Для входа на форум нажмите здесь
P2P или я уже ни во что не верю и ничего не жду
Дата создания:
Old 18.10.2015, 14:50
Re: P2P или я уже ни во что не верю и ничего не жду
https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/rRlKA/
Гляньте ка кто у нас расшевелился тут.Засцали суда?
Old 18.10.2015, 14:51
Originally Posted by wayden:
И тут внезапно оказывается, что п2п от ф2п отличается только магазином который не надо тестировать, он итак работает. Кеп подсказывает, что тестировали сервер, а его тип дело незначительных настроек. Как в других играх пве отличается от пвп.
Частично верно. Но, сдается мне, что в техническом плане, коды игр P2P и F2P, как PVE и PVP достаточно серьезно отличаются. Несмотря на то, что визуально, пользователю это незаметно.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 18.10.2015, 14:52
Уважаемы игроки!

Наша команда приносит свои извинения за явно недостаточное информирование о статусе работы над премиум-сервером в последние дни — это обусловлено желанием делиться с вами только конкретной информацией, которой на сегодняшний день, к сожалению, у нас нет.
Мы сделали все возможное, чтобы запуск премиум-сервера мог состояться как можно скорее. Начиная с февраля 2015 года, совместно с разработчиками игры, мы вели активную работу по подготовке запуска двух типов серверов. До самого последнего момента мы получали патчи как для бесплатного типа серверов, так и для премиум-сборки, и были полностью уверены, что запуск состоится строго по плану, но буквально за несколько дней до запуска раннего доступа выяснилось, что есть технические сложности, которые мешают запуску премиум-сервера.

Последние недели мы ведем достаточно напряженный диалог с разработчиком и требуем предоставить нам полную информацию о статусах премиум-сервера как можно раньше, однако, до сих пор так и не получили финальной даты его запуска.
Сложившаяся ситуация не устраивает нас едва ли не больше, чем вас — наших игроков. Поэтому нами было принято решение дать возможность тем, кто устал ждать запуска и играет на бесплатном сервере, обменять свои наборы раннего доступа за 2500 на наборы за 1000 плюс 1500 GN-монет и набор комфорт на 7 дней.

Сейчас мы разрабатываем автоматизированное решение, которое позволит обменять ваши наборы в один клик. Такая возможность обмена появится в течение будущей недели. Также вы можете обменять ваши наборы раннего доступа через обращение в службу поддержки, начиная со вторника, однако, просим вас отнестись с пониманием, в связи с повышенной нагрузкой в первые недели после старта игры, ваши запросы могут быть обработаны в течение нескольких дней.

Мы благодарим всех вас за недюжинное терпение и за то, что вы остаетесь с нами в этой непростой для нас и не самой приятной для вас ситуации.
Old 18.10.2015, 14:54
Гримм's Avatar
Алая кровь
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Driolin:
вот это однако поворот событий :-)

Мои стримы на Twitch.tv, CyberGame.tv, GoodGame.ru
Мой YouTube канал
Old 18.10.2015, 14:56
Ну вот и официальные новости.
Возможно, кого-то мало порадуют, но.. подвижки есть и это хорошо.

Mel's Avatar
Mel
Гигант мысли
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
7 дней комфорта? Неслыханная щедрость
Helladiabolla's Avatar
Фанат
Это видимо и есть так компенсация о которой они говорили
Old 18.10.2015, 14:58
Originally Posted by Driolin:
Скорее, приняли один из вариантов решения сложившейся проблемы.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Mowgli:
А без сервера P2P ты сколько страдал? Месяц, год?

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 18.10.2015 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 14:58
Ну а что вы еще хотели? Ведь все плюшки на НРД3 вы уже получили:
Old 18.10.2015, 14:59
Originally Posted by Helladiabolla:
Это видимо и есть так компенсация о которой они говорили
Это не компенсация. Это решение проблемы.

Old 18.10.2015, 14:59
Гримм's Avatar
Алая кровь
Originally Posted by Кристинка:
Ну вот и официальные новости.
Возможно, кого-то мало порадуют, но.. подвижки есть и это хорошо.
какие подвижки? сейчас народ обменяет свои наборы (такие будут 100%), а сервер п2п будет только в обещаниях жить, а пройдет какое-то время о нем благополучно забудут, напишут возможно новость, что ничего не вышло и досвидос

Мой YouTube канал
Old 18.10.2015, 15:03
Эту идею им подавали ещё 2 недели назад,но они всех посылали.Но вот именно ЩАС они расщедрились...Совпадение? НЕ думаю.Но уже для этого слишком поздно.Раньше бы это сгладило ситуацию,но не сейчас точно.
Old 18.10.2015, 15:04
Helladiabolla's Avatar
Фанат
Зато видно, что их тоже можно припугнуть.
Old 18.10.2015, 15:06
Гигант мысли
Лучник
Чьи то пуканы сегодня запустят ни одну ракету на луну )))
Old 18.10.2015, 15:10
да всем пох уже
особенно в коментах норм от рипли , "магазин очень лояльный" , блиать для чего он лояльный для п2в... вот же ж жадные детишки

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 18.10.2015, 15:11
Originally Posted by Гримм:
какие подвижки? сейчас народ обменяет свои наборы (такие будут 100%), а сервер п2п будет только в обещаниях жить, а пройдет какое-то время о нем благополучно забудут, напишут возможно новость, что ничего не вышло и досвидос
Не нужно беспокоиться о старте P2P. ИМХО, его все равно запустят, и объясню почему.
Судя по официальной информации - абонентским сервером действительно занимались. А значит потратили время, деньги. Отказываться от реализации P2P администрация игры вряд ли станет, слишком много вложено труда, сил и средств.
Да, получился фейл, но они все равно запустят премиум-сервер. Рано или поздно.

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 18.10.2015 at 15:20. Reason: исправление грамматической ошибки
Old 18.10.2015, 15:17
тебя надо было назвать валерой или алешкой инфа соточка

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 18.10.2015, 15:27
Я понимаю суть твоего мнения. И твое мнение не лишено права на Истину.
В текущей ситуации я больше склоняюсь к тому, что все это время тестировали на самом деле F2P. Ни о каком P2P не было и речи изначально. Когда вообще появилась официальная информация о возможном запуске P2P сервера?
Мне думается, что перед этой новостью, вопрос о возможном старте P2P обсуждался менеджментом GN не раньше, чем за неделю, максимум месяц.
Осмелюсь предположить, что о запуске P2P компания задумалась ориентировочно в сентябре.
Ну да, такой вариант тоже не исключен, но факт того, что они продавали НРД-3 это не омтеняетсуть в том, что как бы там ни было, все в итоге сводится к тому, что они знали, что п2п нет, и наборы продолжали продавать
Old 18.10.2015, 15:28
wayden's Avatar
Мастер
Originally Posted by MaM6a:
да всем пох уже
особенно в коментах норм от рипли , "магазин очень лояльный" , блиать для чего он лояльный для п2в... вот же ж жадные детишки
Вообще то магазин вполне приемлимый. Внезапно так, да?

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 18.10.2015, 15:34
Гримм's Avatar
Алая кровь
Не нужно беспокоиться о старте P2P. ИМХО, его все равно запустят, и объясню почему.
Судя по официальной информации - абонентским сервером действительно занимались. А значит потратили время, деньги. Отказываться от реализации P2P администрация игры вряд ли станет, слишком много вложено труда, сил и средств.
Да, получился фейл, но они все равно запустят премиум-сервер. Рано или поздно.
Вот смотри, наборы за 2500 руру закрыли для продажи, сервера нет, бог с ним, когда сделают тогда и сделают... но, почему бы не вернуть деньги людям сейчас, а когда появится инфа о том, что сервер через неделю откроют, вновь не начать продажи этих наборов? что им мешает сделать так? - ответ жадность

Мой YouTube канал
Old 18.10.2015, 15:34
Originally Posted by Это Фантастика:
Ну да, такой вариант тоже не исключен, но факт того, что они продавали НРД-3 это не омтеняетсуть в том, что как бы там ни было, все в итоге сводится к тому, что они знали, что п2п нет, и наборы продолжали продавать
Цитата:
Думали, что все получится, и такой ерунды не произойдет. Никто не застрахован от ошибок. По последней официальной информации они планировали P2P. Что-то пошло не так, увы.

Old 18.10.2015, 15:37
По последней официальной информации они планировали P2P. Что-то пошло не так, увы.
Я планировал в 20 лет порш панамеру себе взять. но чет я где-то свернул не туда....увы
Old 18.10.2015, 15:42
Originally Posted by Гримм:
Вот смотри, наборы за 2500 руру закрыли для продажи, сервера нет, бог с ним, когда сделают тогда и сделают... но, почему бы не вернуть деньги людям сейчас, а когда появится инфа о том, что сервер через неделю откроют, вновь не начать продажи этих наборов? что им мешает сделать так? - ответ жадность
Возврат средств - это очень тяжелый процесс. Не в плане того, что "не кайф, да ну нафик", а в плане транзакций. Тысячи игроков оплатили НРД. Но каждый это делал один. А теперь один человек, которому в теории могут это поручить - должен будет за определенное время вернуть всем этим тысячам игроков вложенные средства.
Игроки платили разными способами. Кто-то через Вебмани, кто-то Яндекс-денюжкой, кто-то через сотовых операторов, через терминалы, которые в разных регионах России, СНГ и ЕвроСоюза имеют свою политику оплаты/ возврата и со всеми надо договориться...
Это технически невозможно. Один получатель не справится с операциями по возврату средств тысячам пользователей.
Есть варианты, которыми локализатор хочет сгладить обстановку, это наилучший выход из ситуации.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Это Фантастика:
Я планировал в 20 лет порш панамеру себе взять. но чет я где-то свернул не туда....увы
Мне на 18 лет БМВ 530i подарили. Пятилетку. Судьба.

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 18.10.2015 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 15:47
Мне на 18 лет БМВ 530i подарили. Пятилетку. Судьба богатый родственник\муж .
fxd

у меня таких не было
Old 18.10.2015, 15:54
Т.е. будут пилить п2п еще год и это норма?Занимались они блеать...
Posting Rules