Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 19.10.2015, 13:44
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by gluck3d:
Как думаешь, при каком доходе рядом начинают материализоваться женщины? Мне ещё долго строить карьеру?
Сегодня услышала, что в Москве три требования к мужчине: тело стриптизера, квартира с видом на Кремль и свободное время, которое он будет тратить исключительно на поиск новых способов удивить свою единственную. Так что ты еще даже не начал

Old 19.10.2015, 13:51
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Талеро:
Сегодня услышала, что в Москве три требования к мужчине: тело стриптизера, квартира с видом на Кремль и свободное время, которое он будет тратить исключительно на поиск новых способов удивить свою единственную. Так что ты еще даже не начал
Да это у меня будет годам к 50-ти, когда уже и на пенсию пора... Переехать в Иваново что ли...
Хотя тогда у меня в лучшем случае будет тело 50-летнего стриптизера...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 19.10.2015, 14:31
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Да это у меня будет годам к 50-ти
Так, ясно, бабками взять не получится. Будем брать мужественностью. Чего от мужчины ждут девушки? Я тебе даж списочек составила.

"Настоящего мужчину если он настоящий, ни о чем просить не надо, он по факту обязан"

"Вот теперь я точно знаю чем отличается Мужчина от *****а! Мужчина решает проблемы, а ***** их создает"

"Идеальный мужчина — это который не спрашивает нужны ли тебе деньги, он просто тайком кладет их тебе в сумку"

"Мужчина, который хочет построить крепкие отношения, свернёт горы, чтобы удержать любимую женщину"

"Мужчина — это когда в минуты слабости ОН принимает решения, в минуты отчаяния ОН крепко тебя обнимает, в минуты гнева ОН молча сгребет тебя в охапку и зацелует всю всю всю"

"Настоящие мужчины никогда не обижаются на женщин. Они просто ждут, когда они успокоятся и продолжают любить их дальше"

"Чем больше она трепала ему нервы, тем сильнее он ее любил, и понимал, что таких как она не существует и именно поэтому ее нельзя отпускать никогда"

"Я всегда мечтала найти такого мужчину, с которым чувствовала бы себя, как маленькая девочка. Пока не поняла, что практически все мужчины сами, как маленькие девочки"

"С мужчиной хочу чувствовать себя слабой женщиной, сильной могу быть и без него"

"Три стадии в жизни мужчины: 1. Он верит в деда мороза. 2. Он не верит в деда мороза. 3. Он исполняет обязанности деда мороза"

"Мужчина - это волшебник, одним лишь взглядом, словом он может обратить обычную женщину в богиню или свергнуть королеву с трона"

"Реальность такова, что нынешние барышни мечтают не о том, чтобы мужчина был принцем, а о том, чтобы он был не *****ом"

"Женихов" было много, но только один человек меня спросил: "А ты сегодня обедала? А сапоги теплые на зиму у тебя есть?" вот за него я и вышла замуж"

"Настоящий мужчина никогда не изменяет. У него нет времени на новых женщин. Он занят поиском новых способов удивить одну единственную"

"В конечном итоге каждый из нас поймет свои ошибки: и ты поймешь, что был дураком, и я пойму, что была с дураком"

"Если она великолепная с ней будет нелегко. Если с ней легко, значит, она не великолепная. Если она того стоит, ты не сдашься. Если ты сдашься, то ты того не стоишь"

Вот, изучай. Потом тестик будем проходить))

Old 19.10.2015, 14:46
Бас's Avatar
Контра
Переехать в Иваново что ли...
Рекомендую Самару.

Добро пожаловать отсюда!
Old 19.10.2015, 15:08
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Переехать в Иваново что ли...
бро, ты чего-о совсем уж в маразм впадаешь, не надо так=\
Old 19.10.2015, 15:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Место дислокации ситуацию не исправит.
Едь в Молдову - там успех обеспечен

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 19.10.2015, 16:24
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
На фото вижу Путина и негра из Матрицы. Остальных не узнаю
:D
это не негр, а Миша Джаггер и Rolling Stones... Амстердам 1966г.
ps
Гоха сегодня у меня одного не читабельна?

Old 19.10.2015, 16:27
Originally Posted by Орлик:
Не, у всех.

Old 19.10.2015, 16:51
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Вопрос на засыпку... что за фемины на фото?
Ролинг Стоунс 60-х годов розлива

ps айм слоу

Добавлено через 58 секунд
не, такая же байда была примерно до 16-00 по мск.
Last edited by Kustar; 19.10.2015 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2015, 16:55
Originally Posted by Crimzon:
Всерьез волонтерят люди с проблемами в России, или в принципе люди с проблемами?

В США:
- Волонтерят, чтобы получить первый рабочий опыт по или около специальности
- Волонтерят родители в школах своих детей
- Волонтерят люди, которые понимают, что их скиллы и их умения пригодятся какому-то делу, а не просто их деньги

Волонтерское движение - выдающееся достижение современной цивилизации, и его надо всячески поддерживать
Мне надо тебе напоминать, что речь шла НЕ про США?))
Что такое волонтеры у нас? Рассказываю по собственным опытам.
а. Люди, пытающиеся решить свои проблемы. Пример: девочка с ДЦП, которая просто пришла и говорит: давайте я хоть что-то буду делать, я никому не нужна.
б. Люди, у которых много энергии и мало работы. Пример: очень активная семья, которая охотно ввязывалась в любую движуху, им просто в кайф было. Они себя даже волонтерами не считали.
в. Люди с прицелом: я тут вам, ладно, поволонтерю месяц-другой, покажу, что я умею, после чего претендую на место и оклад.
Это было во времена благополучные, пока Украина еще была государством. Сейчас у меня под АТБ стоят шеренгой "волонтеры" с коробочками для денег. Вот какие волонтеры:

Можно заодно полазить по сайтам всех этих благотворительных фондов, набирающих волонтеров по 100 гривен в день. У низ много жалостливых призывов, много красивых картинок и ни одного финансового отчета: сколько денег поступило, сколько и на что потрачено. Ни одного документа, подтверждающего траты. А управляют фондами - внимание! - частные предприниматели.
Поэтому как стартовая площадка для зарабатывания опыта и стажа... мягко говоря, не канает.
Каждый про свое написал . Я скорее о людях, которые реально ударяются в волонтерство не из-за социальных бенефитов и моды, как в США (честь им и хвала за то, что сделали это модным) или пароксизмов патриотизма, как в Украине, а по зову души. Т.е. люди, которые и правда могут снять с себя последнюю рубашку и это для них образ жизни. Еще хуже, если это какой-то "активизм" типа гринписа или борьбы с мехом (в Перми сталкивался с этими существами) - это вообще мрак, по сути фанатики сродни исламским, ладно хоть головы не режут.

Я не говорю, что такие люди плохие, зло и т.п. Нет, это я в контексте обсуждения отношений, т.е. с ними не стоит заводить отношения, т.к. такие люди с прибабахом.
Old 19.10.2015, 16:58
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by LMago:
Убыточная морально устаревшая игра лучше чем эти корейские поделки-однодневки, служащие придатком для магазина и развода на бабло.
истину глаголишь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Йорун:
Не, у всех.
вот до чего же иногда слоганы черезжопные бывают

Last edited by Kustar; 19.10.2015 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2015, 17:11
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Каждый про свое написал . Я скорее о людях, которые реально ударяются в волонтерство не из-за социальных бенефитов и моды, как в США (честь им и хвала за то, что сделали это модным) или пароксизмов патриотизма, как в Украине, а по зову души. Т.е. люди, которые и правда могут снять с себя последнюю рубашку и это для них образ жизни. Еще хуже, если это какой-то "активизм" типа гринписа или борьбы с мехом (в Перми сталкивался с этими существами) - это вообще мрак, по сути фанатики сродни исламским, ладно хоть головы не режут.

Я не говорю, что такие люди плохие, зло и т.п. Нет, это я в контексте обсуждения отношений, т.е. с ними не стоит заводить отношения, т.к. такие люди с прибабахом.
Да, мы с Талеро несколько о разном: у меня не было цели как-то вступитьв спор, я просто сказал, что в США по-другому несколько, и волонтерство не имеет отношения к тому, что у людей какие-то проблемы.

Волонтерство очень-очень разное; Гринпис, РЕТА, и прочая - это не столько волонтерство сколько коммерческая движуха; есть много других дел, которые требуют волонтеров - например, те же сестры милосердия.

The Expatriate Champion
Old 19.10.2015, 17:17
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ну ты прям идеальную тряпку описала.

Он по факту обязан, его воспринимают как банкомат, его ни во что не ставят, ебут ему мозги, гоняют и шпыняют а он обтекает как терпила и молча выслушивает все капризы и думает как бы удивить бабу
Old 19.10.2015, 17:33
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Проблема в том, что я это воспринимаю как стёб, а ведь многие девушки думают, что так и надо

Old 19.10.2015, 17:45
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Проблема в том, что я это воспринимаю как стёб, а ведь многие девушки думают, что так и надо
ага, а еще сейчас у баб в моде требовать равноправия интересно как соотносится равноправие со всем выше перечисленным?

они наверное и в страшном сне не видели, чтоб баба на трех работах въебывала, а мужик по магазам бабло тратил, да с мужиками в барах бухал а потом ей еще вечером скандалы устраивал, что она его не ценит
Old 19.10.2015, 18:04
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Numenorian:
ага, а еще сейчас у баб в моде требовать равноправия интересно как соотносится равноправие со всем выше перечисленным?
Ещё интересное объяснение от той девчонки - у неё всё сложно в отношениях, но она думала, что я хочу просто дружить. Или типа того.
Да, так и происходит в жизни, когда дружат два человека. Один настойчиво добивается встречи, развлекает, устраивает совместные развлечения. Другой изредка по настроению соглашается снизойти и встретиться.
Они серьёзно так думают?

Old 19.10.2015, 18:12
Они серьёзно так думают?
Нет.
Old 19.10.2015, 18:20
Бас's Avatar
Контра
Ещё интересное объяснение от той девчонки - у неё всё сложно в отношениях, но она думала, что я хочу просто дружить.
Мягок ты слишком Глюк, надо было прямо в харю высказать чтоб дурочку не включала.

Добро пожаловать отсюда!
Old 19.10.2015, 18:28
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А вот позитивчик!!!

Quote:
Россиянин вошел в список лучших гидов мира

Россиянин Феликс Мальцев, живущий в Москве, вошел в список десяти лучших гидов мира по версии The Guardian. Об этом сообщается на сайте британского издания. По каким именно принципам составлялся топ, неизвестно. При этом места в списке не ранжируются.

В материале отмечается, что московский гид обладает уникальным взглядом на русскую культуру и историю. Мальцев водит экскурсии по киностудии «Мосфильм», Дому на набережной, Патриаршим прудам и достопримечательностям Подмосковья. Кроме того, он организует такие специализированные туры, как «Москва Сталинская» и «Москва еврейская».

Во время своих экскурсий Мальцев на английском языке цитирует зарубежным туристам стихи русских классиков — Бориса Пастернака, Осипа Мандельштама или Марины Цветаевой. Авторы списка уточняют, что туристам иногда приходится переходить на бег, чтобы успеть за энергичным гидом.

В список лучших экскурсоводов мира также вошли бельгиец Стефан де Греф (Stephane de Greef), который водит экскурсии по камбоджийским храмам Ангкора; шеф-кондитер Лилиан Чоу (Lillian Chou), которая устраивает гастрономические туры по Пекину; Нено Новакович (Neno Novakovic), специализирующаяся на туристических прогулках по Сараево (Босния и Герцеговина) и другие.
http://lenta.ru/news/2015/10/19/guides/

The Expatriate Champion
Old 19.10.2015, 18:43
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения

https://vk.com/photo-77735976_383964387

Old 19.10.2015, 19:35
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
у неё всё сложно в отношениях, но она думала, что я хочу просто дружить
Пипец, что за голимые отмазы, даже мои ссыкухи до такого не опускаются
Old 19.10.2015, 19:38
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Раскопал отличный сериал - Fresh Off The Boat. Рекомендую, стебная, но довольно добрая комедия про китаез в америке.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by VIP_46:
Пипец, что за голимые отмазы, даже мои ссыкухи до такого не опускаются
А вдруг она правда в это верит?

Я не верю. Я не верю, что она верит. Но вдруг?

Last edited by gluck3d; 19.10.2015 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2015, 19:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Глюк, а как ты относишься к перспективе серьезных отношений с женщиной с детьми/ребенком?

The Expatriate Champion
Old 19.10.2015, 19:51
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Crimzon:
Глюк, а как ты относишься к перспективе серьезных отношений с женщиной с детьми/ребенком?
Ну несколько негативно, но в принципе это не страшно. А что?

Old 19.10.2015, 19:58
Сегодня услышала, что в Москве три требования к мужчине: тело стриптизера, квартира с видом на Кремль и свободное время, которое он будет тратить исключительно на поиск новых способов удивить свою единственную.
Таки есть такой мужик! Только он такой один на всю Рассею…
Да это у меня будет годам к 50-ти, когда уже и на пенсию пора... Переехать в Иваново что ли...
Хотя тогда у меня в лучшем случае будет тело 50-летнего стриптизера...
Так тот мужик только около 50-ти и начал то зажигать. Да так, что до сих пор жжёт, что мама не горюй. Про него вон даже песни сочиняют и поют:
Posting Rules