Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Antiquo:
Таскать в кармане
У нас в офисе есть стойка для зонотов - я прям вижу, как в ней такая штуковина пристроилась ))
Шутки шутками но относительно недавно один молодой человек из сайги застрелил людей в офисе.
Сайга это где то от 20 000 до 50 000 рублей.
Сообщение от Numenorian:
для эффективной самообороны нужно то
того что легально сейчас вполне достаточно для самообороны. А придумывать "сферические истории в вакууме" это вообще упоротость. А если этих бандитов будет больше чем патронов в магазине? может тебе сразу автомат, а то вдруг они в бронежилете и каске и твой ПМ только разозлит их?

Сообщение от Numenorian:
эти детские игрушки тебе не помогут, а только разозлят их
ты хоть раз видел "действие" хорошего травмата или хотя бы пневматики?

П.С. В общем ожидаемо, главные борцуны за короткоствол в текущих средствах самообороны не разбираются вообще и уж тем более не используют, но поорать за легализацию оружия всегда в первых рядах

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
http://lenta.ru/news/2015/12/10/umbrella/ - вот вам в тему об оружии

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Минутка истории, или как наши диды кредиты брали
Цитата:
Прежде чем подписать Договор о ненападении с Германией, Сталин обусловил согласие СССР на это необходимостью эвентуального, то есть упреждающего, подписания германо-советского договора о торгово-экономическо м сотрудничестве. При этом однозначно потребовал по этому договору предоставления Советскому Союзу кредита в размере 200 млн марок. Причем кредита именно несвязанного, чтобы советские торговые представители могли закупать все, что им было нужно, что они и сделали, закупив массу новейшего промышленного оборудования двойного назначения, образцы новейших вооружений и боевой техники вермахта и т.д. и т.п. Кроме того, обусловил оплату по этому договору именно так, что СССР поставлял в Германию главным образом отходы в самом прямом смысле слова: пух, перья, рыбий пузырь, жмыхи и железную руду из отвалов, потому как поставки, например, руды с 38 %-ным содержанием железа по-другому назвать нельзя! С таким содержанием железа руду в черной металлургии не используют, ибо сначала ее надо еще и обогатить, хотя бы до 50 %! Чуть позже гитлеровцы все же спохватились. Однако Сталин невозмутимо ткнул им текст договора, где никак не оговаривалось содержание железа в поставляемой руде, а затем столь же невозмутимо объяснил, что у СССР якобы нет возможности поставлять обогащенную руду, так как он якобы не имеет обогатительных предприятий! Тевтоны убрались восвояси, что называется, несолоно хлебавши. Сталин был Сталиным!
Сообщение от MadElf023:
Минутка истории, или как наши диды
Про Грибоедова "вольным штилем"

Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Какой талант Костя похоронил!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Вандрев, люди разные бывают, да и либералы тоже разные бывают. Я вот против политики Путина, хотя некоторые его решения поддерживаю. И что, я похож на полоумного антирусского хейтера? У меня мама против политики Путина и в конфликте с Украиной поддерживает Украину, а я поддерживаю Донбас, и кто из нас полоумный хейтер?
Пмм в том, что ты процитировал и есть ответ на твои вопросы. Я аналогично не поддерживаю многие путинские решения, а за последние месяцы перевес уже в негатив. Я не спорю, что есть и настоящие либералы, да только хейтерский вариант среди либералов в явном большинстве. Ну, могу писать "либерасты", "либерастня" - так от этого Леонтьев батхертит . Проблема в том, что Кремль поддерживает на плаву именно таких либералов и давит все остальные ростки. Причину я уже указал выше. Посмотрит народ на брызжущих слюной идиотиков "Вы всеватники!! Мордор!!! Грязные рабы с кнутом!!11 Ненавижуненавижуненавижуаыаыауауаыуы" и думает "Нафиг такую демократию, лучше Путин." Я, кстати, местным балбесам - Морено и Леонтьеву - это не раз пытался объяснить, что они сами подыгрывают Путину. Бесполезняк.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie:
это типа "белые" и которые "хватит кормить кавказ"? и "это" альтернатива?
Очень хорошая альтернатива либералам. Никто не совершенен.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Antiquo:
Знаешь, пикейный ты местный жилет , мне чисто по-человечески интересно, какую будущность ты желаешь своему ребенку. Точнее, где - в какой-нибудь португалии, образно говоря, или в России. Той России, какая она есть, а не какой она может стать или не стать.
Лично я хочу жить в России. Я могу, допустим, уехать работать куда-то, но именно в плане заработка. В той России, "какая она есть", моему сыну 3 года пока и ему вроде неплохо. Когда вырастет, сам решит свое будущее. Я же постараюсь вырастить его в любви к стране и народу, к великой русской культуре. В плане пожеланий, надо еще смотреть на его перки. Вроде любит командовать и довольно деловой, может бизнесменом будет
Последний раз редактировалось Wanderv; 10.12.2015 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
Очень хорошая альтернатива либералам.
а, либералам... С нашими либаралами что угодно будет хорошей альтернативой

Добавлено через 2 минуты

эх, еще бы исходник на буржуйском соответствовал написанному, а то похоже опять надмозги постарались, хотя...

Последний раз редактировалось Brownie; 10.12.2015 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет
Неплохо. Немногие знают, кстати, что Николай 2 ("дурак и слабак" (с)) практически полностью контролировал северную половину Персии, включая Тегеран, уже даже культурная экспансия шла. При удобном случае, рано или поздно, северная Персия была бы присоединена к Российской империи, скорее всего в виде декоративного вассалитета, как Коканд, например.
хм, если кто не читал - стенограммы разговоров ельцина и горби с Бушем накануне развала СССР

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Wanderv:
Немногие знают, кстати, что Николай 2 ("дурак и слабак" (с)) практически полностью контролировал северную половину Персии, включая Тегеран, уже даже культурная экспансия шла.
это целиком его заслуга или его предшественников? Так то можно сказать, что Хрущев контролировал всю Восточную Европу+ГДР

Последний раз редактировалось Brownie; 10.12.2015 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
]

это целиком его заслуга или его предшественников? Так то можно сказать, что Хрущев контролировал всю Восточную Европу+ГДР
Ну есть же википедия, зачем глупые вопросы задавать? Конечно, Персию давно уже обкусывали и вели подготовительную работу (как пресловутый Грибоедов) по всей стране. Но конкретно прекратил трепыхания персидского правительства (которое даже к США обращалось за помощью! ) и осуществил распиловку страны и оккупацию севера "дурак и слабак" (с). Заодно и местную революцию разогнал.
Сообщение от Wanderv:
Ну есть же википедия, зачем глупые вопросы задавать?
посмотрел там в первую очередь, и ничо особого по этому вопросу не увидел вики

Сообщение от Antiquo:
А они н и ч е г о не делают !
какой вежливый папа, другая бы сказала "н и х у я не делают"

Добавлено через 53 секунды
побуду немного Хомычем, он любит такие картинки постить

Последний раз редактировалось Brownie; 10.12.2015 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет
Про разгон персидского майдана написал и даже не сразу сообразил, что мне это напоминает. Да-да, в соседней стране случился майдан в т.ч. с участием русофобских либералов и американских эмиссаров, и российский лидер ввел войска, и занял половину страны. Вот же дурак и слабак, не то, что Великий Пу! И что сцуко характерно, ему за это ничего не было, наоборот, договор с Англией (тогдашней супердержавой) подписал.
Сообщение от Brownie:
посмотрел там в первую очередь, и ничо особого по этому вопросу не увидел вики
Ну, конечно, какое отношение Николай может иметь к захвату половины соседней страны? Абсурд! Он же дурак и слабак! Вот тут читай: https://ru.wikipedia.org/wiki/Консти...олюция_в_Иране
Сообщение от Antiquo:
Ныне скажешь перс - все подумают о котиках
ну персидский залив еще остался

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Antiquo:
Ныне скажешь перс - все подумают о котиках
Когда-то я думала о котиках. теперь сразу о персонажах.

На кладбищах москвы сделают бесплатный вай-фай

GoHa.Ru - 10 лет

Если это правда, то это просто лол какой-то!

Старые интернет-тролли хватки то не теряют
Сообщение от Талеро:
Когда-то я думала о котиках. теперь сразу о персонажах.

На кладбищах москвы сделают бесплатный вай-фай
Чаемые Леонтьевым зомби наконец-то попадут в онлайн и он сможет с ними побеседовать
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Бас, вы там с Герой случайно с Битриксом не работали?
I need help по xml обмену с сайтом
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
А тут не соцопрос, тут социолог сообщает, сколько людей придерживается либеральных (имеются в виду, то что у нас имеется в виду под словом "либералы" ) взглядов.
Нет, социолог как раз не говорит о тех, кто придерживается либеральных взглядов; он говорит о тех, кто является сторонником либеральных партий.

Цитата:
Интересно, что и 10% ярых противников Путина и присоединения Крыма оказываются вовсе не «демократическим меньшинством», а довольно разношерстной компанией, состоящей частично из аудитории независимых СМИ, небольшой доли москвичей и значительной части россиян из наименее обеспеченной группы населения. Все это разные люди, с разными взглядами и интеллектуальным багажом, а вовсе не сторонники либеральных партий, совокупная аудитория которых на сегодня составляет не более 1–2%.
Между "быть либералом" - "придерживаться либеральных взглядов" - "быть сторонником либеральной партии" разница в вашей части света настолько огромна, что странно, что ты ее не заметил

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Wanderv:
Алкоголик на оружие никогда не накопит
Бабка, объясни гражданину, что такое алкоголизм по МКБ ))))

Сообщение от Wanderv:
Также с низовой коррупцией произошли большие перемены, ее существенно придавили.
Да ну, что, правда? Говорю же: РБ, 10 лет назад

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Numenorian:
человеку типа Нума нафиг не нужен этот детский сад с балончиком и пневматом когда ночью в переулке к тебе подруливает кучка гопников, чтобы отжать бабки и электронику, или когда к тебе в дом залазят грабители фиг знает чем вооруженные, эти детские игрушки тебе не помогут, а только разозлят их

эти игрушки для девочек от случайного нарика ищущего бабки на дозу и не более от чего-то посерьезнее они уже не помогут
Исследование в Филадельфии показало, что шанс, что тебя подстрелят, в 4,5 раза выше, если у тебя при себе пистолет; вероятность при этом быть убитым выше в 4,2 раза.

Я также читал, что большая часть погибших при ограблении их жилища если погибают, то от своего собственного оружия.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 10.12.2015 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Интересно, со второго раза получится?

П.С. Бибоп и Рокстеди

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
КЕЙСИ!!!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Brownie:
Интересно, со второго раза получится?
Нет конечно. Это же не черепашки ниндзя а четыре тупых нигера.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Трейлер выглядит очень здорово, лучше первой часто однозначно

Добавлено через 2 минуты
Ну так-то в догоночку

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 10.12.2015 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Хомыч:
Бас, вы там с Герой случайно с Битриксом не работали?
I need help по xml обмену с сайтом
Я точно не работал, у Геры узнаю попозже, если что-то положительное, он тебе позвонит завтра.

Добро пожаловать отсюда!
Да ну. Вот на что я в кино пойду обязательно.