Quote:
Originally Posted by Estelmir
И это, по следам. Можно ли мне, смотреть на тебя как на говно, раз в Австралии ВВП на душу населения выше чем в США и тут правовая система не говно ?

Нет. Я не обсираю Австралию.
Но мне, с большего, безразлично, т.к. ты лично не входишь в круг людей, от чьего мнения о себе я потеряю сон. Уверен, это взаимно, так что можем расслабиться.
Ну или ты можешь вступить в ряды Супер-Пупер Раджей, если есть желание.
Quote:
Originally Posted by Estelmir
Не согласен.
А давай просто поспорим, у вас же республиканца выбирут, вот и проверим, изменится ли через год после выборов внешняя политика в отношении Ирана, Израиля и России.
Я не уверен, что у нас выберут республиканца, это раз; между республиканцом Полом, республиканцем Трампом и республиканцем Крузом разница в отношении Ирана - программная. Это слышали все, кто смотрел эти дебаты. Это два.
То же самое в отношении России - одни считают вас врагом, а Путина - нерукопожатным (Кристи), а другие прямо говорят "я знаю, как говорить с этим человеком, и я с ним договорюсь" (Трамп).
Если ты считаешь, что в отношениях России и США была такая же жопа, будь у руля, например, Джеб Буш вместо Барака Обамы - я тебя разочарую (или обрадую?)