Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 06.12.2015, 15:25
Re: Война России с США
Originally Posted by RaSoMaXiN:
А СССР стал 1/6 суши сугубо по дружески, думаешь?)))
Россия это страна, которая все решит за тебя.
Ваша страна всю свое существование в войнах. Я ответила на Ваш вопрос?)

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Галла:
Ешо не вечер
Ну конееечно, все решим без вас

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by SanSanoff:

Добавлено через 1 минуту
у меня в этой темке игноры общаются с игнорами
Должно быть это какая-то ошибка. Пожалуйста обратитесь к Администрации.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by ХейхачиМишима:
сопля знает как было в СССР?

прием тут сов фед, рашка=/=союз
Я читала и мне рассказывали. И я не сопля((

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by kamaelf:
ну и что,что взрослый, в инете вроде на "ты" довольно часто общаются, если только это не форум юристов) А вообще это по-моему пошло со времён доинтернетной сети FIDO,где все на "ты" общались во времена первых модемов и координатных телефонных АТС.
Мне просто так удобнее)

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 06.12.2015 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2015, 15:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Георгивская ленточка в подписи не подсказала, да?
этот символ безнадежно зашкварен, Кутузов обплевался бы узнай кто ее себе цепляет на себя через без малого триста лет

Quote:
другими словами,на мои вопросы ответов у тебя нет?
другими словами - ты дихлофос, на подобный бред только в этой теме раз двадцать отвечали. Я лично такому же упоротому товарищу как ты - Лукое попунктно подробно ответил, указав на идиотичность подобных выводов. Хочешь - почитай эту же тему с общением с лукое. специально повторяться ради тебя я точно не стану ибо вата к логике невосприимчива в принципе, да и память у тебя все равно обнулится максимум через несколько дней, и ты снова полезешь со своими "вопросами".
Old 06.12.2015, 15:28
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Wizzer:
другими словами - ты дихлофос, на подобный бред только в этой теме раз двадцать отвечали. Я лично такому же упоротому товарищу как ты - Лукое попунктно подробно ответил, указав на идиотичность подобных выводов. Хочешь - почитай эту же тему с общением с лукое. специально повторяться ради тебя я точно не стану ибо вата к логике невосприимчива в принципе да и память у тебя все равно обнулится максимум через несколько дней и ты снова полезешь со своими "вопросами".
ну дай линк на ваше общение,почитаю.
Old 06.12.2015, 15:29
Wizzer's Avatar
Забанен
"поиск в этой теме" функция - правый верхний угол
Old 06.12.2015, 15:30
Забанен
Медаль "2К лайков"
"поиск в этой теме" функция - правый верхний угол
и что мне вбить в поиске,не подскажешь?
Old 06.12.2015, 15:32
Wizzer's Avatar
Забанен
А ты подумай не спеша. Подсказка: я дал тебе ник твоего упоротого собрата
Old 06.12.2015, 15:35
Забанен
Медаль "2К лайков"
я дал тебе ник
пользователя с ником Лукое не существует.
Old 06.12.2015, 15:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Old 06.12.2015, 15:40
А ты подумай не спеша. Подсказка: я дал тебе ник твоего упоротого собрата

Old 06.12.2015, 15:43
Originally Posted by Галла:
тупым невозможно

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.12.2015, 15:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Celebrity:
Ээээ нет, ребят. Как бы нам не очень хорошо жилось, но мы в СССР не хотим. Инфа 100%. Примите во внимание и учтите на следующем Совете Федерации. Нас не надо спасать. Спасибо.
Просто вы ещё не знаете,что туда хотите.
А если серьёзно то такого типа экономику хотят все прогрессивные страны,я в теме "курс" выложил небольшую лекцию Глазьева на 20 минут,где он говорит о том,что те страны,которые переходят к новому мирохозяйственному укладу,не основанному на американоцентричной финансовой системе -Китай,Корея,Япония,Вьетнам,Малайзия,Индия, а основаны на новой системе хозяйственных отношений,то, что Петерим Сорокин называл интегральным строем т.е. сочетание госплана и рынка, развиваются и растут.
Об этом же говорят и другие экономисты.
Old 06.12.2015, 15:44
Вы же знаете куда дать линк.
кхем

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.12.2015, 15:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Надо стимулировать мозговую деятельность подобной публики, в противном случае русская революция станет неизбежной
Old 06.12.2015, 15:47
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Чего? А зачем нам Молдова? Спасать их? Сами пускай свои проблемы решают. А вообще весело наверно с точки зрения политики быть маленькой страной, типа прибалтийских, молдовы и тому подобных. Живешь и думаешь, как бы не пришли злые дяди и не вломили/аннексировали. Беда.

Невиновных нет
Old 06.12.2015, 15:48
kamaelf's Avatar
Предводитель
Я читала и мне рассказывали. И я не сопля((
Это зависит от того,что именно ты читала и кто и что тебе рассказывал.Я тоже могу рассказать немного из того,что застал, а могу почитать дать ссылки,где адекватные люди излагают как экономическую так и социальную модель в ссср без политической и личной предвзятости.
Old 06.12.2015, 15:49
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну конееечно, все решим без вас
Битиё определяет сознание - это каждый безбожник знает

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 06.12.2015, 15:54
Originally Posted by kamaelf:
Просто вы ещё не знаете,что туда хотите.
А если серьёзно то такого типа экономику хотят все прогрессивные страны,я в теме "курс" выложил небольшую лекцию Глазьева на 20 минут,где он говорит о том,что те страны,которые переходят к новому мирохозяйственному укладу,не основанному на американоцентричной финансовой системе -Китай,Корея,Япония,Вьетнам,Малайзия,Индия, а основаны на новой системе хозяйственных отношений,то, что Петерим Сорокин называл интегральным строем т.е. сочетание госплана и рынка, развиваются и растут.
Об этом же говорят и другие экономисты.
Азиатские страны имеют иную конъюнктуру, поэтому опираться на их опыт несколько сложно будучи в европейской стране. Это другие реалии, обстоятельства и сфера взаимоотношений. Создать сингапурский прорыв не получится в той же моей Молдове или даже азиатской Армении. Существует определенная зависимость, в том числе политическая.
Приведу еще одну свою фичу: ни одна развитая страна с адекватным правительством не даст развиться соседу до своего уровня. Если допустить такое развитие - появятся амбиции, а за ними и территориальные претензии, а затем и возможный конфликт.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Elinora:
кхем
Не поняла)

Добавлено через 1 минуту
Надо стимулировать мозговую деятельность подобной публики, в противном случае русская революция станет неизбежной
И все же не вижу повода, для подобного отношения. Зачем обижать человека? Ну попросил он, что сложного, это же не долго.

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 06.12.2015 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2015, 15:55
Забанен
Медаль "2К лайков"
Британские бомбардировщики будут летать в Сирию под прикрытием истребителей

Quote:
Британские бомбардировщики будут летать в Сирии под прикрытием истребителей для предотвращения возможных инцидентов с Россией. Об этом пишет газета «Дейли телеграф». В статье отмечается, что британские самолеты с момента вылета с авиабазы на Кипре находятся в зоне действия российских зенитных ракетных комплексов в Сирии. Напомню, на днях британский парламент принял решение о присоединении королевства к международной коалиции под руководством США, ведущей операцию против исламистов в Сирии.

вот как в нормальных странах делают,а ни как у нас,о чем то с кем то договорились и ни какой подстраховки

Добавлено через 46 секунд
И все же не вижу повода, для подобного отношения. Зачем обижать человека? Ну попросил он, что сложного, это же не долго.
да нет у него ни какого пруфа,что тут не понятного?
Last edited by Ploom; 06.12.2015 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2015, 15:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Создать сингапурский прорыв не получится в той же моей Молдове или даже азиатской Армении. Существует определенная зависимость, в том числе политическая.
именно для этого и нужна политическая и экономическая интеграция стран
Quote:
Приведу еще одну свою фичу: ни одна развитая страна с адекватным правительством не даст развиться соседу до своего уровня. Если допустить такое развитие - появятся амбиции, а за ними и территориальные претензии, а затем и возможный конфликт.
это ерунда, вернее это справедливо как раз для той американоцентричной модели с глобальной конкуренцией. В ссср была другая модель развития,основанная на взаимовыгодном сотрудничестве, а не на конкуренции .
Old 06.12.2015, 15:58
Originally Posted by Scald:
Чего? А зачем нам Молдова? Спасать их? Сами пускай свои проблемы решают. А вообще весело наверно с точки зрения политики быть маленькой страной, типа прибалтийских, молдовы и тому подобных. Живешь и думаешь, как бы не пришли злые дяди и не вломили/аннексировали. Беда.
В кои-то веки соглашусь с Вами. Ну у нас и свои преимущества есть, мы хотя бы в мире живем и ни на что не претендуем.
Хотя это по кремлевской указке у нас отобрали регион Хотин и южную Бессарабию, любезно передав ее братьям украинцам.
Уверена, что вы довольны происходящим и очень счастливы.

Old 06.12.2015, 15:58
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Ploom:
вот как в нормальных странах делают,а ни как у нас,о чем то с кем то договорились и ни какой подстраховки
Чё там. Англицкие истребители будут сбивать ракеты С - 400 ?

Old 06.12.2015, 15:59
И я не сопля((
Был бы псковский морячок Оле, о бы тебе вообще указал бы дорогу на панель. Уходи по хорошему из этого треда, нечего тебе тут в свои 19 лет делать то, а то поверь ещё такого наслушаешься от местных обитателей....
Old 06.12.2015, 16:00
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Хотя это по кремлевской указке у нас отобрали регион Хотин и южную Бессарабию, любезно передав ее братьям украинцам.

Old 06.12.2015, 16:01
Originally Posted by Ploom:
да нет у него ни какого пруфа,что тут не понятного?
Эмм... я знаю, что я Вам не нравлюсь... я не знаю почему, но мне хотелось бы Вам посоветовать менее резко реагировать на посты других пользователей.
Вы достаточно уверенный в себе человек и у Вас своя правда. Я это ценю и уважаю, но не распыляйтесь пожалуйста на троллинг. Это лишь потратит Ваши силы и нервы.
Будьте здоровы) Желаю Вам удачи)

Old 06.12.2015, 16:03
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
В кои-то веки соглашусь с Вами. Ну у нас и свои преимущества есть, мы хотя бы в мире живем и ни на что не претендуем.
Уверена, что вы довольны происходящим и очень счастливы.
я с тобой вообще не дискутировал что бы соглашаться или нет. На геополитику времен ссср мне плевать, мне до нее нет дела. А вот то что ты делаешь допущения на тему моего отношения, лишний раз подтверждает что гастр-молдовашка самый лучший Иксперт!11!!

Невиновных нет
Posting Rules