Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 08.12.2015, 20:46
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Wanderv:
Байден то ватаном оказался:

Добавлено через 1 минуту
Надеюсь, хоть МВФ не прокинет Украину, а то совсем грустно будет.
скоро узнаем, а то так глядишь и МВФ "распустят"

Quote:
На официальном сайте МВФ в графике заседаний совета директоров появилась новая запись: «Reforming the Fund's Policy on Non-Toleration of Arrears to Official Creditors», что можно перевести как «реформирование политики фонда в части задолженности перед нелояльными официальными кредиторами». Обсуждение темы запланировано на 8 декабря 2015 года.
За эзотерической формулировкой кроется каверзный вопрос: продолжать ли Международному валютному фонду кредитовать Украину в случае, если 20 декабря она не погасит трехмиллиардный долг России и её постигнет полномасштабный дефолт?

Last edited by Brownie; 08.12.2015 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 20:50
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А ты не лолкай, ты речь прочитай. Алексиевич получила ровно то, на что наработала. Мою реакцию на премию напомню: нейтрально-положительная. А сейчас, извините. "Никого нет дома".
Ванд, а я про книги; сиречь, не про речь веду речь

Мне ее выступление тоже не ахти; и я не ссусь кипятком от того, что она получила Нобелевку, как и от ее творчества (я его не осилил).
Но меня просто штырит реакция на это горлопанистой части российской общественности. Просто умиляет! Бунт завистливых и мелочных - это забавная митусня, пока они не начинают убивать.

Друган тут статейку кинул (кто-то скажет, зело жидомасонскую), тоже с такими мотивами:

http://www.forbes.ru/mneniya-column/...ot-otchayaniya

Особо доставило: "Как правило, российские мужчины, потерпевшие крупную неудачу, рано или поздно приходят в казаки"

The Expatriate Champion
Old 08.12.2015, 20:51
Originally Posted by Brownie:
кстати, если рассудить здраво, тетка заработала лям баксов, срубила денег на всяких интервью, бустанула себе продажи книжек и т.д. смысл на нее саму то накидываться? В этом плане все что написано у Галковского - туфта ибо адресовано не туда. "Враги" это те кто все это дело пиарят и продвигают, а сама тетка тут не при чем, не она - так кто-нибудь другой бы накалякал
Да причем тут враги? ДЕГ не про это пишет, а про то, что народу она просто неинтересна. И это так и есть. Мне уже не интересно. Утром я увидел цитаты с хейтерскими фразами из ее вчерашней лекции, ну и закрыл это существо для себя. Совковая расистская идиотка. ДЕГ бы не написал пост, я б уже и не вспомнил. Упоминаний в ленте было 2-3. НЕИНТЕРЕСНО.
Old 08.12.2015, 20:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
Quote:
На официальном сайте МВФ в графике заседаний совета директоров появилась новая запись: «Reforming the Fund's Policy on Non-Toleration of Arrears to Official Creditors», что можно перевести как «реформирование политики фонда в части задолженности перед нелояльными официальными кредиторами». Обсуждение темы запланировано на 8 декабря 2015 года.
За эзотерической формулировкой кроется каверзный вопрос: продолжать ли Международному валютному фонду кредитовать Украину в случае, если 20 декабря она не погасит трехмиллиардный долг России и её постигнет полномасштабный дефолт?
Кто-нить может объяснить, откуда там слово "нелояльными"? Это оф. фин. термин?
Спс.

Добавлено через 5 минут
Совковая расистская идиотка
С поправкой на вообще уровень аудитории, общественности и самой писательницы, вандовы отношения с Алексиевич хорошо характеризуются анекдотом:

- Что-то эта Мона Лиза меня не впечатляет.
- Послушай, парень, она за время своего существования уже стольких людей впечатлила, что теперь сама выбирает, кого впечатлять, а кого нет

Отношения большинства остальных "критиков" модулируются также еще и этим анекдотом:

Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.

Со своей стороны, и вдогонку за Вандом, я тему Алексиевич закрываю.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.12.2015 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 21:03
Originally Posted by Crimzon:
Ванд, а я про книги; сиречь, не про речь веду речь
Так ДЕГ ничего про ее литературу и не писал по ссылке. И, повторюсь, особых разрывов я как-то во френдленте не увидал. По сути только профессиональные потоптались слегка. Тут цельный нобелевский лауреат сообщает, что русским плеть нужна да грязи с войной побольше, а русским... пофиг. Какой черствый народ! О чем и речь. Вся эта совковая либерастня окончательно превратилась для русских в шавок, лающих на караван. Это конец целой эпохи.

Добавлено через 5 минут
С поправкой на вообще уровень аудитории, общественности и самой писательницы, вандовы отношения с Алексиевич хорошо характеризуются анекдотом:

- Что-то эта Мона Лиза меня не впечатляет.
- Послушай, парень, она за время своего существования уже стольких людей впечатлила, что теперь сама выбирает, кого впечатлять, а кого нет

Отношения большинства остальных "критиков" модулируются также еще и этим анекдотом:

Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.

Со своей стороны, и вдогонку за Вандом, я тему Алексиевич закрываю.
Я полистал расшифровку уже. Из контекста ничего не вырвано, именно расистскую чухню она хотела сказать и сказала. Думаю, образованным европейцам было немного стыдно там стоять\сидеть. Но ничего не поделаешь, надо русских мобилизовывать на войнушки всякие. Приходится так позориться.
Last edited by Wanderv; 08.12.2015 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 21:04
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Так ДЕГ ничего про ее литературу и не писал по ссылке. И, повторюсь, особых разрывов я как-то во френдленте не увидал. По сути только профессиональные потоптались слегка. Тут цельный нобелевский лауреат сообщает, что русским плеть нужна да грязи с войной побольше, а русским... пофиг. Какой черствый народ! О чем и речь. Вся эта совковая либерастня окончательно превратилась для русских в шавок, лающих на караван. Это конец целой эпохи.
Я думаю, ты недооцениваешь способность "русских" (условный термиН) к дегенерации, а также возможности шавок и каравана поменяться местами ))

The Expatriate Champion
Old 08.12.2015, 21:06
Quote:
«Reforming the Fund's Policy on Non-Toleration of Arrears to Official Creditors», что можно перевести как «реформирование политики фонда в части задолженности перед нелояльными официальными кредиторами»
По-моему, перевод вообще не такой:
"Реформирование политики фонда, касающееся недопущения просроченных платежей в отношении официальных кредиторов".
Old 08.12.2015, 21:17
О боги Олимпа, какое издевательство над здравым смыслом!
Это уточнение появилось ЕМНИП после интервью с Ярошем(?) из ПС(организация признана нувыпонели) и разгона ленты.ру
Old 08.12.2015, 21:21
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
студентам посвящается
Old 08.12.2015, 21:31
Ой, зашел на украинский форум ФУП. Боже ж ты мой... сказать, что там полыхает - значит, ничего не сказать

Добавлено через 7 минут
Quote:
"В мире нет ни одной другой страны, где коррупция процветает так, как в Украине. Я никогда не рассказываю людям из других стран, что они должны делать, но вы не можете найти ни одной демократии в мире, где раковая опухоль коррупции так процветает. Вы не можете найти ни одну такую страну", - сказал вице-президент США.
Да уберите его уже с трибуны уже!11!
Last edited by Wanderv; 08.12.2015 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 21:35
Originally Posted by Zan:
Вот вам еще на пообсасывать от зависти

Добавлено через 3 минуты

Как же много Вконтакте обладательниц этой фигуры)))
Last edited by Йорун_renamed_1086038_12112024; 08.12.2015 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 21:36
Так-с народ. У моего друга скоро ДР, а так он иногда попивает беленькую, родилась идея подарить ему 3 бутылочки такого напитка

Но надо упаковать с деревенским подтекстом, знаю есть декоративное сено, только вот саму упаковочную емкость не могу придумать, только корзина пришла на ум, но по-моему как-то не то.

Может кому в голову придет чего?
Old 08.12.2015, 21:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
печально
естественно, ты же женат

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Йорун:
Как же много
все испортила

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 08.12.2015 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 21:41
все испортила
На вот тебе ещё двоих, - 1 и 2, - наивный ты наш ))))
Old 08.12.2015, 21:42
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ещё двоих
ну вот как вам теперь верить?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 08.12.2015, 21:47
ну вот как вам теперь верить?
Нам??
Устройся на нормальную работу и перестань кадрить девочек в сети. Ты там ничего не найдёшь, кроме малолеток с фейковыми фотками.
Old 08.12.2015, 21:56
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Хомыч:
Так-с народ. У моего друга скоро ДР, а так он иногда попивает беленькую, родилась идея подарить ему 3 бутылочки такого напитка

Но надо упаковать с деревенским подтекстом, знаю есть декоративное сено, только вот саму упаковочную емкость не могу придумать, только корзина пришла на ум, но по-моему как-то не то.

на картинке 4 бутылки, а корешу 3. Четвертую сам употребишь?
Old 08.12.2015, 22:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
нормальную работу
Отличная работа!

перестань кадрить
Глупости какие
Я по работе общаюсь

Old 08.12.2015, 22:20
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
ну, данная фотка у неё

все-таки в открытом доступе оказалась, так что да, не эксклюзив.
Или все еще сомневаетесь, что это она же?
Какая разница, она все равно тебе не даст
Old 08.12.2015, 22:40
Замечательная песня.
Old 08.12.2015, 22:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Kamail:
она все равно тебе не даст
мне не надо, чтобы она мне давала

Old 08.12.2015, 22:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
По-моему, перевод вообще не такой:
"Реформирование политики фонда, касающееся недопущения просроченных платежей в отношении официальных кредиторов".
Конечно не такой; но он же не говорит, что "переводится" - он говорит "что можно перевести". А кто же ему запретит-то?
F. Fallacies

The Expatriate Champion
Old 08.12.2015, 23:27
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Ведро же

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 08.12.2015, 23:45
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
естественно, ты же женат
Ах Зан, ты совсем, совсем ничего не понял, да?

Добавлено через 2 минуты

Хомыч, может, попробуй льняной мешок, перевязанный грубой конопляной веревкой? И чтоб в нем вот прям звенело! ))
Или можно небольшой короб - в нем удобно и соломой простелить, и крышка есть.

Мне сегодня подарили просто бутылку просто в коробке, и жменю сигар. И знаешь, совершенно норм! )))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.12.2015 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 23:55
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Чё-то старею что ли. Уже давно не могу заставить себя загореться какой-то игрой.
Фоллаут бросил. ЕУ4 дольше часа не могу.
Одна надежда на NFS следующий

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Posting Rules