Предлагали вам в хиро чат и про 70 на 70 и про 50 на 50
скрин есть? ты ж записываешь все такой то момент должен был оставить.. или это писалось ночью когда не кого небыло?
1760 по 1980 не одного упоминания про 50/50 70/70
Quote:
Originally Posted by 4eba
Originally Posted by 4eba:
(ну допустим АМов было всего 27 человек ) пошло пвп в одни ворота (+160 у ТНА)
Quote:
Originally Posted by BuchOk
Originally Posted by BuchOk:
Ну так я нигде и не говорил что в 27 на 27 вы нас не укатаете
Quote:
Originally Posted by 4eba
Originally Posted by 4eba:
Как я понял, все взаимодействие с АМами будет ограничиватся осадами (ну и слава богу что только этим) - так что ближайшие осады будут богаты на беготню по замкам ну и Олимпам, наверное, в плане 3-4 замков на клан/твиков, наверное придется на какое-то время забыть.
Quote:
ты ставишь на Олимпов,я на ам и деремся клан на клан?
Quote:
ы прям дали шанс взять им гиран,что бы подраться клан на клан,но там очко играет =)
Quote:
Originally Posted by Закись
Originally Posted by Закись:
пока они будут на предложение 7 на 7 отвечать, нет го лучше 40 на 110,
Quote:
Предлагал миграну ПВп клан на клан вне пвпзоны гирана или адена,что бы у обоих кланов был рес,в ответ тишина.
Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
Originally Posted by MIGRAN4o:
амы как давили пр, так и будут давить
Quote:
Originally Posted by Kido
Originally Posted by Kido:
при том что в клане якобы 170 человек живых.
24,08,2015
Quote:
По факту в клане сейчас 20 паков,из них 2 не играющих,2 Дневных
Ам ~100(+/-10) человек, аов ~60 человек, объясни откуда 200 могло взяться если левые кланы вроде не всасывались?
просто 3 человек 3 разные информации о своем клане =)
Quote:
Originally Posted by CelestialEnvoy
Originally Posted by CelestialEnvoy:
Вот давай не будем про 8 марта и чуть больше 30. Кардиолог тоже вон про Валакаса в 2 раза ошибся на счет онлайна, в грудь рукой себя бил, слово чести клялся, потом сжевал свой галстук вместе со своими словами. Помимо данных от самих бывших варов, все есть на видосах в открытом доступе, ты уже лопухнулся с количеством
Quote:
Originally Posted by CelestialEnvoy
Originally Posted by CelestialEnvoy:
И так математика в чем кардиолог походу не силен 35+ и 2 пака = 49+, а также доп твины для захода/фарма/реса(это как вам удобно) думаю поболее 70 будет, т.к. мы смогли зайти скинув ЦЦ до 120. 90 АМ внутри минус четверть клана на фарм это примерно 65-70 осталось с 49+ олимпами которые в итоге отвалились и пошли спатеньки.
Больше всего меня не перестает удивлять игра 100ик за своего лука,ну как бы сказал джером "Кровь,сопли,слезы",просто не реально с таким бустом так плохо катать за лука,ну это омерзительно
Че то говорят что сегодня пак 100ик с подкрепой бомжей не были такими дерзкими и получали по щам по самые гланды Но это конечно не совпадение,молодцы парни
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by lolacc
Originally Posted by lolacc:
вспоминая вчера он сыграл за лука раз в 10 лучше.
Ну если одеть пак в 2 раза лучше,то сложно упасть в грязь лицом
P.S. Паку стоика стоит до следующего гвг в колизее сидеть в городе и не выходить,а то могут возникнуть не состыковки =)
и следущего гвг с вами не будет принципиально... нехуй было петушиться то не так и то не этак.. разошлись бы тихо мирно гф и гф себе так нет же.. очко ведь горит.. нахуй пошли.
хм, начало прайма: ак, тень,эмбрио,таверна, где сидел пьянствовал новый пак буча, потом убийство старых выходцев из пака буча во главе с Белой, потом расход, так как половина пати ушла по своим делам в реале... интересно в какой момент времени ПАК кардиолога где-то что-то получил?
Quote:
Ну если одеть пак в 2 раза лучше
Кстати, а если кое-какие вещи с одного мембера пати дать другому мемберу пати будет ли пак в целом одет в два раза лучше? А то у меня кое-что забрали, а в замен ниче не дали, тогда по логике вещей я была одета в два раза хуже, так?
да там забей пацан, я не помню какоето пвп открыл там с сальтоном вроде, так этот топ танк без ожерелки все пвп гоняет, бьет лукам кк, агр вообще в жопу панели отодвинут за ненадобностью
Quote:
Originally Posted by iDlDO
Originally Posted by iDlDO:
Если они накинули на пати плюшки с клана
сколько помню клан Решафл, они по другому на 7х7 вообще не ходили никогда, теперь видимо и новеньких подучили
Quote:
Originally Posted by lWaka
Originally Posted by lWaka:
Прям не на белефа зашли,а аден взяли и драконов всех фарманули не иначе
просто сильно дохуя пафоса в вашей темке, 99,9% вероятность захода было слишком громко, в таких случаях оч часто поговорка "Не говори гоп..." срабатывает и вчера тоже самое случилось, ты путаешь радость от захода с истерическим ржачем над вашим фейлом с заявленным шансом 0,01%
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
да там забей пацан, я не помню какоето пвп открыл там с сальтоном вроде, так этот топ танк без ожерелки все пвп гоняет, бьет лукам кк, агр вообще в жопу панели отодвинут за ненадобностью
Это пасан еще вырос. На пятом году игры осенило что бомж должен быть на хоткее, а не на 4 панели в дальнем углу
Соло агр какойто! Зеленая педаль накуй танку дадена? То то пля!
может он некли менял макросами и забыл обратно поставить я так в свое время делал (хоть и некоторые в это не верили )
на сейвы и бж - бфринтеза , на грандур, фир/ сайленс - лилит. на олимпе против Анжелы приходилось даже на кубик менять.
но рутом я никогда не пользовался. так же, как и сакрифайсом (а не, вру. 1 раз прожимал на олимпе. хз на что я надеялся, мб на крит и фулл рестор хп я тада с кардиологом бился и 3-4 раза я опрокидывался таути. не-не, карди был с пвп стволом, таути было у меня. оно просто ОТРАЗИЛОСЬ 4 РАЗА, **** сказать, что я сгорел = ничего не сказать) мигран хотел потестить рут на олимпе. результатов я не помню :(