Один раз я уже повёлся на премиум набор и купил его за 3к с чем то там рублей, в итоги после пару месяцев игры, я понял что это было зря, все это можно было беС проблем нажить за месяц игры всего лишь оплатив месячную подписку( либо вообще ничего не оплачивая позадротить несколько деньков и купить за игровую валюту месячную подписку) Это было в АА на старте Европы.
После этого к всякого рода премиум наборов и т.п я стал относиться более настороженно.
БлекДесерт я ждал давно, с того самого момета как увидил первую инфу по этой игре на Гохе, на видео, в описании и на скриншотах игра выглядела просто заи.

ись!!!
Возможно!!! (може и нет конечно, но) К счастью год назад мне удалось поиграть в неЁ несколько дней на корейском збт, в реали она оказалось не той играй, какой я ее предстовлял глядя видосы, читая инфу, я в ней разочаровался. Мне не понравилось все, графа, боевка, редактор персонажей, и т.д. После этого я перестал ожидать ее с особым пристрастием, мой пыл к ней утих.
Конеч но же, я зарегался на руофе, установил клиент, и даже иногда захожу сделать какой нить квестик ,побить пару другую мобов, уже качнул 11 уровень. Но премиум и набор за 2.5к рубей я не покупал и не соберался этого делать.
А те кто его купил, зашел в игру, и увидил то же самое что увидил я на кореи, не надо искать отмазки своему собственному не терпению, мол локализато ры нас нае

али, если игра вам реально нравится, в чем проблема играть на фтп, так же как это далают тысячи, сотни тысяч игроков, от донаторов не спрячишся нИгде,если хочеш задонатить и рулить, ты это сделалеш даже на ПТС сервере ( был опыт в АА PTS на кореи

)
Имхо , если бы эту тему кое кто не раздул, врят ли бы они когда Либо заикнулись на счет ПТП сервера, и так же как и многие другие проЕкты типо Тера, АА, и прочиЕ стартанули бы успешно неЗ всяких притензий якобы к какимто не выполненным обЕщаниям. В отличии к стати от этих проектов, БлекДесер стартанул, как вчера на стиме сказал один парень, беС каких либо проблем с очередями, лагами, багами и прочий хренью. Тоесть старт прошЁл успешней чем когда лиБо ранее в других играх.