Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 06.12.2015, 16:42
Re: Война России с США
Originally Posted by Celebrity:
Не стоит. Это может лишить Вас возможности продолжить свой род.

В чем конкретно Вам не понравилось одно из моих выражений? Давайте обсудим эти моменты в более глубоком плане. Я уже заявляла, что допускаю возможность ошибаться - ведь это мое личное мнение.
Давайте разберемся по сути, докажите свою правду и если у меня не будет оснований, я соглашусь с Вами. Зачем психовать и ругаться?
Немного оффтопа. Кристинка, некуда было деньги влить и решила сменить ник на гохе? Не там ты решила писать, тут тебя смешают с какашками.
Old 06.12.2015, 16:43
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
А еще бандит, насильник и убийца
гм, это нисколько не умаляет его заслуг перед страной. Это тебе говорит человек, у которого одного из дедов на 10 упекли при нем, так, информация для размышления Причем дед, уже даже после развала ссср очень уважительно относился именно к Сталину, а последующих иначе как пидарасами не называл

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jin:
Всех лично насиловал и убивал?
Цветок душистых прерий ему в этом активно пособничал же, ты чо? Ну и еще наполеон версии 1.5

Невиновных нет
Last edited by Scald_renamed_1172810_10022021; 06.12.2015 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2015, 16:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Scald:
ага, если убивать по миллиону китайцев в день, то хватит примерно на 5 лет. Это реальная угроза, против такого зерга ничо не поможет
да дело не просто в зерге дело в том, что это зерг из хорошо вооруженных и обученных юнитов, благодаря мощнейшей экономике. Еще лет двадцать и Китая будет сильнее чем все НАТО вместе взятое. При этом в Брюсселе неожиданно узнают, что половина стран третьего мира управляются все из того же политбюро КПК - вроде Бирмы, Филиппин, Кении, Сингапура и т.д. Замес будет быстрым и с предсказуемым финалом

Quote:
Не стоит. Это может лишить Вас возможности продолжить свой род.
пожалуй, именно поэтому и стоит
Old 06.12.2015, 16:46
Originally Posted by Rise:
Немного оффтопа. Кристинка, некуда было деньги влить и решила сменить ник на гохе? Не там ты решила писать, тут тебя смешают с какашками.
Приветик) Мне Администрация форума помогла) Я год после регистрации страдала за этот ник)) Для меня это было очень важно и мне пошли навстречу)
Я понимаю, куда влезла) Я справлюсь) Спасибо)

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 06.12.2015, 16:47
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Quote:
Не знаю, сколько бед он нанес в Осетии, Абхазии и Грузии, но достаточно для того, чтобы
Л - Логика

что ты вообще знаешь, тупая песда, кроме того, что тебе вложили современные молдавские зомбификаторы, ориентированные на румынию?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.12.2015, 16:47
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Originally Posted by Wizzer:
да дело не просто в зерге дело в том, что это зерг из хорошо вооруженных и обученных юнитов, благодаря мощнейшей экономике. Еще лет двадцать и Китая будет сильнее чем все НАТО вместе взятое. При этом в Брюсселе неожиданно узнают, что половина стран третьего мира управляются все из того же политбюро КПК - вроде Бирмы, Филиппин, Кении, Сингапура и т.д. Замес будет быстрым и с предсказуемым финалом

пожалуй, именно поэтому и стоит
а суммарно в ю-в азии так-то народу живет тьма, что еще усиляет это зерг. Лет через 50 будет китай от края до края

Невиновных нет
Old 06.12.2015, 16:52
Wizzer's Avatar
Забанен
а суммарно в ю-в азии так-то народу живет тьма, что еще усиляет это зерг. Лет через 50 будет китай от края до края
Я бы не сказал, что в Таиландике или во Вьетнаме любят китайцев, скорее наоборот. Вьетнамские комми когда-то давно - лет 50 назад даже смогли навалять китайским собратьям по соцлагерю.
Old 06.12.2015, 16:53
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
что ты вообще знаешь, тупая песда, кроме того, что тебе вложили современные молдавские зомбификаторы, ориентированные на румынию?
Вроде польские, что ещё хуже. А походу там ядерная смесь

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 06.12.2015, 16:54
гм, это нисколько не умаляет его заслуг перед страной. Это тебе говорит человек, у которого одного из дедов на 10 упекли при нем, так, информация для размышления Причем дед, уже даже после развала ссср очень уважительно относился именно к Сталину, а последующих иначе как пидарасами не называл
То есть Вы уже признаете мои аргументы, касательно истории молодости Иосифа Виссарионовича. Отлично. Я вижу подвижки в этом плане и чувствую, что мы с Вами придем к согласию.
Войну выиграли генералы, а не Сталин. А в первую очередь солдаты. Это они шли в бой, а не кабинетные крысы.
Джугашвилли имеет честь в этой победе, я не могу с этим спорить. Имеет в том, что стращал военных расстрелами и жестокой (не жесткой, а именно жестокой) дисциплиной с заградотрядами НКВД.
Но победа была обеспечена благодаря советским генералам Жукову, Рокоссовскому, Баграмяну, Коневу и другим высокоотличившимся перед страной полководцам.

Old 06.12.2015, 16:57
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

аватар, перелогиньтесь

квинтэссенция шаблонов и клише

а тыл разумеется организовывали директора предприятий, в основном рабочие. А в тегеране вел переговоры, oh wait

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.12.2015, 16:57
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Ваша страна всю свое существование в войнах.
Это можно сказать по отношению к любой стране. Ибо страна существует, пока способна воевать.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 06.12.2015, 16:58
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
То есть Вы уже признаете мои аргументы, касательно истории молодости Иосифа Виссарионовича. Отлично. Я вижу подвижки в этом плане и чувствую, что мы с Вами придем к согласию.
Войну выиграли генералы, а не Сталин. А в первую очередь солдаты. Это они шли в бой, а не кабинетные крысы.
Джугашвилли имеет честь в этой победе, я не могу с этим спорить. Имеет в том, что стращал военных расстрелами и жестокой (не жесткой, а именно жестокой) дисциплиной с заградотрядами НКВД.
Но победа была обеспечена благодаря советским генералам Жукову, Рокоссовскому, Баграмяну, Коневу и другим высокоотличившимся перед страной полководцам.
Печаль

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 06.12.2015, 16:58
Л - Логика

Я много знаю, ввиду того, что второй год живу в Польше, а тут МД-ТВ не показывают - это раз. И я не смотрю телевизор (еще грампластинки послушать осталось). Это два.
Вы же, надеюсь, не сидите под ламповыми радиоприемниками и слушаете Радио - Москва? Или как там у вас радиоканалы основные называются?

Old 06.12.2015, 16:59
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
йоб тваю мать.... Расстрелять

Невиновных нет
Old 06.12.2015, 16:59
Originally Posted by Dihlofos:
Это можно сказать по отношению к любой стране. Ибо страна существует, пока способна воевать.
Конечно же. В этом я с Вами согласна.

Old 06.12.2015, 17:00
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Я много знаю, ввиду того, что второй год живу в Польше
Л - логика

Добавлено через 53 секунды
но не про княжество молдавское, которое никогда собственно государством и не было

Last edited by ХейхачиМишима; 06.12.2015 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2015, 17:01
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
это, Блюхера еще вспомни, раз Жукова упомянула. Правда тот на ДВ был, да и убрали из юдоли скорби... но все равно, он тож орел, да?)

Невиновных нет
Old 06.12.2015, 17:02
Originally Posted by Галла:
Печаль
Вам кажется смешной победа Советского Союза над Фашисткой Германией? Тогда это очень отвратительно, я Вам скажу.

Old 06.12.2015, 17:03
Предводитель
Что ты, что ты, ватники не могли ничего выиграть, войну для нас выиграл дженераль Мороз, ленд лиз и немецкая пунктуальность в еде.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 06.12.2015, 17:04
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Вам кажется смешной победа Советского Союза над Фашисткой Германией? Тогда это очень отвратительно, я Вам скажу.
но как же, ведь пол-европы бросили в ноги усатой суке, чтобы он и дальше насилил, жрал детей детей и так сказать морально разлагался

Добавлено через 28 секунд
немецкая пунктуальность в еде.
правду матку рубишь

забавно конечно слушать откровения тупой песды, в свете того какой конченной швалью был пилсудский (например пакт пилсудского-гитлера по разделу чехословакии)

Last edited by ХейхачиМишима; 06.12.2015 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2015, 17:06
это, Блюхера еще вспомни, раз Жукова упомянула. Правда тот на ДВ был, да и убрали из юдоли скорби... но все равно, он тож орел, да?)
Маршал Жуков - был выдающимся полководцем. Он освободил нашу землю от фашистов и подарил мир нашей земле. А Вы так о нем отзываетесь?
Мне очень обидно читать такие строки. Вы просто не имеете права делать такие заявления.

Old 06.12.2015, 17:07
Предводитель
но не про княжество молдавское, которое никогда собственно государством и не было
А оно и не является государством, ибо попросту колония, не имеющая права даже пёрнуть без разрешения Вашингтона.

Old 06.12.2015, 17:08
то ты, что ты, ватники не могли ничего выиграть, войну для нас выиграл дженераль Мороз, ленд лиз и немецкая пунктуальность в еде.
Причем тут какие-то ватники? Войну выиграл Советский Союз!
Все граждане СССР участвовали в этой тяжелой войне. И русские и украинцы и беларусы, и казахи, молдаване, грузины, армяне, прибалты... да все.

Old 06.12.2015, 17:08
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
А оно и не является государством, ибо попросту колония, не имеющая права даже пёрнуть без разрешения Вашингтона.
я в исторической ретроспективе, когда собственно молдавия сначала была колонией валахии, а потом ри

собственно участь любого буферного государства

Old 06.12.2015, 17:09
Чет жирно тут сегодня

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Posting Rules