В видео которое я скинул не смог вспомнить только генералов.
А когда просматривал другие видео с этого канала то часто ловил себя на мысли что я либо не помню либо не знаю. В основном не помню конечно но не помню вещи элементарные.
Думаю даже устанавливать не буду на своём компьютере в Томске, хоть и хотелось бы порукоблудить на няшненькую ведьмочку или лучницу.
Вся эта ситуация вокруг БДО напоминает мне отечественный фильм "Левиафан" - куда ни кинь, всюду клин.
Как будто кто-то специально очерняет всё что в игре есть хорошего, чтобы показать насколько несостоятельны отечественные локализаторы...
Честно скажу, мне кажется что мыло приложило руку к этому проекту, внедрило туда своего человека на руководящую должность и дало задание: ни в коем случае не допустить успешного старта. Причём сделано это с единственной целью - сохранить монополию на рынке локализации ММО.
Поправлюсь - Лэндо и Винду были к месту и смотрелись естественно. Да и актеры были хорошие. А этот штурмовик Финн выглядит неестественно, искуственно.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Я вот метр с кепкой в прыжке и как то не комплексую. Совершенно нормальное требованием.
Недавно чуть не заржал в вагоне метро когда увидел накачанного мужика в ботинках на 5-7см платформе.
Второй сезон "Фарго" уже кто-нибудь заценил?
Кстати, "Королевы крика" оказался неплохой черной комедией с элементами треша
Еще понравился дебют Гаги в качестве актрисы в "Американской истории ужасов", она действительно неплохо играет, даже не ожидала как-то.
Ну-у, актёрский состав там именитый, лично меня он зацепил.
Особенно Кирстен Данст понравилась - то ли это гримёры постарались, то ли сама она постарела, но выглядит прям 10 из 10 по меркам провинциальных бабищ.
Сюжет пока что не оч, завязка мне не понравилась, в основном из-за "наигранности" что ли
Не верю!(с) и всё тут
Хотя соврал. Бывают моменты когда комплексую. Но это моменты когда с моими 170 максимум не дотянутся до чего либо или одежду не подобрать.
В этом плане 176 дрищам очень везёт.
кстати на тему про бабищ, вот миллион раз видел все эти требования к мужикам и ни разу не видел прилагаемого списка собственных достоинств бабы список заслуг за которые мужик должен терпеть такие "тяготы и лишения воинской службы совместной жизни"
Починила сегодня домашний телефон на работе. Заедала клавиша 9. Пришла, попросила у техников отвертку и напильник. Разобрала, обработала, собрала. Ура, работает и ничего не западает
Соотношение мужчин и женщин в России (2014 год) составляет: мужчин – 66 547 тыс. человек, женщин – 77 120 тыс. человек.
В возрастной группе от 20 до 30 примерно поровну а потом тётки выходят вперёд. То есть много мужчин погибает молодыми что говорит нам о том что даже в трудоспособном возрасте женщин больше чем нормальных здоровых мужчин. И всё эти "Мой милый должен любить меня и исполнять все мои желания" заканчиваются. Кто ещё кого выбирать должен.