чет давно я не заходил, где гуидэ на новых тиров? разборы скилов и етк, неужели все забили
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
мне лень искать и квотить,но недавно ты совершенно не двусмысленно тут говорил,что учил его на гохе год
ты уж прости,но если он весь год тебя не слушал и тупо игнорил,то тут уже возникают вопросы к твоей вменяемости
Добавлено через 24 секунды хотя о чем я,какие вопросы....всем все давно понятно
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 06.07.2015 at 02:43.
Reason: Добавлено сообщение
Мне не лень воспитывать тебе подобных, это приносит свои плоды, Непродажный например, осознал что тут ему не место и ушел обсуждать политику.
ну если бы ты меня "год учил играть" я бы вообще скорее всего забил
больше никогда не смогу относиться к Непродажному как прежде...теперь мне его просто жаль
анканыч, как у тебя обстоят дела с шатенкой? или ты не попадался с ним/ней (сорь я просто пол не знаю). и что там по бусту? мне просто сказали что там мега пика с лс на 30% стана
анканыч, как у тебя обстоят дела с шатенкой? или ты не попадался с ним/ней (сорь я просто пол не знаю). и что там по бусту? мне просто сказали что там мега пика с лс на 30% стана
Во все дыры ее шпарю и палом, и дестром. Там по бусту даже рядом не валялось.