Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 10.11.2015, 19:37
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Премия Рунета 2015, возможные варианты номинанта премии "За развитие интернета"

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 10.11.2015, 19:55
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Вощем добрался хорошо, правда рейс на 20 минут задержали, техники подготавливали самолёт дольше обычного.
Old 10.11.2015, 20:08
Originally Posted by Crimzon:
О нет, дело будет рассматриваться именно как белые - черные, по крайней мере, защитники этих копов будут на это давить, я уверен.
Хотелось бы всё же уточнить – эти двое являются копами изначально? В начале статьи, что ты привёл, сказано:
Quote:
Louisiana authorities announced the arrest of two law enforcement officers Friday in the shooting death of a 6-year-old autistic boy earlier this week.
two law enforcement officers – это «два копа» или это «два сотрудника министерства юстиции США»?
Old 10.11.2015, 20:11
это типа судебные приставы по-нашему?

Old 10.11.2015, 20:32
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Успел пока только с утра часик погамать в Фол. Пока не понял.
Странно, что отменили скиллы к примеру.

Графон нормальный, у меня на максимальных летает. Управление консольное, система диалогов тупая (что успел увидеть). VATS замедляет время, но не останавливает ( )

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 10.11.2015, 21:27
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by GoshaKar:
Хотелось бы всё же уточнить – эти двое являются копами изначально? В начале статьи, что ты привёл, сказано:

two law enforcement officers – это «два копа» или это «два сотрудника министерства юстиции США»?
Ну, если совсем-совсем буквально, то ты прав: эти ребята - не копы, т.к. они не "офицеры полиции". Однако в широком смысле это, конечно, тоже копы.
Шериф графства, констебль, state trooper - это все тоже копы.
ФБР - это тоже "cops" или "feds" - это все не столь существенно, т.к. слово "коп" употребляется не для обозначения службы, к которой принадлежит офицер, а для обозначения того, что это в принципе правоохранитель.

Как "мусор" - это ж не только сотрудник МУС

The Expatriate Champion
Old 10.11.2015, 21:51
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Бас:
Граммарнаци негодует, но начинает предложения с маленькой буквы и игнорирует знаки препинания. Докопаться даже правильно не можешь, немощь!
я докапываюсь до самых бросающихся в глаза орфографических ошибок а еще до ться и тся задаешь вопрос что делаеТ? или что делаТЬ? и сразу понятно нужен там Ь или нет
Old 10.11.2015, 22:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
я докапываюсь до самых бросающихся в глаза орфографических ошибок а еще до ться и тся задаешь вопрос что делаеТ? или что делаТЬ? и сразу понятно нужен там Ь или нет
а к дефисам в "по-моему" или "во-первых" докапываешься?
а к дефисам с "-то", "-либо" и "-нибудь"?
)))

какой-то ты Робин Гуд наполовину: отбираеь деньги у богатых и... все.

Добавлено через 4 минуты
Пофиксил :))))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 10.11.2015 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2015, 22:51
Originally Posted by LMago:
Премия Рунета 2015, возможные варианты номинанта премии "За развитие интернета"
Не могу понять логику организаторов - как Русфонд или ВОБОО "Общие дети" (дурацкое название) помогают развивать интернет?
С тех пор, как участие в Премии Рунета стало платным, конкурс превратился в некое подобие "Ники", когда наши кинодеятели и кинодельцы награждали друг друга и жрали чёрную икру тоннами, а по какому поводу банкет, никто уже и не помнил.
Old 10.11.2015, 23:34
Прошёл Старкрафт. Они шикарен! Очень доволен!
Особенно порадовало то что самой последней фразой в игре было "hell it's about time".
А Выброс 4 на метакритике имеет пользовательскую оценку в 6 баллов. Удачной игры в конструктор предметов из говна и палок.
Old 11.11.2015, 00:02
Originally Posted by Vkdsw:
Прошёл Старкрафт. Они шикарен! Очень доволен!
после кое-чьей смерти во второй миссии я понял что с сюжетом должно быть все нормуль

Old 11.11.2015, 00:08
Originally Posted by Йорун:
Первую песню сразу выключила - дурацкий стиль, не люблю его ещё за "дырявые джинсы и монгольские скулы". Вторая - как идея занятна, но певица чересчур уж старается. Такое ощущение, что она каждый раз приподнимается на носочки, когда начинает затягивать распев.
Нет, стоило дослушать, там в конце первой песни "мне 12 лет в сентябре", что роднит со второй песней.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 11.11.2015 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2015, 01:01
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Vkdsw:
.
А Выброс 4 на метакритике имеет пользовательскую оценку в 6 баллов. Удачной игры в конструктор предметов из говна и палок.
Пока те же впечатления, но может я не разобрался просто ещё

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 11.11.2015, 06:11
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Можно, но речь же о пруфах, а о не секс. ориент.
Вот, представим себе, скажет кто-то
Ты только не забывай, что нам славянам пидоров ненавидеть Христос завещал, поэтому здесь по умолчанию все, кроме сотрудников дорожных служб, - гетеро и иное предположение оскорбительно.
А в просвещенной Европе такого ведь нет? Все ведь как бы равны? Предположение о наличии определенной ориентации по умолчанию - это дискриминация же и ориентизм, если вообще не фашизм. Какие могут быть претензии в отношении невинных и ни разу не оскорбительных предположений об одном из равнозначных вариантов ориентации некоего европейского актера?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 11.11.2015, 08:46
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
потому что педерастия это отклонение, болезнь, перверсия, которую сейчас распиарили и проталкивают как норму. при этом в головах нормальных людей это никак не норма, и мне кажется что мало какие родители хотели бы чтобы их сына повсюду окружали друзья-гомики, а то еще чего доброго завербуют, это же нынче в тренде

только они в Европе путают понятия, терпимость это не значит, что надо везде плакаты клеить и пиарить на каждом углу Терпимость это когда ты спокойно проходишь мимо, держа при себе свои мысли об этих пидорах, а не отвешиваешь пинка и орешь " чтоб вас ебаных жопотрахов я тут больше не видел, а то ноги переломаю" это значит что ты вполне можешь к ним отрицательно относиться, но никак это не проявлять при них. Это не значит всемирную любовь к пидорам.

то есть с кем долбиться это их личное дело, но пусть не лезут с этим к другим людям, пусть по своим норам и голубым устрицам долбятся.
Last edited by Numenorian; 11.11.2015 at 09:27.
Old 11.11.2015, 13:18
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by Vzlomka:
Ты только не забывай, что нам славянам пидоров ненавидеть Христос завещал, поэтому здесь по умолчанию все, кроме сотрудников дорожных служб, - гетеро и иное предположение оскорбительно.
РПц содержит огромный клан гомосеков, которые как то начали продвигать друг друга наверх. Отсюда большое количество холеных священников на дорогих спорткарах..Заднеприводные батюшки, так чего там Христос завещал?
Old 11.11.2015, 13:49
LMago's Avatar
Предводитель
Ну вот Кирюшка Гундяев заявляет, что масс кино заставляет народ деградировать. А я сравниваю его с теми патриархами, которые были раньше, и уверен что он сам деградировал. Как же так, ведь он блокбастеры вроде бы не смотрит.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 11.11.2015, 17:46
Originally Posted by Vzlomka:
славянам пидоров ненавидеть Христос завещал
Эмм, а можно поподробнее - где, когда?
Old 11.11.2015, 18:26
Originally Posted by Йорун:
Эмм, а можно поподробнее - где, когда?
В Библии дохрена
Old 11.11.2015, 20:26
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
кстати народ, а как в стиме скриншоты делать? в настройках вроде написано на F12 и папку задал. Но чото нифига
Old 11.11.2015, 21:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Quote:
Бенедикт Камбербэтч стал командором ордена Британской империи

спрашивается: за что?

Quote:
Камбербэтч был отмечен орденом за актерское мастерство и благотворительную деятельность.

Если со вторым я бы еще согласился, хотя ни куя не знаю о нем, то с первым - это доооо

Добавлено через 4 минуты
41 год Ленчику!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 11.11.2015 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2015, 21:12
LMago's Avatar
Предводитель
http://lenta.ru/news/2015/11/11/surprise/

У Камбербэтча карьера с 2001, 20 ролей в фильмах и 23 на ТВ, не говоря уже о ролях в театре.

Old 11.11.2015, 23:17
Сатановский о ситуации на Ближнем Востоке. По ссылке – стенограмма передачи с участием Евгения Сатановского. В конце стенограммы – видео самой передачи.
Old 12.11.2015, 01:29
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
спрашивается: за что?

Если со вторым я бы еще согласился, хотя ни куя не знаю о нем, то с первым - это доооо
Он, вообще-то, один из лучших театральных Гамлетов последних лет

The Expatriate Champion
Old 12.11.2015, 02:12
Originally Posted by Zan:
то с первым - это доооо
а че такого-то? Ливанов орден за роль Шерлока Холмса получил, у Кммбербытча помимо шерлока много еще че есть в копилку "Англии".

К тому же
Quote:
в 2011 году аналогичного звания удостоилась Хелена Бонем Картер, а в 2010-м — Кейт Уинслет
так что "цена" этого ордена явно завышена

Posting Rules