Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 06.12.2015, 13:07
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Война России с США
Originally Posted by Celebrity:
Экономику Российской Федерации пытаются разрушить Соединенные Штаты Америки и не нужно быть мудрецом, чтобы понять происходящее вокруг этого большого государства.
А почему это в принципе возможно? Да потому что правительство РФ не только отказывается принимать меры по защите своей экономики (то есть суверенизации её), а строго наоборот, все более интегрируясь и следуя правилам подконтрольных США т.н. "международных" экономических структур, облегчает им задачу.

Фактически - главные вредители сидят внутри РФ - именно они выносят осадившему страну врагу "ключи" от Москвы. Ну это не считая того что практически всё, что зарабатывет РФ тут эже переводится в 30-летние (!) американские долговые бумажки, а не идет на развитие страны. Это еще не вся дань, которая выплачивает экономическая власть РФ. Платит еще дань сотнею и еще сотнею различных хитрых и неочень способов (в основном от найма чужих систем обслуживания, отказываясь даже пытаться создать свои)). По факту можно считать, что у экономических рычагов сидят или враги, или дураки. Второе - врядли. Просто у этих людей Родина где-то в другом месте, и оне - не против осаждающих, а вместе с ними воюют против РФ.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 06.12.2015, 13:09
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Галла:
Чего крутится то. Если у него по непрофильной, к примеру, лит-ре будет низкий бал или по непрофильной истории, то его шансы попасть в хороший ВУЗ на бюджет стремятся к нулю.

Конечно можно, но не намного дешевле и без той специфики, которая присутствует на экзаменах в тот или иной ВУЗ.
А в моём случае так тупо невозможно, бо у меня ребёнка будет сдавать 4 внутренних экзамена ( !), а на сайте ВУЗА красным по белому написано, что специализированного довузовского образования для поступления недостаточно. Добро пожаловать на курсы.

Добавлено через 6 минут

Вот именно, что хахаха.

Добавлено через 2 минуты

Победа в республиканской олимпиаде не даёт право безконкурсного поступления. Но даёт дополнительный бал. Только во всероссийской. Да и вообще с олимпиадами всё непросто, по крайне мере в 2015 году, а не в 2006
В Москве нет школ привязанных к крупным ВУЗам? Я в Питере знаю минимум три, которые вне конкурса выпускают школоту в крупнейшие ВУЗы города. 30, 239, Аничков Лицей. Наверняка и другие есть.

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Gareliy:
Таковы реалии в РФ, что без опыта работы ты будешь работать каким нибудь продавцом консультантом, или батрачить по профилю годы без опыта за копейки. Другое дело, если повезет с удачной практикой в универе (по моему взгляду так везет единицам), то вполне можно хорошо устроится, если потянешь естественно.
Не тока России, это общемировая практика.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 06.12.2015 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2015, 13:15
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Oskitz:
В Москве нет школ привязанных к крупным ВУЗам? Я в Питере знаю минимум три, которые вне конкурса выпускают школоту в крупнейшие ВУЗы города. 30, 239, Аничков Лицей. Наверняка и другие есть.
Есть лицеи при ВУЗах. Школы заключают договора с некоторыми на предвузовскую подготовку.
Про поступление из московских лицеев в ВУЗ вне конкурса не слышала в принципе.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 06.12.2015, 13:18
Originally Posted by Dihlofos:
А почему это в принципе возможно? Да потому что правительство РФ не только отказывается принимать меры по защите своей экономики (то есть суверенизации её), а строго наоборот, все более интегрируясь и следуя правилам подконтрольных США т.н. "международных" экономических структур, облегчает им задачу. Фактически - главные вредители сидят внутри РФ - именно они выносят осадившему страну врагу "ключи" от Москвы. Ну это не считая того что практически всё, что зарабатывет РФ тут эже переводится в 30-летние (!) американские долговые бумажки, а не идет на развитие страны. Это еще не вся дань, которая выплачивает экономическая власть РФ. Платит еще дань сотнею и еще сотнею различных хитрых и неочень способов (в основном от найма чужих систем обслуживания, отказываясь даже пытаться создать свои))
Дихло, а зачем тебе развивать страну то? тебе дай крым и ты будешь визжать от счастья.< нафиг тебе развитие то?
Old 06.12.2015, 13:41
Originally Posted by Gareliy:
Таковы реалии в РФ, что без опыта работы ты будешь работать каким нибудь продавцом консультантом, или батрачить по профилю годы без опыта за копейки. Другое дело, если повезет с удачной практикой в универе (по моему взгляду так везет единицам), то вполне можно хорошо устроится, если потянешь естественно.
Какие-то печальные факты...

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 06.12.2015, 13:41
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SanSanoff:

теперь можно гнуть пальцы по полной.
что-то мне лицо того, что справа знакомым показалось

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.12.2015, 13:46
А почему это в принципе возможно? Да потому что правительство РФ не только отказывается принимать меры по защите своей экономики (то есть суверенизации её), а строго наоборот, все более интегрируясь и следуя правилам подконтрольных США т.н. "международных" экономических структур, облегчает им задачу.

Фактически - главные вредители сидят внутри РФ - именно они выносят осадившему страну врагу "ключи" от Москвы. Ну это не считая того что практически всё, что зарабатывет РФ тут эже переводится в 30-летние (!) американские долговые бумажки, а не идет на развитие страны. Это еще не вся дань, которая выплачивает экономическая власть РФ. Платит еще дань сотнею и еще сотнею различных хитрых и неочень способов (в основном от найма чужих систем обслуживания, отказываясь даже пытаться создать свои)). По факту можно считать, что у экономических рычагов сидят или враги, или дураки. Второе - врядли. Просто у этих людей Родина где-то в другом месте, и оне - не против осаждающих, а вместе с ними воюют против РФ.
Как это почему возможно? Вы себя возомнили неприкасаемыми героями планеты всей?)) Любое государство можно вообще уничтожить при желании, и Россия не исключение.
Другое дело, что ваша страна не использует свои возможности в полную меру.
Не могу поспорить в той части Вашего сообщения, где речь идет о внутренней политике, поскольку мне это неизвестно. Приму к сведению.

Добавлено через 1 минуту
Насколько мне известно, господин Путин стремится привязывать международные ценники во взаимоотношениях с партнерами в RUR. Это один из залогов стабильности российской экономики, а Вы пишите, что не пытается.

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 06.12.2015 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2015, 13:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
ты жопой читаешь? или тебе, как особо одарённому табличку сарказм вешать
табличку можешь вешать сразу на все своих посты ибо все они являют собой поток бреда малолетнего шизофреника

Quote:
Нет, но вижу, что ты не сдал
опыт пересдачи на 2-й и 3-й раз был, что уж отрицать Хотя ту же "динамику ЛА" на моей памяти только один человек сдал с первого раза в группе - чел у которого мозг весил больше чем все остальное тело.

Quote:
особенно обычная программа для поступления, штука довольно точная, формулы, путь решения итд а ты попробуй мозгодробительного философа сдай. Грубо говоря, завалить проще.
я тебя понял по факту поступить и выжить в гуманитарном инсте несоизмеримо проще чем в техническом, спорить тут нет смысла. Так что если есть цель завалить у деканата - то завалят где угодно.

Quote:
украинцы поперли на Донбасс
кстати, а украинцы - это кто? Не, серьезно - вот Донбасс он по большей части принадлежит Украине, оккупирована лишь его малая часть. Вот с Большого Донбасса люди - они украинцы? Жителя Харькова, Одессы, Днепропетровска? Или Украинцы - это те, кто за Украину, независимо откуда они родом
Old 06.12.2015, 13:51
Originally Posted by ХейхачиМишима:
что-то мне лицо того, что справа знакомым показалось
может слева?
Old 06.12.2015, 13:59
http://www.dailyherald.com/article/2...ews/312069986/
Old 06.12.2015, 14:00
Предводитель
Originally Posted by Avatar of Hate:
Дихло, а зачем тебе развивать страну то? тебе дай крым и ты будешь визжать от счастья.< нафиг тебе развитие то?
Мне не нужен только Крым, мне нужно всё вернуть, что сп*здили от моей страны (не)уважаемые дерьмократы в 91 и далее. И еще. Чтобы они заплатили и покаялись.Только тогда я буду визжать. А пока я очень зол.
Я полагал, что возврат Крыма - это начало, но оказалось, что это просто каприз обиженного художника, который видимо и уже сам сожалеет о случившемся: ведь так было хорошо стабильно - мы качали нефть, платили дань, расекали на иностранных машынках з мигалковыми, поносили Сталина по ТВ ... черт угораздил напиться и отдать приказ...

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 06.12.2015, 14:04
что сп*здили от моей страны (не)уважаемые дерьмократы в 91 и далее.
Ты хотел сказать "что проебали коммунисты", верно? Потому что какие демократы в СССР?
Old 06.12.2015, 14:12
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
Ты хотел сказать "что проебали коммунисты", верно? Потому что какие демократы в СССР?
Ну, они жеж называли себя демократами, хотя партбилет и жег их карман.

Old 06.12.2015, 14:18
Мне не нужен только Крым, мне нужно всё вернуть, что сп*здили от моей страны (не)уважаемые дерьмократы в 91 и далее. И еще. Чтобы они заплатили и покаялись.
Поделитесь пожалуйста своими географическими притязаниями.

Old 06.12.2015, 14:18
Предводитель
Насколько мне известно, господин Путин стремится привязывать международные ценники во взаимоотношениях с партнерами в RUR. Это один из залогов стабильности российской экономики, а Вы пишите, что не пытается.
Ты еще не поняла, что говорит Президент и что делает правительство (под его руководством) - это две большие разницы © Вообще предложение высшего чиновника носят характер словестного шантажа (сладко для ушей граждан и вызывет беспокойство партнёров, но не более), и то что он говорит, делать не собирается. Ибо, даже исполнение 1% сказанного подразумевает немедленное освобождение экономического блока правительства от должностей и препровождение их в тюрьму лет на 300.

Old 06.12.2015, 14:20
Россия уничтожит ИГИЛ, изобретет вакцину против Эболы и станет наконец, угрозой № 1 для всего цивилизованного человечества. Ибо третьими быть мы не приемлем.
Победивший дракона - сам станет драконом. Простая философия =)

Добавлено через 1 минуту
Ты еще не поняла, что говорит Президент и что делает правительство (под его руководством) - это две большие разницы © Вообще предложение высшего чиновника носят характер словестного шантажа, и то что он говорит, делать не собирается. Ибо, даже исполнение 1% сказанного подразумевает немедленное освобождение экономического блока правительства от должностей и препровождение их в тюрьму лет на 300.
Это не про Россию. Я знаю, как у вас там власть построена. Ощущение, что Вы пишите о США.

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 06.12.2015 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2015, 14:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Я полагал, что возврат Крыма - это начало
А продолжение - это что? Оккупация Средней Азии, Закавказья, Украины с Беларусью, Прибалтики, Польши, Финляндии, китайской Маньяжурии?
Old 06.12.2015, 14:29
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Дайте погонять плес)))0
Old 06.12.2015, 14:34
Предводитель
Победивший дракона - сам станет драконом. Простая философия =)
Поэтому дракона не нужно убивать, нужно его посадить в надежную клетку.

Old 06.12.2015, 14:39
МО Польши уже открестилось от слов этого господина.

Cырок
Old 06.12.2015, 14:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Не вижу смысла в мультоводстве. Достаточно ответственности за свои слова в сообществе и адекватной оценки возможных нападок.
Тем ценнее пост.
ты так официально на гохе пишешь и ко всем на "вы",как будто путину пишешь ;)
В игре тоже так общаешься?
Old 06.12.2015, 14:40
Поэтому дракона не нужно убивать, нужно его посадить в надежную клетку.
Мы это уже проходили после Второй Мировой войны. Правда сам дракон отравился.

Old 06.12.2015, 14:41
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
А продолжение - это что? Оккупация Средней Азии, Закавказья, Украины с Беларусью, Прибалтики, Польши, Финляндии, китайской Маньяжурии?
Какая нахер оккупация, епт. Интеграции кусков России обратно препятствуют только "илиты", которые очень неплохо себя чуствуют в статусе экономических колоний, сидя на трубе, перекачивающей дань на Запад. Российская илитка - не исключение, а скорее, препятствие главное, ибо у нее самая самая жирная труба. Не забываем. что процесс демонтажа СССР (России) начался именно с РСФСР, и главный сеператист был не какой то там ...чюс из Прибалтики, а им был Борис Николаевич Ельцин. У него понимаш, зудело в его карьеристской заднице, что Горби ручкается с президентами Европы и США, а не он.

Old 06.12.2015, 14:42
Originally Posted by kamaelf:
ты так официально на гохе пишешь и ко всем на "вы",как будто путину пишешь ;)
В игре тоже так?
Я так пишу малознакомым людям, неудобно "тыкать" человеку, которого не знаешь. А вдруг там вообще взрослый дяденька или тетенька под этим ником, а ему/ ей "ты-ты"
Со знакомыми и друзьями проще конечно и больше себе свободы позволяю в общении)))
Ну и вообще при постах, стараюсь уважительно относиться к другим людям просто) Элементарная вежливость, не знаю, как объяснить))

Old 06.12.2015, 14:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Какая нахер оккупация, епт. Интеграции кусков России обратно препятствуют только "илиты", которые очень неплохо себя чуствуют в статусе экономических колоний, сидя на трубе, перекачивающей дань на Запад. Российская илитка - не исключение, а скорее, препятствие главное, ибо у нее самая самая жирная труба.
т.е. люди населяющие эти страны прямо мечтают о возвращении в совок, но проклятые местные элиты не дают им броситься в объятия к Расеюшке?
Posting Rules