Для входа на форум нажмите здесь
[Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 24.09.2015, 13:41   #1 
Unter

Unter's Avatar

Всего лайков: 1,612
[Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Unter 24.09.2015, 13:41

В этом топике вы можете написать что вам не понравилось в игре. Критика подкрепленная аргументами, это всегда интересно. Тем не менее, просим не заниматься хейтом и оскорблениями сообщества. Хейт будет наказываться. Хейт, это не аргументированная критика без фактов возведенная в смысл прибывания и общения на нашем форуме.

Пояснение по хейту с примерами

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 12.10.2015 at 15:11.
Views: 33439
Reply With Quote
Old 25.10.2015, 13:00
Re: [Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Originally Posted by Терокк:
А почему нет аукциона-то?
Ты хочешь то жалкое подобие назвать аукционом ?
Old 25.10.2015, 18:47
очередной корейский проходной проект на до анонсирования следующего проекта, в который потом опять потянуться все "топ" гильдии.
Old 25.10.2015, 20:44
GotoQujI's Avatar
Гигант мысли
Не понравились кислотные краски в кастом-палитре.

Скачешь ты такой в пол-седьмого утра, любуешься рассветным Кальфеоном - полутонами от светло-золотистого до темно багряного, а тут навстречу салатовое школоло на розовой кобыле. Понятно, что у кого-то дефицит внимания, но все же...

Old 25.10.2015, 22:26
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by GotoQujI:
салатовое школоло на розовой кобыле.
Old 26.10.2015, 00:55
Frucy
12 ночи, а я ржу как конь
Old 26.10.2015, 01:40
Гигант мысли
Не понравился локализатор. И вообще это наверно тайная и многоходовая комбинация мыла. Ибо я думала что хуже мыла представить себе ничего нельзя. Оказалось- можно.
Не нравятся очки работы на крафт, косяки с лошадьми 5 грейда, последние нововведение с пати-сумкой.
Что понравилось. Очень давно не чувствовала себя новичком в абсолютно новом для себя мире. Вот так что бы вошла и фиг знает это куда и чего и вообще для чего нужно. Очень напомнило ощущения от первого знакомства с ММО. А это дорого стоит- новизна ощущений. Тут явно старались отойти от обычных канонов игры. Кое где получилось, где то - нет.
Графика понравилась, отображение износа шмота, проработанность и многогранность мира. Если не впиливать строго вперед к капу и по максимально быстрой и выгодной траектории гринда которую уже конечно вычислили на Кореях, а бегать распахнув глаза и пробуя всякую не прибыльную чушь типа торговли, рыбалки, квестов, дойки молока, выведение пород лошадей и прочего- впечатляет. Отдельно спасибо разрабам за мини игры на дружбу с НПС. Крафт с рабами и постороение торговых путей- очень занимательно.
Музыка в игре- отличная. Русская озвучка- отстой.
ПВП- ну так его пока нет. ПВП в игре гильдийное. Вары, осады, захваты НОДов. Пока их не ввели. Обсуждать то чего в игре еще нет ну как то странно. ПК возможно, но в умеренном количестве. ОЧЕНЬ умеренном. Ибо карма дает безнаказанно слить по моему 6-10 тел ,не больше. Отмываться долго. Так что стоит сначала глянуть что ж там за захваты и осады.
По баночное ПВП- смеюсь)) Сами просили пвп пораньше. Толку пораньше нету ибо банки, долго и нудно. но кто ж слушал про трудности?
Насчет крафта пока не ясно. Расчеты утверждающие что крафт не выгоден с цифрами в руках не учитывают проки, а они даже на мелких левелах значительны. Замены топовой алхимии вообще не вижу. Как без вкачанного крафта перекрафчивать себе шмот не представляю.
Короче самая больша проблема игры- локализатор.
И хоть на Гохе постить стены текста не комильфо, но не могу не заметить. Мы меняемся. Меняются наши запросы и жизненные обстоятельства. Сейчас так как было в Ла2 или как в ранеей ЕК-2 что бы даже кач был партийным и жестко завязанным на 5-9 человек делать нельзя! Вот сколько из вас, уважаемые, может гарантировать своим сопартийцам 100% онлайн по 4-5 часов в день в строго отведенное время постоянно? Поэтому соло прокачка, соло гринд в БДО это возможно и не плохо. Те кто дурака валял в игре ожидая когда придет патийный хил или танк у которого срочная работа или жена с детьми от игры оторвала- меня поймут. Ну а партийный и гильдийный контент надеюсь будет на осадах. Типа попытка установить баланс между соло и коллективной игрой.
Old 26.10.2015, 04:44
r76Shadowy's Avatar
Знаток
- Графоний гавно
- Боевая система гавно (более менее внятная у сорки, а блейдера можно вообще удалять из игры - одна анимация на все скилы)
- Дизайн шмота и пушек это ваще забей. Я лучше нарисую.
Old 26.10.2015, 05:38
Одна из не многих игр , где практически про все что говорят правда, на фоне этого и аос кажется супер игрой, где еще более менее можно играть самому. SWTOR с последним патчем и то добавил интереса, друг купил пред заказ за 2500 ,играет в SW и говорит что мне теперь с этим делать, потому что играть просто не охота. Куча рекламы и т.п до выхода как обычно сделали свое дело. Да нам охота чего то нового, но я думаю не просто нового ,а возможностей реализации самих себя.Если посмотреть такой жанр как лит-рпг, то все пишут о супер капсулах погружения т .п Но увы такой уровень игр при наших войнах в мире нам еще не скоро будет доступен. Для того чтобы было интересно нужны такие вещи:1. динамически развивающийся ИИ нпс, не зависящий прямо от наших действий, виртуальный мир должен жить сам по себе.2. Возможность уникального развития персонажа, задания могут выдавать любые нпс, события возникать в любом месте. Хотя бы это реализовать, и все уже будет интересно. А так ничего нового нет и не будет, нечего больше ждать от игр. Пока в игры будут на скриптах, все будет так же уныло. И нам остается пока играть в это уныние ,квесто-мобо-дроч по заранее написанному сценарию.
Old 26.10.2015, 07:00
Originally Posted by r76Shadowy:
- Графоний гавно
- Боевая система гавно (более менее внятная у сорки, а блейдера можно вообще удалять из игры - одна анимация на все скилы)
- Дизайн шмота и пушек это ваще забей. Я лучше нарисую.
Игра: Archeage
Сервер: Левиафан

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by tola2011:
Одна из не многих игр , где практически про все что говорят правда, на фоне этого и аос кажется супер игрой, где еще более менее можно играть самому. SWTOR с последним патчем и то добавил интереса, друг купил пред заказ за 2500 ,играет в SW и говорит что мне теперь с этим делать, потому что играть просто не охота. Куча рекламы и т.п до выхода как обычно сделали свое дело. Да нам охота чего то нового, но я думаю не просто нового ,а возможностей реализации самих себя.Если посмотреть такой жанр как лит-рпг, то все пишут о супер капсулах погружения т .п Но увы такой уровень игр при наших войнах в мире нам еще не скоро будет доступен. Для того чтобы было интересно нужны такие вещи:1. динамически развивающийся ИИ нпс, не зависящий прямо от наших действий, виртуальный мир должен жить сам по себе.2. Возможность уникального развития персонажа, задания могут выдавать любые нпс, события возникать в любом месте. Хотя бы это реализовать, и все уже будет интересно. А так ничего нового нет и не будет, нечего больше ждать от игр. Пока в игры будут на скриптах, все будет так же уныло. И нам остается пока играть в это уныние ,квесто-мобо-дроч по заранее написанному сценарию.
боевой системы как в Аок до сих пор нигде не реализовано. Игра и была супер, только однокнопочному Воводрочеру это было сложно принять
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 26.10.2015 at 07:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2015, 09:03
Гуру
Originally Posted by Fykushima:
боевой системы как в Аок до сих пор нигде не реализовано. Игра и была супер, только однокнопочному Воводрочеру это было сложно принять
даже паладины недоумевают с твоего поста

Old 26.10.2015, 09:16
Originally Posted by speeker:
даже паладины недоумевают с твоего поста
Один удар-одна кнопка. Комбы? Не не слышал.

Добавлено через 1 минуту
Ты бы видел юзер бар в веселой ферме, но это не делает ее многокнопочной.
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 26.10.2015 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2015, 10:08
Гуру
Originally Posted by Fykushima:
Один удар-одна кнопка. Комбы? Не не слышал.

Добавлено через 1 минуту
Ты бы видел юзер бар в веселой ферме, но это не делает ее многокнопочной.
нажатие кнопок в определенной последовательности может и обезьяна, а вот контрить кд, юзать контр спелы, просчитывать действия противника и юзать скилы вовремя, сможет не каждый

имхо, но система комб ущербна

Old 26.10.2015, 10:46
I Love My Sword's Avatar
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Не понравилось только отсутствие контента на хай лвл
надо было делать кач как в Ла2 классик - очень хардкорный (такой кач, что "прокачаться" уже было бы смыслом игры)

УО - 2.6к+ килов, шард "ОСКОМ", ник - I Love My Sword (гилдия SWARM)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо)
ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик)
АИОН - 65 чант, 60 син
Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог
Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд
ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
Old 26.10.2015, 10:57
Originally Posted by speeker:
нажатие кнопок в определенной последовательности может и обезьяна, а вот контрить кд, юзать контр спелы, просчитывать действия противника и юзать скилы вовремя, сможет не каждый

имхо, но система комб ущербна
Сторонник теории многа обезян и написания Войны и Мира?

Время показывает что пока они его не написали.

Добавлено через 3 минуты
ИМХО (не говоря об унылости графики в игре для домохозяек) система стопятьсот абилок один клик -один каст это для казуалов. ПВЕ составляющая конечно же великолепна никто не спорит, но ПВП только загончиковое, что тоже минус.
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 26.10.2015 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2015, 15:15
Мне не точно не понравилось МЕНЯ взбесило, значит играю-играю, квестики выполняю. И пошло убей гномов 10раз, ой убей еще 10раз да не пошел бы ты... Потом еще 10раз. Delete игра. 13 лвл, дальше бомбило. Дико бомбит от интерфейса, не красивый, не удобный, не понятный одним словом убогий. Читать квесты - уж лучше газету почитаю наамного интересней.
Склад, аукцион, дом - полня хрень.
Пвп - это не пвп

Понравилась графика, И ВСЕ!!!!

Я просто не понимаю людей, мне их так жаль которые играют и задротствуют, кроме мобов ничего не видят!!! Это просто жесть. Бог с ним мобы, интерфейс ВОТ ЧТО ДИКО УБОГО..
Old 26.10.2015, 15:41
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
А вообще что мне не нравится - то что крафт бессмысленный, крафтить шмотки нет резона, они такие же и падают с мобов вагонами, торговля - бессмысленная копеечная прибыль, за то же время на споте набьешь больше в 5 раз, коневодство и рыбалка - абсурд, чисто для фана. Добывать ресурсы нет никакого смысла. Вкладываться в узлы нет смысла, выгоднее брать точки, так как за 100 влияния - ты получаешь 2 точки на пуху и 2 на оружие в день. А вложив их в ноды ты получишь около 400к и то только на крит ингридиентах, куда девать обычные ингры непонятно, крафтить нет смысла, паки делать копейки. В общем мне все это настолько не нравится, экономика просто нулевая, скорее всего забью болт на игру как только скрафчу себе синий шмот. Корейцы сами убили все свои фишки в этой игре. Какие то дибилы , честное слово, убить 80% контента в игре это пипец.
Им надо было сделать крафт шмот лучше выбиваемого по статам, хотя бы ненамного но лучше. Лошадям поднять цену, за рыбу поднять цену, которая идет от синьки +. Цены на паки поднять. В пвп добавить возможность дропа серебра с убитых. А так получается какая то бессмысленная хренотня, в игре гринд возведен в абсолют, причем искусственно, я не могу понять какой идиот такое придумал, что кроме гринда все остальное бессмыслица.
Я вот все думаю почему игра в самых концах рейтингов тусуется, терь понятно, игра то хорошая, но дегенераты ей управляют.
Old 26.10.2015, 15:42
Что не понравилось в игре? То что это проходной и скорей всего, судя по скандалам, последний проект этой команды разрабов. Фокус не удался, факир был пьян.
Old 27.10.2015, 06:22
Originally Posted by Александр32552:
Мне не точно не понравилось МЕНЯ взбесило, значит играю-играю, квестики выполняю. И пошло убей гномов 10раз, ой убей еще 10раз да не пошел бы ты... Потом еще 10раз. Delete игра. 13 лвл, дальше бомбило. Дико бомбит от интерфейса, не красивый, не удобный, не понятный одним словом убогий. Читать квесты - уж лучше газету почитаю наамного интересней.
Склад, аукцион, дом - полня хрень.
Пвп - это не пвп

Понравилась графика, И ВСЕ!!!!

Я просто не понимаю людей, мне их так жаль которые играют и задротствуют, кроме мобов ничего не видят!!! Это просто жесть. Бог с ним мобы, интерфейс ВОТ ЧТО ДИКО УБОГО..
Интерфейс он вроде бы как ничего, но почему он раздражает не пойму, диалоговая система тоже почему то бесит, название над мобами "задание". Игровой процесс упрощается и становиться похож на BS/PW/Loong. И я понял .что мне лично не нужны вот эти все упрощения, если мозги привыкли думать, то когда их заставляют отдыхать желание пропадает. Автобег хорошо, но без привязки к месту назначения.

Добавлено через 14 минут
А вообще как многие сказали нет мотивации. Возьмем SWTOR не хватает духа борьбы между сторонами силы. Добавьте реальный захват планет, крейсеров, нападение на флит, и вот уже есть смысл войны. Дать возможность игрокам творить историю мира, не просто крепость, а крепость конкретной местности, где нпс будут дружественны к конкретной гильдии владеющей этим регионом. Война, торговля, саморазвитие вот три направления развития которые нужны людям. Пока кроме торговли в играх не развито ничего, все на стадии унылых зергов, напали забрали и так по кругу.Есть сады и огороды там и тп. ввели в играх. Ну вот там могут их сломать, украсть, надо защищать. Ну так если сидеть в игре сутки да будет толк. Да вот только ты там один в поле по сути, никому нет до тебя дела.И мир мертв по отношению к игроку. Вот что нам надо, реализация своих амбиций и возможностей, в игре есть шанс исправить, а в жизни право на ошибку может быть только порой одно. По сути бессмысленный треп, если пойти дальше простой игры, то следующее взаимодействие игр и человека должно быть полным. А так это будет простые форумные баталии, хотели того, а нам не дали.
Last edited by tola2011_renamed_783945_26052020; 27.10.2015 at 06:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2015, 07:27
Гигант мысли
Originally Posted by Брэго:
Графика ужасная и как у вас вообще поворачивается этот пиксельный спрайтовые то появляющийся то исчезающий бред назвать хорошей графикой, да у игр у меня в подписи графика лучше. Гринд для олигофренов, нету данжей, нету бг, нету ПК, нету ПвП вообще не фига нету не понимаю для чего и для кого делали эту игру. Вот в л2 зашел и за пкшил 1 уровнем новчика вот что такое ПвП в игре про гринд а не вот этот шлак.

+ Создание персонажа все. Играем дальше в ТЕСо и ГВ2
Самое ужасное, что все эти и многие другие "недочеты" были фактически известны задолго до запуска проекта у нас.
Множество раз писалось, что в игре нет НИЧЕГО !!! что мол народ опомнитесь, но к сожалению наше комьюнити мягко сказать или отупело в конец, или в слепой надежде на лучшее - просто отказывается видеть очевидное...
Old 27.10.2015, 14:14
Не понравилось: система пвп, интерфейс, квесты, аукцион, торговля и.т.п., да вообще все не понравилось.
Понравилось: графика локаций, локации очень красивые.

З.Ы. У игры имхо, нет будущего вообще. Интересно сколько кланов/гильдий развалятся из-за этой игры, т.к., главы гильдий как упоротые будут пытаться в "это" играть, а весь вменяемый народ свалит:)
Old 27.10.2015, 16:02
Вопрос к модераторам, если я докажу что большинство вышеотписавшихся говорят не минусы игры, а именно нагло врут, хейтерят, им дадут РО в соответсвии с темой скифа?
Old 27.10.2015, 16:31
Originally Posted by FargoM:
Не понравилось: система пвп, интерфейс, квесты, аукцион, торговля и.т.п., да вообще все не понравилось.
Понравилось: графика локаций, локации очень красивые.

З.Ы. У игры имхо, нет будущего вообще. Интересно сколько кланов/гильдий развалятся из-за этой игры, т.к., главы гильдий как упоротые будут пытаться в "это" играть, а весь вменяемый народ свалит:)
Вот вот вот.....
Old 27.10.2015, 16:41
Снова убедился в Эпичности ПвП
При любой стычке идет два варианта развития событий:
1. Если переточенный донатер: ваншотит и ПвП заканчивается.
2. Если примерно равные игроки, полчаса гоняют друг друга и жрут хилки по кд, пока банки не закончатся.
Веселуха

Originally Posted by Ezengel:
Все понимают что геймнет гомно
Old 27.10.2015, 16:45
Originally Posted by Сеалекс:
Снова убедился в Эпичности ПвП
При любой стычке идет два варианта развития событий:
1. Если переточенный донатер: ваншотит и ПвП заканчивается.
2. Если примерно равные игроки, полчаса гоняют друг друга и жрут хилки по кд, пока банки не закончатся.
Веселуха
А почему нет варианта что ты рукожопое создание и поэтому сливаешь???
Old 27.10.2015, 16:54
Originally Posted by Сахарочек:
А почему нет варианта что ты рукожопое создание и поэтому сливаешь???
Потому, что он прав. Всегда будут люди которым эта игра понравится, но я просто уверен, что большинство народа вернутся в вов, л2, АА, глубоко разочаровавшись в этом корейском разрекламированном высере.
Posting Rules