Ваши последние обращения ко мне говорят об обратном. Если Вы их отрицаете, я не стану настаивать. Конфронтация с Вами не входит в мои планы.
Ваше мнение я всегда готова принять и обсудить, поскольку уважительно отношусь к Вашей точке зрения и Вашему мнению. Именно поэтому я готова отвечать на волнующие и затрагивающие меня в какой-то мере вопросы.
еще раз. Это мое мнение. Как тебе его воспринимать решать тебе, равно как и относиться ко мне.
кого тогда империей зла назначили? Китай? Индию? Пакистан?
Может и никого, до 2000-х так оно и было. А так самым опасным противником у НАТО Китай считается, рашка - так, угрозу больше представляет в виду неадекватности ее лидера, а не из-за ее возможностей. Китай - дело другое, если не брать в расчет ЯО, то он гораздо опаснее РФ
Quote:
Quote:
Не в этой реальности
в этой реальности турки уже так и поступили, думаешь британцы испужаются? Вряд ли
Если Вы не рады моему мнению - это не повод доходить до оскорблений. Я не стану жаловаться модераторам только потому, что это последнее китайское предупреждение.
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Если Вы не рады моему мнению - это не повод доходить до оскорблений. Я не стану жаловаться модераторам только потому, что это последнее китайское предупреждение.
я говорю тебе, тупая песда, глохни и не неси чуши, которая к тому же является чистой воды оффтопом
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 06.12.2015 at 16:32.
Reason: Добавлено сообщение
Через месяц она станет упоротым ватником вроде тебя?
Если пропаганда будет грамотной, да безальтернативной, то даже быстрее.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Может и никого, до 2000-х так оно и было. А так самым опасным противником у НАТО Китай считается, рашка - так, угрозу больше представляет в виду неадекватности ее лидера, а не из-за ее возможностей. Китай - дело другое, если не брать в расчет ЯО, то он гораздо опаснее РФ
в этой реальности турки уже так и поступили, думаешь британцы испужаются? Вряд ли
ага, если убивать по миллиону китайцев в день, то хватит примерно на 5 лет. Это реальная угроза, против такого зерга ничо не поможет
Не стоит. Это может лишить Вас возможности продолжить свой род.
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
я говорю тебе, тупая песда, глохни и не неси чуши, которая к тому же является чистой воды оффтопом
В чем конкретно Вам не понравилось одно из моих выражений? Давайте обсудим эти моменты в более глубоком плане. Я уже заявляла, что допускаю возможность ошибаться - ведь это мое личное мнение.
Давайте разберемся по сути, докажите свою правду и если у меня не будет оснований, я соглашусь с Вами. Зачем психовать и ругаться?
В чем конкретно Вам не понравилось одно из моих выражений? Давайте обсудим эти моменты в более глубоком плане. Я уже заявляла, что допускаю возможность ошибаться - ведь это мое личное мнение.
Давайте разберемся по сути, докажите свою правду и если у меня не будет оснований, я соглашусь с Вами. Зачем психовать и ругаться?
ты безапелляционно обозвала людей, я также безапелляционно сделал вывод о наполнении твоей черепной коробки - все квиты
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Стесняюсь спросить, сколько молдаванок оплодотворил усатый насильник ?
Боюсь, что до революции сей уркаган не знал, что такое - княжество Молдавия, ввиду отсутствия способностей к геополитике.
Не знаю, сколько бед он нанес в Осетии, Абхазии и Грузии, но достаточно для того, чтобы и дальше сидеть в тюрьме до конца своих дней. Где-нибудь в Кутаиси.