Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 24.09.2015, 14:13
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Галла:
На всякий случай у меня 1 производственная контора и одна торговая.
Что производит твоя производственная контора?

А то, о чём я говорю, я говорю не из теории разных диванных м...ов, меняющих предохранители, а из собственной практики.
У тебя есть такая практика что если много базарить все само по себе наладится?
У нас рыночная экономика блеадь, ты если не знаешь что такое рыночная экономика спроси в своей торговой конторе, может там кто тебе расскажет.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 24.09.2015, 14:21
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Crosfade:
Если уж Галла говорит что все плохо, тогда наверное действительно все супер ***во.
Хотя я особо не замечаю.
Ещё не всё, но быстро движемся

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by TranslateServerError:
Что производит твоя производственная контора?
Какая тебе хер разница, достаточно того, что она производит.
У тебя есть такая практика что если много базарить все само по себе наладится?
У нас рыночная экономика блеадь, ты если не знаешь что такое рыночная экономика спроси в своей торговой конторе, может там кто тебе расскажет.
Слышь теоретик , видимо по твоему рыночная экономика - это когда кредиты под 20+%, обесценивается национальная валюта в два раза, на переезд из одного производственного помещения в другое надо потратить два года. Два года, Карл, бо всё это время получаются требуемые разрешения и согласования.
Ты попробуй возьми хоть что-то в лизинг в России, кроме автомобиля Газель и нефтяной платформы
У нас нет рыночной экономики в принципе

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 24.09.2015 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2015, 14:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Если уж Галла говорит что все плохо, тогда наверное действительно все супер ***во.
Хотя я особо не замечаю.
не замечаешь,что цены взлетели вдвое-втрое?
Когда все замечают что всё херово, то наступает дефолт девяностых...А это уже совсем тогда труба
Old 24.09.2015, 14:29
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
мне кажется, что у Галченка давно не было хороших потрахушек
отсюда и весь скептицизм

Добавлено через 3 минуты
Слышь теоретик , видимо по твоему рыночная экономика - это когда кредиты под 20+%, обесценивается национальная валюта в два раза, на переезд из одного производственного помещения в другое надо потратить два года. Два года, Карл, бо всё это время получаются требуемые разрешения и согласования.
Ты попробуй возьми хоть что-то в лизинг в России, кроме автомобиля Газель и нефтяной платформы
У нас нет рыночной экономики в принципе

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Last edited by Xronos; 24.09.2015 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2015, 14:30
Потому что я сомневаюсь в том что она производственная.

Originally Posted by Xronos:
мне кажется, что у Галченка давно не было хороших потрахушек
Эх найти бы сейчас ее посты года с 2012 или около того, кода она писала вещи прямо противоположные.

Добавлено через 39 секунд
видимо по твоему рыночная экономика - это когда кредиты под 20+%, обесценивается национальная валюта в два раза
А что тут нерыночного?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 24.09.2015 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2015, 14:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
А что тут нерыночного?
рыночная экономика по их учебникам предполагает равные условия для всех участников рынка, а таких условий нет и быть не может т.е. это всё обман и естественно ты никогда не будешь конкурентоспособен если кредиты,электроэнергия,аренда,налоги выше чем у твоего конкурента в разы. Поэтому комбайны Россельмаша выгоднее делать в канаде, а не в России
Old 24.09.2015, 14:40
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Потому что я сомневаюсь в том что она производственная.
Это твоё право, как свободного человека

Эх найти бы сейчас ее посты года с 2012 или около того, кода она писала вещи прямо противоположные.
Какие прямо противоположные.
Я что когда нибудь хвалила нашу налоговую систему или таможенную ? Это ад и израиль и я всегда это говорила.
Заводов дофига построили и дороги проложили - да.
Создали условия для заезда в Россию импортного автопрома - тоже да.
Но это всё быстро превратится в пыль, если в государстве будет оставаться эта либерестня в правительстве.

СССР вообще очень яркий пример. Жвачка победила всё. И огромную армию и новые технологии и идеологию.
Создали Армату и Т-50, очень хорошо, лет через десять их могут порезать на иголки и сдать в металл, а технологии уедут на запад, как это уже было в СССР.
Да сейчас любого программёра помани пальцем работать в Гугл и он ломанётся туда вместе со всем свои патриотизмом, роняя по дороге слюни.
Это и есть реальность.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kamaelf:
Поэтому комбайны Россельмаша выгоднее делать в канаде, а не в России
Вообще ярчайший пример

Last edited by Галла; 24.09.2015 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2015, 14:41
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
не замечаешь,что цены взлетели вдвое-втрое?
Когда все замечают что всё херово, то наступает дефолт девяностых...А это уже совсем тогда труба
Я чесговоря не занимаюсь закупками продуктов, поэтому ничего не могу сказать. И потом, мы же за Крым платим. Я не против заплатить дороже за что то если это действительно на благо страны, и думаю, многие соотечественники со мной согласятся (не зря у Вовы такой рейтинг), но если уж Галла, которая была рукаминогами за власть такое говорит, я хз.
Ладно, при бене как то выжили, а сейчас то всяко лушче.

Old 24.09.2015, 14:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Я чесговоря не занимаюсь закупками продуктов, поэтому ничего не могу сказать.
ну посмотри непродуктовые товары,ты помнишь почём комплектующие компьютерные например покупал? Я вот отлично помню,что двухтерабайтный хард брал за 2 тысячи рэ, а сейчас он стоит 6 тысяч рэ
И потом, мы же за Крым платим. Я не против заплатить дороже за что то если это действительно на благо страны, и думаю, многие соотечественники со мной согласятся (не зря у Вовы такой рейтинг)
кто тебе такую глупость сказал? За крым мы ещё не платим ничего пока и международные суды не присудили за него платить.
А если ты имеешь ввиду санкции так это только отмазка,а рецессия пошла гораздо раньше этих санкций, девальвацию нацвалюты спровоцировали умышленно,чтобы свести бюджет, а урапатриотическому быдлу навесили лапши на уши,что мы мол боремся с проклятым западом,практически в новую холодную войну ввязались, но если бы это было так,то путин бы не покупал американские долговые бумаги в июле 2015го, перекрыл бы отток капитала, дал бы максимальные преференции отечественным производителям -дешёвые долгосрочные кредиты ,ввёл пошлины и налоговый манёвр,который улучшает, а не ухудшает рентабельность внутреннего рынка и т.д. и т.п.
Old 24.09.2015, 14:57
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ладно, при бене как то выжили, а сейчас то всяко лушче.
Именно, что выживем. А уже достало выживать. Мы, сцуко, тысячу лет уже выживаем.

Вот я привела пример со средними зарплатами норвегов (350 тыс. руб. в месяц) и нашими (25 тыс. руб. в месяц). С девальвацией рубля мы по сравнению с норвегами превратились в пупуасов.
В туземцов, у которых работу и услуги можно покупать за бусики.
Это у нашей правительственной либерастни называется, новые высокие перспективы в экономике

Old 24.09.2015, 15:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
http://www.newsru.com/finance/18sep2015/zarplata.html
Old 24.09.2015, 15:11
Вот я привела пример со средними зарплатами норвегов (350 тыс. руб. в месяц) и нашими (25 тыс. руб. в месяц)
Правка. В Норвегии 220 тыс рублей (3.300 долларов с уже вычтенными налогами), и по РФ средняя 32 тыс. рублей. Сути не меняет, но завышение и уменьшение у тебя космос. Ну и живя рядом с нордами, интересовался у них по з/п, т.к. была мысля срулить в 2013м и выше 2.5к мне цифр не называли. Ну и выше по ценам бенза, у нордов на всю з/п 1800 литров, у нас 900 литров, соотношение в 2 раза, когда з/п выше 7ми раз. В европе еще дохера стран где бенз стоит космически и подорожал. В России бензин один из самых дешевых в мире.

Cырок
Old 24.09.2015, 15:21
Quote:
В давке во время хаджа под Меккой погибли 100 человек. Не менее 390 получили травмы.
им и подъемный кран не нужен, однако зравствуйте

upd. счет на 300 погибших идет уже вроде

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 24.09.2015, 15:27
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
ну посмотри непродуктовые товары,ты помнишь почём комплектующие компьютерные например покупал? Я вот отлично помню,что двухтерабайтный хард брал за 2 тысячи рэ, а сейчас он стоит 6 тысяч рэ
Ну это понятно, доллар то сколько стоит.
кто тебе такую глупость сказал? За крым мы ещё не платим ничего пока и международные суды не присудили за него платить.
А если ты имеешь ввиду санкции так это только отмазка,а рецессия пошла гораздо раньше этих санкций, девальвацию нацвалюты спровоцировали умышленно,чтобы свести бюджет, а урапатриотическому быдлу навесили лапши на уши,что мы мол боремся с проклятым западом,практически в новую холодную войну ввязались, но если бы это было так,то путин бы не покупал американские долговые бумаги в июле 2015го, перекрыл бы отток капитала, дал бы максимальные преференции отечественным производителям -дешёвые долгосрочные кредиты ,ввёл пошлины и налоговый манёвр,который улучшает, а не ухудшает рентабельность внутреннего рынка и т.д. и т.п.
Ну может быть, просто я помню что довольно четко совпали санкции с ростом курса.
Я знаю конечно что это нихуя не народная власть, но все же что то делается, дороги строят, производство вон даже какое то. В девяностые и этого не было.
Именно, что вы выживем. А уже достало выживать. Мы, сцуко, тысячу лет уже выживаем.

Вот я привела пример со средними зарплатами норвегов (350 тыс. руб. в месяц) и нашими (25 тыс. руб. в месяц). С девальвацией рубля мы по сравнению с норвегами превратились в пупуасов.
В туземцов, у которых работу и услуги можно покупать за бусики.
Это у нашей правительственной либерастни называется, новые высокие перспективы в экономике
Да, выживаем, и в этом наша сила. Думаешь, если бы не выживали победили бы всяких французов и немцев? Россия это полигон, поле экспериментов, как говорил товарищ Летов, и ящитаю нечего ждать от нее комфортного проживания как в европах. У меня зряплата немногим больше твоих 25 к в месяц, и ничего, я бы не сказал что невыносимо мало.
Нынче много развелось всяких мягеньких кокозиционеров, которым тут видите ли ***во живется, так никто их не держит, таким не место здесь.

Old 24.09.2015, 15:31
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Gareliy:
и по РФ средняя 32 тыс. рублей.
Ты где такую среднюю зарплату нашёл ? Разделил 1 депутата на 10 санитарок ?
Кстати из нашей зарплаты не забудь налоги вычесть.
у нордов на всю з/п 1800 литров, у нас 900 литров, соотношение в 2 раза, когда з/п выше 7ми раз.
Это мало ?

Можешь ещё посчитать сколько немецких курток может купить норвег и сколько россиянин или сколько яблок.

Old 24.09.2015, 15:32
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Правка. В Норвегии 220 тыс рублей (3.300 долларов с уже вычтенными налогами), и по РФ средняя 32 тыс. рублей. Сути не меняет, но завышение и уменьшение у тебя космос. Ну и живя рядом с нордами, интересовался у них по з/п, т.к. была мысля срулить в 2013м и выше 2.5к мне цифр не называли. Ну и выше по ценам бенза, у нордов на всю з/п 1800 литров, у нас 900 литров, соотношение в 2 раза, когда з/п выше 7ми раз. В европе еще дохера стран где бенз стоит космически и подорожал. В России бензин один из самых дешевых в мире.
Ну и нахуй тебе тот бензин, ты им питаешься что ли? У них там с общественным транспортом все аке, на велосипедах вон многие ездят. У нас по 35 рэ бензин с зряплатой даже в 30к, тоже я бы не сказал что дешево.

Old 24.09.2015, 15:36
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну может быть, просто я помню что довольно четко совпали санкции с ростом курса.
Я знаю конечно что это нихуя не народная власть, но все же что то делается, дороги строят, производство вон даже какое то. В девяностые и этого не было.
Ну вот нельзя так рассуждать. Это звучит как, гляньте, нам бросили косточку, а раньше то просто пинки давали и бороды запрещали, шоб на европейских пейзанов были похожи.
Ну ппц, ну чистой воды холопство.
Именно по этой причине гейропейцы выжимают из своих правительств компенсации тракторами в центре европы, а мы сидим и хвалу господу шлём, барин то хороший, а мог и прибить

Да, выживаем, и в этом наша сила. Думаешь, если бы не выживали победили бы всяких французов и немцев?
Да думаю, что еслибы не выживали, а жили, то французов и немцев по одному разу пришлось бы победить.

Old 24.09.2015, 15:41
Ты где такую среднюю зарплату нашёл ? Разделил 1 депутата на 10 санитарок ?
В гугле забанили? Я специально взял и проверил сейчас на разных ресурсах. Или у тебя личная информация основанная на своих убеждениях?
Это мало ?
Речь шла о бензине у тебя, когда у нас он стоит в 3-4 раза дешевле. Я бы вообще сделал А з/п это такое... на что ее хватит ясно становится, когда живешь в этой стране и получаешь ее. Мне вот живя в России хватает за глаза своей.

Добавлено через 3 минуты
Ну и нахуй тебе тот бензин, ты им питаешься что ли? У них там с общественным транспортом все аке, на велосипедах вон многие ездят. У нас по 35 рэ бензин с зряплатой даже в 30к, тоже я бы не сказал что дешево.
Я бы его поднял вообще до цены Европы (80+ рэ), чтоб не видеть это стадо ****их машин во дворах. У нас какие то проблемы с общественным транспортом?

Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 24.09.2015 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2015, 15:41
http://vz.ru/news/2015/9/24/768626.html\

уже 450, смотрю шайтан активно отбивался

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 24.09.2015, 15:46
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
В гугле забанили? Я специально взял и проверил сейчас на разных ресурсах. Или у тебя личная информация основанная на своих убеждениях?
Ога, пришёл тут к нам новый участковый знакомится, у них такой порядок теперь, как новый участковый, так ходит представляется. Я ему такая, во вам теперь зашибись, з/п за 40 к и всё такое.
Вот тут он как расплачется, краткий смысл этого плача, пошло оно всё нахер и денег таких он ещё ни разу не видел, хотя тоже об этом по телеку слышал.

К врачу пошла офтальмологу с ребёнкой, говорю такая, хорошо вам врачам, з/п подняли и все дела. В ответ гомерический хохот с советом поменьше телеки смотреть.

Звоню брату, он у меня начальник службы безопасности сети магазинов электроники. Говорю мол открой коммерческую тайну, сколько у вас продавцы получают. 26к в месяц, график работы 6 дней в неделю.

Так что понимаешь куда тебе с Гуглом пойти ?

Old 24.09.2015, 15:47
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Я бы его поднял вообще до цены Европы (80+ рэ), чтоб не видеть это стадо ****их машин во дворах. У нас какие то проблемы с общественным транспортом?
Здравая идея, но как бы москалям все равно *****, они будут и по 200 рэ покупать, а вот деревня загнется вообще нахуй.
А общественный транспорт у нас так себе, ну опять же кроме Москвы. Чего стоит хоть та история когда электрички убрали.

Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Мне вот живя в России хватает за глаза своей.
Отлично, чё.

Leledinn's Avatar
Забаней
Может она производит метамфетамин, а твоя фамилия Уайт.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 24.09.2015, 15:49
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Leledinn:
Может она производит метамфетамин, а твоя фамилия Уайт.

Old 24.09.2015, 15:51
Производила. Теперь таджик, который делал всю работу, вырвался из-под контроля, перебил хозяев и строчит посты в гостинку.
Posting Rules