Quote:
Originally Posted by Lina Inverse
Если это не агр, то я даже не знаю Столько бессмысленной писанины с какими-то выдуманными репликами из твоей больной головы, еще и всякие пёрлы про мессий и прочих освободителей. Ты дурачок или просто торчишь под чем-то?
Переходите на личности? За душу тронула моя "бездушная/бессмысленная" писанина? )

"выдуманными репликами" "пёрлы про мессий"

Может мне действительно стоит употреблять более простые слова, что-бы легко донести смысл до отдельных личностей и
не утрировать/гиперболизировать некоторые моменты вовсе? (можешь погуглить значение слова"утрировать", а то вдруг опять окажется что это непонятное слово для вас, выдумала моя "больная голова" и оно покажется вам неимоверно смешным)
Quote:
Ты вообще заходил в этот "мало-мальски играбильный проект"? Или ты просто увидел крутой графон и решил что игра уж точно должна быть на уровне?
Я оцениваю проект объективно, а не подчиняюсь стадному рефлексу

И могу заверить, что на ру сегменте игра неплохо так зайдет, по крайней мере первые пол года и многим проект понравиться.
А вы пытаетесь переубедить/вразумить игроков которые уже сами пощупали игру на ЗБТ/на корее, сформировали свое мнение и в итоге купили пак.
Ведь реально тех кто все еще раздумывает о покупке раннего доступа - осталось очень мало, другие уже приняли свое решение в ту или иную сторону, а на тех кто остался, вы врятли повлияете своим авторитетным мнением и "дадите почву для раздумий", не переоценивайте себя. Скажите просто что хотите поагрить тех кто вложился, вам они покоя не дают, вот и все. Кому вы там что "пояснять"(с) собирались ? Посмотрите правде в глаза.
Quote:
Так мы не мистические "любые игры" здесь обсуждаем, а конкретно БДО. Я сам не прочь вложиться когда это оправдано.
Как вы говорили, это форум про ММО игры вообщем, не вижу ничего странного приводить в пример какие-либо другие игры в обсуждении БДО .
Да и вообще, немного не в тему, но где-то на главной гохи висел ролик Скифа про Норвегию,Vlog, так что явно не вам решать что обсуждать на данном ресурсе/форуме/темке, а что нет. Если модератор(?) посчитает что я несу полную чушь и оффтоп с провокациями, то окей, значит я был не прав, а если вы так думаете - то мне это безразлично, чуть более чем полностью
Если есть что ответить по существу - пишите, а не указывайте тут что обсуждать, а что нет, какие мне слова использовать, а какие нет

А то вроде обсуждали БДО, РД пакеты и их обладателей, в итоге обсуждаем меня и тематику форума, не порядок.
Quote:
Так это же твои выдумки, вот я и спрашиваю к чему это ребячество.
Я не могу ответить на вопрос, на который знаете ответ только вы, вот и все

Вы же все-таки взяли на себя эту роль (см.ниже)
Quote:
Я не согласен что мои посты не изменят чье-то мнение, это может дать почву для размышлений, а дальше человек уже разберется стоит ли овчинка выделки. Тебе все равно - дело твоё, мне нет.
Люди пишущие всякую необъективную фигню/откровенную тупость/жирноту/оскорбления, просто ради того что-бы попытаться кого-то спровоцировать и самоутвердиться, всегда прикрываются фразочками "ЭТО ЖЕ ФОРУМ, ТУТ ДЕЛЯТСЯ МНЕНИЯМИ И ВЕДУТ КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ!Я ИМЕЮ ПРАВО ..."/etc, а позже из-за неспособности нормально общаться, переходят на оскорбления и съезжают с темы