Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 10.09.2015, 17:49
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Re: GF!
ebat' nafludili
Old 10.09.2015, 18:06
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by 4eba:
Мне вот интересно, если бы подруга паспортиста была бы в АМах - он ты так же с пеной у рта доказывал всем что "клан наше все", "7 на 7 фу" и т.п.?
и тут выще я пишу о пассивности кла олимпов, о том , что скорее всего многопаков ливанет, о нуле скилла стоика, да,я прославляю олимпов. яхз, просто объективно топ паки в олимпах( покрайне мере до мержа), реально топ, котоые разъеьут 7х7 любой пак на сервере, и только амы тут пишут ахинею про хз что
повторюсь: таг значит чуть бошльше чем ничего в нынешних хрпрониках. прошли те времена когда были холивары, когда не то чт окач с варом в пати, а кач в солянках РЯДОМ был недопустим. идейеное противостояние, все это кончилось с введением первого инста.
именно поэтому я не стану тратить розу чтобы сохранить 1 крп/запротектить соклана( с большинством я даже не здороваюсь в говорилке, у многих я в мьюте, примерно 1/3 в мьюте у меня, потмоу что левые пассажиры, которых я не знаю, либо с которыми нет общих интересов ингейм, мне в уйх не уперлись)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 10.09.2015, 18:07
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by imitatio_Dei:
повторюсь: таг значит чуть бошльше чем ничего в нынешних хрпрониках. прошли те времена когда были холивары, когда не то чт окач с варом в пати, а кач в солянках РЯДОМ был недопустим. идейеное противостояние, все это кончилось с введением первого инста.
вот тут плюсану дико
Old 10.09.2015, 18:11
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
кстати КП фирии пуху на себя тут не накидывают, и ваще, ок пасаны( не смотря на евейдера фейрика, которого я с каждым днем все больше уважаю за правильные мысли). и не предлгают солянка на солянку

Добавлено через 2 минуты
все нах, тока ввели 1 инст, таг для меня это набор клан скилов, гипотетическое цц на поездатого дракона там или еще куда и чатик, где можно пофлудить, найти пати или ***в напихать обсосам полные щеки, посленее чаще всего. ВСЕ

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 10.09.2015 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 18:17
Originally Posted by JackHammer:
Чего не отожмете эпик тогда? ПР с дракона они тоже сделают?
Originally Posted by kalix:
ну пытаются же правда потом кричат что АМ зерг
http://www.youtube.com/watch?v=9rKv5Qj58e4
Originally Posted by Cardio1og:
ты на видосе количество соизмерил?) нас было 4 пака и этих уеб овердохуя и мы в + по крп так что пох...
Да да, их было 4 пака и недо пак твинов и они внутрь вошли, а нам пришлось до 120 ЦЦ сбрасывать чтобы зайти вторыми, онлайн клана в видео смотрим. Кардиодог вообще вкурсе сколько нужно для захода или со счетом туго?
Originally Posted by Cardio1og:
целка иди на хуй я человек слова сколько сказал столько и было.. а твои мувики извесны и ****абольство тоже, так что все жэ иди нахуй большими шагами
Человек слова, ты прежде чем кулаком в грудь долбить, подумал бы сколько вас должно было быть для захода и глянул бы сколько вас на самом деле было.
И так видео: с 3 минуты в кадре одновременно присутствует более 30 вар тагов (обзор/кол-во PC не дают полной картины), а вот с 7:10 когда начал снимать после ПРов и релогов 2х паков отчетливо можно даже пониково 35+ олимпов.
И так математика в чем кардиолог походу не силен 35+ и 2 пака = 49+, а также доп твины для захода/фарма/реса(это как вам удобно) думаю поболее 70 будет, т.к. мы смогли зайти скинув ЦЦ до 120. 90 АМ внутри минус четверть клана на фарм это примерно 65-70 осталось с 49+ олимпами которые в итоге отвалились и пошли спатеньки. Справка: на момент фарма того валакаса АМ 150+ по л2ону, Олимпы 120+ по л2ону. И, человек слова, какого фига "4" пака Олимпов поперлось на Валакаса? при заходе 49+ и оверчисленности АМов. Показать как клан Олимпов падает и ПРится? Буст 2х заряженных паков в данном случае ничего не решил... если остальные отваливаются от массухи.
Old 10.09.2015, 18:20
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by CelestialEnvoy:
Человек слова, ты прежде чем кулаком в грудь долбить, подумал бы сколько вас должно было быть для захода и глянул бы сколько вас на самом деле было.
И так видео: с 3 минуты в кадре одновременно присутствует более 30 вар тагов (обзор/кол-во PC не дают полной картины), а вот с 7:10 когда начал снимать после ПРов и релогов 2х паков отчетливо можно даже пониково 35+ олимпов.
И так математика в чем кардиолог походу не силен 35+ и 2 пака = 49+, а также доп твины для захода/фарма/реса(это как вам удобно) думаю поболее 70 будет, т.к. мы смогли зайти скинув ЦЦ до 120. 90 АМ внутри минус четверть клана на фарм это примерно 65-70 осталось с 49+ олимпами которые в итоге отвалились и пошли спатеньки. Справка: на момент фарма того валакаса АМ 150+ по л2ону, Олимпы 120+ по л2ону. И, человек слова, какого фига "4" пака Олимпов поперлось на Валакаса? при заходе 49+ и оверчисленности АМов. Показать как клан Олимпов падает и ПРится? Буст 2х заряженных паков в данном случае ничего не решил... если остальные отваливаются от массухи.
бро, к тебе более чем хорошо отношусь, НО еще раз поясни свои вычилсения, чтот 2 раза перечитал, запутался, нихуна не понял

Добавлено через 36 секунд
мы смогли зайти скинув ЦЦ до 120. 90 АМ внутри минус четверть клана на фарм это примерно 65-70 осталось
вот ут тваще голову сломал

Last edited by imitatio_Dei; 10.09.2015 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 18:21
Originally Posted by subbex:
дааа , когда-то тащил не только на никсе
прям сборная атебальда по доте
я тогда вспотел пздц , 8ми слотовый тонкер не шутки нихуя

Я ТАК И ЗНАЛ

перепалку оаме с инри не читал , много букв и инфы про сервер
Да я вообще норм :3

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Old 10.09.2015, 18:25
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Буст 2х заряженных паков в данном случае ничего не решил... если остальные отваливаются от массухи.
тазуми не даст сплздеть, еще за долго до инвайта ее в кп миграна я говорил ей про олимпы и не раз что таг мертвый, кл абсолютный пассив, а тех кто убивает под данным тагом можно перечесть по пальцам( пальцев нормального человека мушсково полу хватает, если учесть "двацатьпервый" тос лихвой) остальные массовка на пару аое . со временем чутка поменялась ситуевина, массовка стала жить чуть дольше чем, 2 аое, кол-во убивающих не поменялось. средний буст в амах попизже будет( я имею ввиду буст мид мембера) однако убивающих паков там нет. в тна ваще все загадочно, пак фирии может( даже с учетом состава) однако кто там есть(имею ввиду остальной клан) еще и чо они делают- захадка

Old 10.09.2015, 18:30
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
однако кто там есть еще и чо они делают- захадка
говорят рогащ герой
Old 10.09.2015, 18:57
бро, к тебе более чем хорошо отношусь, НО еще раз поясни свои вычилсения, чтот 2 раза перечитал, запутался, нихуна не понял

Добавлено через 36 секунд

вот ут тваще голову сломал
макс заходка - 200 тел, если не ошибаюсь
120 зашло от АМ, значит, примерно 80 - олимпы

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Old 10.09.2015, 19:00
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by PendragoN:
что ты такой олдскульный и скилловой
я олдскульный, про свой скилл я тут нигде не писал что я мегапро. то что я даю анализ ситуации/скилла/чего либо еще, не значит чт оя должен обладать преимуществом в скилле/организации и прочем, это говорит лишь о представлении "идеальной модели" и наличии у меня аналитического мышления.
как пример: если я анализирую инвестиционные риски, либо работу отдела продаж, это не значит, что я сам должен быть поездатым инвестором или продажником, мне достаточно взять во внимание совокупность всех факторов, и посмотреть имеющиеся цифры, сопоставить все это и сделать логические выводы. я могу ваще в режиме "spectator" мониторить и коментить( что я и делаю в 95% случаев).
повторюсь: ******ывать продажников или хвалить( на низкий/высокий кпд( кпд я утрировал, а то о5 зацепятся к словам, умники читайте кпд- выполнение валового и целевого планов/кол-во сотрудников) для этого не нужно уметь продавать, достаточно иметь представление КАК должно быть в идеале и работающие мозги

Old 10.09.2015, 19:03
многа букав, в кратце - я о манере речи на гохе говорил, не вырывай, пожалуйста, часть контекста.
хотя мб, ты все это время думал, что ответить на мое сообщение, яхз

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Old 10.09.2015, 19:04
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
многа букав, в кратце - я о манере речи на гохе говорил, не вырывай, пожалуйста, часть контекста.
я крепу захватывал) и накатил 2 аза по полстакана

Old 10.09.2015, 19:09
кстати КП фирии пуху на себя тут не накидывают, и ваще, ок пасаны( не смотря на евейдера фейрика, которого я с каждым днем все больше уважаю за правильные мысли). и не предлгают солянка на солянку
да вообще посыл был не про гвг а про то что ребята гонят когда кто кто на каче стоит в окнах или на пве составах что они пр прожимают, а когда сами олимпы на не выгодных им составах то точно также жмутся или в мирке кайнака или как тут писали в релог выходят, а не о том что кто то кого то нагибает.
Old 10.09.2015, 19:12
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
у меня нет желания спорить на пустом месте. факт остается фактом: амы что-то могут как зерг, т.е. на каких либо очень массовых мероприятиях, и то, что-то, это очень мало. ни отжать чужую недвижуху на осадах, ни затоптать кого-либо на мсо( тотально) они не в состоянии.
При этом, обоссыши типа инстука, и прочие( не обязательно обоссыши, просто заплутавшие) пытаются накинуть на себя пуха, в то время как их достижения ( как совокупног оклана, ебут тут чуть менее чем никого), при этом НЕ убивая ни кого в гвг/ссасываясь от гвг. о чем с такими можно гворить?
некоторые( серые кардиналы) обещают тут тонну всего, включая трансферы 400ккк с кадмуса( а потом некоторые видные личности комьюнити кадмуса пишут мне РОФЛ, откуда у бомжа печенье а у пучсонка 400ккк) и таких пример миллион

Добавлено через 2 минуты
а когда сами олимпы на не выгодных им составах
я лично, своими, пока еще зрячими глазами ЧЕТЫРЕ раза наблюдал ПРы ФУЛПАКОВ( или близко к тому) от 2 чаров: Лангория+чант. это ****ец блять. в окнах вы или на ракете от 1 человека прожимать ПР это такой фейспалм, с учетом фарма АМ всех эпиков( в течение не месяца не двух не трех и не 4 и даже не 5) вы должны на 21 пальце вертеть большую часть бигвар комьюнити)

Last edited by imitatio_Dei; 10.09.2015 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 19:17
я лично, своими, пока еще зрячими глазами ЧЕТЫРЕ раза наблюдал ПРы ФУЛПАКОВ( или близко к тому) от 2 чаров: Лангория+чант. это ****ец блять. в окнах вы или на ракете от 1 человека прожимать ПР это такой фейспалм, с учетом фарма АМ всех эпиков( в течение не месяца не двух не трех и не 4 и даже не 5) вы должны на 21 пальце вертеть большую часть бигвар комьюнити)
ты сам говорил играет роль пак, так я и говорю за пак в котором ираю я, что когда мы принимаем пвп когда делаем пр всегда по разному
Old 10.09.2015, 19:20
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
бучатина хвастался охулиардзначной цифрой в Адене, которая пришла в клан АМ после введения новой таблицы, ахулиард адены= адовый буст паков, причем там он цифру такую называл за месяц, что и сашка огонек не побрезговал бы. поидее это ну так прилично( чтобы убивали ) одеть 1-2 пака у которых уже что-то есть, и не бустить с нуля, это в месяц, а с весны скошлько месяцев прошло:? посчитаешь сколько паков должны ща ебошить?
а теперь скажи сколько реально ебошат?
тебе ответить где буст? и кто ебошит?( привет АМовскому дестру, отлетающему от 1 аое экимуса насмерть, от каждой аое, пак и ник называть не буду, но моему бомженожу он бил на 1/3хп, а вот титан тира из АМ, причем из консты, которая веде рекрутинг и сейчас, обещая буст с эпиков, море фана и прочие ништяки, отваливался на фулхп)

Добавлено через 1 минуту
ты сам говорил играет роль пак, так я и говорю за пак в котором ираю я, что когда мы принимаем пвп когда делаем пр всегда по разному
вот, и к тебе пришло просветление) прям аж радостно. теперь осталось бучку объяснить этго же

Last edited by imitatio_Dei; 10.09.2015 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 19:21
честно? у меня ваще вызывает сомнения что тут кто-то что-то может на этом сервере, кроме сохи с витней
на сервере у всех клешни вместо рук (у меня тоже ) отсутствие мордобоя оно такое
тна и олимпы до мержа только чтото могут, после мержа расстворятся просто, в принципе, уже писал, как будет
ну а пати стояка яхз, при равном эквипе просто растопчат их пати, закусь 1 не вытащит приклеенного к земле стоика и кривого корону, будет как в пати велассы пати в 1 дд, вот только хз есть ли нормальные пати на эстусе (сравниваю с нашими пачками с Трибунала с деспа), мне много не надо узреть чтобы понять предел многих тутошных "пвпшеров", хотя и хроники не совсем адекватно сбалансированы, меня больше умиляет грядущая обнова в корее с новыми колечками

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Old 10.09.2015, 19:23
бучатина хвастался охулиардзначной цифрой в Адене, которая пришла в клан АМ после введения новой таблицы, ахулиард адены= адовый буст паков, причем там он цифру такую называл за месяц, что и сашка огонек не побрезговал бы. поидее это ну так прилично( чтобы убивали ) одеть 1-2 пака, это в месяц, а с весны скошлько месяцев прошло:? посчитаешь сколько паков должны ща ебошить?
а теперь скажи сколько реально ебошат?
тебе ответить где буст? и кто ебошит?( привет АМовскому дестру, отлетающему от 1 аое экимуса насмерть, от каждой аое, пак и ник называть не буду, но моему бомженожу он бил на 1/3хп, а вот титан тира из АМ, причем из консты, которая веде рекрутинг и сейчас, отваливался на фулхп)

Добавлено через 1 минуту

вот, и к тебе пришло просветление) прям аж радостно. теперь осталось бучку объяснить этго же
половина не понятна , какие цифры приводил озвучте, мне интересно стало, ну что бы посчитать примерно что можно сделать на эту адену на пак.
Old 10.09.2015, 19:25
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
приклеенного к земле стоика
от души, я тож выше про "незнаюсловокайт" и гаубицу писал

Добавлено через 1 минуту
половина не понятна , какие цифры приводил озвучте, мне интересно стало, ну что бы посчитать примерно что можно сделать на эту адену на пак.
у бучка спроси, скажи нука братан как ты там рассказывал " клан АМ за месяц по новой/моей- тут увы дословно ен помню нафармил ХХХ ккк адены" вот и спроси у него за сумму. дело то не мое, а то вдруг я ща чью то дачу ирл выпалил

Last edited by imitatio_Dei; 10.09.2015 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 19:41
у бучка спроси, скажи нука братан как ты там рассказывал " клан АМ за месяц по новой/моей- тут увы дословно ен помню нафармил ХХХ ккк адены" вот и спроси у него за сумму. дело то не мое, а то вдруг я ща чью то дачу ирл выпалил
ну пример тут мигран недавно рассыпался на 100ккк примерно (потерял блес тараса, полномочия, штаны +8 пвп и пве возмездие), отфармит он это для себя одного если пати будет все отдавать за месяц, если нет то примерно 3 месяца (могу ошибаться) так вот в клане АМ примерно пак зарабатывает в месяц 30ккк с копейками, так вот в общем клан может и зарабатывает большие цыфры но эти цыфры разбегаются по 15 пакам на данный момент без дневных + часть уходит на клан расходники. Так вот я к тому что клан заработок не должен быть единственным для пака вот и все. (а зачастую на него все и расчитывают, это мое мнение кто то может считать иначе).
Old 10.09.2015, 19:50
ну пример тут мигран недавно рассыпался на 100ккк примерно (потерял блес тараса, полномочия, штаны +8 пвп и пве возмездие), отфармит он это для себя одного если пати будет все отдавать за месяц, если нет то примерно 3 месяца (могу ошибаться)
зачем мне что то от пати брать, если я уже все почти купил?

Добавлено через 1 минуту
так вот в клане АМ примерно пак зарабатывает в месяц 30ккк с копейками
ты сейчас назвала сумму практически пвп сета, так почему все ебла бегают как обоссаные бомжи типа кидо?
А хотя, там же пве нож +12

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 10.09.2015 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 19:53
у кидо и % кд = % дамага

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Old 10.09.2015, 20:00
Originally Posted by MIGRAN4o:
зачем мне что то от пати брать, если я уже все почти купил?

Добавлено через 1 минуту

ты сейчас назвала сумму практически пвп сета, так почему все ебла бегают как обоссаные бомжи типа кидо?
А хотя, там же пве нож +12
я привела пример того сколько ты можешь сделать на пати и сколько пак отфармливает в АМ. А про то почему все бегают как бомжи это вопрос к пакам, как они распределяют свой доход. фул пвп сет да может быть при условии что пак стабилен и нет текучки. 7 месяцев 7 мемберов в пвп сетах это если доход только с клана, таблица была введена в мае и тут опять же кто как ставит приоритеты в пати, а это значит что не факт что стабильно пвп сет будет делаться, варьировать можно по разному. Итог один или нужно иметь еще доход дополнительный или донатить.
Old 10.09.2015, 20:04
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ну пример тут мигран недавно рассыпался на 100ккк примерно
80, все отфармлено

Posting Rules