я знаю, но просто 1500 мобов я хз, правда мб затар у тебя слишком должен быть
Ну вот щас нашел 20минутные фрапсы кача на фейках. Я там пытался один специфичный баг поймать что бы в сапорт отправить, если найду фрапс на котором видно кол-во сосудов опыта за какой-то промежуток времени щас залью, идити туда сегодня наверное времени не будет.
Ну вот щас нашел 20минутные фрапсы кача на фейках. Я там пытался один специфичный баг поймать что бы в сапорт отправить, если найду фрапс на котором видно кол-во сосудов опыта за какой-то промежуток времени щас залью, идити туда сегодня наверное времени не будет
там самый бесячий баг когда мобы получают имун но не бегут назад, а фигачат тебя, причем приличное колич времени
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
так, хорош юлить, тебе сложно записать 5 минут кача на феях? возьми квест и побей 5, ну или 10 минут, мы увидим количество итемов, а с математикой проблем нет, умножим сами и получим примерное значение
а есть варианты кач в астатине бомжом дестром лучше чем об танка или не стоит париться?
Бомж дестр там умрет от 1го моба.
Quote:
Originally Posted by Такламакан
Originally Posted by Такламакан:
Вангую пустое место вместо фрапса
Как всегда херовая с тебя ванга.
Quote:
Originally Posted by wolnores
Originally Posted by wolnores:
зачем ты так с самым эрудированым жителем раздела Гохи...
не бомби
Quote:
Originally Posted by sambuka
Originally Posted by sambuka:
Что за квест?
Аналог астатина, на кодексы.
Quote:
Originally Posted by 5пятый5
Originally Posted by 5пятый5:
так, хорош юлить, тебе сложно записать 5 минут кача на феях? возьми квест и побей 5, ну или 10 минут, мы увидим количество итемов, а с математикой проблем нет, умножим сами и получим примерное значение