Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 06.12.2015, 16:04
Re: Война России с США
Scald вступаешь в НАТО как это сделала Латвия, Литва, Эстония и все занимаешься внутренней политикой, вопрос в внешней решен.
P.S Недавно кто-то сказал, что если бы Турция не была бы в НАТО русские войска были уже в Стамбуле, на это кто-то в твиттере ответил, что это лучшая реклама НАТО
Old 06.12.2015, 16:08
Originally Posted by kamaelf:
именно для этого и нужна политическая и экономическая интеграция стран
Интеграция имеет и обратный эффект. Одна из причин, по которой Россия не присоединилась к ОПЕК - это правило, согласно которому все страны сообщества обязаны ограничивать/ увеличивать поставки сырой нефти, для того, что варьировать курс барреля.
Курс российского рубля напрямую зависит от цены барреля нефти и русским не выгодно входить в этот нефтяной клуб.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Галла:
Смешно тут может быть только в одном месте, как мы такие дураки, допустили это и не обратились к главе СССР с требованиями. Было сложно, после того, как нас объявили в связях с фашисткой (в то время) Румынией (наша братская страна) и тысячами отправляли в лагеря.
Спасибо СССР за наше счастливое детство. (Я конечно не о себе, я 95-го года рождения).

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 06.12.2015 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2015, 16:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SkyKilleR:
В нем было плохо всякому жулью - это знает каждый
fix
Old 06.12.2015, 16:09
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Scald вступаешь в НАТО как это сделала Латвия, Литва, Эстония и все занимаешься внутренней политикой, вопрос в внешней решен.
P.S Недавно кто-то сказал, что если бы Турция не была бы в НАТО русские войска были уже в Стамбуле, на это кто-то в твиттере ответил, что это лучшая реклама НАТО
гм, ну я имел ввиду не только военную агрессию. Экономическая война тож згаешь себе война. Влт нас сша на писюне вертит в экономике, а я думаю мы какую-нить латвию провертим, не? Вот я о чем. Что всегда найдется тот, кто умнее, сильнее или богаче. И который захочет тебе сделать неприятно.

Добавлено через 39 секунд
а вообще финт бы был лютый, рф в составе нато)))

Невиновных нет
Last edited by Scald_renamed_1172810_10022021; 06.12.2015 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2015, 16:11
Originally Posted by Scald:
я с тобой вообще не дискутировал что бы соглашаться или нет. На геополитику времен ссср мне плевать, мне до нее нет дела. А вот то что ты делаешь допущения на тему моего отношения, лишний раз подтверждает что гастр-молдовашка самый лучший Иксперт!11!!
Я благодарю Вас за оценку моих интеллектуальных способностей, господин русский-хозяин-начальника.
С Вами у нас "особые" отношения. И спрашивать разрешения, чтобы Вас процитировать у меня нет никакого желания.
Однако, если Вы будете показывать свою некомпетентность в каком-либо вопросе, я поспешу помочь своему русскому господину и подсказать, как надо правильно выражаться.
Не обессудьте.

Old 06.12.2015, 16:12
Ну посмотрим как экономика повертится после ухода турок с России
Вот только получается, что США вертят экономику из топ 8 стран мира, а Россия собирается вертеть страну из 70-ых позиций мировых экономик
Old 06.12.2015, 16:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Celebrity:
Интеграция имеет и обратный эффект. Одна из причин, по которой Россия не присоединилась к ОПЕК - это правило, согласно которому все страны сообщества обязаны ограничивать/ увеличивать поставки сырой нефти, для того, что варьировать курс барреля.
Курс российского рубля напрямую зависит от цены барреля нефти и русским не выгодно входить в этот нефтяной клуб.
речь не о сырьевой модели экономики, а о неоиндустриальной ну и ОПЕК это не интеграция,интеграция могла быть в СНГ,ОДКБ.
Old 06.12.2015, 16:13
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Было сложно, после того, как нас объявили в связях с фашисткой (в то время) Румынией (наша братская страна) и тысячами отправляли в лагеря.
А с чего ты взяла, что у тех кого отправляли не было связей с фашистами ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 06.12.2015, 16:14
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Война России с США
Ок

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 06.12.2015, 16:15
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Я благодарю Вас за оценку моих интеллектуальных способностей, господин русский-хозяин-начальника.
С Вами у нас "особые" отношения. И спрашивать разрешения, чтобы Вас процитировать у меня нет никакого желания.
Однако, если Вы будете показывать свою некомпетентность в каком-либо вопросе, я поспешу помочь своему русскому господину и подсказать, как надо правильно выражаться.
Не обессудьте.
какие у меня с тобой отношения? Ты похоже перепутала меня с кем-то. Да и не считаю я себя или рф чьим-либо хозяином. Я вообще за изоляцию , по крайней мере от среднеазиатчины или стран наподобии их. а насчет компетентности... так я не претендую на то, что я прав и слово мое истина. высказываю свое мнение, равно как и ты. А вообще думай что хочешь, мне до звезды) Это просто пиксели на моем телефоне) Мир

Невиновных нет
Old 06.12.2015, 16:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
а вообще финт бы был лютый, рф в составе нато)))
это была бы другая Россия.

Quote:
Чё там. Англицкие истребители будут сбивать ракеты С - 400 ?
будут сбивать сушки и подавлять силы ПВО
Old 06.12.2015, 16:16
речь не о сырьевой модели экономики, а о неоиндустриальной
Предлагаю обсудить этот вопрос тогда, когда это будет актуально)

Old 06.12.2015, 16:17
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Ну посмотрим как экономика повертится после ухода турок с России
Вот только получается, что США вертят экономику из топ 8 стран мира, а Россия собирается вертеть страну из 70-ых позиций мировых экономик
так я и говорю, что сша вертит нас, а мы можем только мелочь. Обидно немножко, когда тебе льют в уши про сверхдержаву, а по факту пшик. амбиции, гордыня и самоуверенность вкупе с шапкозакидательством до добра не доводят знаешь-ли

Невиновных нет
Old 06.12.2015, 16:18
А с чего ты взяла, что у тех кого отправляли не было связей с фашистами ?
Насколько Вы уверены в том, что в Советских лагерях сидели люди исключительно анти-правительственные и настоящие предатели?
Неправильно выразилась. Не анти-правительственные, а анти-конституционные.

Old 06.12.2015, 16:18
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Originally Posted by Wizzer:
это была бы другая Россия.

а я не о том, какая бы она была, а о том что в составе. Просто думается бы мне, кого тогда империей зла назначили? Китай? Индию? Пакистан?

Невиновных нет
Old 06.12.2015, 16:20
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Wizzer:
Не в этой реальности

Добавлено через 1 минуту
Насколько Вы уверены в том, что в Советских лагерях сидели люди исключительно анти-правительственные и настоящие предатели?
Неправильно выразилась. Не анти-правительственные, а анти-конституционные.
Я с таким же успехом могу задать этот же вопрос и про сегодняшний день. Это не даёт ответа на поставленный мной вопрос.

Last edited by Галла; 06.12.2015 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2015, 16:21
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
викиликс говорит что усатый-бесноватый лично отдал приказ сбить су наш. Вброс?

Невиновных нет
Old 06.12.2015, 16:23
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
викиликс говорит что усатый-бесноватый лично отдал приказ сбить су наш.
Думаешь дотянулся проклятый Сталин ?

Old 06.12.2015, 16:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
я поспешу помочь своему русскому господину и подсказать, как надо правильно выражаться.
Не обессудьте.
С этого на гохе и принято начинать
Old 06.12.2015, 16:24
какие у меня с тобой отношения? Ты похоже перепутала меня с кем-то. Да и не считаю я себя или рф чьим-либо хозяином. Я вообще за изоляцию , по крайней мере от среднеазиатчины или стран наподобии их. а насчет компетентности... так я не претендую на то, что я прав и слово мое истина. высказываю свое мнение, равно как и ты. А вообще думай что хочешь, мне до звезды) Это просто пиксели на моем телефоне) Мир
Ваши последние обращения ко мне говорят об обратном. Если Вы их отрицаете, я не стану настаивать. Конфронтация с Вами не входит в мои планы.
Ваше мнение я всегда готова принять и обсудить, поскольку уважительно отношусь к Вашей точке зрения и Вашему мнению. Именно поэтому я готова отвечать на волнующие и затрагивающие меня в какой-то мере вопросы.

Old 06.12.2015, 16:26
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://vz.ru/news/2015/12/6/782182.html

Россия, спасай!

мда, почему не сша например?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Думаешь дотянулся проклятый Сталин ?
так дядя Коба вроде не бесноватый был, а наоборот ровно. Железный, стальной!111!!!

Невиновных нет
С этого на гохе и принято начинать
Что ж, очевидно, я на правильном пути

Old 06.12.2015, 16:27
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Железный, стальной!111!!!
Это был Феликс !

Old 06.12.2015, 16:27
так дядя Коба вроде не бесноватый был, а наоборот ровно. Железный, стальной!111!!!
А еще бандит, насильник и убийца

Posting Rules