Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 02.10.2015, 13:17
Re: Флудилка
Originally Posted by Zakurim:
ну а как же бт в 1 лицо с 2мя исами? а как же таути-близы в 1 лицо - ускоряет фарм до поднебесной)

правда это, как его - плащик еще есть збатый
в песту эти санные инсты

Originally Posted by W1nChesTeeR:
да да да, рассказывай

ну а как мну на хиро на фармить, если эта сучка на изи вливает в себя 300 очей за период.
Originally Posted by sambuka:
сосать на геройку
это не мой путь

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 02.10.2015, 13:17
Originally Posted by 5пятый5:
еб учая клановая политика!!! объясняю людям русским языком, что играю в л2 только ради геройки. доначу блять, качаюсь как могу. Нет же, ****, видите ли там человек с постоянным онлайном, а то что у него по 50 поражений в месяц, это хуйня. все. забил.
з.ы. просто сгорающий пердак.
з.з.ы. вызывайте пожарных, адрес потом отпишу

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 02.10.2015, 13:21
Originally Posted by Gnom4eg:
ну а как мну на хиро на фармить, если эта сучка на изи вливает в себя 300 очей за период.
Не всегда же, тем более сейчас, когда к нам еще 1 болото присоединили. Старайся давай, глядишь вернусь зимой а ты герой, хоть обьявки покричишь
Old 02.10.2015, 13:34
В сущности, даже если шансов мало, фармить надо, так как ты о себе заявляешь делом, а не словом. Так как все меняется, то и хиро-слоты иногда занимаются самыми неожиданными ребятишками

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 02.10.2015, 13:41
Originally Posted by Такламакан:
В сущности, даже если шансов мало, фармить надо, так как ты о себе заявляешь делом, а не словом. Так как все меняется, то и хиро-слоты иногда занимаются самыми неожиданными ребятишками
мну и интересует в нынешней л2 ток столб, я мободрочу и доначу ради фана на столбе

Old 02.10.2015, 14:25
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
мну и интересует в нынешней л2 ток столб, я мободрочу и доначу ради фана на столбе
так давно уже у многих

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 02.10.2015, 14:28
Знаток
Originally Posted by EnGion:
Половина этих "инвалидов" убивает противников с лучшим эквипом на изи.
Хотя о чем я, ты же тот тру пвп дагер, который пвп только в мувиках с кореи видел.
Боже петух ну кого они с лучшим эквипом убивают , находясь на болоте и фармя все в 1 харю? Это из разряда на ББ есть опозиция и перечисление каких-то странных кланов?

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 02.10.2015, 14:30
Originally Posted by Tir Warrior:
Боже петух ну кого они с лучшим эквипом убивают , находясь на болоте и фармя все в 1 харю? Это из разряда на ББ есть опозиция и перечисление каких-то странных кланов?
если бы не засосались с рамсами, им бы ебач на оли поломали инфа сотка

Old 02.10.2015, 14:40
ну а пак Клода вообще как в целом оценивается?
Old 02.10.2015, 14:44
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
если бы не засосались с рамсами, им бы ебач на оли поломали инфа сотка
вероятность была бы низкая. это ж надо чтобы фармерок не только в волну вклинился, но и попал на претендента. хотя я хз как сейчас волны формируются, но если так как когда я играл, то фармерков была бы одна задача не попасть в лоуптсную волну

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 02.10.2015, 14:52
еще вопрос ребятам дружащим с железом и софтом от части: как уже Энжи выше отписался, у меня вчера сломался микрофон в ультрабуке, а у этой твари нет разъема 3,5 для внешнего подключения. И так сам вопрос-что делать то?)) времени заниматься ремонтом нет, единственная мысль, пока что, это включить блютус и законектится с блютусгарнитурой (один хрен дома валяется) реализуемо ли это? спасибо.
Old 02.10.2015, 14:58
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
еще вопрос ребятам дружащим с железом и софтом от части: как уже Энжи выше отписался, у меня вчера сломался микрофон в ультрабуке, а у этой твари нет разъема 3,5 для внешнего подключения.
USB микрофон.

Originally Posted by Tir Warrior:
Боже петух ну кого они с лучшим эквипом убивают , находясь на болоте и фармя все в 1 харю?
Ну например Чупс убивает плюх неоник хохликов, имея буст много хуже.

Originally Posted by Таргет:
это ж надо чтобы фармерок не только в волну вклинился, но и попал на претендента.
2 хай птс в волне встретятся с вероятностью 99%

Old 02.10.2015, 15:03
Ну чупа да, норм хил) Я его не смог убить) Хорошо работает.
Ну вот хохлика убивал пару раз, и то на фесте) и 1 раз на лоха взял) думал он что не убью его.. бац и лопнул.
Клода хз.. балбес он или как из 2х боев слился мне. Ибо нех закрывашки сразу жать.

Клода вообще
А что там у них в паке, хз хз. Ваще по боку. Это пернатый пусть поведает )
Old 02.10.2015, 15:16
Половина этих "инвалидов" убивает противников с лучшим эквипом на изи.
противников это бомжей с других кланов ?
все знают что лучшие фармеры в пвхт, каторых засосал клан пвхт

одно радует на оли, меньше будет пвхт попадатся, надеюсь

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Zakurim:
Ну чупа да, норм хил) Я его не смог убить) Хорошо работает.
Ну вот хохлика убивал пару раз, и то на фесте) и 1 раз на лоха взял) думал он что не убью его.. бац и лопнул.
пока им не дали линвидоров, было проще, а теперь об них убиваюсь, тоесть по дпс они вин
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 02.10.2015 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2015, 15:24
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Originally Posted by HekpomukoH:
пока им не дали линвидоров, было проще, а теперь об них убиваюсь, тоесть по дпс они вин
А так вот как ты называешь то как Чупс тебя вертит, что ты против нее даже в хайд не уходишь, а тупо ждешь пока она тебя сольет побыстрей.

Old 02.10.2015, 15:29
А так вот как ты называешь то как Чупс тебя вертит, что ты против нее даже в хайд не уходишь, а тупо ждешь пока она тебя сольет побыстрей.
смысл уходить в хайд, если уже попался, по хилам маленький дпс, особенно когда в тебя летит обратка от 10% в 30к, ну и еще от арены зависит

(только Фрэйн убивает хилов с его бустом)

ну на счет вертит или нет, тебе видней, ты же пидорок.
Old 02.10.2015, 15:31
EnGion's Avatar
Читатель
смысл уходить в хайд, если уже попался, по хилам маленький дпс, особенно когда в тебя летит обратка от 10% в 30к
Причем тут обратка, если ты ей ни удара не нанес, и ладно бы это один бой был. И какие 30к, ты по мне критами под фулдебафом раза в 2 меньше бьешь, а у нее м.дефа больше раза в полтора чем у меня.

Так что давай поменьше тут сказок расказывай про то что если бы не линдвиор вот тут бы ты всех и победил.

Old 02.10.2015, 15:36
И какие 30к, ты по мне критами под фулдебафом раза в 2 меньше бьешь, а у нее м.дефа больше раза в полтора чем у меня.

Так что давай поменьше тут сказок расказывай про то что если бы не линдвиор вот тут бы ты всех и победил.
вот ты упоротый, спроси у фрэйна сколько летит обратка у кого линвидор, + прыжок фейлится кто с линвиком, там не надо критовать на 30к, скил фейлится урон на 1к, а обратка на 20-30к
зы: я и не стараюсь побеждать, я и вашим некоторым релогаю, кто у меня во френдах.

окай, я зафрапшу по сколько по тебе бью, потом выложу
Old 02.10.2015, 15:38
EnGion's Avatar
Читатель
Зачем мне спрашивать фрейна если я сам вижу чколько идет рефлект с линдвиора, если бы там было по 30к, ты бы сдох отпервого своего же нюка, у тебя не бось там хп+цп меньше.

Old 02.10.2015, 15:50
окай, я зафрапшу по сколько по тебе бью, потом выложу
Окажется что он окном заведет тогда, инфа 100

Old 02.10.2015, 16:04
Зачем мне спрашивать фрейна если я сам вижу чколько идет рефлект с линдвиора, если бы там было по 30к, ты бы сдох отпервого своего же нюка, у тебя не бось там хп+цп меньше.
да да у меня ваще нет не ср не хр, вот ты трудный, ну мб Фрэйн прочитает, попонятней объяснит, окей, был случай, ударил хила на 800 урона, обратно прилетело больше 15к, хз как там дмг расчитывается с этого читерного линвика.
Old 02.10.2015, 16:16
Та забей на пернатого. Фрейну 70к прилетало в обратку. Просто петух не знает сайх.. но пытается и пыжится доказать что "такого не может быть! не-не! все это тебе привиделось, и цифры в логе тоже ****еж! слушай меня!"
Old 02.10.2015, 16:26
норм так Петушка поставили против SaNtIluM, кто больше наберет птс тот и будет на хиро фармить
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 02.10.2015 at 17:08.
Old 02.10.2015, 17:58
ракальдия топ
Зомби мутанта
норм так Петушка поставили против SaNtIluM, кто больше наберет птс тот и будет на хиро фармить
Old 02.10.2015, 18:03
имхо Петушку надо раслабить свой пердак, что бы у него все вошло по маслу
Posting Rules