Не совсем не смелый? Потихонечку повоёвываешь за ИГИЛ м?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
сек, сейчас виз на пару дней из темы исчезнет, а потом сделает вид, что ничего не было.
Было как-то дело, из принципе на полторы страницы нацитировал Антохиного трындежа, тут же с опровержениями, так он на недельку пропал, а потом снова появился, и как будто бы ничего не было, даже утверждал что никто его ни на чём не ловил.
Last edited by Soulcheg; 21.11.2015 at 15:05.
Reason: Добавлено сообщение
SanSanoff единственный человек в этой теме который хоть что-то понимает и пишет что-то вменяемо адекватное. Остальные на его фоне выглядят душевнобольными.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565059449a79475046a4f4ec
Гантрак?))
Вообще хорошая идея. Мобильность у этой штуки будет явно выше, чем у обычной гусеничной, плюс стоимость обслуги несоизмеримо меньше. Они там даже какую-то броню прикрепить умудрились
херня полная. Только гусли. Альтернативы тупо нет. Ну может какие-нить хуверкрафты появятся.
На базе этого.
вот идеальная САУ. На ближайшие лет 50. Надо только совершенствовать СУО и снаряды. Ходовая идеальная. Эта все признают. Натовцы в том числе.
Вообще МТЛБшную ходовую создавал гений.
Добавлено через 32 минуты
пленные гитлерюгенд игилоиды
херня полная. Только гусли. Альтернативы тупо нет.
Поспорю. Колесная база - это адская экономия на ТО. Сколько в среднем ресурс гусениц? Я где-то видел цифры от 2 тысяч км до 10 тыс. Ресурс колесной базы много выше. Плюс унификация с транспортными машинами, плюс выше ремонтопригодность, меньше потребление топлива, выше мобильность, обучение водятла. По мне так одни плюсы. Из минусов только проходимость да отсутствие бронирования, но, как мне кажется, тяжелое бронирование САУ не нужно. Кстати, камаз еще и удрать сможет быстро в случае чего
Да и 155 мм на мтлб воткнуть - либо без боезапаса кататься , либо тупо перегрузить шасси, не?
SanSanoff единственный человек в этой теме который хоть что-то понимает и пишет что-то вменяемо адекватное. Остальные на его фоне выглядят душевнобольными.
Ну в любом случае она не будет стрелять с ходу. Пока разворачивается быстренько раскидали, и потом, это только на совсем ***вых грунтах, в среднестатистическом русском поле экспериментов она нормально будет стоять и с небольшими подкладками, ну метр на метр. Главное чтобы пустот не было.
C каких это пор блять мне ИГиловцы братьями стали то? Ты, Оле, окончательно потерял связь с реальностью...
Тебе привести цитаты и высказывания твоих правителей? У вас там с ИГИЛ любовь, мля. Это же ваш жирный уебан Геращенко хотел найти данные наших пилотов что бы их выложить в открытый доступ. А ведь понятно, что мне, тебе, ещё кому-то они не нужны, они нужны определённым людям. За такие вещи вообще нужно сажать.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Подробнее
Ну ты же, в тех скринах, утверждал что никто из 44х миллионов не протестует против майдана. А я тебе говорю, что были против, просто они не в Киеве жили, они жили и живут в Луганске и Донецке и не нашлось, почему-то, никакой Нуланд которые бы их привезли в Киев. Но оказалось, что это и не нужно...они и так укропитекам показали, что они против их вакханалии.
Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 21.11.2015 at 17:40.
Тебе привести цитаты и высказывания твоих правителей? У вас там с ИГИЛ любовь, мля. Это же ваш жирный уебан Геращенко хотел найти данные наших пилотов что бы их выложить в открытый доступ. А ведь понятно, что мне, тебе, ещё кому-то они не нужны, они нужны определённым людям. За такие вещи вообще нужно сажать.
Добавлено через 5 минут
Ну ты же, в тех скринах, утверждал что никто из 44х миллионов не протестует против майдана. А я тебе говорю, что были против, просто они не в Киеве жили, они жили и живут в Луганске и Донецке и не нашлось, почему-то, никакой Нуланд которые бы их привезли в Киев. Но оказалось, что это и не нужно...они и так укропитекам показали, что они против их вакханалии.
Это и ксть вся суть твоей перемоги? Надо думать на 50 млн человек неизбежно должно найтись хоть сколько-то выступающих против целей майдана, это Кэп. Общее общественное мнение это никак не меняет. Вы уж оголодали совсем, какую-то фигню из пальца высасываете
P.S. надеюсь под протестующими ты не гопоту гиви с моторолой имеешь в виду
Поспорю. Колесная база - это адская экономия на ТО. Сколько в среднем ресурс гусениц? Я где-то видел цифры от 2 тысяч км до 10 тыс. Ресурс колесной базы много выше. Плюс унификация с транспортными машинами, плюс выше ремонтопригодность, меньше потребление топлива, выше мобильность, обучение водятла. По мне так одни плюсы. Из минусов только проходимость да отсутствие бронирования, но, как мне кажется, тяжелое бронирование САУ не нужно. Кстати, камаз еще и удрать сможет быстро в случае чего
Да и 155 мм на мтлб воткнуть - либо без боезапаса кататься , либо тупо перегрузить шасси, не?
да епт куда ты на камазе проедешь? Я серьезно. Весну-осень можно смело выкинуть. А МТЛБ универсальна, живуча как таракан, надежна как АК-47. Зачем выдумывать? Вот до театра БД может довезти Камаз.
Слишком часто я видел в своей жизни колесную технику беспомощно застрявшую в нашей родной землице. И крайне редко гусеничную. Не убедишь. Про 155 не поспоришь, но там есть другие шасси. Как правило выгоднее втыкать в танковые.
Зы в СССР вообще хотели шнекоходы по северам внедрять
Общественное мнение, там было такое, что на начало февраля 2014 Янукович был лидером электоральных рейтингов. По вопросам же ТС и ЕС разделение было 40 на 40, 20 воздержалось до самого российского вторжения.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
да епт куда ты на камазе проедешь? Я серьезно. Весну-осень можно смело выкинуть. А МТЛБ универсальна, живуча как таракан, надежна как АК-47. Зачем выдумывать? Вот до театра БД может довезти Камаз.
Слишком часто я видел в своей жизни колесную технику беспомощно застрявшую в нашей родной землице. И крайне редко гусеничную. Не убедишь. Про 155 не поспоришь, но там есть другие шасси. Как правило выгоднее втыкать в танковые.
Зы в СССР вообще хотели шнекоходы по северам внедрять
Если добавить камазу пару осей, будет уже лучше, ведь вся фишка гусениц - в большой площади опоры. И потом, я думаю такие машины будут ездить как минимум в составе двух-трех, плюс транспортно-заряжающая машина (вот ее и сделать гусеничной, чтоб при случае вытаскивать остальных, либо вообще переделать ИМР под нужды), всяческая связь и навигация.
Я не против гусеничных шасси, но в западных армия почему то дохуя всяких колесных таратаек с большими бабахами. Возможно конечно это все для обороны на своей территории, где дороги и инфраструктура, но все же.
то есть соточка тыщ не пойми кого в центре киева может решать как жить всему остальному народу, а та же соточка в луганске/донецке нет?
Да какая соточка? В протестах по всей Украине участвовало, считая подносивших еду, один раз пришедших и прочее ну тысяч триста за весь период, оценочно. А активных зверьков, там и десяток тысяч насчитать проблематично было на всю страну
Общественное мнение, там было такое, что на начало февраля 2014 Янукович был лидером электоральных рейтингов. По вопросам же ТС и ЕС разделение было 40 на 40, 20 воздержалось до самого российского вторжения.
Мы возвращаемся к изначальной точке с дискуссией о том, большинство населения было за майдан или нет. По сотому кругу нет смысла повторять все
Виз, ну это бесполезный разговор, дурацкое занятие.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by swasti
Originally Posted by swasti:
По вопросам же ТС и ЕС разделение было 40 на 40, 20 воздержалось до самого российского вторжения.
ЖЖ mi3ch опросы для украинцев, советую ознакомиться, как изменилась картинка после событий на востоке Украины. Там ещё занимательное чтиво в комментариях настоящих украинцев, а не дочек офицеров
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 21.11.2015 at 18:47.
ЖЖ mi3ch опросы для украинцев, советую ознакомиться, как изменилась картинка после событий на востоке Украины. Там ещё занимательное чтиво в комментариях настоящих украинцев, а не дочек офицеров
Да я как то больше на консенсус мнение серьезных контор (втч из разных стран) полагаюсь.
Ну и, ессно, после захвата власти и СМИ, а также после, действительно, российской интервенции отношение изменилось. Хотя и сейчас ни о каком единообразии 95, 85 и 75% говорить не приходится. Кому интересно - может искать по моим постам в резервации, там много самых разных опросов на этот счет
Last edited by swasti; 21.11.2015 at 18:50.