Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1060890
Reply With Quote
Old 18.09.2015, 11:06
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: в гостях у чукавелки
Все ньюфаги так говорят.

Old 18.09.2015, 11:58
Originally Posted by AndyFrain:
лол, нытье будет у бичей в красных чатиках и в пмах после мержа. Здесь плакать начали всякие амурки и прочие нонфакторы с 12 регрой от принятого нами решения
Ты с меджиком подружишься, ему тоже везде плач мерещится, видать в детстве много обижали.

Все игровое коммьюнити руоффа просто ржет в голос с ваших жалких попыток шантажа.
Old 18.09.2015, 12:06
Originally Posted by Triks:
рега на сраной гохе топ показатель крутости
сейчас он расскажет как он нас будет нагибать при мерже
Old 18.09.2015, 12:08
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by АМуркА:
Ты с меджиком подружишься, ему тоже везде плач мерещится, видать в детстве много обижали.

Все игровое коммьюнити руоффа просто ржет в голос с ваших жалких попыток шантажа.
я тебе отвечу разок, из жалости к убогим.
Ты, видимо, невнимательно читаешь, либо вообще в глаза ебешься. про некий плач померещилось как раз какому-то ньюфагу с медведем на аватаре парой постов выше. Я знаю что и как будет в дальнейшем при том или ином исходе вчерашних переговоров с представителями илоны, и как раз ваши попытки что-то изменить или пованговать меня умиляют. вы загоняете себя в такую могилу, что еще слабо себе представляете.

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 18.09.2015, 12:17
Чувак который точно знает что такое могила (ибо они то в этой ямке уже давно играют, не то что мы) дело говорит. Они КАПАТЕЛИ! :D
Old 18.09.2015, 12:23
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
Originally Posted by AndyFrain:
я тебе отвечу разок, из жалости к убогим.
Ты, видимо, невнимательно читаешь, либо вообще в глаза ебешься. про некий плач померещилось как раз какому-то ньюфагу с медведем на аватаре парой постов выше. Я знаю что и как будет в дальнейшем при том или ином исходе вчерашних переговоров с представителями илоны, и как раз ваши попытки что-то изменить или пованговать меня умиляют. вы загоняете себя в такую могилу, что еще слабо себе представляете.
Причем тут ноют только никчемный трикс, который заделался диванным экспертом всея гохи и соплемаз Амурка, который вечно копается в чужом белье. Их там уже кочеврыжит с полугода. Амурку вообще уже так бомбит к моей персоне, что кроме жалких оскорблений со своего кресла в темной комнатушке он ничего не может... Сейчас увидишь

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Lexx08:
Чувак который точно знает что такое могила (ибо они то в этой ямке уже давно играют, не то что мы) дело говорит. Они КАПАТЕЛИ! :D
Что там Мишаня в шаут кричал какие-то пошлости, поподробнее плз, а то я пропустил все

Добавлено через 1 минуту
А еще сейчас вылезет жалкий Фантаз, который "совсем непредвзятый" и будет лепить карточки вхз или другим за оскорбления, покрывая своих друганов с Ангелс.
Last edited by I am Magic; 18.09.2015 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 12:26
о шлюпка вылезла )
Old 18.09.2015, 12:26
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
Очень жду мержа. Хочу со всеми новичками 7 на 7. Надеюсь на достойные ГФ. Ведь ради этого мы все играем.
Old 18.09.2015, 12:27
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
Originally Posted by Triks:
о шлюпка вылезла )
пошел нахрен чушок.
Old 18.09.2015, 12:37
Бомбит по отношению к донной шлюхе, чуть что верещащей на все вт и зовущей второй пак на подмогу? Кулстори.

У тебя такая же проблема как у нонфактора с бб выше. Тебе везде мерещатся слезы и плач, хотя на самом деле для людей ты просто бесплатный клоун.
Old 18.09.2015, 12:44
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
Бомбит по отношению к донной шлюхе, чуть что верещащей на все вт и зовущей второй пак на подмогу? Кулстори.

У тебя такая же проблема как у нонфактора с бб выше. Тебе везде мерещатся слезы и плач, хотя на самом деле для людей ты просто бесплатный клоун.
Если парочка гавноедов таких как ты и трикс меня не любят, это ваши проблемы, а не остальных 99% сервера. Поэтому захлопнись уже и придумай очередную отмазку, почему ты шлюханул из тага, хотя уже давно Сабир внебана. Про вт вообще доставило, придумай еще что-нибудь. Как лили тебя гавно в пк так и будем. Это твоя свинская участь, умирать и визжать тут на гохе.
Old 18.09.2015, 12:49
DochMillionera's Avatar
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
лучше бы бесплатный клоун забил вместе с виртами и прочими топовиками. Так хотя бы сохранилось бы лицо и статус топовика. А так, через 10 дней вы узнаете, где находится настоящее дно
Old 18.09.2015, 12:59
Зачем придумывать? Я и так прекрасно вижу, что ты принципиально не дерешься в равных составах.

Вот например вчера, пока вас было двое против меня и иногда прибегающего тритона, ты лежал мордой в пол без баффа с тикающим тортиком (каким дном нужно быть, чтобы ножом от мага умирать среди мобов - это другой вопрос). Тогда ты решил позвать еще двух сокланов "уравнять силы" как ты сказал

Под протектом ты не только пкшить начал, ты даже язык из жопы решился достать и знатно повеселил нас своей бомбежкой.

Добавлено через 7 минут
Шлюшка, ты смешон. Пишешь тут на публику, что играешь ради 7х7. Но всякий раз когда мы всемером находим тебя на каче, зовешь второй пак
Last edited by АМуркА_renamed_801839_22062020; 18.09.2015 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 13:04
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
Зачем придумывать? Я и так прекрасно вижу, что ты принципиально не дерешься в равных составах.

Вот например вчера, пока вас было двое против меня и иногда прибегающего тритона, ты лежал мордой в пол без баффа с тикающим тортиком (каким дном нужно быть, чтобы ножом от мага умирать среди мобов - это другой вопрос). Тогда ты решил позвать еще двух сокланов "уравнять силы" как ты сказал

Под протектом ты не только пкшить начал, ты даже язык из жопы решился достать и знатно повеселил нас своей бомбежкой.
Ты давай свои кулстори тут оставь. И с темы не сьезжай, почему ты шлюха (уже целый месяц) как КЛ разбанен еще не в таге?

Добавлено через 41 секунду

Добавлено через 7 минут
Шлюшка, ты смешон. Пишешь тут на публику, что играешь ради 7х7. Но всякий раз когда мы всемером находим тебя на каче, зовешь второй пак
Всемером на каче? Меня одного или что. Ты совсем головой тронулся?

Добавлено через 2 минуты
И про 7 на 7, ты че там тяфкаешь? Мы уже полгода с вами не можем побиться. Или тебе напомнить лоху как ты умер фул паком от меня, Пули (чанта) и Аяко (хила)

Добавлено через 2 минуты
Поэтому петушок, мне с тобой тут буквами мерятся неинтересно. Как только тебе удается помешать окнам кач, ты тут вылазиешь бравый мушкетер. А как тебя гавно пкшат, убивают, унижают ты сразу пропадаешь. Ты просто убогий соплемаз. Да и все. Приходи в игру, а не на форум и бейся достойно, а то только как шакал тут распинаешься.
Last edited by I am Magic; 18.09.2015 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 13:05
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
ребят, вы просто делаете мой день с каждым постом все больше и больше

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 18.09.2015, 13:07
Договорняков не было у вас? Какой счет?
Old 18.09.2015, 13:11
Originally Posted by I am Magic:
Ты давай свои кулстори тут оставь. И с темы не сьезжай, почему ты шлюха (уже целый месяц) как КЛ разбанен еще не в таге?
Давай расставим все точки над i.

Во-первых, позорная шлюха, бросившая свой пак и ушедшая к варам для того, чтоб качаться в зерге под протектом, - здесь только ты.

Во-вторых, в каком клане я нахожусь - не твое собачье дело, но я все же брошу тебе косточку. Я только недавно приехал из отпуска. В данный момент в паке некоторые проблемы из-за ухода человека. Как только всё уладим скорее всего вернемся в таг.

Originally Posted by I am Magic:
Всемером на каче? Меня одного или что. Ты совсем головой тронулся?
На прошлой неделе по-моему нашли вас на второй базе. Раз за разом повторялась ситуация: вы стоите пока есть хироскиллы. Хироскиллы кончаются, вы начинаете падать и прибегает пак с 3мя луками на ваши крики о помощи. Уже забыл?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by TrueBLADE:
Договорняков не было у вас? Какой счет?
В прошлых хронах (магоножехроники) вышли с ними без нашего ножа (его не было в тот день) и все было довольно печально для нас.

В начале этих хроник 2-0 в нашу пользу паком 99-100 против их 101, но у них мэджика не было.
Last edited by АМуркА_renamed_801839_22062020; 18.09.2015 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 13:13
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
Давай расставим все точки над i.

Во-первых, позорная шлюха, бросившая свой пак и ушедшая к варам для того, чтоб качаться в зерге под протектом, - здесь только ты.

Во-вторых, в каком клане я нахожусь - не твое собачье дело, но я все же брошу тебе косточку. Я только недавно приехал из отпуска. В данный момент в паке некоторые проблемы из-за ухода человека. Как только всё уладим скорее всего вернемся в таг.

На прошлой неделе по-моему нашли вас на второй базе. Раз за разом повторялась ситуация: вы стоите пока есть хироскиллы. Хироскиллы кончаются, вы начинаете падать и прибегает пак с 3мя луками на ваши крики о помощи. Уже забыл?

Добавлено через 3 минуты

В прошлых хронах (магоножехроники) вышли с ними без нашего ножа (его не было в тот день) и все было довольно печально для нас.

В начале этих хроник 2-0 в нашу пользу паком 99-100 против их 101, но у них мэджика не было.

Я тебе сейчас тут прямо говорю, ты идешь 7 на 7? или опять милион отмазок и точек на i будет?

Не надо тут всякую хрень про хроники и про что было-не было. Про отпуски и т.д. А ответь, как мужик
Old 18.09.2015, 13:17
Для того чтобы подраться с нами 7х7 тебе достаточно просто не звать на подмогу второй пак в следующий раз, когда мы вас найдем.
Old 18.09.2015, 13:19
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
Для того чтобы подраться с нами 7х7 тебе достаточно просто не звать на подмогу второй пак в следующий раз, когда мы вас найдем.
Короче, шакаленок опять сьехал. Кач на окнах в 3 человека и 7 на 7 это разные вещи, но ты ведь бравый дартаньян (обосраный правда уже везде и тут и в игре) очередной раз делаешь вид, что то разбираешься в ситуациях. Ты просто клоун, который попытался тут оскорбить меня, а на деле "йух" простой. Мне с тобой неинтересно. Пока.
Old 18.09.2015, 13:21
что у амурки за пати?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 18.09.2015, 13:26
Ну да, пуля, генру, айако, гуннм, солтик, ты, шлюханит и сокол это 3 человека на окнах

Пока балабол.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ILI4KA:
что у амурки за пати?
Да ничего особенного. 2 мага, лук, нож (выходим в разных составах, кто-то работает посменно и т.д.). 101 лвл. Эквип чуть выше среднего, пвп сеты даже не у всех и благ бижи сильно не хватает. До этих ****ывающихся клоунов и по эквипу, и по лвлу очень далеко. Но чтоб они каждый раз звали на помощь второй пак хватает
Last edited by АМуркА_renamed_801839_22062020; 18.09.2015 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 13:26
Надеюсь, как Амурка доберет человека, состоится нормальное 7х7. Ганг на каче - это, очевидно, совсем не то.
Old 18.09.2015, 13:28
ну ганг на каче, это когда на открытое пвп не способен, а по открывать свой еблет на форуме оч хочется

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 18.09.2015, 13:34
DochMillionera's Avatar
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
Секундочку! я правильно понял, что пвп фул ганг пати вс 7 из которых дестр вместо второго хила, а вместо пвп танка 98паладин со штрафом - это 2:0 в этих хрониках?

Добавлено через 39 секунд
аяко был оф пати у меня на окне, балаболка

Добавлено через 1 минуту
и iGunnm был на фесте. 7 человеком в пати был скорпстайл на тортиках
Last edited by DochMillionera; 18.09.2015 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules