|
Re: [Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Quote:
Originally Posted by Александр32552
Мне не точно не понравилось МЕНЯ взбесило, значит играю-играю, квестики выполняю. И пошло убей гномов 10раз, ой убей еще 10раз да не пошел бы ты... Потом еще 10раз. Delete игра. 13 лвл, дальше бомбило. Дико бомбит от интерфейса, не красивый, не удобный, не понятный одним словом убогий. Читать квесты - уж лучше газету почитаю наамного интересней.
Склад, аукцион, дом - полня хрень.
Пвп - это не пвп
Понравилась графика, И ВСЕ!!!!
Я просто не понимаю людей, мне их так жаль которые играют и задротствуют, кроме мобов ничего не видят!!! Это просто жесть. Бог с ним мобы, интерфейс ВОТ ЧТО ДИКО УБОГО..
Интерфейс он вроде бы как ничего, но почему он раздражает не пойму, диалоговая система тоже почему то бесит, название над мобами "задание". Игровой процесс упрощается и становиться похож на BS/PW/Loong. И я понял .что мне лично не нужны вот эти все упрощения, если мозги привыкли думать, то когда их заставляют отдыхать желание пропадает. Автобег хорошо, но без привязки к месту назначения.
Добавлено через 14 минут
А вообще как многие сказали нет мотивации. Возьмем SWTOR не хватает духа борьбы между сторонами силы. Добавьте реальный захват планет, крейсеров, нападение на флит, и вот уже есть смысл войны. Дать возможность игрокам творить историю мира, не просто крепость, а крепость конкретной местности, где нпс будут дружественны к конкретной гильдии владеющей этим регионом. Война, торговля, саморазвитие вот три направления развития которые нужны людям. Пока кроме торговли в играх не развито ничего, все на стадии унылых зергов, напали забрали и так по кругу.Есть сады и огороды там и тп. ввели в играх. Ну вот там могут их сломать, украсть, надо защищать. Ну так если сидеть в игре сутки да будет толк. Да вот только ты там один в поле по сути, никому нет до тебя дела.И мир мертв по отношению к игроку. Вот что нам надо, реализация своих амбиций и возможностей, в игре есть шанс исправить, а в жизни право на ошибку может быть только порой одно. По сути бессмысленный треп, если пойти дальше простой игры, то следующее взаимодействие игр и человека должно быть полным. А так это будет простые форумные баталии, хотели того, а нам не дали.
Last edited by tola2011_renamed_783945_26052020; 27.10.2015 at 06:22.
Reason: Добавлено сообщение
|