в моем замкадске нету
а платить 1500 и ждать месяц я не хочу и не могу
прям срочно надо
ну в москву езжай,все книжки если они свежие найдешь точно либо в библио-глобусе либо на книжной ярмарке в олимпийском
Вряд ли кто-то будет каждый новый компьютерный учебник сканить и выкладывать на торренты.
Вряд ли кто-то будет каждый новый компьютерный учебник сканить и выкладывать на торренты.
Их сейчас редко сканят. Есть электронные версии, их выкладывают.
Раньше был ресурс один с кучей оригинальных сканов, сейчас его нет.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 29.09.2015 at 21:42.
Reason: Добавлено сообщение
едешь в библиоглобус, берешь книжку,отклеиваешь стикер,который сигналит,прячешь книжку под одежду и сматываешься Если книжка стоит меньше МРОТ то это тока административное нарушение Не благодари.
Научишь плохому... забыл сказать, что камеры слежения еще вырубить надо.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Там такая мысль в головах. Стало жить хуже, но мы рады, что мы больше не в Украине. Надеемся на лучшее
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
правильно, полное отторжение к ебеням, вместе с тамошними же крымтатарами - самый верный способ вернуть в лоно
Ярчайший и самый эффективный пример - Северный Кипр. Вроде как бы уже 50 лет прошло, 2 поколения выросли - а назвав турка-киприота турком он будет яростно утверждать что он вовсе не турок, а киприот. Так люто ненавидит Незалежный Кипр греческую часть что в референдуме 2004 аж 64,91% турок-киприот проголосовали за воссоединение с ненавистными греками чтобы в одной единой стране их было легче и усерднее ненавидеть, на чьи скрепы 75,83% греков-киприотов ответили большим сальным, сомнительной хаяльности, ***м https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BD%D0%B0_(2004)
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
В Крыму теперь норм бизнес можно мутить - ввозить на перепродажу продукты питания
Пошарь украинскую OLX (analog Ebay) - ценные ништячки в скрепных донбасе и крыму меняют на еду/еду санкционную. Недавно фуру гречки/кукурузной муки фуру местные АТошные челноки на Киа Куб выменяли
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Пошарь украинскую OLX (analog Ebay) - ценные ништячки в скрепных донбасе и крыму меняют на еду/еду санкционную. Недавно фуру гречки/кукурузной муки фуру местные АТошные челноки на Киа Куб выменяли
В такие моменты особенно жалеешь, что нет влиятельных друзяшек или родственников для создание сурьезного бызныса
В такие моменты особенно жалеешь, что нет влиятельных друзяшек или родственников для создание сурьезного бызныса
И не надо. Владелец машины прихал на контролируемую властями зону, на месте с челноками проверили не в угоне ли машина у ДАИшников и там уже у нотариуса сделали куплю-продажу. Харч оставили на попечение "продавца" машины - его проблема как доставить. Щас самому стало интересно как прописана сделка - за нал или бартером?
Если бы это было в штатах, а пацаны были бы ниграми...
если бы это было в штатах, через 2 минуты там было бы уже экипажей десять, и все были отпиночены и права зачитаны, тут же пришлось менту даже по телефону звонить, чтоб хоть кого то прислали, печаль.