Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 01.11.2015, 23:53
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Шерхан:
все так начинали! некоторые вобще сначала чемоданы носили!

так он и теперь чумаданчик носит

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.11.2015, 00:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://carnegie.ru/2015/10/29/ru-61818/ikni
Статистика - вещь интересная.

Kittymeow
Old 02.11.2015, 05:26
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by SkyKilleR:
Поляком он становится
Никак. На Украине есть только русская культура, польской за пределами Галиции нет иначе, как в виде лёгкого влияния. Так, что отказ от русской культуры означает отказ от культуры вообще. Украинец это русский минус культура. "Плохо учился в школе, пил водку и стал украинцем"

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 02.11.2015, 05:31
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Таки да. С поляками путать не надо. К западэнским селюкам их очень интересная и самобытная культура никаким боком не относится.

Хз че писать....
Old 02.11.2015, 06:37
SanSanoff's Avatar
Предводитель

было не?
че там девка после отбоя делала?

Добавлено через 2 минуты
http://www.ng.ru/week/2015-10-25/8_economics.html

Хуже только в Вануату, Экваториальной Гвинее и Украине

Зы за ночь появилась куча фоток и видео по злосчастному 321.

спутниковые фото

Версия про то, что он тупо развалился на эшелоне уже совсем очевидна. Спецы причину выявят...Как же жаль людей ((

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 02.11.2015 at 06:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2015, 08:34
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by SanSanoff:
я думал показалось
2 раза пересмотрел

Спецы причину выявят...
всё как есть надеюсь расскажут
Old 02.11.2015, 08:35
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Как же жаль людей ((
тех, что на земле остались горевать по погибшим

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 02.11.2015, 08:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
[QUOTE=SanSanoff;153365730
[/QUOTE]

Известно что

Kittymeow
Old 02.11.2015, 09:32
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Bunkraka:
я думал показалось
2 раза пересмотрел
тоже 2 раза пересмотрел

Хз че писать....
Old 02.11.2015, 09:53
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
прогуглил
это санинструктор роты
чё внатуре? в общей казарме?
Old 02.11.2015, 09:53
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
По поручению правительства, пенсионно-социальное ведомство Kela начинает подготовку модели безусловного основного дохода («базовый доход»).
После внедрения системы «базового дохода» гражданам будет безвозмездно выплачиваться определенная сумма денег для обеспечения каждодневной жизни.
Глава проекта от Kela Олли Кангас заявил, что максимальная сумма выплат составляла бы 800 евро в месяц, а минимальная — 550 евро. В ведомстве отмечают — если гражданин будет получать максимальный «базовый доход», то ему не будут выплачиваться никакие другие пособия.
Новая модель должна быть готова к ноябрю 2016 года.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 02.11.2015, 10:25
SanSanoff's Avatar
Предводитель
прогуглил
это санинструктор роты
чё внатуре? в общей казарме?
класс

Хз че писать....
Old 02.11.2015, 10:40
Как же жаль людей ((
детей так вообще до одури жаль

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.11.2015, 11:20
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Имхо судя по характеру разрушений, разбросу обломков - разгерметизация на эшелоне (причина хз в чем) с последующим разрушением фюзеляжа под динамическим напором. Оторвался хвост, носовая с крыльями уже падала как лист. Экипаж ничего сделать не мог. Странная катастрофа. Редчайшая. Самолеты с эшелона падают в 1 случае из 1000 наверно.
Зы я уже писал, имхо , эрбасы крайне хрупкие самолеты - прочность минимальная для максимальной экономичности . Бобики и совкопланы не в пример прочнее. Да и еще с кривым управлением. Очень неоднозначные машины. Но альтернативы им по экономичности нет, да и донатит их ЕС некисло.
Ниже эшелона, за минуту с 9600 на 8400 ушел. А история с Аирбасом тянется аж с 94го, когда вместо того, чтобы обанкротить их нахер за пробелы в ФКОМе, ну или хотя бы засудить, просто спустили все на тормозах.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 02.11.2015, 11:24
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Oskitz:
Ниже эшелона, за минуту с 9600 на 8400 ушел. А история с Аирбасом тянется аж с 94го, когда вместо того, чтобы обанкротить их нахер за пробелы в ФКОМе, ну или хотя бы засудить, просто спустили все на тормозах.
20 м/сек не такая уж и большая вертикальная. По моему там цифра была 33 м/сек. А это уже похоже на аварийное снижение. Разгерметизация? Почему тогда пилоты даже не пикнули?

Хз че писать....
Old 02.11.2015, 11:27
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
20 м/сек не такая уж и большая вертикальная. По моему там цифра была 33 м/сек. А это уже похоже на аварийное снижение. Разгерметизация? Почему тогда пилоты даже не пикнули?
Оба ящика вроде нашли. Пока особо ничего непонятно, чтобы выводы делать.

Безумно жаль людей, целые семьи, с детьми, ужасно.

Old 02.11.2015, 11:35
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Оба ящика вроде нашли
вскрытие я так понимаю нам отдадут сделать? или только в присутствии нашем?
Old 02.11.2015, 11:39
SanSanoff's Avatar
Предводитель
вскрытие я так понимаю нам отдадут сделать? или только в присутствии нашем?
там еще и Ирландцы будут. Только че покажет расшифровка? Иногда там только косвенные признаки остаются. Давно пора оборудовать самолеты камерами. И транслировать инфу на спутники. Не так это дорого.

Хз че писать....
Old 02.11.2015, 11:39
Безумно жаль людей, целые семьи, с детьми, ужасно.
У меня перед глазами темнеет, как я представлю процесс опознания. Особенно малышей.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.11.2015, 11:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Вообще эирбасы падают не чаще тех же боингов. Но при этом, по крайней мере модели конца 90, намного комфортнее американских скотовозок.

Добавлено через 6 минут
В тему самолетов
http://www.rbc.ru/business/02/11/201...7947a76a536bed
Походу и тут мы обосрались. Учитывая что он чисто китайский (насколько мне известно) и будет конкурировать с МС21 - он, судя по всему, окажется тупо дешевле. А зная китайцев - они еще и лизинг за копейки сделают.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 02.11.2015 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2015, 12:14
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Только че покажет расшифровка?
ну обычно ее не публикуют в аналоге
если это теракт - сам подумай сколько% откажется от перелётов(даже в Турцию) и Египет забудет что такое туризм
если износ конструкций - то думаю всё будет в оригинале
Old 02.11.2015, 12:23
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by SkyKilleR:
Вообще эирбасы падают не чаще тех же боингов. Но при этом, по крайней мере модели конца 90, намного комфортнее американских скотовозок.
Возвращаясь к 94ому году, Аирбасы стали покупать исключительно потому, что кто-то хотел бабла поотмывать. Все возможные действие экипажа должно быть отображены в так называемом FCOM (Flight Crew Operation Manual), так вот в тот момент Аирбасы толи поленились, толи забыли задокументировать часть функционала автопилота, из-за чего и произошла трагедия над Алтаем. Там было несколько факторов, да, КВС пустил ребенка за штурвал, но если бы не безолаберность Аирбаса, трагедии можно было бы избежать. Схожих случаев с Боингом в России я не знаю. Может они и были, может Саноф меня и поправит.

Old 02.11.2015, 12:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Там было несколько факторов, да, КВС пустил ребенка за штурвал, но если бы не безолаберность Аирбаса, трагедии можно было бы избежать.
Знаешь, это то же что посадить ребенка за руль автомобиля ребенка а потом спрашивать почему магнитола не переключается с руля.

Добавлено через 6 секунд
Там было несколько факторов, да, КВС пустил ребенка за штурвал, но если бы не безолаберность Аирбаса, трагедии можно было бы избежать.
Знаешь, это то же что посадить ребенка за руль автомобиля а потом спрашивать почему магнитола не переключается с руля.
Quote:
При полётах на тренажёрах, выполненных российским пилотом-инструктором Владимиром Бирюковым совместно с пилотами-испытателями «Airbus», выяснилось, что если бы оба пилота не смогли дотянуться до органов управления, то автоматическая система управления смогла бы быстро восстановить прямолинейный безопасный полёт[3].
Из википедии же. Так то самолет тут вообще не при чем - обычный бытовой идиотизм.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 02.11.2015 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2015, 12:44
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Случайно наткнулся на свой пост двухлетней давности, после падения бобика в Казани, на одном из форумов, как раз на тему перехода с Тушек и Илов на буржуйский многолетний хлам и конкретно Аирбас срач:

Замена самолетов была вызвана не развалом совка, а личной выгодой людей, которые меняли самолеты на старые импортные. Замена каждого нового "старого" самолета - 7% от его стоимости человеку шло в карман.
Про движок "Бурлак" на Тушки что-нибудь слышал? На ИЛ-86 так и не стали ставить ПС-90 вместо НК-8-2У, хотя была возможность. Предпочли все списать, а вместо них закупать 767 боинги и а330. Забавно, но сейчас наш борт номер 1 Ил-96 с теми самыми ПС-90.
В Питере Тушки меняли не на аэрорбусы, а на бобики 737-500. И были они отнюдь не новые, с долгой историей, как и тот казанский. Почему забили хуй на модернизацию отечественного авиапарка, чем 204/214 хуже тех же аэробусов, почему господин Шапошников сидел молча, пока был маршалом и вдруг резко, люто возненавидил нашу технику, когда ушел в Аэрофлот. Сколько получили откатами от Аэробуса после трагедии над Алтаем наши шишки, когда оказалось что их ФКОМ кривой?

Прошло два года, а древние Аирбасы и Боинги как летали, так и летают.

Old 02.11.2015, 12:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Ох мля, неделя началась с наплыва экспертов по широкофюзеляжным авиалайнерам
Posting Rules