Т.е. ты все же пытаешься переврать мои слова. Я привел факт, что для ББ ничего не поменялось.
С какими серверами мердж принес бы изменения было озвучено, но подстольные слишком слушаются своего хозяина не видя очевидного.
Quote:
Originally Posted by NosferatoS
Originally Posted by NosferatoS:
Ты пишешь про Рамс и проводишь кланы с ББ
Что за "кланы" опозиции Рамса ?)
Я писал, что кланы "опозиции" ББ лучше, чем "опозиции" Рамса. Когда ты задал вопрос про то какие кланы опозиции, естественно я подумал, что кланы "опозиции" Рамсхарта ты знаешь и назвал кланы "опозиции" ББ.
Ну если ты не в курсе и про кланы Рамса, то из замеченых с мерджа, различные Ангелы Ласомбры и еще какой-то клан УЛ с Ласобмброй в засосе.
Да нет, просто интересно личное мнение. Особенно, учитывая, что ты с Атланта же, и вроде как с тамошнего топ клана был.
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Я привел факт, что для ББ ничего не поменялось.
С какими серверами мердж принес бы изменения было озвучено, но подстольные слишком слушаются своего хозяина не видя очевидного.
Можно 100 раз везде писать эту "официальную" позицию клана, но самого лично тебя устраивает ситуация на сервере, и 69 с вхз в частности, ради 4 часов "фана" в месяц ?
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Я писал, что кланы "опозиции" ББ лучше, чем "опозиции" Рамса
Тут просто определиться надо, что мы понимаем под этим громким словом ) Потому что УЛ и Лоси (с их же слов) вообще не являются оппозиций даже для вхз. Ангелы, в текущим виде, тоже давно на нее не тянут. Потому и хотелось узнать, что за кланы ты обозначил как "оппозицию" Рамса )
Я чот не пойму... ББ и Рамс объединили и тамошние топ кланы серверов тупо 69 сделали на новом? И курица говорит о никчемности опозиции? Бля я даже не знаю как это комментировать, я не представляю как это вообще возможно.
Ну если для вас нормальная практика кидать союзников.
Quote:
Да нет, просто интересно личное мнение. Особенно, учитывая, что ты с Атланта же, и вроде как с тамошнего топ клана был.
Личное мнение? Ну были лучшие варианты, или вообще идеальные типа мерджа с кадмусом, а так ну в общем "никакие" ощущения от мерджа, был он не был ровно, разве что паков с которыми можно гвг прибавилось.
Quote:
Тут просто определиться надо, что мы понимаем под этим громким словом ) Потому что УЛ и Лоси (с их же слов) вообще не являются оппозиций даже для вхз. Ангелы, в текущим виде, тоже давно на нее не тянут. Потому и хотелось узнать, что за кланы ты обозначил как "оппозицию" Рамса )
Ну потому и в кавычках, просто их довольно много, и они видны: занимают споты, приходят на замки, грузят цц на лилит/анаким.
В принципе сейчас на сервере есть из чего сделать адекватную опозицию, ресурсов достаточно, с клами только беда.
Не, бегал на осадах в 2кп(и сборная солянка с клана), на хейне, где протектила пвнз, раза с 5 го пак продавили, и начали кастовать, пока еще 2 или 3 пака не прибежало, на другом замке вхз протектило, то они с пвнз ваще вата, продавливались с 1го раша, потом 2 пак привели, а чуть позже вар кинули
Кстати, прибегало 2 клана опозиции на хейн, одного пака пвнз хватило : trololo:
На ББ ничего не поменялось, а вот терпилам Рамсхарта сейчас тяжко, наши местные уже привыкли, а эти ноют что ппц.
Ну ничего, потерпят как ты терпел в свое время, и шлюханут как ты шлюханул
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Numaco
Originally Posted by Numaco:
Не, бегал на осадах в 2кп(и сборная солянка с клана), на хейне, где протектила пвнз, раза с 5 го пак продавили, и начали кастовать, пока еще 2 или 3 пака не прибежало, на другом замке вхз протектило, то они с пвнз ваще вата, продавливались с 1го раша, потом 2 пак привели, а чуть позже вар кинули
Кстати, прибегало 2 клана опозиции на хейн, одного пака пвнз хватило : trololo:
Да там уже все поняли что вхз снизу и молятся на союз, а лидер пвнз пытается сдержать недовольства сокланов, которые не понимают, зачем кормить вашнотов с рамсхарта если можно самим всё держать. Ну конечно есть петухи-подсосы, которые поддакивают лидеру и не смеют возразить даже под видом личного мнения на гохе.
Зато лидер пвнз может себе в карман взять какой-нибудь лут с дракона и сказать что это была доля вхз
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 07.10.2015 at 09:17.
Reason: Добавлено сообщение