это ещё не всё что нужно, можно ещё пару сумок инвентаря кроме той на 30 слотов и маунта и тогда точно всё
вот вот.
Маунт, не знаю как сейчас, а когда играла стоил дороже 3000 рублей! Дороговато для подобной игры.
Да и лимит на АБ - или совсем долго на камни работать или мультоводить. нафик такое.
Хотя, если играть как ты - в перерывах между другими играми, то возможно норм))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
по сравнению с настоящим,
Миленький!))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
от лица собаки про своего хозяина.
Не дразни Забаву!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
а почму дракону можно гиф анимацию а на меня сразу скиф наезжает
Я этот вопрос как то задавала - не ответили! Да, отдельным индивидуумам можно! Может у них какой ВИП куплен? надо их отловить и допросить с пристрастием!
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 23.11.2015 at 04:41.
Reason: Добавлено сообщение
Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Я этот вопрос как то задавала - не ответили! Да, отдельным индивидуумам можно! Может у них какой ВИП куплен? надо их отловить и допросить с пристрастием!
ну да навирн судя по тому что у него всякий информейшен убран его ж без випа не убрать вроде
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by nORb Dragon
Originally Posted by nORb Dragon:
2
- "мимопроходил" (те, кто приходит в игру, первый месяц радуются всему, а после "прохождении сюжетки" и по достижении "хай-энд контента и дейликов" уходят из игры).
это кстати джесси) чтоб вы все знали что он не в одной игре ничо не добился
Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 23.11.2015 at 09:34.
Просто туда помимо всего прочего (а туда входит вцелом много чего включая ИЛИТНУЮ расу, сумку на 30 слотов, куча всякой хрени)
Туды входит вот это. Я я даже вот так вот непонимаю как заполучить нечто подобное в игре минуя сотни часов фарма убогих дейликов.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
это кстати джесси) чтоб вы все знали что он не в одной игре ничо не добился
лол ты чего червь добился, ты как чмо играешь
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Артефакт сразу оранжевый выдается или фиолетовый?
ну да набор симпатичный) видимо народ подразбежался, раз такие суперские предметы стали комплектами продавать
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
неужели так сложно возраст 50 лет поставить как я говорю
Кинь ссылку
Нет, я заходил на сайт и там типо 2 кнопки войти гугл или через фейсбук и я вошёл,
там вкладка бета и тыкнув её - говорят ключей нет или типо того, нет формы регистрации в бету.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by astr
Originally Posted by astr:
Артефакт сразу оранжевый выдается или фиолетовый?
Да эти артефакты...хрен их пойми. Я так понимаю в них нужно просто вливать камушки которые выпадают из мобов и артефакт качается сам
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 23.11.2015 at 20:27.
а я деньги за рд БДО вернул (после заявки через форму менее чем за сутки вернули, хотя пытался возвратить через пэйпал более месяца), 2.5 косаря - цена одной акции Скайфорджа как никак, сразу вдонатил, хоть какое то полезное дело будет, так что нифига меня геймнет не кинул, и никакой я не лох
что ты посоветуешь человеку из мморпг, где он сможет спокойно устроиться на ближайшие 2-3 года без внутреннего беспокойства, что через 2-4 месяца сервера опустеют?
Я говорю, что я заплатил деньги за предзаказ в 2010м году за "бесквестовую песочницу с открытым миром, размытым мультиклассом да огромной ролью крафта и торговли".
У меня кстати дома диск валяется той версии , и игра была нормальной вроде, в 2.0 уже играть не стал, не люблю мутные игры)