Завтра с 8:00 до 10:00 по московскому времени будут проведены внеплановые технические работы. В этот период игра будет недоступна.
Во время работ будут внесены следующие изменения: 1. Обновлены серверные настройки для устранения проблем с зависаниями во время Битвы за узлы.
2. Введены новые правила Битвы за узлы: все персонажи, не участвующие в Битве, будут принудительно отключены от канала перед стартом Битвы, а также будут отключаться при попытке войти на каналы, где идет Битва.
3. Добавлено достижение для 45 уровня.
Посмотрим в воскресенье, помогло ли )
Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм. - Джордж Бернард Шоу
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Beh
Originally Posted by Beh:
https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/12FCFH/
Завтра с 8:00 до 10:00 по московскому времени будут проведены внеплановые технические работы. В этот период игра будет недоступна.
Во время работ будут внесены следующие изменения:
1. Обновлены серверные настройки для устранения проблем с зависаниями во время Битвы за узлы.
2. Введены новые правила Битвы за узлы: все персонажи, не участвующие в Битве, будут принудительно отключены от канала перед стартом Битвы, а также будут отключаться при попытке войти на каналы, где идет Битва.
3. Добавлено достижение для 45 уровня.
ХАХАХАХАХАХА ЭТО ЭПИК
Просто одна фраза сделала весь мой день
Quote:
Originally Posted by Beh
Originally Posted by Beh:
Они хотят просто снизить нагрузку вместо того, чтобы понять почему народ дисконнектит. Да, загрузка тоже может быть причиной дисконнектов, но что-то мне подсказывает, что наш великий локализатор просто с настройками накосячил
Quote:
Originally Posted by Арманыч
Originally Posted by Арманыч:
Они хотят просто снизить нагрузку вместо того, чтобы понять почему народ дисконнектит. Да, загрузка тоже может быть причиной дисконнектов, но что-то мне подсказывает, что наш великий локализатор просто с настройками накосячил
Ну по сути, да. Т.е. 1 каналы становятся, как бы, на время осад загончиком для всех гильдий, кто поставил нод для участия.
Вариантов, почему это происходит, может быть куча и большая их часть - требует доработок.
Выбрали, видимо наименее трудозатратный путь.
Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм. - Джордж Бернард Шоу
Quote:
Originally Posted by Imperial
Originally Posted by Imperial:
ХАХАХАХАХАХА ЭТО ЭПИК
свободный мир куля , в рекламе не врут
п.с. спорим отклит всех на всех каналах , кто не записан на битву...
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Quote:
Originally Posted by Imperial
Originally Posted by Imperial:
ХАХАХАХАХАХА ЭТО ЭПИК
в чем эпик? у меня первая мысль возникла когда в лагах утонул что так надо делать
если написана серверная часть криво и мыслей нет - самый простой и правильный способ.
да и не за чем собирателям бабочек на этих каналах обитать
Quote:
Originally Posted by makkon
Originally Posted by makkon:
в чем эпик? у меня первая мысль возникла когда в лагах утонул что так надо делать
если написана серверная часть криво и мыслей нет - самый простой и правильный способ.
да и не за чем собирателям бабочек на этих каналах обитать
Эпик потому что есть несколько замечаний:
1 Вполне возможные повальные дисконекты на осадах даже зареганых в связи с тем что поцоны что то не до тестили(привет п2п, привет лагам на осадах и т.д.)
2 Религия у них не позволяет запускать под осады отдельные каналы и в крайнем случае (я хер знает как у них там чо написано) делать перенос инфы о результатах осады на группы каналов.
3 Ребята вот так просто взяли и послали далеко и надолго без клановых игроков и кланы которые хотят пвп, но не хотят регаться на осаду
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by MaM6a
Originally Posted by MaM6a:
свободный мир куля , в рекламе не врут
п.с. спорим отклит всех на всех каналах , кто не записан на битву...
Я уже вечером иду покупать ящик попкорна
Last edited by Imperial_renamed_614004_17122024; 13.11.2015 at 16:10.
Reason: Добавлено сообщение