Надеюсь, хоть МВФ не прокинет Украину, а то совсем грустно будет.
скоро узнаем, а то так глядишь и МВФ "распустят"
Quote:
Quote:
На официальном сайте МВФ в графике заседаний совета директоров появилась новая запись: «Reforming the Fund's Policy on Non-Toleration of Arrears to Official Creditors», что можно перевести как «реформирование политики фонда в части задолженности перед нелояльными официальными кредиторами». Обсуждение темы запланировано на 8 декабря 2015 года.
За эзотерической формулировкой кроется каверзный вопрос: продолжать ли Международному валютному фонду кредитовать Украину в случае, если 20 декабря она не погасит трехмиллиардный долг России и её постигнет полномасштабный дефолт?
Last edited by Brownie; 08.12.2015 at 20:46.
Reason: Добавлено сообщение
А ты не лолкай, ты речь прочитай. Алексиевич получила ровно то, на что наработала. Мою реакцию на премию напомню: нейтрально-положительная. А сейчас, извините. "Никого нет дома".
Ванд, а я про книги; сиречь, не про речь веду речь
Мне ее выступление тоже не ахти; и я не ссусь кипятком от того, что она получила Нобелевку, как и от ее творчества (я его не осилил).
Но меня просто штырит реакция на это горлопанистой части российской общественности. Просто умиляет! Бунт завистливых и мелочных - это забавная митусня, пока они не начинают убивать.
Друган тут статейку кинул (кто-то скажет, зело жидомасонскую), тоже с такими мотивами:
кстати, если рассудить здраво, тетка заработала лям баксов, срубила денег на всяких интервью, бустанула себе продажи книжек и т.д. смысл на нее саму то накидываться? В этом плане все что написано у Галковского - туфта ибо адресовано не туда. "Враги" это те кто все это дело пиарят и продвигают, а сама тетка тут не при чем, не она - так кто-нибудь другой бы накалякал
Да причем тут враги? ДЕГ не про это пишет, а про то, что народу она просто неинтересна. И это так и есть. Мне уже не интересно. Утром я увидел цитаты с хейтерскими фразами из ее вчерашней лекции, ну и закрыл это существо для себя. Совковая расистская идиотка. ДЕГ бы не написал пост, я б уже и не вспомнил. Упоминаний в ленте было 2-3. НЕИНТЕРЕСНО.
На официальном сайте МВФ в графике заседаний совета директоров появилась новая запись: «Reforming the Fund's Policy on Non-Toleration of Arrears to Official Creditors», что можно перевести как «реформирование политики фонда в части задолженности перед нелояльными официальными кредиторами». Обсуждение темы запланировано на 8 декабря 2015 года.
За эзотерической формулировкой кроется каверзный вопрос: продолжать ли Международному валютному фонду кредитовать Украину в случае, если 20 декабря она не погасит трехмиллиардный долг России и её постигнет полномасштабный дефолт?
Кто-нить может объяснить, откуда там слово "нелояльными"? Это оф. фин. термин?
Спс.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Совковая расистская идиотка
С поправкой на вообще уровень аудитории, общественности и самой писательницы, вандовы отношения с Алексиевич хорошо характеризуются анекдотом:
- Что-то эта Мона Лиза меня не впечатляет.
- Послушай, парень, она за время своего существования уже стольких людей впечатлила, что теперь сама выбирает, кого впечатлять, а кого нет
Отношения большинства остальных "критиков" модулируются также еще и этим анекдотом:
Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.
Со своей стороны, и вдогонку за Вандом, я тему Алексиевич закрываю.
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.12.2015 at 20:58.
Ванд, а я про книги; сиречь, не про речь веду речь
Так ДЕГ ничего про ее литературу и не писал по ссылке. И, повторюсь, особых разрывов я как-то во френдленте не увидал. По сути только профессиональные потоптались слегка. Тут цельный нобелевский лауреат сообщает, что русским плеть нужна да грязи с войной побольше, а русским... пофиг. Какой черствый народ! О чем и речь. Вся эта совковая либерастня окончательно превратилась для русских в шавок, лающих на караван. Это конец целой эпохи.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
С поправкой на вообще уровень аудитории, общественности и самой писательницы, вандовы отношения с Алексиевич хорошо характеризуются анекдотом:
- Что-то эта Мона Лиза меня не впечатляет.
- Послушай, парень, она за время своего существования уже стольких людей впечатлила, что теперь сама выбирает, кого впечатлять, а кого нет
Отношения большинства остальных "критиков" модулируются также еще и этим анекдотом:
Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.
Со своей стороны, и вдогонку за Вандом, я тему Алексиевич закрываю.
Я полистал расшифровку уже. Из контекста ничего не вырвано, именно расистскую чухню она хотела сказать и сказала. Думаю, образованным европейцам было немного стыдно там стоять\сидеть. Но ничего не поделаешь, надо русских мобилизовывать на войнушки всякие. Приходится так позориться.
Last edited by Wanderv; 08.12.2015 at 21:03.
Так ДЕГ ничего про ее литературу и не писал по ссылке. И, повторюсь, особых разрывов я как-то во френдленте не увидал. По сути только профессиональные потоптались слегка. Тут цельный нобелевский лауреат сообщает, что русским плеть нужна да грязи с войной побольше, а русским... пофиг. Какой черствый народ! О чем и речь. Вся эта совковая либерастня окончательно превратилась для русских в шавок, лающих на караван. Это конец целой эпохи.
Я думаю, ты недооцениваешь способность "русских" (условный термиН) к дегенерации, а также возможности шавок и каравана поменяться местами ))
«Reforming the Fund's Policy on Non-Toleration of Arrears to Official Creditors», что можно перевести как «реформирование политики фонда в части задолженности перед нелояльными официальными кредиторами»
По-моему, перевод вообще не такой:
"Реформирование политики фонда, касающееся недопущения просроченных платежей в отношении официальных кредиторов".
Ой, зашел на украинский форум ФУП. Боже ж ты мой... сказать, что там полыхает - значит, ничего не сказать
Добавлено через 7 минут
Quote:
Quote:
"В мире нет ни одной другой страны, где коррупция процветает так, как в Украине. Я никогда не рассказываю людям из других стран, что они должны делать, но вы не можете найти ни одной демократии в мире, где раковая опухоль коррупции так процветает. Вы не можете найти ни одну такую страну", - сказал вице-президент США.
Да уберите его уже с трибуны уже!11!
Last edited by Wanderv; 08.12.2015 at 21:31.
Так-с народ. У моего друга скоро ДР, а так он иногда попивает беленькую, родилась идея подарить ему 3 бутылочки такого напитка
Но надо упаковать с деревенским подтекстом, знаю есть декоративное сено, только вот саму упаковочную емкость не могу придумать, только корзина пришла на ум, но по-моему как-то не то.
Так-с народ. У моего друга скоро ДР, а так он иногда попивает беленькую, родилась идея подарить ему 3 бутылочки такого напитка
Но надо упаковать с деревенским подтекстом, знаю есть декоративное сено, только вот саму упаковочную емкость не могу придумать, только корзина пришла на ум, но по-моему как-то не то.
Может кому в голову придет чего?
на картинке 4 бутылки, а корешу 3. Четвертую сам употребишь?
Ведро же
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Хомыч, может, попробуй льняной мешок, перевязанный грубой конопляной веревкой? И чтоб в нем вот прям звенело! ))
Или можно небольшой короб - в нем удобно и соломой простелить, и крышка есть.
Мне сегодня подарили просто бутылку просто в коробке, и жменю сигар. И знаешь, совершенно норм! )))
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.12.2015 at 23:45.
Чё-то старею что ли. Уже давно не могу заставить себя загореться какой-то игрой.
Фоллаут бросил. ЕУ4 дольше часа не могу.
Одна надежда на NFS следующий
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)