Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 20.11.2015, 17:36
Re: Война России с США
Вся разница между аватаром и борзом... А нет никакой разницы.
Old 20.11.2015, 17:42
Пора это нести структурам, за распространение и пропаганду экстремизма.

Cырок
Old 20.11.2015, 17:43
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
скорее сайт прикроют, пока в горах с оружием не объявится, сомнительно что закроют/отправят к гуриям

всегда сможет поплакаться, что дескать неуиноуный

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.11.2015, 17:46
Да и вообще, я смотрю, не только гусский геволюционег измельчал, но и муджахид уже не тот пошел. Все больше предпочитают в тепле, в интернетах воевать.
Old 20.11.2015, 17:47
Originally Posted by Gareliy:
собственно я в свою очередь тоже отправлю пару заявлений на некоторых местных юзеров в СБУ.
Old 20.11.2015, 17:47
Originally Posted by Gareliy:
Виззера в первую очередь. Он манипулируя религиозными предписаниями вербовал меня в ряды экстремистов

Причем делал это в средствах массовой информации.
Old 20.11.2015, 17:48
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
они еще и заправские стукачи

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.11.2015, 17:49
Стрелочники

Cырок
Old 20.11.2015, 17:49
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
может вербануть?

присядут на старый добрый ДЗИВ и не так запоют

Old 20.11.2015, 17:50
Originally Posted by Avatar of Hate:
аявлений на некоторых местных юзеров в СБУ
Эта та конторка, где можно прописать безнаказанно в ебыч с ноги генералу СБУ?

Cырок
Old 20.11.2015, 17:50
СБУ отправит воронок и всех вывезет в хохляндию!

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 20.11.2015, 17:51
Originally Posted by Horstmann:
муджахид уже не тот пошел.
Так я не муджахид. Я геймер на игровойм форуме.
Wizzer's Avatar
Забанен
Разница есть: Асад олицетворчет собой полусовковую диктатуру, что малоприятно, однако все же это светский режим куда более соответствующий мкркам цивилизованного общества в сравнении с мракобесием иг. Третьей альтернативы у арабов нет в силу как раз религии. Можно заметить, что светская Турция также сползант в аллахакбарщину из-за ухода армии из политики. Решение - ликвидация ислама как такового из значительных факторов, влияющих на общество
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sawen:
СБУ отправит воронок и всех вывезет в хохляндию!
а бензин/газ им дадут по скидке только в один конец

з.ы. что? уже через 3 поста неуиноуныймамойклянусь? быстро однако

Old 20.11.2015, 17:53
****уйте с хохлосрачем в хохлотему.
Old 20.11.2015, 17:55
Originally Posted by Wizzer:
Разница есть: Асад олицетворчет собой полусовковую диктатуру, что малоприятно, однако все же это светский режим куда более соответствующий мкркам цивилизованного общества в сравнении с мракобесием иг.
полный бред.

Асад - это кровавый палач собственных граждан, убивал детей химическим оружием.
по сути, Асад - это современный Гитлер.
Old 20.11.2015, 17:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Чувак, ты убог даже на фоне контингента с цензора
Old 20.11.2015, 17:57
Разница есть: Асад олицетворчет собой полусовковую диктатуру, что малоприятно, однако все же это светский режим куда более соответствующий мкркам цивилизованного общества в сравнении с мракобесием иг. Третьей альтернативы у арабов нет в силу как раз религии. Можно заметить, что светская Турция также сползант в аллахакбарщину из-за ухода армии из политики. Решение - ликвидация ислама как такового из значительных факторов, влияющих на общество
Виззер, когда люди часто говорят про современное общество и цивилизацию, мне кажется они пытаются сам себя потешить приписывая себя к мнимому высшему сословию.

На счет Асада - Сирия и Ирак исламские земли и исламский народ имеет право отстаивать свою позицию на то что бы жить на своей земле так как они хотят, а не так как хочет кто-то другой.
Old 20.11.2015, 17:58
ыы, парня натыкали и он порвался.
Чувак, ты убог даже на фоне контингента с цензора
Old 20.11.2015, 18:05
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by borz:
Виззер, когда люди часто говорят про современное общество и цивилизацию, мне кажется они пытаются сам себя потешить приписывая себя к мнимому высшему сословию.

На счет Асада - Сирия и Ирак исламские земли и исламский народ имеет право отстаивать свою позицию на то что бы жить на своей земле так как они хотят, а не так как хочет кто-то другой.
Что тут тешить? Достаточно сравнить уровень развития западных стран и мусульманских.
Они и могут жить как хотят, никто не запрещает им долбиться головой об пол хоть 50 раз на день. За одним нюансом: принуждать других людей следовать их дури, они уже права не имеют. ИГ принуждает следовательно право на существование аннулируется
Old 20.11.2015, 18:05
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
забавные эти муслы, все значит до 7 века нашей эры априори не было, равно и как культуры, которые развивались по соседству, расплачиваясь джизью и рабами, соответственно не существовали, как и носители. Достаточно лишь перерезать глотки "не таким", разнести в пух и прах пальмиру иже с ней и все - голый песок и пустыня - излюбленное место верблюдоебов муслов

только вот поправочка, откровение пророку снизошло на горе синай и так уж получается, что любители рузмана очень смахивают на шаббес-гойев

Old 20.11.2015, 18:06
Originally Posted by borz:
исламский народ имеет право отстаивать свою позицию на то что бы жить на своей земле так как они хотят, а не так как хочет кто-то другой.
И какой из "исламских народов" достоин решать, как будут жить остальные "исламские народы"? Асад не мусульманин? Алавиты не мусульмане?
Old 20.11.2015, 18:10
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
И какой из "исламских народов" достоин решать, как будут жить остальные "исламские народы"? Асад не мусульманин? Алавиты не мусульмане?
ну эта дурилка картонная даже не в курсах что по сути чистейшими должно считать шиитов, признавших первенство Али, после смути и гв, которую затеяли сунниты

Old 20.11.2015, 18:11
Алавиты не мусульмане?
Какие же они мусульмане если они других мусульман убивали и пытали в тюрьмах? Они на своей волне, и другие мусульмане для них не мусульмане.
Old 20.11.2015, 18:21
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
то есть то, что муслы на протяжении веков резали друг друга, включая праведных халифов автоматически делает их всех без исключения муртадами?

вот это дерево
я то все удивлялся как саляфы, нечистоплотные и недалекие в большей своей массе, так легко вербуют молодежь а чего тут вербовать, этот клоун выдает на гора целый ворох глупостей и предрассудков

Добавлено через 4 минуты

Last edited by ХейхачиМишима; 20.11.2015 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules