Для входа на форум нажмите здесь
P2P или я уже ни во что не верю и ничего не жду
Дата создания:
Old 15.10.2015, 10:10
Sunty123_renamed_1218520_23122022's Avatar
Гигант мысли
Re: P2P или я уже ни во что не верю и ничего не жду
Originally Posted by GoodByeBlueSkies:
Дак у каждого же свой способ получения удовольствия от ммо игр. У кого-то изучение игрового мира, у кого-то желание заработать побольше бабла, кто-то просто хочет позаниматься мирным ремеслом в виде крафта и прочего, а кто-то получает удовольствие от пвп с другими игроками. Мне же как раз последнее больше всего и нравится. В ла2 я больше всего и любил в итоге олимп да пати на пати с другими конст-группами драться, от того и огромное количество приятных воспоминаний об игре. Тут же всё печально в этом плане пока что.
Ты совсем не так понял. ;( Я сам любитель разбить лицо кому-нибудь, особенно на олимпе, особенно любил это во времена до всякий богинь разрушений.

Я то писал изначально про то, что игра, как таковая - вполне хорошая, если смотреть на неё, как на сингл.
Old 15.10.2015, 10:13
Originally Posted by Sunty:
Я то писал изначально про то, что игра, как таковая - вполне хорошая, если смотреть на неё, как на сингл.
А ну в этом плане то да. Но сюжетная линия тут не очень)
Old 15.10.2015, 10:43
Originally Posted by orchaa:
теперь из каждой щели польются говно видео с особым мнением даунов эльфов?

Old 15.10.2015, 11:00
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by KiplazaR:
байкотировать
Всмысле - котов покупать?

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 15.10.2015, 11:35
Originally Posted by Ezengel:
Шоп прям со старта игры с возможность за энную сумму точнуть себя чуть ли не сразу на +15 по кругу тебя не смущает?
это с 5тыщ мили по 10тыщ рублей? (=3 боса по 1.5к)
и скок надо закинуть? 400тыщ?

пока все фромкорейцы в +15 по кругу с 6-7октября мне ещё фармить и фармить.
мне ещё 35 заточек надо внедрить в шмот чтобы +15 все было

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 15.10.2015, 11:42
WebCat's Avatar
Старожил
количество людей с регой 10.2015 в треде зашкаливает. Анна приветики!
Old 15.10.2015, 11:53
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Originally Posted by Stellochka:
а игру без премов
почему игра без премов должна быть комфортна? почему, лять, вы должны играть в игры которые делают ЗА ДЕНЬГИ бесплатно? Что за люди. Другой вопрос - что они могут вытягивать больше чем нужно из вас, но это уже твои проблемы, если ты покупаешь в шопе всякие краски и костюмы морячков

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by WebCat:
количество людей с регой 10.2015 в треде зашкаливает. Анна приветики!
думаешь Анна серма заказала? мне кажется ума не хватит... хотя, так палевно и тупо, как раз таки и хватит)) Вспоминаю их тизерное видео про БДО, которое за день набрало 2,5 ляма просмотров
Last edited by Shikarri_; 15.10.2015 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2015, 11:59
Я до игры 12-го только смог добраться (болел, было не до того), и 12-го числа даже в нубо-локах, на общем старте не было ощущения, что мобов мало, что их не хватает. С таким количеством каналов в это можно вообще не играть. На хай лвл-е людей на спотах будет на порядок меньше. Хз как вы находите в себе позитивчик считать, что на ф2п можно играть
Old 15.10.2015, 13:10
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DeaDKeDD:
почему игра без премов должна быть комфортна? почему, лять, вы должны играть в игры которые делают ЗА ДЕНЬГИ бесплатно? Что за люди. Другой вопрос - что они могут вытягивать больше чем нужно из вас, но это уже твои проблемы, если ты покупаешь в шопе всякие краски и костюмы морячков
прежде чем отвечать, сначала научись понимать прочитанное

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 15.10.2015, 13:17
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Автор сладкоголосый трубадур )

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 15.10.2015, 13:31
Originally Posted by skif:
Да ладно тебе скиф, подгорел человек, его даже понять можно ибо реально кормят завтраками тех, кто желал пойти на п2п, а ГН в итоге всё молчат и молчат, говоря лишь "Завтра". Хотя действительно 19 число не наступило (вроде как говорилось же 1-2 недели время) и там МОЖЕТ БЫТЬ дадут хоть какой-нибудь официальный ответ. А дейв просто уже не выдержал, ему же мувы да гайды всё же делать нужно по игре и он желал именно на п2п делать их) Да и до этого редко нёс чепуху
Last edited by GoodByeBlueSkies_renamed_772012_11082023; 15.10.2015 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2015, 13:31
Raniel's Avatar
Гуру
Скиф, уже всем давно понятна твоя аргументировано предвзятая позиция по отношению к этой игре.Но, - перестань пожалуйста защищать локализатора. Ты ж не игру защищаешь, а контору которая намахала кучу народу, и грубо говоря, кинула на бабло. Зачем?

per anus ad astra
"Raniel
Old 15.10.2015, 13:36
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Raniel:
Скиф, уже всем давно понятна твоя аргументировано предвзятая позиция по отношению к этой игре.Но, - перестань пожалуйста защищать локализатора. Ты ж не игру защищаешь, а контору которая намахала кучу народу, и грубо говоря, кинула на бабло. Зачем?
Потому, что гейм нет платит гохе. Очевидно же. Иначе ни ключей, ни отчетов с выставок, ничего.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 15.10.2015, 13:38
Автор поста сладкоголосый пиарщик ГэимНэтов
Old 15.10.2015, 13:48
Originally Posted by Grenkin:
Автор поста сладкоголосый пиарщик ГэимНэтов
Ахахах, действительно )))
Old 15.10.2015, 13:55
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Вам, между прочим - программу торнэкзэ бесплатно установили, так что не надо ля-ля про жадность геймнет!

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 15.10.2015, 14:13
Вам, между прочим - программу торнэкзэ бесплатно установили, так что не надо ля-ля про жадность геймнет!
Программу, про которую официально ГН говорит что это защита от читаков, а слухи ходят что биткойнер? Спасибо, слетела в первый же день моей системы каспером, а значит такая "халява" не нужна.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by OnePlus:
найдите 10 отличий
Это уже перебор.
Last edited by GoodByeBlueSkies_renamed_772012_11082023; 15.10.2015 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2015, 14:17
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
слетела в первый же день моей системы каспером
у меня для тебя плохие новости по повду каспера и его "непродажности" в стиле геймнет, гохи и прочего

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Stellochka:
прежде чем отвечать, сначала научись понимать прочитанное
ой, я тебя прошу, не переводи стрелки
Last edited by Shikarri_; 15.10.2015 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2015, 14:20
у меня для тебя плохие новости по повду каспера и его "непродажности" в стиле геймнет, гохи и прочего
Даже если каспер продажный и т.п. Тут сейчас речь вообще не о нём, а о службе Thorn.exe. И каспер её снёс под лозунгом вмешательство в работу системы. Тем более при всех этих слухах о нём мне пофиг стало о его потере
Old 15.10.2015, 14:25
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Даже если каспер продажный
даже если
Тут сейчас речь вообще не о нём, а о службе Thorn.exe. И каспер её снёс под лозунгом вмешательство в работу системы
не, ну если каспер снес по лозунгом
Не, честно, мне пох) Но инфа про биткоин майнер очень улыбнула
Old 15.10.2015, 14:39
помню в подкасте какой-то хер из геймнет (не тимур) говорил, мол, либо играете с торном, либо можете вообще не играть
Old 15.10.2015, 14:39
Не, честно, мне пох) Но инфа про биткоин майнер очень улыбнула
Если ты не понял - то мне так же глубоко пофигу на это было, от того и был такой мой первый коммент. Я не из тех людей которые создавали темки в общем разделе о том что это фишинговая система и биткойнер и не писал гайды о его сносе. Там вот забавные теории попадались, да
Old 15.10.2015, 14:42
А п2п все нет и нет

Old 15.10.2015, 14:42
Originally Posted by twiceasniceasice:
помню в подкасте какой-то хер из геймнет (не тимур) говорил, мол, либо играете с торном, либо можете вообще не играть
А кстати без него спокойно всё пашет и не только у меня. Вот тут где-то в разделе культ есть про биткойнер в торне Они все его снесли и играют так же)
Old 15.10.2015, 14:50
Мне вообще очень нравится пункт про неразглашение. Главный вопрос,что там такого в переписках,раз они пытаются запретить распространение этой инфы.А с учётом прошлого Анны,ввод этого пункта-просто не слыханная наглость и смачный плевок в лицо комьюнити.
В соответствие с этим,считаю компанию ГН сборищем отборных мразей и желаю им смерти ирл.
На прямую столкнувшись,с не легитной деятельностью Анны в R2,я был удивлён.Как такого человека вообще подпустили к ММО рынку,а пункты правил ,растущие как грибы после дождя, говорят о том,что наглости и гнили её нет предела,она не вынесла никаких уроков для себя из той ситуации,а значит всё ,вероятно , может повториться.
Posting Rules