Quote:
Originally Posted by PendragoN
многа букав, в кратце - я о манере речи на гохе говорил, не вырывай, пожалуйста, часть контекста.
хотя мб, ты все это время думал, что ответить на мое сообщение, яхз
у меня нет желания спорить на пустом месте. факт остается фактом: амы что-то могут как зерг, т.е. на каких либо очень массовых мероприятиях, и то, что-то, это очень мало. ни отжать чужую недвижуху на осадах, ни затоптать кого-либо на мсо( тотально) они не в состоянии.
При этом, обоссыши типа инстука, и прочие( не обязательно обоссыши, просто заплутавшие) пытаются накинуть на себя пуха, в то время как их достижения ( как совокупног оклана, ебут тут чуть менее чем никого), при этом НЕ убивая ни кого в гвг/ссасываясь от гвг. о чем с такими можно гворить?
некоторые( серые кардиналы) обещают тут тонну всего, включая трансферы 400ккк с кадмуса( а потом некоторые видные личности комьюнити кадмуса пишут мне РОФЛ, откуда у бомжа печенье а у пучсонка 400ккк) и таких пример миллион
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kalix
а когда сами олимпы на не выгодных им составах
я лично, своими, пока еще зрячими глазами ЧЕТЫРЕ раза наблюдал ПРы ФУЛПАКОВ( или близко к тому) от 2 чаров: Лангория+чант. это ****ец блять. в окнах вы или на ракете от 1 человека прожимать ПР это такой фейспалм, с учетом фарма АМ всех эпиков( в течение не месяца не двух не трех и не 4 и даже не 5) вы должны на 21 пальце вертеть большую часть бигвар комьюнити)
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего