Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 06.12.2015, 14:47
Re: Война России с США
Originally Posted by Wizzer:
т.е. люди населяющие эти страны прямо мечтают о возвращении в совок, но проклятые местные элиты не дают им броситься в объятия к Расеюшке?

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 06.12.2015, 14:50
Забанен
Медаль "2К лайков"
оккупирована лишь его малая часть.
кем?
Old 06.12.2015, 14:50
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Celebrity:
Ээээ нет, ребят. Как бы нам не очень хорошо жилось, но мы в СССР не хотим. Инфа 100%. Примите во внимание и учтите на следующем Совете Федерации. Нас не надо спасать. Спасибо.
Все хотят в Расею, кто не хочет - тот продажная илита, а место илиты в ГУЛАГ

Quote:
кем?
ихтамнетами
Old 06.12.2015, 14:51
Ээээ нет, ребят. Как бы нам не очень хорошо жилось, но мы в СССР не хотим. Инфа 100%. Примите во внимание и учтите на следующем Совете Федерации. Нас не надо спасать. Спасибо.
А СССР стал 1/6 суши сугубо по дружески, думаешь?)))
Россия это страна, которая все решит за тебя.
Old 06.12.2015, 14:52
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ешо не вечер

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 06.12.2015, 14:53
Originally Posted by Ploom:
кем?
Твоими соотечественниками

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Галла:
Ешо не вечер
Батальон Гоха будут штурмовать Мариуполь?

Добавлено через 10 секунд
Originally Posted by Галла:
Ешо не вечер
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 06.12.2015 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2015, 14:54
SanSanoff's Avatar
Предводитель

Добавлено через 1 минуту
у меня в этой темке игноры общаются с игнорами

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 06.12.2015 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2015, 14:59
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Батальон Гоха больше по информационной блокаде и дезинформации будет работать. Уже все получили свои методички и сценарии которые будут отрабатывать, ты бы это знал если бы входил в пул зелёного дивана это самый илитный спец отряд гохи
Old 06.12.2015, 15:04
Забанен
Медаль "2К лайков"
ихтамнетами
то есть,ты на полном серьезе,хочешь сказать,что на данный момент на Донбассе находятся российские войска,которые до сих пор не обнаружены ни журналистами ни представителями ОБСЕ ни местными жителями?
а ты в курсе,что при любой военной операции,разворачивают полевые госпитали,которые так же не были обнаружены.
у любой военной операции есть штаб,который осуществляет координацию действий войск и есть командующий,назови пожалуйста кто руководит операцией?
каким образом идет снабжение войск и переброска техники через границу,если ни одной фотографии пересечения границы до сих пор мы не увидели?
и последний вопрос,где блеать пленные?
за полтора года,нам предоставили двух ополченцев,которых обозвали спецназом ГРУ и на этом все.
ты серьезно веришь в то,что за все время войны с Россией,в плен попало 2 человека?
ты поехавший?
Old 06.12.2015, 15:06
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ploom:
то есть,ты на полном серьезе,хочешь сказать,что на данный момент на Донбассе находятся российские войска,которые до сих пор не обнаружены ни журналистами ни представителями ОБСЕ ни местными жителями?
а ты в курсе,что при любой военной операции,разворачивают полевые госпитали,которые так же не были обнаружены.
у любой военной операции есть штаб,который осуществляет координацию действий войск и есть командующий,назови пожалуйста кто руководит операцией?
каким образом идет снабжение войск и переброска техники через границу,если ни одной фотографии пересечения границы до сих пор мы не увидели?
и последний вопрос,где блеать пленные?
за полтора года,нам предоставили двух ополченцев,которых обозвали спецназом ГРУ и на этом все.
ты серьезно веришь в то,что за все время войны с Россией,в плен попало 2 человека?
ты поехавший?
Валинахерврезервацию достал уже

Хз че писать....
Old 06.12.2015, 15:07
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by SanSanoff:
Валинахерврезервацию достал уже
на куй иди
Old 06.12.2015, 15:08
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
т.е. люди населяющие эти страны прямо мечтают о возвращении в совок, но проклятые местные элиты не дают им броситься в объятия к Расеюшке?
Что говорит телевизор, о том и мечтают граждане. Дело в пропаганде. Только. Например, от хотения в НАТО до отвергания этого пути (или наоборот) - месяц телевизора. Как действуют наши партнёры по захвату территорий? Устраивают геволюцию, сажают своих людей к управлению страной (и главное - телевизором) и вот, через меяц вся стана уже хочет в НАТу.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 06.12.2015, 15:11
Wizzer's Avatar
Забанен
Плум, я ошибся - ты невменяем в той же степени что все эти дихлофосы с камаэльфами

Quote:
Что говорит телевизор, о том и мечтают граждане.
т.е. Celebrity надо посадить перед телевизором, жестко зафиксировать ее и изнасиловать несколько раз включить киселя. Через месяц она станет упоротым ватником вроде тебя?
Old 06.12.2015, 15:12
Originally Posted by Morellio:
Батальон Гоха больше по информационной блокаде и дезинформации будет работать. Уже все получили свои методички и сценарии которые будут отрабатывать, ты бы это знал если бы входил в пул зелёного дивана это самый илитный спец отряд гохи
Зеленый диван, после встречи с агентом госдепом, сами догадаетесь с каким, уже больше не сможет вам помочь.
Old 06.12.2015, 15:13
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Horstmann:
Ты хотел сказать "что проебали коммунисты", верно? Потому что какие демократы в СССР?
мда, каким местом ты там что застал?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.12.2015, 15:14
Плум, я ошибся - ты невменяем в той же степени что все эти дихлофосы с камаэльфами
Георгивская ленточка в подписи не подсказала, да?
Забанен
Медаль "2К лайков"
другими словами,на мои вопросы ответов у тебя нет?
Originally Posted by ХейхачиМишима:
мда, каким местом ты там что застал?
Не мешай мне с дихлофосом общаться.
Old 06.12.2015, 15:16
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Horstmann:
Не мешай мне с дихлофосом общаться.
прыскаешь в пакет и на голову одеваешь?
Old 06.12.2015, 15:17
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
сопля знает как было в СССР?

прием тут сов фед, рашка=/=союз

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.12.2015, 15:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я так пишу малознакомым людям, неудобно "тыкать" человеку, которого не знаешь. А вдруг там вообще взрослый дяденька или тетенька под этим ником, а ему/ ей "ты-ты"
Со знакомыми и друзьями проще конечно и больше себе свободы позволяю в общении)))
Ну и вообще при постах, стараюсь уважительно относиться к другим людям просто) Элементарная вежливость, не знаю, как объяснить))
ну и что,что взрослый, в инете вроде на "ты" довольно часто общаются, если только это не форум юристов) А вообще это по-моему пошло со времён доинтернетной сети FIDO,где все на "ты" общались во времена первых модемов и координатных телефонных АТС.
Old 06.12.2015, 15:18
Забанен
Медаль "2К лайков"
Турция призывает Россию отменить введенные экономические санкции

Quote:
Турция призывает Россию отменить введенные экономические санкции. Об этом ТАСС заявил глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу. Он сказал, что эти меры напрямую окажут влияние на экономику двух стран.
Old 06.12.2015, 15:19
Забанен
Медаль "2К лайков"
Джон Керри грозит Москве и Тегерану «жесткими мерами» за поддержку Асада

Quote:
Госсекретарь США Джон Керри грозит Москве и Тегерану «жесткими мерами» за поддержку президента Сирии Башара Асада. Он считает, что это может привести к срыву сирийского мирного процесса.
Выступая в Вашингтоне на американо-израильском форуме Керри повторил, что мир в Сирии невозможен при Асаде у власти. Такая ситуация вокруг Сирии «представляет угрозу безопасности США и всех европейских стран», поэтому Соединенные Штаты не могут позволить этого, отметил госсекретарь
Old 06.12.2015, 15:21
Все хотят в Расею, кто не хочет - тот продажная илита, а место илиты в ГУЛАГ
Да ппц)) Жить мне тогда в концлагере

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 06.12.2015, 15:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
сопля знает как было в СССР?