Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 03.11.2015, 20:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Stellar:
http://lenta.ru/news/2015/11/03/meat/

У вас там чего, эта Счётная Палата против собственного государства работает, панику сеет?
Есть такой режим в шутерах - ffa. Вот у нас что-то подобное начинается

Kittymeow
Old 03.11.2015, 21:52
SanSanoff's Avatar
Предводитель
http://lenta.ru/news/2015/11/03/putin/
он реально тупой или прикидывается? Или это такой толстый троллинг?

Хз че писать....
Old 03.11.2015, 22:08
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди

У вас там чего, эта Счётная Палата против собственного государства работает, панику сеет?
Они у нас все против государства работают и панику сеют, привычный вывих

Такое ощущение, что у них сцуко, словесное недержание.

Одна Набибулина чего стоит, которая года назад озвучивала сколько банк России будет выкупать валюты, а сколько скидывать. Гайдаровские упыри.

Кстати исходя из элементарной логики главные либерасты на этом форуме - это Юна и Эллочка. Виссер и рядом не стоял.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 03.11.2015, 23:25

демократия, епт

Don't worry, I'll be by your side.
Old 03.11.2015, 23:28
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
http://news.rambler.ru/31825491/

ВКС РФ и сирийская оппозиция достигли договорённости о совместных действиях против террористов

Quote:
Российские военные установили контакты с сирийской оппозицией для согласования усилий по борьбе с «Исламским государством». По словам начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковника Андрея Картаполова, представители оппозиции в Сирии уже передали российской стороне координаты 24 объектов террористов, по которым были нанесены удары ВКС РФ.

Old 03.11.2015, 23:30
Originally Posted by SanSanoff:
http://lenta.ru/news/2015/11/03/putin/
он реально тупой или прикидывается? Или это такой толстый троллинг?
Ты реально тупой или прикидываешься? Или это такой толстый троллинг?

Old 04.11.2015, 02:48
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by mr Domino:
Ты реально тупой или прикидываешься? Или это такой толстый троллинг?
можешь объяснить о чем он? Я думаю, что он конечно не тупой это он так толсто троллит "представителей Дагестана". Примерно как Горби. Тот мог своими речами часами толсто троллить.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by souldevir:

ВКС РФ и сирийская оппозиция достигли договорённости о совместных действиях против террористов

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 04.11.2015 at 02:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2015, 10:15
Originally Posted by souldevir:

А как же постоянные визги о том, что мы бомбим исключительно оппозицию но не трогаем ИГИЛ?
п.с. ну что Санов, как теперь твои слова выглядят, а я могу сказать как-пустобрёх ты.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 04.11.2015, 10:20
ыыыы, путинского говноеда Лурьё налошили по-полной - оказалось Албуров был прав на 100%.

Китайские ведущие СМИ опубликовали расследование Фонда Борьбы с Коррупцией про дом Шойгу.

И немецкие.

Old 04.11.2015, 10:20
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
А как же все вопли, что мы не делаем разницы между умеренными оппозициями и радикальными, типа в сортах говна не разбираемся, а сейчас что уже начали разбираться что ли?
Old 04.11.2015, 10:25
Originally Posted by ENERGET1K:
А как же все вопли, что мы не делаем разницы между умеренными оппозициями и радикальными, типа в сортах говна не разбираемся, а сейчас что уже начали разбираться что ли?
А ты предлагаешь всех вырезать?

Old 04.11.2015, 10:32
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by OleLukoe:
А ты предлагаешь всех вырезать?
Я лишь указываю на непоследовательность заявлений высшего чиновника РФ, и так кстати уже не в первый раз.
А предложения мои нах никому не нужны.
Old 04.11.2015, 11:20
Это было подло с их стороны, по отношению к диванным экспертам.
п.с. ну что Санов, как теперь твои слова выглядят, а я могу сказать как-пустобрёх ты.
А разве не он как раз говорил, что с зелеными договариваться надо? На что, кажется, как раз ты и кричал, что нет никакой оппозиции и договариваться не с кем.
А вот специалистам по ближнему востоку вроде юны с элей свинью подложили изрядную.
Old 04.11.2015, 11:32
можешь объяснить о чем он? Я думаю, что он конечно не тупой это он так толсто троллит "представителей Дагестана". Примерно как Горби. Тот мог своими речами часами толсто троллить.
Насколько мне известно Дагестан крайне многонациональная республика (или каким именно субъектом федерации она является - я запамятовл) и там немножко населения в лесах "играет в партизайнен",
в роли полицаев - как ни странно, при этом полиция и фсб. а всякие засранцы контролируя "лесных хлопцев" капают на мозги мирному населению. для сравнения - в грозный тоже не пионеры врывались как-то в этом году

Old 04.11.2015, 11:53
Originally Posted by Horstmann:
Это было подло с их стороны, по отношению к диванным экспертам.

А разве не он как раз говорил, что с зелеными договариваться надо? На что, кажется, как раз ты и кричал, что нет никакой оппозиции и договариваться не с кем.
А вот специалистам по ближнему востоку вроде юны с элей свинью подложили изрядную.
Он много чего говорил. Кроме всего прочего он говорил, что РФ бомбит исключительно оппозицию. А теперь вот оно как, оказывается не сильно мы оппозицию и бомбили, даже договориться можем. А может всё проще? М.б. мы реально только ИГИЛ бомбили?

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by ENERGET1K:
Я лишь указываю на непоследовательность заявлений высшего чиновника РФ, и так кстати уже не в первый раз.
А предложения мои нах никому не нужны.
Ты ищешь последовательности в словах политиков?!!!!!

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 04.11.2015 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2015, 12:03
А может всё проще? М.б. мы реально только ИГИЛ бомбили?
А может мы вообще никого не бомбили?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 04.11.2015, 12:06
SanSanoff's Avatar
Предводитель
А как же постоянные визги о том, что мы бомбим исключительно оппозицию но не трогаем ИГИЛ?
эмм какие слова? Я, по моему, тут один из немногих кто постоянно говорит, что договариваться с зелеными надо.

Добавлено через 51 секунду
Он много чего говорил. Кроме всего прочего он говорил, что РФ бомбит исключительно оппозицию. А теперь вот оно как, оказывается не сильно мы оппозицию и бомбили, даже договориться можем. А может всё проще? М.б. мы реально только ИГИЛ бомбили?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 04.11.2015 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2015, 12:08
эмм какие слова? Я, по моему, тут один из немногих кто постоянно говорит, что договариваться с зелеными надо.

Добавлено через 51 секунду

Что ж так тупо то? Ты один из немногих кто с пеной у рта доказывал, что ВКС РФ бомбят исключительно оппозицию. А теперь получается что это не так, совсем не так.

Old 04.11.2015, 12:11
даже договориться можем
С кем? Их же не существует.
Old 04.11.2015, 12:18
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by mr Domino:
Насколько мне известно Дагестан крайне многонациональная республика (или каким именно субъектом федерации она является - я запамятовл) и там немножко населения в лесах "играет в партизайнен",
в роли полицаев - как ни странно, при этом полиция и фсб. а всякие засранцы контролируя "лесных хлопцев" капают на мозги мирному населению. для сравнения - в грозный тоже не пионеры врывались как-то в этом году
зачем кричать об угрозах, надо говорить о рабочих местах, о нормальных зарплатах. В Израиле живет куча палестинцев которые и не думают о терактах. Мало того они против них протестуют А все почему? Когда есть работа и за нее платят достойно то все мысли о партизанщине почему-то куда-то уходят. Да че там Израиль см Чечню. Хотя конечно Израиль ярче пример. Дык вот я к чему - речь ВВП пример политика который думает сейчас жопой и ей же действует. Он очень сильно изменился. Ему бы в 2008 уйти был бы величайшим правителем в истории РФ. Посидел бы в стороне. Посмотрел бы свежим взглядом на все. Сейчас бы все молили его вернуться. Хотя думаю Медведев врядли бы накуевертил с Украиной и Сирией.

Добавлено через 2 минуты
Что ж так тупо то? Ты один из немногих кто с пеной у рта доказывал, что ВКС РФ бомбят исключительно оппозицию. А теперь получается что это не так, совсем не так.
я писал про 9 из 10. 1 по ИГИЛу и 9 по зеленым и серым. И я же писал, что бомбим для того, чтобы набрать больше вистов для переговоров. Просто я не ожидал, что все будет настолько быстро. Я и сейчас сильно сомневаюсь, что РФ ведет переговоры с Исламским Фронтом. В твиттерах о переговорах тишина. Война идет в полный рост.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 04.11.2015 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2015, 12:24
С кем? Их же не существует.
Как единой политической силы с лидерами не сидящими в Англии? Да, их не существует. Но есть отряды людей, а вот с ними можно договориться, если они не конченные уроды, вроде укропитеков из всяких правосекелей.

Добавлено через 3 минуты

я писал про 9 из 10. 1 по ИГИЛу и 9 по зеленым и серым. И я же писал, что бомбим для того, чтобы набрать больше вистов для переговоров. Просто я не ожидал, что все будет настолько быстро. Я и сейчас сильно сомневаюсь, что РФ ведет переговоры с Исламским Фронтом. В твиттерах о переговорах тишина. Война идет в полный рост.
У тебя с логикой всё хорошо? Ну просто я не знаю, как я бы стал договариваться с тем кто меня вчера целенаправленно бомбил, ну вот ни разу не представляю.

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 04.11.2015 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2015, 12:29
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Avatar of Hate:
ыыыы, путинского говноеда Лурьё налошили по-полной - оказалось Албуров был прав на 100%.

Китайские ведущие СМИ опубликовали расследование Фонда Борьбы с Коррупцией про дом Шойгу.

И немецкие.

Да никто и не сомневался в Шойгу - Элинорка с остальной ваткой просто по долгу службы обязаны нудеть о том как "Навальный все врет"

Quote:
Я и сейчас сильно сомневаюсь, что РФ ведет переговоры с Исламским Фронтом. В твиттерах о переговорах тишина. Война идет в полный рост.
может с какой-то мелкой бандой договорились, чисто для пиара.

Quote:
Хотя думаю Медведев врядли бы накуевертил с Украиной и Сирией.
Строго говоря, вряд ли Путин прямо вот так в одиночку организовал эту авантюру на Украине. Скорее дело рук теневого "политбюро", так что Медведев тут ничего не изменил бы.
Old 04.11.2015, 12:30
если они не конченные уроды
Они головы пленным режут. Все без исключения.
Old 04.11.2015, 12:40
Они головы пленным режут. Все без исключения.
Думаю сирийцы сами разберутся. Кого и на кол потом посадят, не без этого. Даже может и не причастных, это жизнь.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wizzer:

может с какой-то мелкой бандой договорились, чисто для пиара.
Ну наконец дошло и до тебя. Нет никакой оппозиции в Сирии есть кучка банд формирований, с некоторыми можно и договориться.

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 04.11.2015 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2015, 12:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Лукое, ты галлу напоминаешь - тоже такое впечатление, что два разных человека пишут. Один нормальный, а второй - школьник. В своей новой старой версии с Юной дискутируй, я пас
Posting Rules