Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 19.09.2015, 00:42
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Wanderv:
Стоимость содержания совершенно неопасного и невинного инвалида обошлась штату Флорида в тысячи долларов для того чтобы отобрать у того несколько сотен. А почему? Ну так тюрьмы-то ЧАСТНЫЕ. Чем больше сидят, тем больше профит у кое-кого.
наглая ложь. В США такого быть не может - там всюду демократия, терпимость, а люди какают радугой. Кримзон запросто докажет
Old 19.09.2015, 00:45
причем за арабчонка уже вписались се кому нелень

позвали на какой-то космический объект - лишь бы он не бросил свои увлечения микроэлектроникой, а уж сколько "добровольных" правозащитников набежало - так тут уж не сосчитать

Old 19.09.2015, 00:54
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Brownie:
позвали на какой-то космический объект - лишь бы он не бросил свои увлечения микроэлектроникой заткнулся и спустил все на тормозах
fixed
Old 19.09.2015, 01:21
Originally Posted by Kustar:
fixed
тупой фиксед если честно, как то ты погорячился , вроде до этого был более "взрослый" и рассудительный

Old 19.09.2015, 01:37
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Crimzon:
Я живу в США, а вы в жопе мира и поэтому заткнитесь

Варю борщ, голова не болит.
Old 19.09.2015, 01:39
блин, насколько это зрелищней и интересней олимпийских "тыкалок"?

Old 19.09.2015, 02:11
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Екарныйбабай... че тут творится
Остин vs Биробиджан

Old 19.09.2015, 02:16
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
тупой фиксед если честно, как то ты погорячился , вроде до этого был более "взрослый" и рассудительный
почему погорячился? уверен что всем нужно побыстрее скандал замять, ибо неувязочка может выйти, а лучший способ это умаслить. Или звали его совсем другие люди?
Old 19.09.2015, 02:33
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Кримзон что-то разошелся. Раз голоса из Биробиджана его не устраивают, пусть будет английский из Нью-Йорка:
https://www.youtube.com/watch?v=USkEzLuzmZ4
На 8-й минуте есть прекрасная сцена из зала американского суда
У кого плохо с английским тут пересказ:

отсель: http://kilativ.livejournal.com/1962595.html
Внушааааить
Говно пересказ.
Как можно было опустить про the muppets in order of fuckability и you wanna know what happens to princesses? Google "Diana + truth" - я не понимаю.
Без трахабельности маппетов как-то не бросается в глаза, что это - юмористическая передача
Жду видео про то, как тетки отсуживают миллионы у "Макдональдса" - приблизительно также релевантно, как Биробиджан к Калифорнии

Привет от Сергея Магнитского!
З.Ы. Я так понимаю, что чернокожий чел из Флориды в передаче из Нью-Йорка в преддверии 2016 года оказался совершенно случайно
З.Ы.Ы. Очень понравилась камео-сценка в конце сюжета!

Добавлено через 11 минут
ой да ладно, они там недавно кинулись закрывать мальчугана который часы на уроке труда смастерил и положил в рюкзак себе, а они не вовремя запикали и другой учитель посчитал что это бомба, мальчуган понятно дело арабской наружности,

там ща такая бодрая катавасия начинается, что либо школа его засудит и т.д. либо присядет всем комсоставом за "предвзятое отношение"
ты хоть что-то знаешь об этом инциденте, умник?
кроме того, что тебе на Яплакал или там на Пикабу или я не знаю где написали?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Орлик:
Екарныйбабай... че тут творится
Остин vs Биробиджан
прикинь, да? паралимпийские игры

Добавлено через 47 секунд
Нате вам, для эмоциональной разрядки:

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.09.2015 at 02:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2015, 02:42
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
пять копеек в защиту товарища из Техаса. У них все демократично, это только у нас всякие ублюдки неповинных пусек зажают.

Old 19.09.2015, 02:47
Привет от Сергея Магнитского!
я думаю после этой фразы можно пациенту поставить штамп в карточку и забить на него болт, как обычно и делали

Добавлено через 56 секунд
или я не знаю где написали
не знаешь где что и как написали - не пи3ди

Last edited by Brownie; 19.09.2015 at 02:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2015, 02:49
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
ты хоть что-то знаешь об этом инциденте, умник?

Quote:
Первую реакцию учителя английского ещё можно понять, но вот дальнейшее развитие событий стало исключительно абсурдным. Через несколько минут он вернулся в класс в сопровождении директора и офицера полиции. Ахмеда скрутили, одели на него наручники и отправили в полицейский участок. Предъявленное обвинение – изготовление самодельной бомбы.

Дело начало разваливаться, когда у Ахмеда не было обнаружено никаких следов взрывчатых веществ и схем по изготовлению взрывных устройств. Однако полиция города Ирвинга и руководство школы не собирались сдаваться. Теперь Ахмеду предъявлено обвинение в другой формулировке: изготовление предмета, имитирующего бомбу, что тоже считается актом терроризма.

понятное дело если не получится обвинить его, то полетит ответный иск и тогда руководству школы точно сраку порвут.
Old 19.09.2015, 02:50
мне кажется я знаю , где Ван все время пропадает, что его половина тутошних обитателей даже не знает

Quote:
Совокупный объем продаж российских компаний-разработчиков ПО на внутреннем рынке по итогам прошлого года составил около $6 млрд

Old 19.09.2015, 03:05
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
прикинь, да? паралимпийские игры
Ну тогда лови, баклажан, заработал...

Old 19.09.2015, 03:09
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
я думаю после этой фразы можно пациенту поставить штамп в карточку и забить на него болт, как обычно и делали
Ты такой строгий!
Просто ЛОЛочка ))
Российское правосудие по сравнению с американским (каким бы дерьмовым оно ни было) - это закон джунглей на диком западе. Тебе не нравится Магнитский?
Ну вспомни г-жу Васильеву, которую вы сами тут чехвостили; или всех этих бабок с маслом и яйцами, всех эти ваши басманные суды.

не знаешь где что и как написали - не пи3ди
ЛОЛ просто ))
Ты хоть один источник или аналитическую передачу техасскую (или даже политизированную федеральную) на английском языке про это посмотрел, послушал и/или прочитал? Я прочитал и послушал.

Я живу именно в этом штате, где задержали этого подростка. А где живешь ты?

У меня дети учатся в техасской школе. Я член родкома. Яприблизительно представляю, как в школе это работает.
А где учатся твои дети?

Так что я вполне могу считать ****ежом твои перепосты хер пойми кого хер пойми откуда. И считаю. А теперь давай мне обоснуй свое "не ****и", балаболка

The Expatriate Champion
Old 19.09.2015, 03:55
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Яприблизительно представляю
Quote:
(CNN)When Ahmed Mohamed went to his high school in Irving, Texas, Monday, he was so excited. A teenager with dreams of becoming an engineer, he wanted to show his teacher the digital clock he'd made from a pencil case.

The 14-year-old's day ended not with praise, but punishment, after the school called police and he was arrested.

"I built a clock to impress my teacher but when I showed it to her, she thought it was a threat to her," Ahmed told reporters Wednesday. "It was really sad that she took the wrong impression of it."

Ahmed talked to the media gathered on his front yard and appeared to wear the same NASA T-shirt he had on in a picture taken as he was being arrested. In the image, he looks confused and upset as he's being led out of school in handcuffs.

"They arrested me and they told me that I committed the crime of a hoax bomb, a fake bomb," the freshman later explained to WFAA after authorities released him.
CNN (c)

перепосты хер пойми кого хер пойми откуда
на всякий случай

http://edition.cnn.com/2015/09/16/us...im-clock-bomb/

Российское правосудие по сравнению с американским (каким бы дерьмовым оно ни было) - это закон джунглей на диком западе.
Last edited by Kustar; 19.09.2015 at 03:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2015, 03:56
CNN (c)
я гляжу у тебя закрома бисера

по моему проще так

Old 19.09.2015, 08:20
Estelmir's Avatar
Гуру
Ты такой строгий!
Просто ЛОЛочка ))
Российское правосудие по сравнению с американским (каким бы дерьмовым оно ни было) - это закон джунглей на диком западе. Тебе не нравится Магнитский?
Ну вспомни г-жу Васильеву, которую вы сами тут чехвостили; или всех этих бабок с маслом и яйцами, всех эти ваши басманные суды.
Я вот, как-то теряюсь, чем американское правосудие с 90% посадкой лучше российского правосудия с 90% посадкой ? Чем американское "если ты беден, ты сидишь", лучше российского "если ты беден, ты сидишь" ? Тем что у вас это официально, а в России втихую?

И это, по следам. Можно ли мне, смотреть на тебя как на говно, раз в Австралии ВВП на душу населения выше чем в США и тут правовая система не говно ?

Добавлено через 4 минуты
Ты явно не слышал некоторых вчерашних кандидатов. Не стоит недооценивать роль личности и личных убеждений президента США - в России, например, их никто же не недооценивает

Это не совсем так. Президент США (особенно по части партийности, а не личности - например, если два президента подряд из консервативного крыла респ. партии) также определяет и изменяет повестку. Т.е. естественно что демократическое устройство определяет само по себе политический вектор - т.е. не стоит ожидать, что США объявят войну Австралии на стороне ИГИЛ - но направление движения все же предполагает некоторый коридор, причем довольно широкий.
Не согласен.
А давай просто поспорим, у вас же республиканца выбирут, вот и проверим, изменится ли через год после выборов внешняя политика в отношении Ирана, Израиля и России.
Last edited by Estelmir; 19.09.2015 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2015, 08:20
Не хера себе сказал я себе у вас тут чудеса на виражах. Картофельная лимита теперь ещё в Российском и Американском правосудии разбирается?)
Совсем недавно козотрахом был а сейчас юрист! Растёт на глазах! :D
Old 19.09.2015, 08:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
CNN (c)

на всякий случай

http://edition.cnn.com/2015/09/16/us...im-clock-bomb/
Ты, конечно, не выдаешься умом и сообразительностью, но даже ты должен был понять, что в данном случае не надо цитировать СиЭнЭн (ну или хотя бы не только СиЭнЭн)

Объяснять, почему, или ты сам сообразишь? Возьми шоколадного с бугуртом под бочок, вместе вы сдюжите, я в вас верю!

The Expatriate Champion
Old 19.09.2015, 08:27
Originally Posted by Laiteniel:
У меня подруга стала бабушкой в 18 лет
Пирожки печь умеет?
Old 19.09.2015, 08:28
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
я гляжу у тебя закрома бисера

по моему проще так

ЛОЛ, чувак, ну ты ему еще минет сделай

На вот тебе алаверды:

The Expatriate Champion
Old 19.09.2015, 08:38
Quote:
Возглавить министерство обороны США впервые в истории ведомства может гомосексуалист, не скрывающий своей сексуальной ориентации
Quote:
"Я с нетерпением жду начала совместной работы с Эриком, чтобы наша армия по-прежнему оставалась лучшей в мире", - заявил глава Белого дома.

Нет если женомуж хороший специалист в своём деле то почему бы и нет. Но выглядит всё равно забавно.

На самом деле всё немного не так. Но как же не по прикалываться в новостях
“Eric brings many years of proven experience and exceptional leadership to this new role,” Obama said in a statement.
Old 19.09.2015, 08:41
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Estelmir:
И это, по следам. Можно ли мне, смотреть на тебя как на говно, раз в Австралии ВВП на душу населения выше чем в США и тут правовая система не говно ?
Нет. Я не обсираю Австралию.
Но мне, с большего, безразлично, т.к. ты лично не входишь в круг людей, от чьего мнения о себе я потеряю сон. Уверен, это взаимно, так что можем расслабиться.
Ну или ты можешь вступить в ряды Супер-Пупер Раджей, если есть желание.
Originally Posted by Estelmir:
Не согласен.
А давай просто поспорим, у вас же республиканца выбирут, вот и проверим, изменится ли через год после выборов внешняя политика в отношении Ирана, Израиля и России.
Я не уверен, что у нас выберут республиканца, это раз; между республиканцом Полом, республиканцем Трампом и республиканцем Крузом разница в отношении Ирана - программная. Это слышали все, кто смотрел эти дебаты. Это два.
То же самое в отношении России - одни считают вас врагом, а Путина - нерукопожатным (Кристи), а другие прямо говорят "я знаю, как говорить с этим человеком, и я с ним договорюсь" (Трамп).
Если ты считаешь, что в отношениях России и США была такая же жопа, будь у руля, например, Джеб Буш вместо Барака Обамы - я тебя разочарую (или обрадую?)

The Expatriate Champion
Old 19.09.2015, 09:15
Estelmir's Avatar
Гуру
Нет. Я не обсираю Австралию.
Но мне, с большего, безразлично, т.к. ты лично не входишь в круг людей, от чьего мнения о себе я потеряю сон. Уверен, это взаимно, так что можем расслабиться.
Ну или ты можешь вступить в ряды Супер-Пупер Раджей, если есть желание.

Я не уверен, что у нас выберут республиканца, это раз; между республиканцом Полом, республиканцем Трампом и республиканцем Крузом разница в отношении Ирана - программная. Это слышали все, кто смотрел эти дебаты. Это два.
То же самое в отношении России - одни считают вас врагом, а Путина - нерукопожатным (Кристи), а другие прямо говорят "я знаю, как говорить с этим человеком, и я с ним договорюсь" (Трамп).
Если ты считаешь, что в отношениях России и США была такая же жопа, будь у руля, например, Джеб Буш вместо Барака Обамы - я тебя разочарую (или обрадую?)
Программно-предвыборная и все это изменится после самих выборов. Так будем спорить или нет?
И Украина с "санкциями" случилась бы все-равно. Когда Обаму выбрали наивные люди тоже думали, что вот с Обамой то договоримся и будет сотрудничество. Ога-ога
Posting Rules