pansky herbaty сготовить могешь? так расстарайся, раз ты такой полиглот
Не то, чтобы полиглот. Просто у меня страсть к иностранным языкам. Ваш вот в 14 лет выучила свободно) Как меня бесили ваши дурацкие окончания))) Вот зачем вы их придумали, а?)))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Scald
Originally Posted by Scald:
т.е молдовашки злобные ? и русских не любят?
Не, нисколечко) Мы мирный народ, никогда никому не желали зла) Русский, нерусский - нам без разницы) Если человек хороший, в доме такому всегда рады! =)
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 06.12.2015 at 17:59.
Reason: Добавлено сообщение
Не то, чтобы полиглот. Просто у меня страсть к иностранным языкам. Ваш вот в 14 лет выучила свободно) Как меня бесили ваши дурацкие окончания))) Вот зачем вы их придумали, а?)))
и не говори, совсем другое дело 25 падежей табасаранского языка или слоги в катакане
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Добавлено через 1 минуту
Не, нисколечко) Мы мирный народ, никогда никому не желали зла) Русский, нерусский - нам без разницы) Если человек хороший, в доме такому всегда рады! =)
сдается мне это потому что ничего сделать не можете
Ага, ну бати капу, дура. Особенно в 1991 мы это ощутили.
Ага, ну бати капу, дура. Особенно в 1991 мы это ощутили
Мы вам ничего плохого не желали. Вы сами устроили бунт, а-ля нафик Кишинэу, мы с Советами (которых к тому времени уже не было).
Ну разделились мы теперь и что? Нам обоим хорошо? Все счастливы?
Вы взрослые люди, а устроили базар какой-то. Смотреть противно.
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 06.12.2015 at 18:08.
Reason: Добавлено сообщение
Мы вам ничего плохого не желали. Вы сами устроили бунт, а-ля нафик Кишинэу, мы с Советами (которых к тому времени уже не было).
Ну разделились мы теперь и что? Нам обоим хорошо? Все счастливы?
Вы взрослые люди, а устроили базар какой-то. Смотреть противно.
Мы устроили бунт? Я жил на Московском проспекте в Кишеневе, я в Тирасполе до 2000ых годов ни разу не был, батя с мамой тоже. Мы вообще никакого отношения к Приднестровью не имели. А к нам вломились рогатые мули из Унген и давай качать права. Да, мы уехали и да, теперь я, побывав в Приднестровье с глубоким уважением отношусь к тем людям которые там живут. И спасибо румынам которые помогли Вам отбомбиться по школам в Бендерах и Дубоссарах. Лицемерные мрази.
Стамбульская Daily Sabah сообщила, что на следующей неделе численность турецких войск в районе Bashiga, под Масулом, будет увеличена до 2000 человек. Сейчас там 500 человек мотопехоты с 20-25 танками, пишет газета.