Quote:
Originally Posted by Кристинка
Подчеркну, что это лишь мое предположение. Официальной информации нет. Возможно, действительно, существует какой-то технический момент, не позволивший вовремя запустить абонентский сервер.
С другой стороны, тебе бы хотелось играть на забагованном серваке, у которого помимо абонентки остался прикрученным шоп, и прочие чудеса фритуплея? Если P2P сервер корректно не работает - его нет смысла запускать вообще. Если так и есть, то Геймнет приняли правильное решение, приостановив старт P2P, ибо хорошо не будет никому, ни админам, ни игрокам.
Прости, но ты говоришь очевидные вещи....зачем это говорить?

Оправдывать ГН? бред. Оправдывать свои ожидания? бред!
И таких постов на форуме куча кучная....в чем их смысл - ну вот хоть убей, не могу понять. Просто столько Кэпов? Идет перепись населения Гохи?

Я писал, многие писали и еще раз напишу для особо одаренных - Если премиум сервер был не готов, нех..й было продавать НРД-3 людям. Разве это так сложно понять? Говно бы на форуме было, но его было бы во много раз меньше, потому что люди бы не заплатили деньги и не ждали у моря погоды. По Порядку
1. Они продавали НРД-3, когда знали, что сервер не готов. А они это знали, так как были тесты и прочая херня.
2. На их форуме объявляли об одновременном запуске обоих серверов. (этого можно было не делать, ровно как и не продовать НРД-3 на неготовый сервер)
3. Меня просто закалили аутисты, которые пишут, что по факту людям была предоставлена услуга, пусть и не в полном обьеме. Вы б...ть о какой такой услуге говорите? Откройте скрин всех 3 НРД и поглядите чем НРД-2 (за 1000 р) отличается от НРД-3 (за 2500 р). Только пунктами о П2П сервере. О каких не полных объемах вы говорите? Если человек купил НРД-3, он покупаел его ради пунктов "о П2П сервере" коих он так и не получил. Ни сервера, ни его раннего старта, вообще ничего. Если бы он хотел играть на Ф2П, он мог бы купить себе НРД-2 и никак не обламываться.