Для входа на форум нажмите здесь
P2P или я уже ни во что не верю и ничего не жду
Дата создания:
Old 18.10.2015, 15:56
Re: P2P или я уже ни во что не верю и ничего не жду
Originally Posted by Это Фантастика:
fxd

у меня таких не было
Не стану писать о том, что мне подарила бабушка.
Машинку подарил мой папа.
Давай вернемся к обсуждению темы, а то мы с тобой что-то не туда ведем.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Эллиот:
Т.е. будут пилить п2п еще год и это норма?Занимались они блеать...
Почему же год? Как только - так сразу.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 18.10.2015 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 15:58
Меткий СтреЛок
Лучник Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "Красоты Атреи"
Один раз я уже повёлся на премиум набор и купил его за 3к с чем то там рублей, в итоги после пару месяцев игры, я понял что это было зря, все это можно было беС проблем нажить за месяц игры всего лишь оплатив месячную подписку( либо вообще ничего не оплачивая позадротить несколько деньков и купить за игровую валюту месячную подписку) Это было в АА на старте Европы.
После этого к всякого рода премиум наборов и т.п я стал относиться более настороженно.
БлекДесерт я ждал давно, с того самого момета как увидил первую инфу по этой игре на Гохе, на видео, в описании и на скриншотах игра выглядела просто заи.ись!!!
Возможно!!! (може и нет конечно, но) К счастью год назад мне удалось поиграть в неЁ несколько дней на корейском збт, в реали она оказалось не той играй, какой я ее предстовлял глядя видосы, читая инфу, я в ней разочаровался. Мне не понравилось все, графа, боевка, редактор персонажей, и т.д. После этого я перестал ожидать ее с особым пристрастием, мой пыл к ней утих.
Конеч но же, я зарегался на руофе, установил клиент, и даже иногда захожу сделать какой нить квестик ,побить пару другую мобов, уже качнул 11 уровень. Но премиум и набор за 2.5к рубей я не покупал и не соберался этого делать.
А те кто его купил, зашел в игру, и увидил то же самое что увидил я на кореи, не надо искать отмазки своему собственному не терпению, мол локализато ры нас наеали, если игра вам реально нравится, в чем проблема играть на фтп, так же как это далают тысячи, сотни тысяч игроков, от донаторов не спрячишся нИгде,если хочеш задонатить и рулить, ты это сделалеш даже на ПТС сервере ( был опыт в АА PTS на кореи )
Имхо , если бы эту тему кое кто не раздул, врят ли бы они когда Либо заикнулись на счет ПТП сервера, и так же как и многие другие проЕкты типо Тера, АА, и прочиЕ стартанули бы успешно неЗ всяких притензий якобы к какимто не выполненным обЕщаниям. В отличии к стати от этих проектов, БлекДесер стартанул, как вчера на стиме сказал один парень, беС каких либо проблем с очередями, лагами, багами и прочий хренью. Тоесть старт прошЁл успешней чем когда лиБо ранее в других играх.
Old 18.10.2015, 15:58
Originally Posted by Кристинка:
Я такое не люблю. Когда изменяют мои сообщения в цитировании. Воздержись, пожалуйста, от таких действий.
Это ни к чему.
прости, но нет. я вношу в твои посты смысл и делаю их более реальными и логичными
Old 18.10.2015, 16:06
Originally Posted by twiceasniceasice:
прости, но нет. я вношу в твои посты смысл и делаю их более реальными и логичными
Ну, я не могу запретить, просто попросила. Мне это не очень приятно просто. Я ведь тоже вкладываю смысл в свои сообщения.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by NriiZzz:
Один раз я уже повелся на примиум набор и купил его за 3к с чем то там рублей, в итоги посли пару месяцев игры, я понял что это было зря, все это можно было бес проблем нажить за месяц игры всего лишь оплатив месячную подписку( либо вообще ничего не оплачивая позадротить несколько деньков и купить за игровую валюту месячную подписку) Это было в АА на старте Европы.
После этого к всякого рода премиум наборов и т.п я стал относиться более настороженно.
БлекДесерт я ждал давно, с того самого момета как увидил первую инфу по этой игре на Гохе, на видео, в описании и на скриншотах игра выглядела просто заи.ись!!!
Возможно!!! (може и нет конечно, но) К счастью год назад мне удалось поиграть в неЁ несколько дней на корейском збт, в реали она оказалось не той играй, какой я ее предстовлял глядя видосы, читая инфу, я в ней разочаровался. Мне не понравилось все, графа, боевка, редактор персонажей, и т.д. После этого я перестал ожидать ее с пристрастием, мой пыл к ней утих.
Конеч но же, я зарегался на руофе, установил клиент, и даже иногда захожу сделать какой нить квестик ,побить пару другую мобов, уже качнул 11 уровень. Но примиум и набор за 2.5к рубей я не покупал и не соберался этого делать.
А те кто его купил, зашел в игру, и увидил то же самое что увидил я на кореи, не надо искать отмазки своему собственному не терпению, мол локализато ры нас наеали, если игра вам реально нравится, в чем проблема играть на фтп, так же как это далают тысячи, сотни тысяч игроков, от донаторов не спрячишся нИгде,если хочеш задонатить и рулить, ты это сделалеш даже на ПТС сервере ( был опыт в АА PTS на кореи )
Имхо , если бы эту тему кое кто не раздул, врят ли бы они когда Либо заикнулись на счет ПТП сервера, и так же как и многие другие проЕкты типо Тера, АА, и прочиЕ стартанули бы успешно неЗ всяких притензий якобы к какимто не выполненным обЕщаниям. В отличии к стати от этих проектов, БлекДесер стартанул, как вчера на стиме сказал один парень, беС каких либо проблем с очередями, лагами, багами и прочий хренью. Тоесть старт прошЁл успешней чем когда лиБо ранее в других играх.
Рада, что тебе удалось выпустить пар. Надеюсь, это всё.

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 18.10.2015 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 16:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ИМХО, его все равно запустят, и объясню почему.
если обменов будет много, то сами игроки дадут официальный повод ГНу не запускать платный сервер

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 18.10.2015, 16:16
Не нужно беспокоиться о старте P2P. ИМХО, его все равно запустят, и объясню почему.
Судя по официальной информации - абонентским сервером действительно занимались. А значит потратили время, деньги. Отказываться от реализации P2P администрация игры вряд ли станет, слишком много вложено труда, сил и средств.
Да, получился фейл, но они все равно запустят премиум-сервер. Рано или поздно.
НРД уже окупили все затраты связанные в П2П Если еще учесть то что на сервера его даже и не накатывали.
Old 18.10.2015, 16:27
Что я думаю об обмене НРД
Всем привет! ГрибовНет понимают что народ начинает активно действовать и выходит на связь чтобы дать вам "компенсацию". При этом ни сроков о сервере, никакой точной информации не предоставляет. А вы будете возвращать деньги за НРД в виде фантиков из их шопа?;)

Old 18.10.2015, 16:39
Originally Posted by wayden:
Вообще то магазин вполне приемлимый. Внезапно так, да?
серьезно вменяемый , топ пуха за кота, ты соотношение рубли серебро и играть серебро посмотри , вменяемый у него шоп...

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 18.10.2015, 17:01
Originally Posted by Zan:
если обменов будет много, то сами игроки дадут официальный повод ГНу не запускать платный сервер
Нисколько не сомневаюсь.

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Azmorin:
НРД уже окупили все затраты связанные в П2П Если еще учесть то что на сервера его даже и не накатывали.
Ничего не окупилось до сих пор, поскольку старта не произошло и услуга не предоставлена до сих пор.

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 18.10.2015 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 17:07

Ничего не окупилось до сих пор, поскольку старта не произошло и услуга не предоставлена до сих пор.
Ты не совсем правильно его поняла
Old 18.10.2015, 17:10
Re: Что я думаю об обмене НРД
Ты сразу в нескольких темах пиаришься?))))
Old 18.10.2015, 17:11
Ты не совсем правильно его поняла
Возможно. Поправь меня, пожалуйста.

Old 18.10.2015, 17:14
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ты сразу в нескольких темах пиаришься?))))
На нескольких формах даже.
Old 18.10.2015, 17:19
Перенес тему "Что я думаю об обмене НРД" сюда.
Одной мало что ли?

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info

Originally Posted by HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Old 18.10.2015, 17:24
Originally Posted by w1ndblow:
Перенес тему "Что я думаю об обмене НРД" сюда.
Одной мало что ли?
Мальчик пиарится и хочет до всех донести поток своего сознания, который как то не интересен более чем полностью.

Была бы его воля то он бы делал видео на любую тему и создавал бы отдельный пост.
1. MrDaveJones проснулся и чистит зубки.
2. MrDaveJones плотненько покушал и чешет пузико.
3. MrDaveJones и желание раскрутить свой канал

EK2rus (Barren Sky) Вероним - Гипнотизер ... frozen
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen
WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP
Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen
Warhammer Online - RiP... ... frozen
SWTOR - frozen
WildStar - frozen

"Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с)

Old 18.10.2015, 17:35
Хм.
Old 18.10.2015, 21:35

Возможно. Поправь меня, пожалуйста.
Он имелл ввиду, что для ГН окупилось, а не для нас

Originally Posted by Spyke:
На нескольких формах даже.
блин как пирамиды "хованского" - куда не плюнь, везде реклама.
Old 18.10.2015, 21:39
Он имелл ввиду, что для ГН окупилось, а не для нас
Не в абсолютном числе. Услуга не предоставлена всем заинтересованным лицам.

Old 18.10.2015, 21:40
Ну так да, вот она и не окупилась у людей-покупателей, а вот у продавцов - ГН окупилась
Old 18.10.2015, 21:44
Ну так да, вот она и не окупилась у людей-покупателей, а вот у продавцов - ГН окупилась
Деньги поступили на счет, но услуга не предоставлена или предоставлена ненадлежайшим образом.

Old 18.10.2015, 21:56
всем? =)

Добавлено через 6 секунд
а кто те люди что играют?
Last edited by Sirotin; 18.10.2015 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 21:58
Originally Posted by Sirotin:
всем? =)

Добавлено через 6 секунд
а кто те люди что играют?
Поправлюсь, на сервере P2P - никому.
Спасибо.

Old 18.10.2015, 22:08
Деньги не вернут
Компенсации нету и не будет
(Если кто то считает нормой "возвращение части денег в виде ГН монет" то я хз..)
По факту ГН просто просит вас отказаться от всех претензий в их сторону, что есть зашквар

Услуга получена в нужные сроки не была, то есть потребитель в праве требовать возвращения потраченных средств + моральный ущерб
(С таким отношением ГН к коммьюнити, моральный ущерб может составить минимум несколько тысяч рублей на 1 человека, то есть в массовом иске - это будут десятки миллионов рублей)

Суд,и только Суд

Ну и да
ps
Quote:
Пропал сайт www.syncopateglobal.com... "СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!"
Кто не в курсе, то "ООО Синкопейт" это ГеймНет
Собирают чумаданы на острова?

Old 18.10.2015, 22:29
Originally Posted by NakkiD:
Пропал сайт www.syncopateglobal.com
Шутили что уедут на острова? Дошутились...
Old 18.10.2015, 23:11
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by NakkiD:
моральный ущерб может составить минимум несколько тысяч рублей на 1 человека
Чисто теоретически, да, но, думаю, максимум 2000р.
Только за последние полгода оформлял и отстаивал несколько исков по невыплате ЗП, максимум, что удалось отсудить по комп.морального вреда 2000р. И то учитывайте, что переживаний у людей, которые не получали от года до двух ЗП гораздо больше, чем переживаний - ЯИГРОМАНГДЕМОЙP2PСЕРВЕР!
Posting Rules