Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 12.11.2015, 02:52
Re: Кабацкие байки
Я вообще против выдачи орденов актёрам за то что они актёры. Профессия на уровне с шалавой- ничего полезного не делают и не производят. Пусть получают народного артиста (народную шалаву) и не выпендриваются.
Тем более когда то давно в России их как и самоубийц даже на территории кладбища не хоронили с нормальными людьми рядом.
Old 12.11.2015, 04:36
Originally Posted by Хомыч:
В Библии дохрена
"В Библии" - это, надо полагать, в Ветхом Завете? К которому Иисус вообще не имеет отношения?
И мне всё-таки хочется увидеть ссылку, где Иисус "завещал славянам ненавидеть пидоров".
Old 12.11.2015, 04:57
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Йорун:
Эмм, а можно поподробнее - где, когда?
Вопрос изучен вдоль и поперек, так что даже википедии вполне можно довериться:
О Ветхом завете вообще можно молчать: там прямо сказано "мерзость".

В Новом Павел говорил и римлянам и коринфянам:
Quote:
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.
Да и вообще зачем нам доказательства, если можно просто верить?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 12.11.2015, 07:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
так что "цена" этого ордена явно завышена
Нет, не "цена" этого ордена, а ты слабо представляешь, что такое CBE
Чувак 15 лет отлично играет и в театре, и в кино.
То же самое можно сказать о Уинслет (25 лет карьеры и Оскар) и Бонем Картер (30 лет карьеры).

Но самое главное: Ее Величество не считает, что ты прав

Добавлено через 31 минуту
Originally Posted by Vzlomka:
Вопрос изучен вдоль и поперек, так что даже википедии вполне можно довериться:
О Ветхом завете вообще можно молчать: там прямо сказано "мерзость".

В Новом Павел говорил и римлянам и коринфянам:

Да и вообще зачем нам доказательства, если можно просто верить?
Какой неумный троллинг
Андрей, ну ты же интеллигентный человек

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 12.11.2015 at 07:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2015, 07:34
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Йорун:
"В Библии" - это, надо полагать, в Ветхом Завете? К которому Иисус вообще не имеет отношения?
И мне всё-таки хочется увидеть ссылку, где Иисус "завещал славянам ненавидеть пидоров".
Одна из цитат Нового завета приведена (Павел коринфянам), упомянута другая (Павел римлянам). Есть более подробный разбор по общей ссылке на википедии - там и переводческие диллемы и все дальнейшее богословие.

Что касается "славянам", то естественно Послания к славянам нет (), но есть общее послание человечеству, а уж как с посланием обходится - дело совести отдельных народов и их духовных пастырей от церкви, - кто-то педерастов возводит в ранг епископов, подтираясь библией, кто-то оставляет слово божее неизменным. Посему то что завещено нам, можно почерпнуть в позиции нашей церкви, которая официально изложена в основах социальной концепции РПЦ (XII.9):
http://www.patriarchia.ru/db/text/141422.html

Вот и про ненависть, и про Христа, и про пидоров:
Обращаясь к запятнавшим себя грехом содомии, преподобный Максим Грек взывал: «Познайте себя, окаянные, какому скверному наслаждению вы предались!.. Постарайтесь скорее отстать от этого сквернейшего вашего и смраднейшего наслаждения, возненавидеть его, а кто утверждает, что оно невинно, того предайте вечной анафеме, как противника Евангелия Христа Спасителя и развращающего учение оного. Очистите себя искренним покаянием, теплыми слезами и посильною милостынею и чистою молитвою... Возненавидьте от всей души вашей это нечестие, чтобы не быть вам сынами проклятия и вечной пагубы».

Old 12.11.2015, 07:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Нет, ну он совсем обезумел! )))))))))

The Expatriate Champion
Old 12.11.2015, 07:46
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
Нет, ну он совсем обезумел! )))))))))
Но как же мне простому честному рабочему человеку быть, если библия говорит "мерзость", "извращение" и "гореть в аду", а духовные пастыри говорят "гомосексуализм нужно ненавидеть". Это как? - Гомосексуализм ненавидеть, а пидоров любить? Мы так не умеем, потому что живем в гармонии.

Old 12.11.2015, 08:08
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Гомосексуализм ненавидеть, а пидоров любить? Мы так не умеем, потому что живем в гармонии.
Воистину так! По обоим пунктам.

The Expatriate Champion
Old 12.11.2015, 08:44
-Абрам, а вы знаете, Изя таки педераст.
-Что, взял денег и не вернул?
-Нет, я в хорошем смысле
Old 12.11.2015, 08:49
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Очень рад обретенному взаимопониманию!

На компе стоит купленный и обновленный SCII, а времени хоть даже запустить его нету Дюже завидую беззаботным игрунам, счастливым абсентеистам личной жизни.

Old 12.11.2015, 09:08
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
я конечно не сторонник следования религиозным книгам, а то начнешь с библии а закончишь шариатом

но мерзость пидоров для большинства натуралов вполне очевидна. А их повсеместная реклама очевидна и ничего общего с терпимостью не имеет. Их реклама связана с гниением рыбы с головы, вот что евротолерастам надо понять, сейчас они выгораживют жопотрахов и прочих фриков, выставляя чуть ли не мучениками нашего времени, хотя все их мученичество состоит в том что людям не нравятся их наглость и борзота, с которыми они лезут в телевизор, газеты и журналы, требуя привилегий.

мерзки ну например как собака жрущая свое же говно. Или как вонючий бомж в вагоне метро, вокруг которого возникает трехметровая зона отчуждения даже в час пик. Или как сын ебущий пьяную мать с толпой собутыльников. Почему их не пиарят и не требуют к ним терпимости? может потому что они не лезут повсюду со своим уставом, корча из себя угнетаемое меньшинство?

кстати вот как в упомянутом примере, почему толерастию к пидорам лоббируют а инцесты и скотоложество осуждают? где равнотрахие равноправие?

П.С. а в Европе голова то уже прилично прогнила. Уже доходит до того, что арабские беженцы требуют чтобы христиане отказывались от своих ценностей в пользу уважения исламских, а Европа это глотает они со своей терпимостью готовы ущемлять свои тысячелетние христианские ценности, ради кучки беженцев не желающих ассимилироваться. Европа будет например советовать детям не носить в школу еду в Рамадан, дабы не смущать постящихся мусульман потом запретят девочкам короткие и средние юбки и тд и тп, а кончится шариатом мигранты там уже требуют запретов на купальники, короткие юбки и торговлю алкоголем, мол это идет в разрез с их исламскими ценностями.

Короче ни к чему хорошему политика тотальной толерастии к меньшинствам не приведет
Old 12.11.2015, 09:16
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Vkdsw:
Я вообще против выдачи орденов актёрам за то что они актёры. Профессия на уровне с шалавой- ничего полезного не делают и не производят. Пусть получают народного артиста (народную шалаву) и не выпендриваются.
Тем более когда то давно в России их как и самоубийц даже на территории кладбища не хоронили с нормальными людьми рядом.
Плюсую. Возвели актёров, певцов и прочих шутов непойми во что. Поэтому у молодёжи и ориентиры совсем не в сторону рабочих профессий.
Old 12.11.2015, 09:19
Вот это нервы

Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 12.11.2015 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2015, 09:46
РПЦ намерена добиться того, чтобы ее голос был определяющим при принятии любых решений. Такое мнение высказал глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин на встрече с епархиальными отделами по взаимоотношениям церкви и общества.
<...>
Он отметил, что церковь ощущает себя как субъект, равный государству: со своим правом, управлением, механизмами принятия решений и представлениями о протокольном равенстве представителей церкви и государства. «Если какой-то мелкий чиновник вызывает архиерея на ковер, ему должно быть объяснено, что он поступает абсолютно неправильно», — сказал Чаплин.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56436f2d9a7947a116a525a9

Это несмотря на рекомендации депутатам принять законопроект, по которому РПЦ может не отчитываться о результатах своей коммерческой деятельности...

Мимокрокодил
Old 12.11.2015, 10:00
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
как кто-то сказал: это не попы это бесы в рясах. что вполне очевидно видя как они жируют с Лексусами и Ролексами, а некоторые по клубам со шлюхами кутят и кокс нюхают

а уж само выражение "коммерческая деятельность РПЦ" доставляет

то видишь попа у метро собирающего пожертвования на ремонт сферического свято-петрыкинского монастыря, а потом проходя мимо другого храма видишь как поп в Туарег или Инфинити садится
Old 12.11.2015, 10:27
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Андрей, грешно так над людьми издеваться, вон, Нума сейчас разорвет в клочья
Old 12.11.2015, 10:41
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Laiteniel:
Андрей, грешно так над людьми издеваться, вон, Нума сейчас разорвет в клочья
Нума в клочья разве что из РПГ разорвет

а так я люблю маслица в огонь подливать и следить за развитием холивара
Old 12.11.2015, 10:53
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Numenorian:
Нума в клочья разве что РПЦ разорвет
fixed
Old 12.11.2015, 11:09
На компе стоит купленный и обновленный SCII, а времени хоть даже запустить его нету Дюже завидую беззаботным игрунам, счастливым абсентеистам личной жизни.
1-2 миссии в день успеваю только сделать , а большинство поди уже игру прошло

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Numenorian:
а инцесты и скотоложество осуждают
уже нет

Last edited by Brownie; 12.11.2015 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2015, 11:16
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Laiteniel:
fixed
эт вряд ли
они мне интересны с точки зрения "пнуть мимоходом и поглумиться" ну это как в школе скажем было подколоть или лохануть понтореза
Old 12.11.2015, 12:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Пока вы тут устроили очередной религиозный срач,

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 12.11.2015, 13:16
Шансунг продался ещё когда в Давай поженимся участвовал.

Добавлено через 1 минуту
Но вообще ждём, когда он начнёт собирать наши души для Последней Смертельной Битвы

Мимокрокодил
Last edited by Okemp_renamed_1154076_07082020; 12.11.2015 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2015, 13:19
Покайтесь грешники, ибо грядет
Old 12.11.2015, 13:36
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Но как же мне простому честному рабочему человеку быть, если библия говорит "мерзость", "извращение" и "гореть в аду", а духовные пастыри говорят "гомосексуализм нужно ненавидеть". Это как? - Гомосексуализм ненавидеть, а пидоров любить? Мы так не умеем, потому что живем в гармонии.
Простые честные рабочие люди продались и стали депутатами. Где ты в наше время найдешь просто честного рабочего человека?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 12.11.2015, 14:24
Originally Posted by Okemp:
Шансунг продался ещё когда в Давай поженимся участвовал.
Владыка Илларион склонил его на православную сторону.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 20 минут
Блин... вспомнил что мучался с ником когда ситха война создавал. Всё никак придумать не мог. А надо было то всего имена священников просмотреть. Бегал бы сейчас Гнев Императора Владыка " имя священника".
Last edited by Vkdsw; 12.11.2015 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules