У санты там 2 ошибки ключевых:
1) Он забыл, что можно противника до начала боя посмотреть
2) Он забыл, что против артейки антидебафф >>>> всего
А, ну и какой-то дамаг в него залетал нереальный, учитывая, что артейка, по его же словам, "голодранец".
Добавлено через 33 секунды
Такой вопрос постоянно тут задать хочется
может он забыл одеть жемчуг
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by sambuka
Originally Posted by sambuka:
Чекать по л2ону, серьезно чтоле?
я всегда так делаю по старинке
Last edited by ll ll; 03.10.2015 at 12:23.
Reason: Добавлено сообщение
ну ауру я не включаю, хотя можно спалить по одному селф баффу.
маги маленько быстрее кастуют себе нобл, плюс могла насторожить бы гармония мага на оппоненте.
На самом деле с его эквипом он под стражем способен победить у каждого кроме няшки, плюс по его бафу видно, что он даже если и смотрел на то кто против него, то уже после того как взял гармонию.
маги маленько быстрее кастуют себе нобл, плюс могла насторожить бы гармония мага на оппоненте.
На самом деле с его эквипом он под стражем способен победить у каждого кроме няшки, плюс по его бафу видно, что он даже если и смотрел на то кто против него, то уже после того как взял гармонию.
я проиграл тиру с вхз DezertoD, но там видать была моя ошибка, что я раслабился, убить сайх не такая уж проблема, за тиров.
еще раз повторюсь, если есть линвидор, то маг сайхам ваще ловить нече
ты как обычно верно подметил, но что бы идти на хиро спот и проигровать бомжам, это кто ты после этого ?
с другой стороны, когда сантилум последний раз проигрывал на олимпе? Когда такая серия побед, переоценка собственных возможностей, расхлябанность - это вполне логичный момент:)
да, инвалидом. Но выбить сайху из инвиза не так и сложно(правда тут много "если, слишком), тиром. А вот если все в сумме с проком от линдвы отловит - сайха оч быстро "гаснет".
Особено без пвп защиты.
Ну это все знают. Сайха-сиир - бумажка с 2у пудовым молотом. "Дунул" - порвало, остается дело за "простым"> знать куда "дуть".. да так чтобы по губам не дала
Думаю 1 бой не показатель. Но явно видно, что класс няхохайдомразей читерный и от любого бомжа дебафы проходят не в закрывашку с шансом 90%, мб и 100% там хз. Возможно со всеми плюхами отражающими дебафы и можно спокойно их тащить .
ну куй его знает как оно и че - но думаю на "бомжа" сайху - типа Некромикона(пвп дефа мало, очень) - можно пробовать футболку + линдву. Если мдеф норм можно попробовать. Как оно будет работать. Надо тестить как оно ваще работает и стоит ли оно того
ну куй его знает как оно и че - но думаю на "бомжа" сайху - типа Некромикона(пвп дефа мало, очень) - можно пробовать футболку + линдву. Если мдеф норм можно попробовать. Как оно будет работать. Надо тестить как оно ваще работает и стоит ли оно того
ну если я узнаю что там линдвидор+рубашка на отражения, я только 1 раз ударю и гф.
окай, ты дай маг артейкам закрывашки по 30 сек....а то и минуту.
я седня раслабился ездил на свадьбу к другану, и меня убил какой то мастер тира 1гом хз дальше ник. и пох.
а вы бы пол кланом ныли да как так он с телефона ))))
окай, ты дай маг артейкам закрывашки по 30 сек....а то и минуту.
я седня раслабился ездил на свадьбу к другану, и меня убил какой то мастер тира 1гом хз дальше ник. и пох.
а вы бы пол кланом ныли да как так он с телефона ))))