Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 20.11.2015, 18:22
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Война России с США
Originally Posted by borz:
Какие же они мусульмане если они других мусульман убивали и пытали в тюрьмах? Они на своей волне, и другие мусульмане для них не мусульмане.
Шииты, сунниты, алавиты убивали друг друга на протяжении многих лет, кого из них конкретно ты считаешь мусульманами?

Old 20.11.2015, 18:24
Курдов
Old 20.11.2015, 18:24
Originally Posted by souldevir:
Шииты, сунниты, алавиты убивали друг друга на протяжении многих лет, кого из них конкретно ты считаешь мусульманами?
Протоукров

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 20.11.2015, 18:26
Какие же они мусульмане если они других мусульман убивали и пытали в тюрьмах?
ИГИЛ, который убивает и пытает мусульман - не мусульмане. Так и запишем.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sawen:
Протоукров
Наркоман? Протоукры пирамиды строили. В это время никаких мусульман еще в помине не было.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 20.11.2015 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2015, 18:26
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Курдов
салах ад-дин был курдом

и да, курды в большинстве своем сунниты

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.11.2015, 18:28

Тех для кого только бог является достойным поклонения.
Old 20.11.2015, 18:29
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Тех для кого только бог является достойным поклонения.
То есть никого из вышеперечисленных?

Old 20.11.2015, 18:29
Я не понял, а почему это уральский гоховец sawen ещё не запостил видео, где Фёдоров говорит, что дальнобойщики ударили по России, будучи мемберами пятой колонны
Old 20.11.2015, 18:30
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ахахаха, ожидаемо

чисто саляфская отмаза, поверхностная и ничего не объясняющая

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.11.2015, 18:31
Я не понял, а почему это уральский гоховец sawen ещё не запостил видео, где Фёдоров говорит, что дальнобойщики ударили по России, будучи мемберами пятой колонны
Наверное потому что я так не считаю

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 20.11.2015, 18:33
Неужели Фёдоров в прошлом?
Old 20.11.2015, 18:35
Неужели Фёдоров в прошлом?
В чем то я с ним согласен а в чем то нет

Old 20.11.2015, 18:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Avatar of Hate:
собственно я в свою очередь тоже отправлю пару заявлений на некоторых местных юзеров в СБУ.
мвахаха! В ФБР отправь!
Old 20.11.2015, 18:39
Госдеп не зря свой хлеб ест, того и глядишь тебя переманим
Old 20.11.2015, 18:40
Originally Posted by Wizzer:
Что тут тешить? Достаточно сравнить уровень развития западных стран и мусульманских.
Ну и что? Если у людей нет денег и технологий это не значит что им плохо жить. Их цивилизации уже почти 15 столетий, а западной цивилизации всего пара сотен лет. Я думаю им видней как они хотят жить.
Old 20.11.2015, 18:41
а западной цивилизации всего пара сотен лет.
Да ладно?
Old 20.11.2015, 18:41
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Тармашев. Холод. Студеное дыхание.:
– Что не так у этих болванов? – Майк подошёл к пилотской кабине и посмотрел на лингвиста, недовольно копающегося в ящике с мотиваторами. – Они хотят получить больше наркотиков?

– Набивают себе цену, – брезгливо окрысился тот. – Рассказывают мне сказки, типа, белые всадники на чёрных медведях умеют становиться невидимыми. Они-де, всё ещё тут, и их надо найти, иначе они нападут на нас внезапно. Но для таких поисков великим воинам требуется больше божественных сигарет. Кто бы сомневался! И ни у одного из тупых мутировавших кусков мяса не возникло даже тени мысли о наличии подземного хода. Они даже не пытались его искать. Идиоты.

– Может, предложить им выпивку? – Майк кивнул на свои ящики. – У меня осталось кое-что в качестве резерва. Сэкономим наркотики на будущее, для серьёзной мотивации.

– Бесполезно, – отмахнулся лингвист. – Горбоносые идиоты наотрез отказываются от пойла. Говорят, что какое-то там их идиотское божество разрешает им пить только кровь врагов и жрать снег! Они даже воду не пьют. Зато курят и колятся с удовольствием, нам хватит и этого…

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 20.11.2015, 18:43
То есть никого из вышеперечисленных?
Я не вкурсе чему там у себя занимаются алавиты и только слышал чем занимаются шииты, пока сам не увижу не могу сказать.

Из списка мне понятны суниты, но не понятно почему они суниты а не просто мусульмане.
Old 20.11.2015, 18:43
Урал- хребет России,его не переманить.
А госпед у нас в Екб очень активничает но его успехи никакие

Old 20.11.2015, 18:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну и что? Если у людей нет денег и технологий это не значит что им плохо жить. Их цивилизации уже почти 15 столетий, а западной цивилизации всего пара сотен лет. Я думаю им видней как они хотят жить.
Вполне возможно, обезьяны тоже счастливы только что это меняет? Они могут наслаждаться своим убожеством шариатом сколько влезет, но пытаясь принуждать других людей к тому же автоматически становятся вне закона.

двести лет западной цивилизации - это ололо. Иди в школу назад, желательно где изучают не только коран

Quote:
высказал сомнения в гуру (Фёдорове), завтра в колониальную администрацию на работу устраиваться побежит! вот так и вскрылась гнилая сущность ватника с Урала
Old 20.11.2015, 19:06
высказал сомнения в гуру (Фёдорове), завтра в колониальную администрацию на работу устраиваться побежит! вот так и вскрылась гнилая сущность ватника с Урала
Сказал пальмовый ватник

Old 20.11.2015, 19:18
Wizzer's Avatar
Забанен
Прикольно по ТВ сейчас раскручивают тему нюрнбергского процесса и антигитлеровской коалиции в надежде на то, что сложится коалиция против ИГ за счет чего "забудут" про войну на Украине. Такая наивность
Old 20.11.2015, 19:50
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 12 минут
Прикольно по ТВ сейчас раскручивают тему нюрнбергского процесса и антигитлеровской коалиции в надежде на то, что сложится коалиция против ИГ за счет чего "забудут" про войну на Украине. Такая наивность
скорее петьке пригрозят выполнять минский сговор.

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Last edited by ULLICTUK; 20.11.2015 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2015, 19:52

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 20.11.2015, 19:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

да, загоны у того конкретные -саботажники в пгавительстве не слушают мудрого путена,сша,майдан и пятая колонна организовали протест дальнобойщиков,не важно что ротенберг собирает налог...

графа за капремонт -тоже саботаж! Всё саботаж!
Posting Rules