Да я видик на 960 гифир ставить буду. Оперу думаю 8мь сделать, а не 4.
Проц и мамку не думаю трогать. Я был фанатом АМД-ATI. Но, увы, ща большая часть игр идет именно под интел и гифирос.
Вот ща думаю.. что 1.333мгц уже маловато(для 2015). Да и как-то 2раза платить не хоцца, я о будущей перспективе.
Вот сижу и перебираю на пальцах что-да-как.
Корпусняк у мну чифты старый-древний - но его хватает за глаза. А БП 650 - брал в свое время с запасом на будущее. Наблюдая за тех процессом в сторону миниатюризации, и падением энерго потребления. Сделал вывод - в будущем 650-700ват за глаза. Если разгоном не шалить и не делать супер-мега машину, в чем нету смысла, что есть смысл для энтузиастов.
Ща и думаю 6.2к украинских рублей + проц и мама = 10.5к украинских рублей. Где-то 22-25к рублЭу русскими.
Мозгую. Просто скоро фолик выйдет 4тый )) и еще пара вкусностей. Вот и думаю под них комп сделать.
Да, АМД девайсИс - они дешевле. Раньше у них паритет был с Гифирами и легкие шаг-вперед-назад с Интелами. А на сегодня они уступать начали. Как в продажах, так и в производительности :(.
А то что л2 процессоро и оперо зависима - эт заметил и узнал как только первые явы пошли
Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP