Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 21.05.2016, 18:38
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Gnom4eg:
у нас на фарсе почти все хиры перепродают серты.
пасану нужно продать серты он пишет телу с синим чатиком а тот за камиссию кричит в хиро чат, нашел покупателя, говорит телу, тело сбрасывает код хире, он дальше получает бабло, отдает телу бабло комиссию себе.
П.С. Если что я этой куйней не занимаюсь
А еще можно взять и бабло и серт себе
Old 21.05.2016, 18:43
Re: Флудилка
Originally Posted by sambuka:
А еще можно взять и бабло и серт себе
самый топ варик
только главное не спешить и не мелочиться, сначала сделать себе имя на этом рынке, а уж потом когда будет возможность одномоментно забрать пару десятков сертов вместе с аденой за них,действовать

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 21.05.2016, 18:57
Originally Posted by wolnores:
пару десятков
мало.. тыщ 200+ нужно.. если уж по нормальном

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 22.05.2016, 18:39
Один мой знакомый () занимался этим делом, и попадались (правда, редко) такие клиенты, которые скрины с кодами по 50 штук в скайп отправляли.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 22.05.2016, 22:40
капец, я только сейчас правильно прочел ник Анканыча на гохе. А до этого все время читал как "Талакман")))))
Old 22.05.2016, 23:09
Originally Posted by 5пятый5:
капец, я только сейчас правильно прочел ник Анканыча на гохе. А до этого все время читал как "Талакман")))))
Вчера тя на Оли как пацана)))) видать не только шмот с санты те нужен)))))
Old 23.05.2016, 05:50
очень интересно, что было уже позавчера на оли, ну ка расскажи. ведь меня там не было))))
или ты про айлоста?) тогда знаю))
Old 23.05.2016, 09:00
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Temnyi:
Вчера тя на Оли как пацана)))) видать не только шмот с санты те нужен)))))
Так он писал же, что на оли не летает сам.
Old 23.05.2016, 18:10
очень интересно, что было уже позавчера на оли, ну ка расскажи. ведь меня там не было))))
или ты про айлоста?) тогда знаю))
Я думал - ты летаеш.

Я бои часто смотрю, свои пишу, пересматриваю и запоминаю, кто как себя ведет.
Old 23.05.2016, 18:13
пересматриваю и запоминаю
и блокнотик "Мои Герои" ведешь?
и, небось, перед сном перечитываешь

Няха 101 - забил
RIP
Old 23.05.2016, 18:51
так, ну вот и как ты тогда мог не заметить, что тактика боя SaNtluM'a идентична ВЫЖИЛвКУРЯТНИКЕ?)))))
и ты так и не ответил, про какой бой идет речь?))) Если про бой с Айлостом, то там как бы топ маг, а на открытой арене, без рубашки, Вл с ним мало что сделает))
Old 23.05.2016, 21:46
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
ВЛ с мечом, который не станит, ты хотел стоять.

Old 23.05.2016, 22:03
именно так. Зато этот Вл выигрывает те таргеты, которые не может выиграть Вл с пикой и лсом на 30% стана.
з.ы. мне очень понравилось то, как Никронель ловит чантов. Это реальная тема, но Санта не любит станы с пики.
з.з.ы. ничего против Никронеля не имел и не имею, но когда однажды ( кажется в декабре) мне тут написали, что он не видит в Куре конкурента, у меня пригорело, знатно так пригорело))))
Old 23.05.2016, 23:30
именно так. Зато этот Вл выигрывает те таргеты, которые не может выиграть Вл с пикой и лсом на 30% стана.
з.ы. мне очень понравилось то, как Никронель ловит чантов. Это реальная тема, но Санта не любит станы с пики.
з.з.ы. ничего против Никронеля не имел и не имею, но когда однажды ( кажется в декабре) мне тут написали, что он не видит в Куре конкурента, у меня пригорело, знатно так пригорело))))
Потому что ты рак! Ты корявый, а никронела все движения отточены!! Ты всасываеш на фонтане бомжам и отдаешся им, чему я сам был свидетелем!!! Тащит твой шмот, но не твои корявые руки!!
Old 24.05.2016, 00:06
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Тащит твой шмот, но не твои корявые руки!!
Вот только игра то давно уже не про руки а про шмот и класс

Old 24.05.2016, 00:13
Originally Posted by Dzirat:
Вот только игра то давно уже не про руки а про шмот и класс
Ты не прав более чем полностью!!!
Old 24.05.2016, 05:43
какой там счет с Никронелем?)))) и заметь, когда Санта первый раз победил, на нем не было 16го сета. Ясно лишь одно-разговор дальше неуместен, доказывать кому-то, что-то на форуме абсолютно бессмысленно. Если хочешь можешь считать это за слив. Но ты так и не сказал о каком бое идет речь)
Old 24.05.2016, 09:13
Фонтан, с луком.
Old 24.05.2016, 09:43
ну все может быть. я помню,раньше уже описывал бой с хохлище, когда парень в 10 пвп сет соданул 39к со своего 10пве лука. Так что не исключено, то что ты пишешь. Вот только не нужно разбрасываться словами, если ты адекватный человек, то поймешь. я вроде нигде не писал, что мой чар трунагибун руоффа, типа: становись в колонну по одному, буду вас убивать. это раз. второе, что касается моих рук-ты как бы не тот человек, который может меня в этом упрекнуть, те кто могут это делать, а это жена и мама, в л2 не играют (я спрашивал)). по поводу рукастости и прямоты Никронеля- было еще желание подискуссировать на эту тему, но я считаю, что это бессмысленно и не целесообразно. Он у меня в "белом" списке, не смотря на вар сайд и прямую конкуренцию.
Old 24.05.2016, 10:08
Да забей на доберамана

Няха 101 - забил
RIP
Old 24.05.2016, 10:54
Originally Posted by Zakurim:
Да забей на доберамана
А он мог бы в тебе открыть скрытый потенциал

Добавлено через 1 минуту
ну все может быть. я помню,раньше уже описывал бой с хохлище, когда парень в 10 пвп сет соданул 39к со своего 10пве лука. Так что не исключено, то что ты пишешь. Вот только не нужно разбрасываться словами, если ты адекватный человек, то поймешь. я вроде нигде не писал, что мой чар трунагибун руоффа, типа: становись в колонну по одному, буду вас убивать. это раз. второе, что касается моих рук-ты как бы не тот человек, который может меня в этом упрекнуть, те кто могут это делать, а это жена и мама, в л2 не играют (я спрашивал)). по поводу рукастости и прямоты Никронеля- было еще желание подискуссировать на эту тему, но я считаю, что это бессмысленно и не целесообразно. Он у меня в "белом" списке, не смотря на вар сайд и прямую конкуренцию.
Там технично тебя он обошел. Я не писал тот бой, так что неочем как бы дальше говорить)
Last edited by Temnyi_renamed_1223644_08022021; 24.05.2016 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2016, 11:47
ну да
Old 27.05.2016, 16:26
16 сет.........Орки, упертые орки))))
причем весь сет, кроме штанов, с 14 на 16 зашел относительно дешего ( около 20ккк), а вот штаны сопротивлялись и откатывали аж до 11ти, сегодня зашли на 16. итого на них примерно 60ккк
Old 27.05.2016, 16:57
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
всем поxyй

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 27.05.2016, 17:11
16 сет.........Орки, упертые орки))))
причем весь сет, кроме штанов, с 14 на 16 зашел относительно дешего ( около 20ккк), а вот штаны сопротивлялись и откатывали аж до 11ти, сегодня зашли на 16. итого на них примерно 60ккк
было бы это года 2 назад.. а ща реально *****. Прям вот совсем не вызывает эмоций.
Я отреагировал бы только на пуху дракона 3го лвла. ЛУК - и чтобы это был на днарь.. как вон.. тот нож с айрина

Няха 101 - забил
RIP
Posting Rules