Лол, ну какой ты патриот - обычный крымняш-одобряемс)
Знаешь какая у меня позиция по Крыму в составе Украины?
Вот такая:
Россия на западе должна граничить с Румынией и Венгрией.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by mr Domino
Originally Posted by mr Domino:
Шойгу забыли спросить, хочет ли он быть пиризидентом
Да это просто рассмотрение вариантов развития ****еца скатывания в кровавый тоталитарный совок 2.0.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 31.10.2015 at 01:22.
Reason: Добавлено сообщение
ты как будто в Африке живешь Сколько привести тебе примеров когда одна фраза вождя приводила к мгновенным действиям системы?
Мб не будешь ипать людям моск и сам нагуглишь если уж совсем память слаба?
ну приведи примеры, я вот могу привести обратное
на Послании Федеральному собранию Путин указал на необходимые действия правительства для преодоления кризиса, ну и где они?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
достаточно его убрать ибо он ключ к решению проблемы.
не достаточно,поставят медведева,шойгу,собянина,грызлова или ещё какого-нить подобного хмыря и ничего не изменится
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Господи, какой бред, такое впечатление, что Юна - автор статьи.
коррупция не уменьшится даже если ВВП вместо со всеми его корешами повесится, дело не в конкретных людях, а в системе. В экономике с высокой зависимостью от бюрократии, коррупция всегда будет цвести.
надо же,даже виззер иногда пишет умные вещи
Правда бюрократия это дело десятое ,главное что экономика устроена так чтобы обслуживать горстку олигархов , а не работать для всего народа,народу достаются только кости с барского стола в виде зарплат бюджетникам чтоб с голодухи не взбунтовались
Last edited by kamaelf; 31.10.2015 at 04:25.
Reason: Добавлено сообщение
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Я смотрю, на гохочке уже решили свергнуть путина, посадить шойгу и и что-то там про развалить систему. И тогда-то наступит всеобщее долгожданное счастье. И эти люди втирают про законность и право.
Зачем свергать-то? Выборы в 2016, надеюсь Вована сменят законным путем. А то бояре в лице Сердюка, Чубайса, Сечина, Чемезова и других охлоебов страну до ручки доведут.
главное что экономика устроена так чтобы обслуживать горстку олигархов , а не работать для всего народа,народу достаются только кости с барского стола в виде зарплат бюджетникам чтоб с голодухи не взбунтовались
Какие вы все-таки революционеры наивные. Так будет всегда и везде.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Египетские власти подтвердили, что пропавший ранее с радаров российский пассажирский самолет, следовавший по маршруту из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение над Синайским полуостровом.
Зачем свергать-то? Выборы в 2016, надеюсь Вована сменят законным путем. А то бояре в лице Сердюка, Чубайса, Сечина, Чемезова и других охлоебов страну до ручки доведут.
наивняк,ну сменят,но сменят на своего едросовца такого же..Фёдорова в президенты!
Кстати, я не подумал об этом. Его тогда уже сейчас должны вовсю пиарить на тв. Может и правда шойгу какую-нить хотят
Проголосуют против? А почему? У него сокрушительный рейтинг сейчас. Кстати, Сечин тебе чем не угодил.
Ну как почему, потому что во внутренней политике провал и меня она не устраивает. Я точно проголосую против Вовы. Ну если выберут опять, то придется терпеть, на баррикады только всякие комаэльфы лазают. Ну а Сечин и топ-менеджмент Роснефти непропорционально высокие бабки гребут по сравнению со средней ЗП нефтянников.