Для входа на форум нажмите здесь
[Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 24.09.2015, 13:41   #1 
Unter

Unter's Avatar

Всего лайков: 1,612
[Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Unter 24.09.2015, 13:41

В этом топике вы можете написать что вам не понравилось в игре. Критика подкрепленная аргументами, это всегда интересно. Тем не менее, просим не заниматься хейтом и оскорблениями сообщества. Хейт будет наказываться. Хейт, это не аргументированная критика без фактов возведенная в смысл прибывания и общения на нашем форуме.

Пояснение по хейту с примерами

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 12.10.2015 at 15:11.
Views: 33439
Reply With Quote
Old 27.10.2015, 17:00
Re: [Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Originally Posted by Сахарочек:
А почему нет варианта что ты рукожопое создание и поэтому сливаешь???
Я хоть слово про себя сказал?
Вообще не очень люблю общаться с ботами гейнета, так что не отвечай на мои сообщения

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by FargoM:
большинство народа вернутся в вов, л2, АА, глубоко разочаровавшись в этом корейском разрекламированном высере.

об этом я и хотел сказать )

Originally Posted by Ezengel:
Все понимают что геймнет гомно
Last edited by Сеалекс_renamed_1203087_19052020; 27.10.2015 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2015, 18:45
Originally Posted by FargoM:
Потому, что он прав. Всегда будут люди которым эта игра понравится, но я просто уверен, что большинство народа вернутся в вов, л2, АА, глубоко разочаровавшись в этом корейском разрекламированном высере.
В чем он прав, что он нефигенный Атец и сливает только донатерам? Причем логика такая, если слил значит донатеру, т.е. он впринципе уверен что проиграть может только донатеру и если он проиграл то исключительно потомучто он ссаный бичь по жизни а выигравший его опонет это купивший +15 в шопе оружие и броню.

Особенно доставило, что ты поставил такую парашу как АА наравне с вовом
Old 27.10.2015, 18:47
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
хз, мне всё нравится)
Old 28.10.2015, 14:50
Для того, чтоб мне игра нравилась, о ней не должны трубить и писать хвальбы на каждом шагу. Поэтому в отличии от дегенератов хейтеров мой интерес к ней не зависит от мнения окружающих.

Ух, уже пропало то сообщение на которое отвечал. )))
Old 28.10.2015, 17:04
Для того, чтоб мне игра нравилась, о ней не должны трубить и писать хвальбы на каждом шагу. Поэтому в отличии от дегенератов хейтеров мой интерес к ней не зависит от мнения окружающих.

Ух, уже пропало то сообщение на которое отвечал. )))
А че ты тут забыл в этом топике? Пытаешься доказать людям то, что им не понравилась по настоящему охрененная игра и они аутисты? Ты ошибся, твоя тема соседняя. Здесь люди высказывают НЕГАТИВНОЕ мнение об игре.
Old 28.10.2015, 17:28
Гигант мысли
Вопрос к модераторам, если я докажу что большинство вышеотписавшихся говорят не минусы игры, а именно нагло врут, хейтерят, им дадут РО в соответсвии с темой скифа?
А ты попробуй, вдруг и правда игра шедевр ? а мужики то и не знали ...
Ты спасешь тысячи душ заставив их играть в это ... они познакомятся с чудесным миром БДО =)
Давай вперед доказывай ... ( зазвучала музыка "Твори добро ..." )
Old 28.10.2015, 17:56
Originally Posted by Dens12:
А ты попробуй, вдруг и правда игра шедевр ? а мужики то и не знали ...
Ты спасешь тысячи душ заставив их играть в это ... они познакомятся с чудесным миром БДО =)
Давай вперед доказывай ... ( зазвучала музыка "Твори добро ..." )
никого не заставляю и никого не агитирую, всего лишь указываю, что большинство отписавшихся это обычные лживые хейтдевченки

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Это Фантастика:
А че ты тут забыл в этом топике? Пытаешься доказать людям то, что им не понравилась по настоящему охрененная игра и они аутисты? Ты ошибся, твоя тема соседняя. Здесь люди высказывают НЕГАТИВНОЕ мнение об игре.
Ты совершенно прав, назвав этих людей аутистами, пожалуй здесь с тобой соглашусь.
Last edited by Сахарочек_renamed_1216463_23042020; 28.10.2015 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2015, 19:09
благодаря БДО понял что игры про гринд не моё, скукота , инфу получил за 2500р; вообще выходцам с вовоподобных игр как я посоветовал бы вначале не вкладывать деньги на шоп всякий, а поиграть до 50 хотя бы, а то как у меня выйдет
Old 28.10.2015, 19:24
Frucy_renamed_1170259_30102023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Aleksrwp:
благодаря БДО понял что игры про гринд не моё, скукота , инфу получил за 2500р; вообще выходцам с вовоподобных игр как я посоветовал бы вначале не вкладывать деньги на шоп всякий, а поиграть до 50 хотя бы, а то как у меня выйдет
Ты бы мог вполне бесплатно получить это понимание установив любую Рпг игру на Смартфон или Планшет ... там все игры про мободроч \ уровнедроч . Корейцы в большинстве своём подтягивают по картинке тот же уровень качества игр , называют это играми ААА класса и выпускают на Пека , затем Пиар отдел распространяет эту идею идеальной игры среди не умеющих составлять своё мнение калоедов которых в этой идеи еще больше убеждают " Обзорщики которым можно доверять " и собсно в нужный день они все капая слюной бегут заносить деньги в кассу .
А итог всегда один .
1 - Обзорщики в плюсе .
2 - Издатель в плюсе
3 - Калоеды в минусе ... но кого это волнует

А через год когда обиды калоедов несколько притупятся и память замылится просто нужно всё это повторить . Кстати Обозревателям в отличии от издателя даже меняться не нужно . Достаточно когда калоеды поймут что их в очередной раз провернули на причинном месте , возглавить армию метания каках
Last edited by Frucy_renamed_1170259_30102023; 28.10.2015 at 21:00.
Old 28.10.2015, 23:50
Гигант мысли
Самое обидное что даже аккаунт продать нельзя. Нельзя менять мыло. Как будто все и так знали что игра полный трешак( точнее её конечное оказуаливание и донат), но замалчивали до последнего. Из последнего даже в Ру Тере была такая возможность.
PS: Если кто знает как можно отвязать всю хрень и сменить мыло отпишите плз. Хотя я думаю врятле кто берет акки даже в этом Pay to win дерьме, извините
Old 29.10.2015, 00:04
Cunalinko's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by SlaShPK:
Самое обидное что даже аккаунт продать нельзя. Нельзя менять мыло. Как будто все и так знали что игра полный трешак( точнее её конечное оказуаливание и донат), но замалчивали до последнего. Из последнего даже в Ру Тере была такая возможность.
PS: Если кто знает как можно отвязать всю хрень и сменить мыло отпишите плз. Хотя я думаю врятле кто берет акки даже в этом Pay to win дерьме, извините
Ну так сам виноват что на основную почту ак привязал:))

Old 29.10.2015, 04:33
Простите но продажа аков в любой игре дело нелегальное. Так как Вы пытаетесь продать то что Вам даже не принадлежит.
Old 29.10.2015, 09:31
Гигант мысли
Originally Posted by Fykushima:
Простите но продажа аков в любой игре дело нелегальное. Так как Вы пытаетесь продать то что Вам даже не принадлежит.

Считай что это суб подряд , а полученные деньги откат
Old 29.10.2015, 10:02
Originally Posted by Frucy:
Считай что это суб подряд , а полученные деньги откат
Так я про то что чел возмущается произволом Нет гейма
Old 29.10.2015, 10:24
Гигант мысли
Originally Posted by Fykushima:
Так я про то что чел возмущается произволом Нет гейма
Как будто все и так знали знали знали знали что игра полный трешак
Парень то начинает понимать да ?
Old 29.10.2015, 10:45
Originally Posted by Frucy:
Парень то начинает понимать да ?
Сама то игра достаточна интересна. Реализация в России конечно тот еще кал.
Old 29.10.2015, 12:31
После Ла2 и ВоВ, ни одна ммо не затягивает. Распиярасили игру короче, когда начал играть все казалось на достойном уровне, а дальше все скучнее и скучнее(Для подростков игра на 5+. Для большинства бывалых скорее всего уже не то). Пойду в пое помучаюсь лучше.
Old 29.10.2015, 12:49
Originally Posted by Newrgun:
После Ла2 и ВоВ, ни одна ммо не затягивает. Распиярасили игру короче, когда начал играть все казалось на достойном уровне, а дальше все скучнее и скучнее(Для подростков игра на 5+. Для большинства бывалых скорее всего уже не то). Пойду в пое помучаюсь лучше.
Бросание фразами "годная для подростков" -выдает в человеке подростка. Мне под сраку лет я не помню и не знаю что подросткам годно.

И не поверю после ладвы играть в вов.
Old 30.10.2015, 03:49
Вставлю еще свои 5 копеек :
Взял софт кап, чисто мобо дрочем, без сильного напряга за 2 дня.
И все, хрен знает что делать дальше

Решил скрафтить корма коту, блин, это жесть. Что бы скрафтить 10 порций корма, нужно грохнуть 60 лис\оленей\кабанов или что-то там еще, у кого есть мясо :D Причем с одного оленя, падает 1 кусок мяса, редко - 2 куска, а нужно 6 + рыбу, и вот идешь, бить оленей, ловить рыбу, что бы накормить этого тупого кота, да по мне его легче придушить

Но это так, лирика :)

По факту система крафта - просто унылая жесть, блин, ну выучил ты рецепт, так и сцук, запиши на бумажку, что бы кинул реги в бекпак, рецепт жмякнул и пошел крафт, но тут нет, каждый раз руками клади в котел.

Аукцион просто не юзабельный.

И нет хай энд контента, по сути - взял софт кап, да стер клиента. Жалко только убитых 4 дня на это дерьмо, да пару к рублей на кошек.
Old 31.10.2015, 10:35
shtirliz's Avatar
Свидетель
Веселый дембель
Originally Posted by Дешка:
Вставлю еще свои 5 копеек :
Взял софт кап, чисто мобо дрочем, без сильного напряга за 2 дня.
И все, хрен знает что делать дальше

Решил скрафтить корма коту, блин, это жесть. Что бы скрафтить 10 порций корма, нужно грохнуть 60 лис\оленей\кабанов или что-то там еще, у кого есть мясо :D Причем с одного оленя, падает 1 кусок мяса, редко - 2 куска, а нужно 6 + рыбу, и вот идешь, бить оленей, ловить рыбу, что бы накормить этого тупого кота, да по мне его легче придушить

Но это так, лирика :)

По факту система крафта - просто унылая жесть, блин, ну выучил ты рецепт, так и сцук, запиши на бумажку, что бы кинул реги в бекпак, рецепт жмякнул и пошел крафт, но тут нет, каждый раз руками клади в котел.

Аукцион просто не юзабельный.

И нет хай энд контента, по сути - взял софт кап, да стер клиента. Жалко только убитых 4 дня на это дерьмо, да пару к рублей на кошек.
удивляет, что некоторые специально под эту игру покупали дорогое железо
Old 31.10.2015, 18:50
Originally Posted by shtirliz:
Ничего, теперь пригодится под нормальные игры

Old 02.11.2015, 10:58
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by shtirliz:
Ну хоть что то заставило школьников наклянчить на новые компы. А то при выходе каждой новой игры начинался вой, что майнкрафт идет на максималках, а эта игра тормозит.

Добавлено через 22 минуты
Докачался вощем до 30 лвла, и понял, что разработчики просто просрали собственную игру.

1. Зачем нужно было делать столько квестов, если за них толком ничего не дают? Зачем нужно было делать исследование мобов и получение знаний если за это тоже ничего не дается? Зачем нужно было делать кач гриндом если есть тонны квестов и исследование с изучением? Почему нельзя было сделать по аналогии с гв2 выдачу опыта за различные действия в окружающем мире? Это всяко бы разнообразило процесс прокачки. Мобы в игре обычные манекены, которые в лучшем случае просто больно бьют.

2. Если в игре есть очки работы/бодрости/энергии, игра автоматически становится гав***, потому что в этой игре все будет завязано на этих очках. Хочешь поговорить с неписем? Накопи очки. Хочешь собрать ресурсы? Накопи очки. Хочешь что нибудь скрафтить? Накопи очки. Хочешь выучить скиллы? Накопи очки. И т.д. Разумеется можно за донат прикрутить банки в шопе, но от этого игра лучше не станет.

3. Опять эти сессионые задания рабочих. Похоже нынче каждый разработчик считает своим долгом прикрутить внутри игры какую нибудь сессионную миниигру. Зачем вообще данную часть игры вынесли в сольный контент? Отдали бы гильдиям. Там уж кто захотел тот и переставил бы задания рабочим. В целом задумка с узлами то не плохая. Так же у гильдий было бы больше мотивации воевать за нужные узлы, с которых они собирают ресурсы.

4. А где тут собственно ММОРПГ? Я так понимаю из группового контента на данный момент есть только гильдейские войны, которые повторяют ситуацию с АА, войны есть, а воевать не за что, и что то типо боссов, которые не требуют никакого взаимодействия между игроками. Ожидаются в будущем супер мега эпичные осады и войны за узлы, опять же ситуация 1 в 1 как в АА, которые конечно же вытянут игру, но боюсь к тому времени в игре опять никого не останется.

5. Итемизация какая то унылая, такое чувство, будто разработчикам было тупо лень придумывать статы, шмотки, спеки.
Last edited by LilSaint; 02.11.2015 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2015, 16:34
Mr Echo_renamed_1157444_10042021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by LilSaint:
Мобы в игре обычные манекены, которые в лучшем случае просто больно бьют.
Помню как км Рипли пиарила игру рассказывая, что тут супер-пупер навороченный AI у мобов, что они применяют тактики, окружают игрока, отступают в нужный момент и перегруппировываются. Обычное дело для геймнет уже тогда - врать.
Old 02.11.2015, 18:54
Фанат
Наверно это 100 раз писали, но если бы нельзя было пить банки в стане и опрокиде, пвп в игре стало бы намного бодрее, т.к. если эквип примерно равный, пвп очень затянуто и зачастую длится до конца банок.
Old 02.11.2015, 19:46
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Arcanamage:
Наверно это 100 раз писали, но если бы нельзя было пить банки в стане и опрокиде, пвп в игре стало бы намного бодрее, т.к. если эквип примерно равный, пвп очень затянуто и зачастую длится до конца банок.
Тогда бы все сидели в городах и выращивали лошадей)
Posting Rules