Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 19.10.2015, 20:12
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by gluck3d:
А вдруг она правда в это верит?
да не, бабы - хитрые с*ки, всё она понимает

сними шлюшеньку, подари ей свою любовь
я тебе даже номерок дам своей, оценишь мой вкус
Old 19.10.2015, 20:22
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by VIP_46:
сними шлюшеньку, подари ей свою любовь
я тебе даже номерок дам своей, оценишь мой вкус
Нет, спасибо. Это weird

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 19.10.2015, 21:31
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
у неё всё сложно в отношениях, но она думала, что я хочу просто дружить
еще и за дурака тебя держит.
Old 19.10.2015, 21:53
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну несколько негативно, но в принципе это не страшно. А что?
Начнем с того, что в принципе иметь серьезные отношения с женщиной это вообще совсем отнюдь вовсе не страшно.
Но я рад, что ты, таким образом расширив свой кругозор (и сознание!), оставляешь себе возможность иметь отношения с действительно о****ельной женщиной. А негатив - если твой негатив похож на твой стиль - то это не проблема совсем, с этим можно работать!

Ничего, конечно, не обещаю, и даже теоретичски это маловероятно (а практически твои шансы и вовсе ничтожно малы), но всякое в этой жизни бывает, амиго!

Добавлено через 9 минут
З.Ы. Ты спросишь: "Фин, а с рожна ли ты вообще так думаешь?"
И я тебе отвечу словами (не побоюсь этого слова) великого исполнителя Робби Уильямса, который в своем передовом творчестве еще 15 лет назад прозрел, что "all the best women are married, and all the handsome men are gay"!!

D'you feel deprived?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.10.2015 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2015, 21:54
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
вот тебе совет

Old 19.10.2015, 22:19
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
но она думала, что я хочу просто дружить. Или типа того.
дружить с бабой это примерно как купить Феррари и сидеть магнитолу слушать в гараже. Это примерно как купить билет на Канары и использовать его как закладку в книге Это как купить коллекционный коньяк и залить его в бачок стеклоочистителя это как зайти в дорогой ресторан, заказать блюдо от шеф-повара и скормить бродячим собакам у мусорки это как поехать на рыбалку с мужиками и не взять водки

в общем бредятина та еще
Old 19.10.2015, 22:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ванд, читал?

http://www.globalaffairs.ru/number/D...skusstvo-17744

TL;DR: статья про димпоматическую ограниченность США. Я вижу стиуацию точно так же.

The Expatriate Champion
Old 19.10.2015, 23:52
Вопрос Crimzon.
Quote:
Amazon подала иск против тысячи авторов ложных отзывов на товары. Как говорится в заявлении Amazon, недобросовестные пользователи нанесли компании репутационный ущерб, оставляя "ложные, вводящие в заблуждение и неаутентичные отзывы", пишет The Guardian
По данным газеты, 1114 человек, чьи реальные имена не известны компании, предлагают на сайте Fiverr.com свои услуги по написанию недостоверных отзывов. За написание хвалебных отзывов они получают $5. Обращение в суд, говорится в исковом заявлении, стало результатом расследования, проведенного самим ретейлером.
??? За написание хвалебных отзывов в суд подавать? Это как?! Amazon тем самым утверждает, что у Amazon услуги/товары ни такого хорошего качества, как в отзывах? Что-то как-то не понятно… Или наши журналисты что-то не так перевели?
Old 20.10.2015, 00:05
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by GoshaKar:
Вопрос Crimzon.

??? За написание хвалебных отзывов в суд подавать? Это как?! Amazon тем самым утверждает, что у Amazon услуги/товары ни такого хорошего качества, как в отзывах? Что-то как-то не понятно… Или наши журналисты что-то не так перевели?
Перевод верен. Оригинал: http://www.theguardian.com/technolog...fake-reviewers
Смысл нарушения в "накрутке счетчика": за пятерку баксов безымянные боты ставили товарам в на Амазоне 5 звезд и писали короткий, часто бессмысленный, отзыв. В результате в топе поиска оказывались товары, которые там быть не должны.

Иметь 4,5-5 звезд на Амазоне при количестве отзывов свыше, скажем, сотни - это сверхприбыльное дело, т.к. именно так многие пользователи (включая меня) проводят первоначальный поиск и отсев товаров. Рейитнг товара фактически его и продает. Естественно, то, что рейтинг фейковый, Амазон не устраивает.

Сам Амазон это ритейлер, который а) продает очень ограниченную номенклатуру товаров под своим брэндом (например, всем известный ридер Амазон Киндл), б) который продает некоторые товары сам (sold and fulfilled by Amazon), в) предоставляет площадку для продажи и организовывает его доставку от имени продавца (fulfilled by Amazon), и, наконец, г) просто дает возможность кому угодно откуда угодно продать свой товар, со своими условиямид оставки, гарантийными обязательствами и т.п.

Поэтому для Амазона критично важно, чтобы ррейтинги были релевантными, иначе у них просто перестанут покупать в таких объемах. Вероятно, речь идет о товарах из категорий в) и г).

The Expatriate Champion
Old 20.10.2015, 00:33
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Brownie:
ну тут видимо сколько людей столько мнений. Но подавляющее большинство советует Вирагу как первый мот, рулится лучше+кардан+воздушка, у Стида из плюсов пожалуй разгон и внешний вид, что для новичка как тот не особо важно.
А вообще на чесотки не смотрю, думаю объем побольше стоит взять.
Вирага выглядит маленькой же, она для людей с маленькой комплекцией. Далее, в воздушке я решительно не вижу никаких плюсов особенно для новичков которые еще не умеют между машин в траффике ездить- у новичка больше шансов перегреть воздушку, а водянку в принципе не перегреешь. Все ужасы про пробитый радиатор, оставь теоретикам- я не знаю ни одного байкера, кто пробивал себе радиатор. Кардан на малокубатурном байке - изврат, у него наименьший КПД. Возьми Шэдоу 600, раз 400 мало
Old 20.10.2015, 00:51
Originally Posted by Estelmir:
Вирага выглядит маленькой же, она для людей с маленькой комплекцией. Далее, в воздушке я решительно не вижу никаких плюсов особенно для новичков которые еще не умеют между машин в траффике ездить- у новичка больше шансов перегреть воздушку, а водянку в принципе не перегреешь. Все ужасы про пробитый радиатор, оставь теоретикам- я не знаю ни одного байкера, кто пробивал себе радиатор. Кардан на малокубатурном байке - изврат, у него наименьший КПД. Возьми Шэдоу 600, раз 400 мало
Эстель ну ты же понимаешь что твое мнение настолько же субъективно насколько и мнение всех остальных на мото форумах, но в целом отзывов в сторону Вираги больше. Понятно дело что выбирать по итогу буду "жопой", список того что хочу посмотреть состоит не из одной Вираги

Old 20.10.2015, 06:56
Estelmir's Avatar
Гуру
Эстель ну ты же понимаешь что твое мнение настолько же субъективно насколько и мнение всех остальных на мото форумах, но в целом отзывов в сторону Вираги больше. Понятно дело что выбирать по итогу буду "жопой", список того что хочу посмотреть состоит не из одной Вираги
У тебя какой рост и вес ?
Old 20.10.2015, 08:55
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by GoshaKar:
Вопрос Crimzon.

ну видимо дело в том, что они нахваливают говеный товар, который потом массово начинают покупать и потом плюются от его качества
Old 20.10.2015, 10:33
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
Я такие вопросы мужчинам задаю когда знакомлюсь

Варю борщ, голова не болит.
Old 20.10.2015, 10:36
174/110+

Old 20.10.2015, 10:38
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
ну видимо дело в том, что они нахваливают говеный товар, который потом массово начинают покупать и потом плюются от его качества
Точнее они нахваливают такой товар, за отзывы о котором им заплатили. Качество тут может быть разное

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.10.2015, 10:40
Видели новый трейлер Звёздных Войн на Яндексе?
Ссылку на видео найти не могу что бы сюда скинуть

Last edited by Vkdsw; 20.10.2015 at 11:27.
Old 20.10.2015, 11:48
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Новый трейлер ЗВ
Old 20.10.2015, 12:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Нигрила все так же бесит.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 20.10.2015, 12:00
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Как же эти негры неестественно смотрятся в сеттинге ЗВ.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.10.2015, 12:02
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Zan:
Нигрила все так же бесит.

Originally Posted by LMago:
аминь

Добро пожаловать отсюда!
Old 20.10.2015, 12:07
Estelmir's Avatar
Гуру
174/110+
Не, определенно маловат он для тебя. Этот байк для 165/60 где-то

Добавлено через 1 минуту
Поддержу, негр дико смотрится
Last edited by Estelmir; 20.10.2015 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2015, 12:14
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
А Лэндо не бесил? :)

ладно, Лэндо был к месту )

Варю борщ, голова не болит.
Old 20.10.2015, 12:19
Originally Posted by LMago:
Джексон нормально смотрелся.

Вы странные какие то в звёздных войнах всякие пи3домордые инопланетяне бегают туда сюда а вас негр бесит.

Добавлено через 4 минуты
Нарвался на канал на ютъюбе посмотрел пару роликов и стало стыдно. Не помню ничерта.
Last edited by Vkdsw; 20.10.2015 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2015, 12:32
Originally Posted by Таиина:
Я такие вопросы мужчинам задаю когда знакомлюсь
С какой целью интересуешься? Для тебя, что, внешность важна?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Vkdsw:
Нарвался на канал на ютъюбе посмотрел пару роликов и стало стыдно. Не помню ничерта.
В смысле, ты не смог ответить на простые вопросы?
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 20.10.2015 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules