Для входа на форум нажмите здесь
ОБТ 12-ого октября?
Автор темы: Nickem
Дата создания:
Old 28.09.2015, 20:44
Re: ОБТ 12-ого октября?
Originally Posted by heytor:
Не ну верю в не верю - это всё понятно.
Речь о том, что допустим не уберут, но могут поменять механику регена, т.е. увеличить его и т.п.
Короче говоря, хотелось бы конкретики, а то без цифр - это пустой треп.
да хочешь я те сам скажу) я умею в их стиле.

- "пока мы такого не планируем"

на пол года вперед тебе не скажут а введут ли там или нет они и сами мож не знают.

Добавлено через 1 минуту
Чисто теоретически можно на f2p зарегить кучу бесплатных твинков, чуть прокачать их и регенить в оффлайне, крафтя и передавая "серебро", известным способом, но это для задротов.
адовый спид регена, проще надыбать ноут и завести вечно онлайнового твинка = 480 в сутки без кровати + на рыбалке пусть тусуется

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 28.09.2015 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Gatooo:
я к тому что как я слышал очки там регенились но как-то по особому и без премиума не посадить огород вообще. не заплатил - контент для тебя закрыт.
тут же режется лишь кол-во, все возможности не затронуты и ты вполне можешь быть крафтером в бд ниразу ниче не купив из шопа
Нет, ты мог спокойно крафтить в АА, только без доната тебе пришлось крафтить неделю, когда человек который вдонатил крафтит это за 1 день.Там многие не могли крафтить, потому что ОР тупо не хватало. А в донат шопе ты банками просто регенил себе ОР. Но по сути можно было спокойно играть и без банок, нужен был чисто прем. Тут тоже самое. Можно кратфить не вливая денег и у тебя уйдет на это 3-4 дня, а можно купить все из донат шопа и будет крафтить за 1 день.
Все тоже самое. Это и есть п2в.
Old 28.09.2015, 20:45
мож у тя премиум был?
я слышал именно что вот не поставить коли ты фришник полный.

гугл сказал я прав и дома вроде так же:
хочу поставить пугало в ArcheAge всё есть нажимаю на чертёж появляется сообщение доступно только премиум аккаунт

Old 28.09.2015, 20:46
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
адовый спид регена, проще надыбать ноут и завести вечно онлайнового твинка = 480 в сутки без кровати + на рыбалке пусть тусуется
Да, можно и так. А если есть два ноута, то уже 960.
Причем приобрести дополнительный ноут не такая уж и большая проблема ибо клиент вполне запуститься даже на "печатной машинке", а большого и не надо.
Old 28.09.2015, 20:47
Originally Posted by morozkind:
Нет, ты мог спокойно крафтить в АА, только без доната тебе пришлось крафтить неделю, когда человек который вдонатил крафтит это за 1 день.Там многие не могли крафтить, потому что ОР тупо не хватало. А в донат шопе ты банками просто регенил себе ОР. Тут тоже самое. Можно кратфить не вливая денег и у тебя уйдет на это 3-4 дня, а можно купить все из донат шопа и будет крафтить за 1 день.
Все тоже самое. Это и есть п2в.
Там не крафтить нужно было, а фармить гриндом(причем в особенном месте), в этом была ошибка многих. Банок с фарма можно приобретать овердофига, открытие мешочков окупалось вполне.
З.Ы. Во сколько игр не играл, ММО или сингл, всегда тошнило от крафта, но не мое это, не люблю этим заниматься(обожаю гринд с разбавленным ПвП), а много где приходится, однако судя по всему в БДО без него никак(таже алхимия и кулинарка)...

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Old 28.09.2015, 20:49
morozkind's Avatar
Предводитель
мож у тя премиум был?
я слышал именно что вот не поставить коли ты фришник полный.

гугл сказал я прав и дома вроде так же:
хочу поставить пугало в ArcheAge всё есть нажимаю на чертёж появляется сообщение доступно только премиум аккаунт

Хм, на старте вроде этого не было.
Я на збт играл и там прем был. На счет этого да, там без према пркатически нереально было играть.
Old 28.09.2015, 20:50
Wiz
Magic
Тупой вопрос задам, но может быть в БДО как-то по другому архитектура сервера устроена.
С одного аккаунта можно завести только одного персонажа в игру?
Old 28.09.2015, 20:56
morozkind's Avatar
Предводитель
Все вспомнил, короче там без према играть было тупо нельзя. Прем увеличивал реген ОР просто в десяток раз. С мобой падали мешочки которые ты мог открыть за ОР. Так же весь крафт привязан к ОР. Короче там на старте было все дико фейлово, но сейчас по слухам уже более менее нормально и можно играть чисто на преме и без банок.

Добавлено через 5 минут
Я вот играл на збт, с такой системой у меня мои 70 ОР уходили тупо на крафт банок которые регенят 75 хп и на пиво для 2-ух рабов. Все, как только у меня восстановились снова 70 ОР, я снова спускал их на крафт банок и пиво рабам. Скажи, как мне без шопа что то крафтить помимо банок которые регенят 75 хп.
А что ты нормально крафтить, мне просто прийдется покупать внешку, кровать и каждый день по 5 банок ОР. Это и называется п2в система аля АА.
Last edited by morozkind; 28.09.2015 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2015, 20:59
chuma's Avatar
the end is near
Я вот играл на збт, с такой системой у меня мои 70 ОР уходили тупо на крафт банок которые регенят 75 хп и на пиво для 2-ух рабов. Все, как только у меня восстановились снова 70 ОР, я снова спускал их на крафт банок и пиво рабам. Скажи, как мне без шопа что то крафтить помимо банок которые регенят 75 хп.
купить 10 слотов из шопа и качать твинков
Old 28.09.2015, 21:05
А что ты нормально крафтить, мне просто прийдется покупать внешку, кровать и каждый день по 5 банок ОР. Это и называется п2в система аля АА.
барыж-крафти твинком а на деньи купи 10к банок и передай на мейна.
думаю тут будет или\или, мол хочешь кормить рабов сам, пить свои хилки и жрать свои бафы - иного крафта не увидешь.
хочешь толкать доспехи - делай только их
хочешь мечами барыжить - ипать ты кузнец.
хочешь топовую еду делать - ты кулинар мать его и только этим будешь знаменит.
как-то так

я что хилки что пиво чужие покупал. вот мне профит не заморачиваться а им толкать и бабло делать. нормик
изначально я про пиво не знал и рабов увольнял. посчитал что раб стоит 3.5к а приносит если тупо вендору все сдавать в чистом виде от 5 до 20к, смотря че таскать и повезет ли с проками.

Добавлено через 30 секунд
ну вроде да, по другому разве бывает?

Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 28.09.2015 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2015, 21:06
morozkind's Avatar
Предводитель
Тупой вопрос задам, но может быть в БДО как-то по другому архитектура сервера устроена.
Я думаю только одного, иначе это будет абуз.
Одним персонажем ты играешь, второй лежит в донат костюме на донат кровати и регенит ОР на котором ты занимаешься крафтом.
Old 28.09.2015, 21:07
Wiz
Magic
Мнения разделились, я как-то не попробовал на ЗБТ.
Обычно нельзя так делать, например, в ла2 нельзя, в аион-е нельзя.
Old 28.09.2015, 21:08
morozkind's Avatar
Предводитель
барыжь-крафти твинком а на деньи купи 10к банок и передай на мейна.
думаю тут будет или\или, мол хочешь кормить рабов сам, пить свои хилки и жрать свои бафы - иного крафта не увидешь.
хочешь толкать доспехи - делай только их
хочешь топовую еду делать - ты кулинар мать его и только этим будешь знаменит.
как-то так
Блин ты реально не понимаешь.
Обьясняю, человек который покупает за реал, он так же гриндит, зарабатывает деньги как я, только он продает на ауке банки\кровати\костюмы и имеет деньги с меня, который гриндит что бы купить на ауке донат итемы и отдать ему свое серебро..... Т.е донатер имеет просто огромный буст, нежели обычный юзер.
И все это из за изменений по поводу ОР. Все как и в АА.
Old 28.09.2015, 21:15
да не будет никто банки покупать особо, они бредовые.

связь этого
человек который покупает за реал, он так же гриндит, зарабатывает деньги как я, только он продает на ауке банки\кровати\костюмы и имеет деньги с меня, который гриндит что бы купить на ауке донат итемы и отдать ему свое серебро..... Т.е донатер имеет просто огромный буст, нежели обычный юзер.
с этим
И все это из за изменений по поводу ОР.
не улавливаю.

не было бы банок ОЭ продавал бы премиумы и котов, буст у донатера итак и сяк есть.
не было бы очков у вас у обоих были б банки хп и пиво, но он ещё и шоп продает. ты в любом случае обделен будешь

Old 28.09.2015, 21:16
Wiz
Magic
Еще не вечер.
Old 28.09.2015, 21:17
Elfenok_renamed_1214497_10052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Flooshkin:
вечером уже везде будут толпы охотников на бесов =)
Бесы - это мобы с клёвым лутом?
Old 28.09.2015, 21:19
Originally Posted by Elfenok:
Бесы - это мобы с клёвым лутом?
только с жестоких бесов

Old 28.09.2015, 21:19
morozkind's Avatar
Предводитель

связь этого

с этим

не улавливаю.

не было бы банок продавал бы премиумы и котов, буст у донатера итак и сяк есть.

Я тебе уже 1000 раз написал, что с такой системой они привязали крафт к ОР. Что теперь без донат итемов на реген ОР ты не сможешь нормально крафтить.
Да есть буст так и так, но с такой системой потребность в банках\костюмов\кровайтей просто выросла в разы и теперь каждому игроку БДО нужна кровать, нужен костюм, нужны банки каждый день, что бы крафтить нормально как все и не отставать от других.
Old 28.09.2015, 21:21
Old 28.09.2015, 21:22
да нужны они теперь или нет не суть важно, особенно на ф2п.
там залеживаться шоп не будет, хоть одних котов кидай - все разберут.
вот только кот эксклюзивно платный пет и кроме как за рубли ввести в игру нового нельзя, а вот очки можно и в афке порегенить, что образует такую цену, при которой продавать банки будет не выгодно. только селфюз, только тем кому не жаль на это сливать бабло ежедневно.

треш итем
аналог доп бустов на 10% к экспе на час в плюс к основному премиуму, в других играх.

Old 28.09.2015, 21:26
morozkind's Avatar
Предводитель
да нужны они теперь или нет не суть важно, особенно на ф2п.
там залеживаться шоп не будет, хоть одних котов кидай - все разберут.
вот только кот эксклюзивно платный пет и кроме как за рубли ввести в игру нового нельзя, а вот очки можно и в афке порегенить, что образует такую цену, при которой продавать банки будет не выгодно. только селфюз, только тем кому не жаль на это сливать бабло ежедневно.

треш итем. аналог доп бустов на 10% к экспе на час в плюс к основному премиуму.
Мда, ты реально нихрена не понял. Или признавать не хочешь.
Боже, обьясните ему что он несет полную херню.
А ты вот представь, регенишь ты за день эти ОР, так еще и банками, получается у тебя в 2-3 раза больше ОР в день. Какое чудо, ты крафтишь в день в 3 раза больше чем обычный человек который регенит АФК. Еще покупаешь донат кровати\котстюмы и и ты просто крафтишь в 5-6 раз больше чем обычный АФК игрок, правда, пофиг. Можно афк регенить.
Old 28.09.2015, 21:30
ну ок. и что?
а ты представь ты с премиум играешь 5 часов в день а я без и 4.
омг я слабее в два раза, п2в игра..

ах ты гад, ты кроме према купил 3 кота и костюм, а я фармлю до сих пор голду на первого кота, к декабрю только третьего куплю. снова ты, пей2вин
ну?

ты кстати посчитал там по корейским ценам примерно, сколько надо вливать чтобы каждый день хавать по 5 банок, купить себе все что есть и ещё другим продавать хоть по чутку.
20-30тысяч+ в первый месяц? потом по 10-20+?
таких сколько? 1%?
и за это бабло вместо врыва в местность при входе в игру ты должен сидеть рабов контролить и в городе баночки закрафчивать. ипал я такое удовольствие.
донатерам не нужны твои банки, они просто купят голды(если смогут) или продадут шоп

Old 28.09.2015, 21:32
morozkind's Avatar
Предводитель
ну ок. и что?
а ты представь ты с премиум играешь 5 часов в день а я без и 4.
омг я слабее в два раза, п2в игра..

ах ты гад, ты кроме према купил 3 кота и костюм, а я фармлю до сих пор голду на первого кота, к декабрю только третьего куплю. снова ты, пей2вин
ну?
Ясно, уж прости, но ты похоже реально дол**еб.
Old 28.09.2015, 21:39
другие поймут, а что ты деревянный я уже год как знаю
я прост подумал что до тя начало доходить, но... как говорил Ваас Монтенегро..
знаешь ли ты что такое безумие
в спорах с тобой я чувствую себя безумным.

Posting Rules