Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1045694
Reply With Quote
Old 18.09.2015, 13:35
Re: в гостях у чукавелки
А как на счет осады? :)

Пришли 2 недели назад по команде КЛа разведать одним паком на орен, там пак шлюханита. Пытаемся вытянуть их из пвп зоны, они около минуты отстреливаются и пытаются кайтить к замку. Потом внезапно срываются и бегут на нас. Мы бежим до выхода из пвп зоны, только пытаемся принять бой, как "случайно" именно в этот момент подбегает из города их второй пак.
Old 18.09.2015, 13:36
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
Originally Posted by АМуркА:

Добавлено через 2 минуты

Да ничего особенного. 2 мага, лук, нож (выходим в разных составах, кто-то работает посменно и т.д.). 101 лвл. Эквип чуть выше среднего, пвп сеты даже не у всех и благ бижи сильно не хватает. До этих ****ывающихся клоунов и по эквипу, и по лвлу очень далеко. Но чтоб они каждый раз звали на помощь второй пак хватает
Мда. Ну и балабол. 4 пвп пухи у дд (14 пвп маг ствол, 12 маг ствол, 13 пвп ствол, 12 пвп страж). Про криворукого Баруса вообще молчу. Талик дерева, 9 сет пвп и вообще все что можно в игре, но какая-то мистика, не убивающий вообще никого. И этим составов они боятся выйти против наших 3 дд с 12 пухой. 8 пухой и 13 ножами. А все почему, потому что терпят по кд уже как полгода примерно. Прикрывается вечными отмазками и всякой е6алой. То окна слить под заюзом, то соло слить окна. Это им не привыкать. Как только вызов 7 на 7, вечные проблемы...просто жесть. Клоунада
Old 18.09.2015, 13:41
Originally Posted by DochMillionera:
Секундочку! я правильно понял, что пвп фул ганг пати вс 7 из которых дестр вместо второго хила, а вместо пвп танка 98паладин со штрафом - это 2:0 в этих хрониках?

Добавлено через 39 секунд
аяко был оф пати у меня на окне, балаболка

Добавлено через 1 минуту
и iGunnm был на фесте. 7 человеком в пати был скорпстайл на тортиках
2-0 было в астатине в начале хроник, у вас было 3 мага, 2 хила, чант, танк. Сокол. Вы даже хироскиллы с танка давали в том 7х7, не то чтобы таким как вы они помогают

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by I am Magic:
Мда. Ну и балабол. 4 пвп пухи у дд (14 пвп маг ствол, 12 маг ствол, 13 пвп ствол, 12 пвп страж). Про криворукого Баруса вообще молчу. Талик дерева, 9 сет пвп и вообще все что можно в игре, но какая-то мистика, не убивающий вообще никого. И этим составов они боятся выйти против наших 3 дд с 12 пухой. 8 пухой и 13 ножами. А все почему, потому что терпят по кд уже как полгода примерно. Прикрывается вечными отмазками и всякой е6алой. То окна слить под заюзом, то соло слить окна. Это им не привыкать. Как только вызов 7 на 7, вечные проблемы...просто жесть. Клоунада
Балаболка, ты опять вылезла? У баруса далеко не всё есть (как я уже как-то раз объяснял здесь одной вашей шлюхе), тем не менее он такой "кривой" регулярно шатает на олимпе тебя, общепризнанного топовика, бьющего исключительно в лицо и иногда выезжающего за счет буста

Ты продолжай, я еще поржу.
Last edited by АМуркА_renamed_801839_22062020; 18.09.2015 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 13:45
DochMillionera's Avatar
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
н такой "кривой" регулярно шатает на олимпе тебя, общепризнанного топовика
прослезился
Old 18.09.2015, 13:46
умер фул паком от меня, Пули (чанта) и Аяко (хила)
А это вообще кулстори У нас был единственный хил - взяли с кланчата, который даже целку не дал.

По такой логике твой пак умирает и вообще флагаться не успевает:
Old 18.09.2015, 13:48
DochMillionera's Avatar
Знаток
даже у меня на никчемном сигиле положительный винрейт против него
Old 18.09.2015, 13:53
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
2-0 было в астатине в начале хроник, у вас было 3 мага, 2 хила, чант, танк. Сокол. Вы даже хироскиллы с танка давали в том 7х7, не то чтобы таким как вы они помогают

Добавлено через 3 минуты

Балаболка, ты опять вылезла? У баруса далеко не всё есть (как я уже как-то раз объяснял здесь одной вашей шлюхе), тем не менее он такой "кривой" регулярно шатает на олимпе тебя, общепризнанного топовика, бьющего исключительно в лицо и иногда выезжающего за счет буста

Ты продолжай, я еще поржу.
Вухахахаахах. Окей!

Добавлено через 54 секунды
Последний раз я на твине убил его с Апокалом +8!
Last edited by I am Magic; 18.09.2015 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 13:56
Ты пишешь с какой-то необоснованной уверенностью, что 3.14здаболам кто-то верит.

Я ушёл до вечера. Повоняй тут ещё, будет над чем поржать как приду ;-)
Old 18.09.2015, 14:00
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
Ты пишешь с какой-то необоснованной уверенностью, что 3.14здаболам кто-то верит.

Я ушёл до вечера. Повоняй тут ещё, будет над чем поржать как приду ;-)
Я никогда не был таким как ты, я всегда говорю все в лицо. Что было и что не было. А вот ты вечный соплемаз заделался тут экспертом чужих трусов. Мне это не интересно.
Old 18.09.2015, 15:13
Таааак, я не поняла!!! Что Мишаня там опять писал в красный чат?! По рукам ему линейкой тыщ тыщ тыщ
Блин, тут меня и моих упорышей обвиняют в том, что мы не даем выкачаться паку Энчуладуса чтоб он мог дать отпор пвнз.... Мне стало стыдно, пошла лайкать пост Старко(((
Old 18.09.2015, 15:41
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
Originally Posted by Lexx08:
Таааак, я не поняла!!! Что Мишаня там опять писал в красный чат?! По рукам ему линейкой тыщ тыщ тыщ
Блин, тут меня и моих упорышей обвиняют в том, что мы не даем выкачаться паку Энчуладуса чтоб он мог дать отпор пвнз.... Мне стало стыдно, пошла лайкать пост Старко(((
Ну он там говорил, что ты его королева вроде...
Old 18.09.2015, 16:12
Вот например вчера, пока вас было двое против меня и иногда прибегающего тритона, ты лежал мордой в пол без баффа с тикающим тортиком (каким дном нужно быть, чтобы ножом от мага умирать среди мобов - это другой вопрос). Тогда ты решил позвать еще двух сокланов "уравнять силы" как ты сказал
Что ты верищиш то го 7на 7 или 6 на 7(с вашей стороны) хочеш 5 на 7....Ты уже лепил тут отмазы когда я тебя ложил мордой в пол...ты даже на скрины 3 отмазки разные придумал...Напомню балаболке с резани.
1.Не было бафа...( на скриине фул баф и дэнсы)
2.сэт лайт ада для откатов(но на нем нет обработки асасина)а лежал ты в асасине
2.танк не прожиал уде...на скрине танк бегал под уд))
Амурка ты балабол.Спорить с тобой смысла нет.Принимаешь вызов пвп?Выбери для себя вариант...

Добавлено через 1 минуту
Во-первых, позорная шлюха, бросившая свой пак и ушедшая
Пишет шлюпка бросившая свой клан...так как его клан был слабенький)

Добавлено через 1 минуту
Ну да, пуля, генру, айако, гуннм, солтик, ты, шлюханит и сокол это 3 человека на окнах
То есть рассуждая как ты...Сабир качаетьса с 4 живыми?хил,два чанта и нож?)))Амурка все знают что ты играешь с дэнди...НО можно и окна грузить))

Добавлено через 1 минуту
А как на счет осады? :)

Пришли 2 недели назад по команде КЛа разведать одним паком на орен, там пак шлюханита. Пытаемся вытянуть их из пвп зоны, они около минуты отстреливаются и пытаются кайтить к замку. Потом внезапно срываются и бегут на нас. Мы бежим до выхода из пвп зоны, только пытаемся принять бой, как "случайно" именно в этот момент подбегает из города их второй пак.
Шлюпка живущая историями.Прими вызов на пвп .....хотя да ты же трус.В тебя дамаг летит от 20к от няшки без заюза))При вызов на пвп и хватит балаболить

Добавлено через 2 минуты
А это вообще кулстори У нас был единственный хил - взяли с кланчата, который даже целку не дал.
То есть ты рризнаешь что вы днари не смогли в 4 дд не смогли убить 1 хила?)))) На видосе было видно как вы бегали как макаки в разные стороны...сыграный пак)))
Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 18.09.2015 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 19:37
Originally Posted by DochMillionera:
на рамсе сейчас, все из выше перечисленного списка можно периодически отжимать
все рб будут у одного человека с ББ =)
Old 18.09.2015, 19:50
Originally Posted by HekpomukoH:
все рб будут у одного человека с ББ =)
Ойййй не гони, он увидит кто такой Asaurus , и повидает пачку пионера, которые с рб не слезают.
Old 18.09.2015, 19:55
Originally Posted by jeffersonsumm:
Ойййй не гони, он увидит кто такой Asaurus , и повидает пачку пионера, которые с рб не слезают.
ну там тоже убивает призывных рб 99 за рапс
Old 18.09.2015, 19:59
Originally Posted by HekpomukoH:
ну там тоже убивает призывных рб 99 за рапс
Удивил
Old 18.09.2015, 20:01
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
так я не понял, че, пацаны, сделаем мегаболото или нет? жду не дождусь фармы драконов и акашек по очереди и тд

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 18.09.2015, 20:06
Originally Posted by Danirel:
так я не понял, че, пацаны, сделаем мегаболото или нет? жду не дождусь фармы драконов и акашек по очереди и тд
Беги в WHZ пока не поздно
Old 18.09.2015, 20:14
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
вхз проигрышный вариант явно

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 18.09.2015, 20:17
Я никогда не был таким как ты, я всегда говорю все в лицо. Что было и что не было. А вот ты вечный соплемаз заделался тут экспертом чужих трусов. Мне это не интересно.
Ну да, 3.14здишь в лицо и не краснеешь. Вот на этом твинке ты баруса убил?

Ты наверное опять плохо смотрел в экран и тебе показалось, что ты выиграл. Это не так.

Если не ошибаюсь, еще и в этом месяце он тебя ушатал
Old 18.09.2015, 21:32
пля вхз такие смешные , просто пистец)) а с постов старко вся КЛ конфа просто загинается от смеха)) надо же было ему такую ахинею написать на 4гее :)))))))
Old 18.09.2015, 23:54
DochMillionera's Avatar
Знаток
Originally Posted by Triks:
пля вхз такие смешные , просто пистец))
просто пистец пресс болит от смеха ой не могу
Old 19.09.2015, 08:23
Originally Posted by Triks:
пля вхз такие смешные , просто пистец)) а с постов старко вся КЛ конфа просто загинается от смеха)) надо же было ему такую ахинею написать на 4гее :)))))))
ты шаришь что там за клы? или х уесосы которые давно уже опи3дюлились и не играют, или говно кланы терпил в 30 тел повелителей картии.
болото будет инфа 100. все тагнутся в пвнз, а дальше будет как на бб, вары все по дропают, флагатся страшно, пве только в инстансах.
с оли первые 2 месяца не показатель, на 66 тренироваться было не на ком, потом видно будет.
с драконами, типа пересрутся за дроп...... топы пвнз кормят себя сами, с клана если что и берут то только в долг, срочно с рынка что то забрать, на всяких голодных бомжей, которые решат что их что то не устраивает, срать, они ситуацию не делают.

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 19.09.2015, 08:43
Originally Posted by ILI4KA:
болото будет инфа 100
а щас чО? не болото?Да и вообще на пнвз всем пох, интересно что будет с вхз) И куда кто побежит. А все остальное херня. Кто хочет игры,тот ее найдет. Все остальное-сопли.
Old 19.09.2015, 08:59
конечно найдут, если вара нет, чем еше заниматся кроме как пи3дить все живое, а всему живому варианта 2:
терпеть, или привет добрый айрин где не пкашат от нечего делать и дают спокойно побить мобцов

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Posting Rules