Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 21.11.2015, 19:09
Re: Война России с США
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Виз, ну это бесполезный разговор, дурацкое занятие.

Добавлено через 4 минуты

ЖЖ mi3ch опросы для украинцев, советую ознакомиться, как изменилась картинка после событий на востоке Украины. Там ещё занимательное чтиво в комментариях настоящих украинцев, а не дочек офицеров
Ну так что, пидор, замолчал то про Геращенко не понравилось?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 21.11.2015, 19:26
во, Оля уже порвался.
Old 21.11.2015, 19:29
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
да епт куда ты на камазе проедешь? Я серьезно. Весну-осень можно смело выкинуть. А МТЛБ универсальна, живуча как таракан, надежна как АК-47. Зачем выдумывать? Вот до театра БД может довезти Камаз.
Слишком часто я видел в своей жизни колесную технику беспомощно застрявшую в нашей родной землице. И крайне редко гусеничную. Не убедишь. Про 155 не поспоришь, но там есть другие шасси. Как правило выгоднее втыкать в танковые.
Зы в СССР вообще хотели шнекоходы по северам внедрять
Originally Posted by Crosfade:
Если добавить камазу пару осей, будет уже лучше, ведь вся фишка гусениц - в большой площади опоры. И потом, я думаю такие машины будут ездить как минимум в составе двух-трех, плюс транспортно-заряжающая машина (вот ее и сделать гусеничной, чтоб при случае вытаскивать остальных, либо вообще переделать ИМР под нужды), всяческая связь и навигация.
Я не против гусеничных шасси, но в западных армия почему то дохуя всяких колесных таратаек с большими бабахами. Возможно конечно это все для обороны на своей территории, где дороги и инфраструктура, но все же.
Ну, судя по прошлым их детищам, машинка 4-х осная будет - сесть на такой надо очень постараться. Кроме того немало случаев, когда водятлы сажают и целый танк в говны так, что вторым потом хуй выдернут. И опять же, у нас в стране не только болота да тайга - есть вполне себе степи и просто средняя полоса с весьма нормальными грунтами. Разумеется гусеничные платформы быть должны, но, например, перебрасывать такие вот камазики в Украину под видом гумпомощи будет в разы проще. Не стоит забывать и про экспортный потенциал - все эти арабы с радостью прикупят себе такие, ибо отстрелялся и быстро-быстро съебал по каменистой пустыньке.
Ну и разворачивание до боевого положения, я думаю, будет пару минут всего - не в пример быстрее, чем снять ту же гусеничную хреноту с платформы.
Так что я думаю для групп быстрого реагирования вполне себе хороший вариант. Тем более что полномасштабных войн особо не предвидится, а мюзиклы аки Украина и Сирия вполне себе будут. Рейтинги в 95% надо как то держать

Kittymeow
Old 21.11.2015, 19:46
Originally Posted by Wizzer:
Не соглашусь: суть ислама - полный контроль над жизнью человека, регламентациия всей его жизни. Шариатское право подразумевает работорговлю, в кое-каких сурах прямым текстом написано как делить награбленное, доля в девственницах, идущая пророку и т.д. очевмдно, справедливость у каждого своя
Какой контроль дуринда? В исламе нет принуждения. Как можно принудить верить в бога? Хочешь делай, хочешь не делай - жизнь твоя и это твое право.

И что за чушь про награбленное? Они не грабят, они у врагов забирают и это называется трофей.

законы шариата в отличии от демократии и тому подобного справедливы тем что их нельзя изменить, отменить, подстроить под свои прихоти или экономические желания типа построить банки и давать кредиты.

А у рабов в исламе прав больше чем у тебя в любой стране мира. Человек который владеет рабом должен одевать его так же как сам одевается и кормить тем что ест сам. Если раб совершил преступление, то его наказание в 2 раза слабее чем у свободного человека. Единственное чем раб ограничен так это свободой решения что ему делать. НО, рабами делают тех людей которые воевали против ислама и если посмотреть на то, что делают другие "цивилизованные страны" с пленниками ( конц.лагеря, расстрелы, тюрьмы и.т.д. забыли уже кто в Москве высотки сталинские строил? ), то это не самая плохая учесть для пленника. По этому закрой свой вонючий рот.
Old 21.11.2015, 19:51
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!(с)
Old 21.11.2015, 19:52
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by borz:
Как можно принудить верить в бога? Хочешь делай, хочешь не делай - жизнь твоя и это твое право.
Но если ты не веришь в Оллаха мы тебя убьём. Логика проста
Old 21.11.2015, 19:54
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Какой контроль дуринда? В исламе нет принуждения. Как можно принудить верить в бога? Хочешь делай, хочешь не делай - жизнь твоя и это твое право.

В САУДОВСКОЙ АРАВИИ ПОЭТ ПРИГОВОРЕН К СМЕРТИ ЗА ВЕРООТСТУПНИЧЕСТВО

ИСТОЧНИК: HTTP://RUNEWS24.RU/SOCIETY/21112015-V-SAUDOVSKOI-ARAVII

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 21.11.2015, 20:06
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Они не грабят, они у врагов забирают и это называется трофей.
Бля, это круто, пойду трофеев наберу по квартирам.

Как можно принудить верить в бога?
кароч пренемай ислам либа голаву атрэжу)))))))))))))))))

Такие окуительные истории, диву даёшься просто.

Old 21.11.2015, 20:11
Кстати, Оле, ты у меня уже в игнор листе, спасибо Саныч, навёл на эту мысль
Old 21.11.2015, 20:13
Originally Posted by souldevir:
У меня соседи сверху такие *****и. Еще и ремонт затеяли на зиму.
Old 21.11.2015, 20:20
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Ну, судя по прошлым их детищам, машинка 4-х осная будет - сесть на такой надо очень постараться. Кроме того немало случаев, когда водятлы сажают и целый танк в говны так, что вторым потом хуй выдернут. И опять же, у нас в стране не только болота да тайга - есть вполне себе степи и просто средняя полоса с весьма нормальными грунтами. Разумеется гусеничные платформы быть должны, но, например, перебрасывать такие вот камазики в Украину под видом гумпомощи будет в разы проще. Не стоит забывать и про экспортный потенциал - все эти арабы с радостью прикупят себе такие, ибо отстрелялся и быстро-быстро съебал по каменистой пустыньке.
Ну и разворачивание до боевого положения, я думаю, будет пару минут всего - не в пример быстрее, чем снять ту же гусеничную хреноту с платформы.
Так что я думаю для групп быстрого реагирования вполне себе хороший вариант. Тем более что полномасштабных войн особо не предвидится, а мюзиклы аки Украина и Сирия вполне себе будут. Рейтинги в 95% надо как то держать
Ну разве только экспорт. Колесная САУ не для России.

Хз че писать....
Old 21.11.2015, 20:27
madman4ik
Guest
Кстати, Оле, ты у меня уже в игнор листе, спасибо Саныч, навёл на эту мысль
Давно пора, он поехавший
Old 21.11.2015, 20:28
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by souldevir:

кароч пренемай ислам либа голаву атрэжу)))))))))))))))))

Такие окуительные истории, диву даёшься просто.
А вот если судить по Сирии не все так однозначно. Те же игилоиды устроили резню езидов только после отказа покинуть территорию и платить закят и оказали сопротивление. Бармалеи которые мародерили в Маалюле не тронули ни одной монахини. А жителей армянского Касаба нусрачи просто попросили свалить. Окуительные истории правда? мир не черно белый.

Хз че писать....
Old 21.11.2015, 20:34
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Какой контроль дуринда? В исламе нет принуждения. Как можно принудить верить в бога?
https://en.wikipedia.org/wiki/Forced_conversion#Islam

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 21.11.2015, 20:47
Прогресс курдов за сегодня.

Добавлено через 2 минуты
А это лоялы
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 21.11.2015 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2015, 20:53
вот идеальная САУ
А Коалиция-СВ?

Yuna
War & Love
Old 21.11.2015, 21:14
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yuna:
А Коалиция-СВ?
я про соотношение цена качество. Гвоздика это как 34. Ее можно клепать десятками тысяч.
Снарядов к ней лет на 50 вперед. Сделать норм СУО будет

Хз че писать....
Old 21.11.2015, 21:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
что за чушь про награбленное? Они не грабят, они у врагов забирают и это называется трофей.
похоже ожирение грозит не только Аватару
Old 21.11.2015, 21:23
Old 21.11.2015, 21:25
SanSanoff's Avatar
Предводитель
а понял
Там с РФ несколько тысяч бойцов у игилоидов. Где РФ?

Хз че писать....
Old 21.11.2015, 21:31
Турки, такие турки
https://twitter.com/rschuddeboom/sta...rc=twsrc%5Etfw
Old 21.11.2015, 21:39
SanSanoff's Avatar
Предводитель
бгг Х101... в Иране

Хотя... 1 из 90+ упала на маршруте Норм надежность для одноразовой ракеты.

Добавлено через 3 минуты
чет сцылка не открывается... Посольства штоль перепутали?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 21.11.2015 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2015, 21:41
Да, к голландцам в гости зашли с яйцами
Old 21.11.2015, 21:51
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Да, к голландцам в гости зашли с яйцами

Зы жесть туркменов в Латакии покрошили. Теперь понятна истерика турков. Фотки со жмурами валом идут. Ту22м3 коврами сделали то, что асадиты 2 года сделать не могли. Несколько аулов стерто просто с лица земли. Справедливости ради стоит упомянуть группу асадовских бойцов изображавших из себя живца выманивая туркменов на штурм высоты... все погибли.
Викингу тоже досталось

в госпитале в Турции.

Хз че писать....
Old 21.11.2015, 22:22
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Morellio:
Но ты ведь то же здесь отписываешься
салафиты - чисты априори, он с высоты третейского судьи типа

Добавлено через 3 минуты
http://lenta.ru/news/2015/11/21/poet/ что такое джизья не разъяснишь? Чем не метод перевербовки

по остальному вообще

Добавлено через 4 минуты
А вот если судить по Сирии не все так однозначно. Те же игилоиды устроили резню езидов только после отказа покинуть территорию и платить закят и оказали сопротивление. Бармалеи которые мародерили в Маалюле не тронули ни одной монахини. А жителей армянского Касаба нусрачи просто попросили свалить. Окуительные истории правда? мир не черно белый.
ну так и альморавиды не всех резали и в бухарском эмирате все было относительно все светско было. Все дело в количестве штыков и возможности устраивать бойню. Поверь мне, саляфов и вахха****ей сдерживает лишь возможность ответки, когда они чувствуют себя безнаказанными случаются всякие эксцессы, вроде вторжения в Даг или буденновска

Добавлено через 2 минуты
очередные копетаны

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 22.11.2015 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules