Самое смешное что про "макросы не изменились" написал чел с Ришафлов а квотить его начали люди с АМов и +1 писать
А смешно то что для Ришафлов макросы точно не поменялись т.к. выше кто-то написал что в АМах с себя что-то представляют только паки АоВ. (=макросы остались те же)
А вот то что у АМов макросы не изменились это попахивает откровенным ****ежем.
Олежон, говоришь +1? нету новых макросов... а там сверху Ласт фрапс выложил и кажись у тебя макрос на 100ИКа точно появился :))) т.ч. новых макросов явно не появилось только у Решафл и понятно почему т.к. АМы уже давно превратились в крабо (ПВЕ) клан и массовку.
З.Ы. А кто там писал что Атебальда не видно... его не видно т.к. все топ (пвп) паки заинвайтились в Ришафл вот и невидно Атебальда. Но Буч где-то выше правильно написал, что уж очень сомнительно выглядит прибывание этих топ паков в 1 клане и боюсь это ненадолго.... вопрос или потерпят столько времени АМ и АоВ :)
Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Буч где-то выше правильно написал, что уж очень сомнительно выглядит прибывание этих топ паков в 1 клане и боюсь это ненадолго.... вопрос или потерпят столько времени АМ и АоВ
А в АМах все гладко? Мне кажется и до мержа АМов сдерживала только кормушка, а щас ртов стало в 2-а раза больше и эпики стали отбирать. Так что зря вы думаете, что только из одного сайда будут люди уходить
если вы тут трете об унижении АМ везде и Решафл способны были АМ запереть у себя на замке, заставить лежать под своим кастом, кто мешал нас выгнать с Адена? подгорело знатно за такой каст
аууу , ты че , совсем дебик?
Quote:
Originally Posted by subbex
Originally Posted by subbex:
и да, в реалиях этой игры сбивать каст 40 минут как 2 пальца обоссать. причем это может делать оффпати челик
стоит рассписывать тут о возможностях даггера с лсами , кх бафом? про шс , которое сбивает таргет даже под клинсами?
можно топтать хоть 2 часа литсом в грязь , но какой-нить ультра даггер забьет на это , забежит под сейвами (КОТОРЫХ 10000 ШТУК ДАДАДА) нажмет 1 кнопку и каст сбит Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by 057DH
Originally Posted by 057DH:
ни одного сообщения на странице от экселя и фейрика...где я? хД
я сижу с красными карточками. и на работе
Last edited by subbex; 05.10.2015 at 16:14.
Reason: Добавлено сообщение
Витни распадаются :( или распались, фракиец вообще считать не могу, никого оттуда не знаю кроме фракийца, венона по кд хочет соскачить. Урина. Это кто ?
Добавлено через 29 секунд
Даэто не те кто мог бы достойно представить десп
Last edited by ll ll; 05.10.2015 at 16:58.
Reason: Добавлено сообщение
Хз после мержа на равных более менее дрались с остальными паками деспа, за исключением 15файра и парамаунда, пак ласта того же унижали.Там "х"вый царь, урина, хитман, остальных не помню.