Для входа на форум нажмите здесь
Fallout 4
Автор темы: Oskitz
Дата создания:
Old 12.11.2015, 06:42
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Re: Fallout 4
Originally Posted by Rimus91:
"вы сами в курсе что на соснолях графона нет в отличии от ПК", я решил дополнить твою фразу, но проблемка лишь в том, что на ПК графона нет или же видишь его только ты, хотя если прочитать первый пост ты то его видишь, то нет, определись уже.
Графон в фол4 на пека есть в сравнении с консолями, но нету в сравнении с многими другими играми на пека. Все относительно, все познается в сравнении.
Old 12.11.2015, 06:45
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Vezdekot:
Пишут про 400 часов геймплея и игру-пятилетку.
Кому верить ?
Originally Posted by Rimus91:
3 фол с немного улучшенной графикой и слава богу что не стали платить за неё
Чёто раззадорили меня, ща расчехлю ноут и заценю что там и как, на перадко

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MikeNew:
Графон в фол4

Ордер смотрит на пекашные потуги графена как на говно

Last edited by burn; 12.11.2015 at 06:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2015, 07:09
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by MikeNew:
Графон в фол4 на пека есть в сравнении с консолями, но нету в сравнении с многими другими играми на пека. Все относительно, все познается в сравнении.
проблема в том что и на ПК его нет, а то что ты называешь графонием это лишь жалкая пародия на него, но видимо ты со своим маленьким монитором о нём только слышал, но не видел. Разница консольной версии и ПК лишь в тенях, в количестве травки на этом всё

Назови хоть десяток графонистых игр на ПК? видимо сейчас пойдут перечисления аля Вельмак 4к, ГТА 4к, Скайрим с модами и т.п. (3840 x 2160 0.07% как много народу), судя по статистике Стима графен видят не многие, вернее видеть могут не только лишь все, мало кто может это делать
http://store.steampowered.com/hwsurvey?l=russian

PS сравнивать консоль за 30к и ПК за 70к-200к может прийти в голову лишь умственно больным людям

Old 12.11.2015, 09:43
burn's Avatar
Гуру
Поиграл до выхода из убежища, что вам сказать
Начнём с горькой правды, модели человеков - страшные буратины, если мне не изменяет память, они не отличимы от моделек фола3.
Прикольные неестественные движения иногда прям в глаза бросаются (чувак в клетчатой рубахе при спуске на лифте, как пример), новый ватс, модельки недругов немного движутся, вместо старой паузы - ну хз вроде норм, похожу немного по миру - если нпсы будут столь же уродливы что и в начале, стану мясником и всех вырежу
Если серьёзно, задумался, а брать ли её со скидоном, скорее нет, чем да (но это не окончательно пошарю еще пару часиков и определюсь).
Ах да, меня еще удивила система маркеров в убежище, где два коридора и три двери
Как же я узнаю куда мне идти, всё заботливо подсвечено, тьфу
upd Короче не куплю, в пень такое поделие, может я не один такой и разрабов это чему-то научит, я всё понимаю, но пля 2015 год, диалоги грядки В общем олдфагам вроде меня там нехер делать, вот.

Last edited by burn; 12.11.2015 at 10:35.
Old 12.11.2015, 11:34
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Меня кстати вот чего давно интересовало . А чем 3 фол так сильно хуже НВ ? Вот я правда прошел и то и то с удовольствием и вот так даже не скажу что какая-то плохая или чем-то отличается от другой . Просто все так срут 3 и боготворят НВ ... как по мне одинаково хорошие игры , с разной сюжетной линией

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 12.11.2015, 12:05
Originally Posted by burn:
Поиграл до выхода из убежища, что вам сказать
Начнём с горькой правды, модели человеков - страшные буратины, если мне не изменяет память, они не отличимы от моделек фола3.
Прикольные неестественные движения иногда прям в глаза бросаются (чувак в клетчатой рубахе при спуске на лифте, как пример), новый ватс, модельки недругов немного движутся, вместо старой паузы - ну хз вроде норм, похожу немного по миру - если нпсы будут столь же уродливы что и в начале, стану мясником и всех вырежу
Если серьёзно, задумался, а брать ли её со скидоном, скорее нет, чем да (но это не окончательно пошарю еще пару часиков и определюсь).
Ах да, меня еще удивила система маркеров в убежище, где два коридора и три двери
Как же я узнаю куда мне идти, всё заботливо подсвечено, тьфу
upd Короче не куплю, в пень такое поделие, может я не один такой и разрабов это чему-то научит, я всё понимаю, но пля 2015 год, диалоги грядки В общем олдфагам вроде меня там нехер делать, вот.
я тебя разочарую, НПЦ (ключевых) там убивать нельзя.

А я вчера не выдержал и купил divine divinity, начали играть с девушкой вдвоем, просто песня! Жду уже вечера чтобы продолжить. Лорикам прям бью поклоны в ноженьки.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Dob:
Меня кстати вот чего давно интересовало . А чем 3 фол так сильно хуже НВ ? Вот я правда прошел и то и то с удовольствием и вот так даже не скажу что какая-то плохая или чем-то отличается от другой . Просто все так срут 3 и боготворят НВ ... как по мне одинаково хорошие игры , с разной сюжетной линией
Сюжетом же, свободой выбора. Нью вегас прям чувствуешь связанным со вселенной, а вот Ф3 как-то совсем не продолжает Ф2.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 12.11.2015 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2015, 12:24
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
НВ многими считается неканоном, ибо Курьер, а не Волт Двеллер.

Хотя, мне НВ больше 3его понравился. Но и в 3 я с большим удовольствием играл.

Что касается 4го, пока все нормально. Не ГОТИ, не Ведьмак, но точно не хуже 3его.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 12.11.2015, 12:37
Originally Posted by Oskitz:
НВ многими считается неканоном, ибо Курьер, а не Волт Двеллер.

Хотя, мне НВ больше 3его понравился. Но и в 3 я с большим удовольствием играл.

Что касается 4го, пока все нормально. Не ГОТИ, не Ведьмак, но точно не хуже 3его.
Т.е. главный герой Ф2 тоже неканон?
Old 12.11.2015, 13:22
Вот дофига понаписали, но я так и не могу понять: игра хорошая или нет?

Дайте пожалуйста ссылки на нормальные на ваш взгляд обзоры (желательно на русском языке).

P.S. на технические косяки пофиг, их поправят (хотя их присутствие конечно очень плохо, я к такому не привык).
Old 12.11.2015, 14:12
Originally Posted by Alec:

Дайте пожалуйста ссылки на нормальные на ваш взгляд обзоры (желательно на русском языке).

P.S. на технические косяки пофиг, их поправят (хотя их присутствие конечно очень плохо, я к такому не привык).
В гугле забанили?
Нет обзоров нормальных (все сейчас покупается к сожалению), открой метакритик и увидишь все обзоры 10/10, а оценки пользователей диаметрально противоположные.
Old 12.11.2015, 14:13
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта

Я читаю только зарубежные обзоры. Наши магазинные либо оплаченные, либо очень предвзятые и каждый автор приписывает игре плюсы и минусы в своем понимании(вкусе).

Читать обзоры на Стиме давно перестал. Превратили в школьную помойку и понты кто смешнее напишет обзор.
Old 12.11.2015, 15:05
Originally Posted by Vezdekot:
Я читаю только зарубежные обзоры. Наши магазинные либо оплаченные, либо очень предвзятые и каждый автор приписывает игре плюсы и минусы в своем понимании(вкусе).
За бугром один в один то же самое
upd. Вообще, борюсь с соблазном взять фолл. Не как "омг рпг года,продолжение того самого фолла азаза", а как стандартную игру от беседки. Открытый мир, пещеры с дреугами гулями, эксплоринг, все дела.
Поэтому вопрос к игравшим - как ощущается геймплей? Не учитывая рпг часть вообще. Т.е. без квестов, диалогов и т.д.
Old 12.11.2015, 18:53
Ну по сути Фоллаут 4 - да, стандартная игра от Беседки, но мне лично это и нужно было, последний раз я пытался играть в диалоги в Пилларс оф Этернити и на долго меня не хватило, буду пробовать еще раз, когда все длц выйдут, а так пришел к выводу, что вкусы со времен Балдура, Плейнскейпа и первых Фоллаутов поменялись.
Так что играется Фоллаут 4, примерно как Скайрим с пушками, ага, но не представляю, как с геймпадом в это играть, мобы очень резвые, даже с мышкой бывает сложно без vats попасть по всяким насекомым, а в остальном офигенный эксплор, развалины, руины, квестов - да, как-то маловато и диалоги примитивны (сарказм), но в остальном если нужен качественный открытый мир и сэндбокс, то тут у Беседки по-моему конкурентов нету, так что я не совсем понимаю, почему такие низкие оценки.
Old 12.11.2015, 19:02
Originally Posted by Duskflow:
Ну по сути Фоллаут 4 - да, стандартная игра от Беседки, но мне лично это и нужно было, последний раз я пытался играть в диалоги в Пилларс оф Этернити и на долго меня не хватило, буду пробовать еще раз, когда все длц выйдут, а так пришел к выводу, что вкусы со времен Балдура, Плейнскейпа и первых Фоллаутов поменялись.
Так что играется Фоллаут 4, примерно как Скайрим с пушками, ага, но не представляю, как с геймпадом в это играть, мобы очень резвые, даже с мышкой бывает сложно без vats попасть по всяким насекомым, а в остальном офигенный эксплор, развалины, руины, квестов - да, как-то маловато и диалоги примитивны (сарказм), но в остальном если нужен качественный открытый мир и сэндбокс, то тут у Беседки по-моему конкурентов нету, так что я не совсем понимаю, почему такие низкие оценки.
Ну я примерно к таким-же выводам и пришел. Взял на плойку, побегаю до выхода аддона к бб.
Old 12.11.2015, 22:46
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by JustHeroIN:
Т.е. главный герой Ф2 тоже неканон?
Потомок ВД, вполне себе канон. А Курьер не коим боком.

Добавлено через 4 минуты
В гугле забанили?
Нет обзоров нормальных (все сейчас покупается к сожалению), открой метакритик и увидишь все обзоры 10/10, а оценки пользователей диаметрально противоположные.
Фанаты всегда минусят то, что не соответствует их ожиданиям. Вон Фифу16 уже в 4.2 загнали, МЕ3 5.4, D3 4.0, CoD вообще 2.5

Добавлено через 3 минуты
Вообще, достаточно посмотреть профили людей, которые последние ставили Ф4 нули. Ну смешно же.

http://www.metacritic.com/user/GunnarGudbjorns
http://www.metacritic.com/user/ametist_pro
http://www.metacritic.com/user/kylerstorms
http://www.metacritic.com/user/courier6

Last edited by Oskitz; 12.11.2015 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2015, 23:23
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Я так и не понял, взлетел фол или нет ?
Old 12.11.2015, 23:44
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by Pro100 S3M:

Old 13.11.2015, 00:13
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
для игроков помнящих, что такое тру РПГ, аля Фолл1/2, Арканум, Морровинд и т.д. (где во главу угла были поставлены сюжет, проработка персонажей и диалогов с ними, проработка мира и "эксплоринга" этого мира) - нет

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 13.11.2015, 02:22
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
оценки такое палево журнашлюх
А что толстый, антоша лохвинов ? 10 из 10 ? Печенек отсыпали ему в этот раз ?
Old 13.11.2015, 03:05
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
оценки такое палево журнашлюх
А что толстый, антоша лохвинов ? 10 из 10 ? Печенек отсыпали ему в этот раз ?
11 волтдвелверов из 10 (с) жирный

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 13.11.2015, 06:22
burn's Avatar
Гуру
Тебе - брать обязательно
Ко всему прочему там есть спец. бонус для владельцев х-коробко, местами фпс падает на ноль

Old 13.11.2015, 09:25
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
а оценки пользователей диаметрально противоположные.
так там подорванцы ставят 1 и 0

Old 13.11.2015, 10:04
Originally Posted by Alkan:
так там подорванцы ставят 1 и 0
ну надо же как-то противопоставлять себя другим подорванцам, которые 10 ставят
Old 13.11.2015, 10:07
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Xronos:
для игроков помнящих, что такое тру РПГ, аля Фолл1/2, Арканум, Морровинд и т.д. (где во главу угла были поставлены сюжет, проработка персонажей и диалогов с ними, проработка мира и "эксплоринга" этого мира) - нет
Хроня, херни не пиши. Сюжет вполне затягивающий, диалоги зависят от харизмы, чем она больше, тем они обширнее. Про проработку персонажей не скажу, но то что ГГ не обязательно быть альтруистом-олегофреном, как это нынче модено в РПГ, и все-равно получатьвсе ништяки, радует.

Ну и пойми ты уже наконец, ну не взлетит нынче игра с 18 вариантами ответов, как было в ПС:Т, поэтому и на Тормент2 бабло на КС собирали. Не будет быдло в это массово играть, и будут как ПоЕ с 500к+ проданных копий сидеть.

Old 13.11.2015, 10:23
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
ну надо же как-то противопоставлять себя другим подорванцам, которые 10 ставят
так у 10ников и не горит, они рады тому, какая хорошая игра получилась. щас вообще модно нафантазировать себе чегото а потом гореть от несбывшихся надежд.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Oskitz:
500к+
нормальные продажи так то.

Last edited by Alkan; 13.11.2015 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules