Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 24.09.2015, 15:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Россия это полигон, поле экспериментов, как говорил товарищ Летов
В принципе, это объясняет почему в рашке столько ватников - последствия экспериментов, не всегда удачных

Quote:
мы же за Крым платим. Я не против заплатить дороже за что то если это действительно на благо страны, и думаю, многие соотечественники со мной согласятся
как показывает исторический опыт: слова с делом быстрее всего расходятся именно у ура-поцреотни
Old 24.09.2015, 15:52
Originally Posted by Галла:
Ты где такую среднюю зарплату нашёл ? Разделил 1 депутата на 10 санитарок ?
Ты и я если не депутаты, то санитарки? Хороший вброс, но нет.

Old 24.09.2015, 15:56
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Ты и я если не депутаты, то санитарки? Хороший вброс, но нет.
Крепостные мы. Есть денюшка на брюкву и на скотч, чтобы подошву к сапогам подмотать и хорошо и слава богу. Даст бог выживем, ведь выживали жеж, а в июле и лебеда подрастёт, будет чего и пожрать.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 24.09.2015, 15:56
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
В принципе, это объясняет почему в рашке столько ватников - последствия экспериментов, не всегда удачных
Главное што ты вырвался отсюда.
как показывает исторический опыт: слова с делом быстрее всего расходятся именно у ура-поцреотни
Ох, блять, у поцреотни хотя бы расходятся с делами, в то время как у либерастни вообще одни слова.

Old 24.09.2015, 16:01
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
у поцреотни хотя бы расходятся с делами, в то время как у либерастни вообще одни слова.
К сожалению, пустой ватапесдеж сложно отнести к "делу", тем более имеющим какой-либо практический смысл. Засрать (собственную страну) да - можете, но и это сложно отнести к "делам", коими стоит гордиться
Old 24.09.2015, 16:01
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Crosfade:
у либерастни вообще одни слова.
Да у либерастни дела то получше, судя по внутренней экономической политике

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 24.09.2015, 16:04
Wizzer's Avatar
Забанен
галла определенно работодателя сменила
Old 24.09.2015, 16:06
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
К сожалению, пустой ватапесдеж сложно отнести к "делу", тем более имеющим какой-либо практический смысл. Засрать (собственную страну) да - можете, но и это сложно отнести к "делам", коими стоит гордиться
Не знаю кто там что засрал, я каждый день вижу в новостях всяких либеральных кокозиционеров и ебарьков из правительства, которые кроме ****ежа ничего не делают. Ну, может, воруют еще чота.
Да у либерастни дела то получше, судя по внутренней экономической политике
У какой либерастни?

Old 24.09.2015, 16:07
Leledinn's Avatar
Забаней
Уговорил западных братьев по разуму в твоё импортозамещение новую винду поставить или так нафиг и посылают ?
На нахуй они ушли уплыли ровным строем косяком и забыты как страшный сон. Во-первых, нашли более адекватных, во-вторых, мы свой аналогичный продукт начали делать.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 24.09.2015, 16:08
Wizzer's Avatar
Забанен
Не знаю кто там что засрал, я каждый день вижу в новостях всяких либеральных кокозиционеров и ебарьков из правительства, которые кроме ****ежа ничего не делают. Ну, может, воруют еще чота.

У какой либерастни?
зомбоящик для ваты - это все, истина в последнее инстанции
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Gareliy:
Правка. В Норвегии 220 тыс рублей (3.300 долларов с уже вычтенными налогами), и по РФ средняя 32 тыс. рублей. Сути не меняет, но завышение и уменьшение у тебя космос. Ну и живя рядом с нордами, интересовался у них по з/п, т.к. была мысля срулить в 2013м и выше 2.5к мне цифр не называли. Ну и выше по ценам бенза, у нордов на всю з/п 1800 литров, у нас 900 литров, соотношение в 2 раза, когда з/п выше 7ми раз. В европе еще дохера стран где бенз стоит космически и подорожал. В России бензин один из самых дешевых в мире.
Да что до новрегов докапались то? У них жизнь ****ец дорогая, весь хавчик дороже остальной Скандинавии на 20-30 %. Норвеги блин на выходные в Данию и Швецию пожрать ездят, и это не прикол как бы.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
madman4ik
Guest
У какой либерастни?
Дворковичи, Медведьевы, Шуваловы и.т.д.
Old 24.09.2015, 16:14
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Лол бле. На всякий случай у меня 1 производственная контора и одна торговая. Так что со своими советами можешь идти в ...
А то, о чём я говорю, я говорю не из теории разных диванных м...ов, меняющих предохранители, а из собственной практики.
Бухгалтер/экономист?

Old 24.09.2015, 16:14
А общественный транспорт у нас так себе, ну опять же кроме Москвы. Чего стоит хоть та история когда электрички убрали.
На западе в какой нибудь задрипинск тоже электрички не ходят, машина нужна. У меня по городу все ок с транспортом, тралики/автобусы каждую минуту курсируют, электроные табло повесили давненько на остановках для мониторинга что следующее ждать, с межгородом тоже все ок и т.п.

Cырок
Old 24.09.2015, 16:16
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
зомбоящик для ваты - это все, истина в последнее инстанции
Причем здесь зомбоящик, я в общем и целом говорю, вот к примеру что сделал алеша навальный, кумир нашей либеральной оппозиции? Вел какие то нахуй никому ненужные расследования кто сколько воровал, набрал несколько процентов на выборах, собирал марши миллиардов с 3 калеками, вместо того чтобы создать реальное движение или какую подпольную организацию по смене власти, бене эльцинду и то больше уважения. А, ну да, за таким пидорком никто и не пошел бы, да ладно.

Originally Posted by madman4ik:
Дворковичи, Медведьевы, Шуваловы
То, что они обогащаются за счет огромных процентов и грабежа страны не значит то дела у них хорошо.

Old 24.09.2015, 16:17
Originally Posted by Oskitz:
Да что до новрегов докапались то? У них жизнь ****ец дорогая
О том и речь, просто не хотел это явно озвучивать, а сделал маленький намек, о том что надо пожить в данной стране и получать такую з/п, чтоб ощутить "хватаемость" ее

Cырок
Old 24.09.2015, 16:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Про общественный транспорт Обгорелый, объективно, прав - в рашке его работа хорошо поставлена. По личному опыту скажу, что в США, Италии, Испании и куче других стран дела с ним куда печальнее.

Quote:
вот к примеру что сделал алеша навальный, кумир нашей либеральной оппозиции?
Вообще-то, он левак по убеждениям, но тебе это знать необязательно было как истинному ватану да много чего - кучу коррупционных схем вывел на чистую воду, поцреотня до сих пор слюной брызгает при одном его упоминании, ты вот, например Конечно, один человек ничего не изменит - должен быть общественный запрос на смену госсистемы в стране, пока в рашке совка больше, но благодаря таким людям как Навальный, появляется все больше врагов народа
Old 24.09.2015, 16:25
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
На западе в какой нибудь задрипинск тоже электрички не ходят, машина нужна. У меня по городу все ок с транспортом, тралики/автобусы каждую минуту курсируют, электроные табло повесили давненько на остановках для мониторинга что следующее ждать, с межгородом тоже все ок и т.п.
Тебе повезло с городом, что я могу сказать. Вот в моей деревне в паре десятков км от Москвы никаких табло нет, и не предвидится. Да, ходит электричка, но автобус отменили, остались вшивые маршрутки раз в час. То есть во время перерыва особо не уедешь.
В принципе меня все устраивает и я не жалуюсь еслишта, но вот тебе другая ситуация.

Добавлено через 3 минуты
Вообще-то, он левак по убеждениям, но тебе это знать необязательно было как истинному ватану да много чего - кучу коррупционных схем вывел на чистую воду, поцреотня до сих пор слюной брызгает при одном его упоминании, ты вот, напримерКонечно, один человек ничего не изменит - должен быть общественный запрос на смену госсистемы в стране, пока в рашке совка больше, но благодаря таким людям как Навальный, появляется все больше врагов народа
Ты понимаешь же да, что если бы эти его выводы на чистую воду чего либо стоили, он бы набрал больше чем пару процентов на выборах?
Все прекрасно знают что если он и придет к власти, это будет очередной немцов, если не хуже. Поживится у кормушки, выпрут, будет опять ныться.

Last edited by Crosfade; 24.09.2015 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2015, 16:27
Тебе повезло с городом, что я могу сказать. Вот в моей деревне в паре десятков км от Москвы никаких табло нет, и не предвидится. Да, ходит электричка, но автобус отменили, остались вшивые маршрутки раз в час. То есть во время перерыва особо не уедешь.
В принципе меня все устраивает и я не жалуюсь еслишта, но вот тебе другая ситуация.
Почему все время что то ***вое именно под Москвой. Сочувствую.

Cырок
Old 24.09.2015, 16:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Каких выборах?

Quote:
если бы эти его выводы на чистую воду чего либо стоили
для основной массы населения - ничего не стоят, кто ж спорит? Совки стерпят любые шалости бояр. Но есть и нормальные люди в рашке и таких, благодаря людям вроде Навального, становится все больше

Quote:
Все прекрасно знают
отучайся говорить за всех
Old 24.09.2015, 16:33
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Почему все время что то ***вое именно под Москвой. Сочувствую.
Да чему тут сочувствовать, я на машине езжу.
Просто раньше я помню эту хуйню, проебал электричку перед перерывом, и либо домой иди, либо стой жди там эту маршрутку ебаную.

Добавлено через 2 минуты
Каких выборах?
Ну там недавно была какая то хуйня у них с касьяновым и еще кем то, областные выборы шоле.
для основной массы населения - ничего не стоят, кто ж спорит? Совки стерпят любые шалости бояр. Но есть и нормальные люди в рашке и таких, благодаря людям вроде Навального, становится все больше
Да, только людей у него на митингах с каждым годом все меньше.

Last edited by Crosfade; 24.09.2015 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2015, 16:38
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Ну там недавно была какая то хуйня у них с касьяновым и еще кем то, областные выборы шоле.
т.е. просто ляпнул сам не знаю о чем речь шла? Можно вспомнить выборы в Москве в 2013 году, где Навальный получил почти 30% голосов, притом что весь административный ресурс и СМИ были понятно на чьей стороне. Как видишь, врагов народа куда больше чем тебе хотелось бы

Quote:
Да, только людей у него на митингах с каждым годом все меньше.
в рашке вообще митингов стало поменьше, если не заметил, (провластные не в счет), только вот много ли было оппозиционных митингов за 5 лет до крушения СССР? Вот то-то
Old 24.09.2015, 16:46
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
О том и речь, просто не хотел это явно озвучивать, а сделал маленький намек, о том что надо пожить в данной стране и получать такую з/п, чтоб ощутить "хватаемость" ее
Так там же еще и налоги от 35% до 50%, для местных. В общем вообще пример неочень, прям скажем.
Хотя тут вообще аналогию хер найдешь другую. Чтобы и не в ЕС, и нефть добывали, и в Европе были.

Old 24.09.2015, 16:52
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
отучайся говорить за всех
кто бы говорил
Old 24.09.2015, 16:57
Originally Posted by ХейхачиМишима:
им и подъемный кран не нужен, однако зравствуйте

upd. счет на 300 погибших идет уже вроде
Число жертв участников ежегодного мусульманского паломничества — хаджа — достигло 717 человек, сообщает Reuters. Ранены больше 800 пилигримов.

http://lenta.ru/news/2015/09/24/hajj_update/

Posting Rules