Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1151060
Reply With Quote
Old 21.09.2015, 00:08
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by RedMist:
Йоко не спорь с кончеными ангелоидами ,даже когда есть возможность что то создать или проявить себя они только думают как бы быстрее вступить в пвнз . Тем более уже все написано официально ,что будет на самом деле .Вы не о том думаете и пишете ,вара не будет .

Добавлено через 4 минуты
А можно было всем вместе объединиться и навалять пвнз
Сперва гамном облили, а теперь "Могли бы объединиться" . Это значит, что в ангелах не люди играют, а боты или роботы.
Old 21.09.2015, 00:13
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by jeffersonsumm:
Сперва гамном облили, а теперь "Могли бы объединиться" . Это значит, что в ангелах не люди играют, а боты или роботы.
Бля лучше заткнись со своим сперва , сперва это когда ? когда ты под стол пешком ходил ?

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Old 21.09.2015, 02:03
Бля лучше заткнись со своим сперва , сперва это когда ? когда ты под стол пешком ходил ?
Даже не знаю что тебе ответить. "Сперва " имеется в виду недавно, не так давно, а пешком под стол все ходили (когда - то), про это не вижу смысла вести беседу.
Old 21.09.2015, 02:26
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сперва гамном облили
когда ты под стол пешком ходил

Ты даже не смог понять ,что говном обливали еще со времен когда кто то под стол пешком ходил . Поэтому хз зачем это выпячивать в момент когда разговор о другом .Типа пять копеек всунуть ? Парни я создал ,го срачь.Да?Или типа адвокат на пять минут ?

Old 21.09.2015, 02:38

Ты даже не смог понять ,что говном обливали еще со времен когда кто то под стол пешком ходил . Поэтому хз зачем это выпячивать в момент когда разговор о другом .Типа пять копеек всунуть ? Парни я создал ,го срачь.Да?Или типа адвокат на пять минут ?
Дак это , ты выбери понравившийся вариант
Old 21.09.2015, 05:57
вара не будет
А можно было всем вместе объединиться и навалять пвнз
Вар будет если мы объединимся?
Old 21.09.2015, 07:25
Сперва гамном облили,
Ты дурак?Кто тут ангелов обсирал?Вы хоть смотрите правде в глаза....Не я ...не даже котук...первые не начинаем...Такие как шлюпка тут сераютьса и кроют вхз...А вот по факту идея была бы классная обьеденитса и дать пи..ды...При чем можно было бы закрыть галза на все...недопонимания...зато была бы окуеная игра!!!!Только **** все гордые....
Old 21.09.2015, 07:57
Originally Posted by dedok10:
Ты дурак?Кто тут ангелов обсирал?Вы хоть смотрите правде в глаза....Не я ...не даже котук...первые не начинаем...Такие как шлюпка тут сераютьса и кроют вхз...А вот по факту идея была бы классная обьеденитса и дать пи..ды...При чем можно было бы закрыть галза на все...недопонимания...зато была бы окуеная игра!!!!Только **** все гордые....
Было бы бы норм, но проблема не только в гордости, если объединяться то какому-то клану пришлось идти на уступки,
а это практически нереально между нашими кланами.

Мне интересно, к чему этот разговор? Неужели союз пвнз и вхз терпит фиаско?
Old 21.09.2015, 08:46
Тут уже все зависит от людей. Но я изначально думал и думаю, что вряд ли союз будет = долго продержится. Не реально это. Просто у Вхз будет какой никакой фан, и у ПВНЗ он будет. А у Ангелов, Ласомбры, Улов и т.д. - это такое забей. Потому я и пишу, хз к чему эта зло радостность, если Вы в итоге принимать участия уже не будете, или смирились с позицией наблюдателя? В случае с Лансером, все состоит иначе. Вы высмеиваете тот факт, что Вхз хотят поглотить Лансер, только Вхз уже по меркам Лансера укомплектованный клан, и поглощать нечего, зато это хороший толчок для остальных кланов Рамсхата, ресурс для пополнения, а для некоторых может вообще для возрождения своих кланов.
Old 21.09.2015, 09:20
Originally Posted by WestEagle:
Тут уже все зависит от людей. Но я изначально думал и думаю, что вряд ли союз будет = долго продержится. Не реально это. Просто у Вхз будет какой никакой фан, и у ПВНЗ он будет. А у Ангелов, Ласомбры, Улов и т.д. - это такое забей. Потому я и пишу, хз к чему эта зло радостность, если Вы в итоге принимать участия уже не будете, или смирились с позицией наблюдателя? В случае с Лансером, все состоит иначе. Вы высмеиваете тот факт, что Вхз хотят поглотить Лансер, только Вхз уже по меркам Лансера укомплектованный клан, и поглощать нечего, зато это хороший толчок для остальных кланов Рамсхата, ресурс для пополнения, а для некоторых может вообще для возрождения своих кланов.
Какой будет фан у вхз и пвнз если у остальных его не будет, и будет продолжаться союз вхз и пвнз?
Old 21.09.2015, 10:26
Перечитай мой пост. Пост написан изначально из расчета, что союза не будет. Это мое мнение. Как может быть союз на 400-500 человек? В текущих реалиях. Вряд ли такое возможно. Но даже если так и будет, то тогда фана вообще не будет ни у кого, что еще более утопично, и любой здравомыслящий человек из двух зол выбирает, как говорится. Вариант с Лансером тогда еще более уместен. Тогда о чем речь?

P.S. Лично я в это играть уже не собираюсь и жду ЗБТ Eternal
Old 21.09.2015, 11:22
Перечитай мой пост. Пост написан изначально из расчета, что союза не будет. Это мое мнение. Как может быть союз на 400-500 человек? В текущих реалиях. Вряд ли такое возможно. Но даже если так и будет, то тогда фана вообще не будет ни у кого, что еще более утопично, и любой здравомыслящий человек из двух зол выбирает, как говорится. Вариант с Лансером тогда еще более уместен. Тогда о чем речь?

P.S. Лично я в это играть уже не собираюсь и жду ЗБТ Eternal
зачем 400 - 500 тел? пвнз 14 паков. 98 тел. еше сотку доберем, всем остальным вар

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 21.09.2015, 11:44
Если ты сам не веришь в союз пвнз и вхз, то почему на твой взгляд объединение с лансером будет лучше?
Вхз и пвнз ближе друг к другу по силе, чем по сравнению с толпами лансера.
Old 21.09.2015, 13:05
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Кседер хз что ты так усердно пытаешься тут доказать ,как и остальные ангелоиды .Походу вы обладаете каким то хитрым планом . Из той инфы ,что мне известна ,там нет места ангелоидам вообще ,есть только болото .Вон чел с ББ только что отписал .На что надеятся ангелоиды и другие "тупарылы с тремя оконными чантами в астатине" я хз .

Old 21.09.2015, 13:22
Originally Posted by XEDER:
Если ты сам не веришь в союз пвнз и вхз, то почему на твой взгляд объединение с лансером будет лучше?
Вхз и пвнз ближе друг к другу по силе, чем по сравнению с толпами лансера.
Потому что на лансере вхз не дадут люлей, очевидно же.

Сначала придумывается "правильный" ответ, а потом миллион причин, почему он правильный. Был бы им по каким-то причинам выгоднее мердж с пвнз, они бы тут орали, что хотят Великой Войны, а не якобы второсортный Лансер.
Old 21.09.2015, 13:28
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Из поста лошурки становится ясно ,что ангелоиды думают ,что будет вар вхз и пвнз . Это и есть ваш хитрый план ?

Old 21.09.2015, 13:31
Очевидно, что разные кланы по возможностям отличаются. Не нужно быть Клом топ сайда, чтобы это понимать. Амурка прям капитан очевидность, несет "правду" (а чаще свои заблуждения) в массы. Речь как раз таки о том, какое место в этом будешь занимать ТЫ (как старый игрок), и остальные такие же игроки. Сейчас Ваша политика больше напоминает обиженок, которые уже будучи недееспособными, не желая самим что то менять и делать, желают чтобы это за них это сделали ПВНЗ и дали Вхз люлей, а Вы как никчемные зрители просто будете наблюдать. К этому я и веду. А зная способности Вхз как клана на протяжении стольких лет выбираться из любой сложной ситуации, еще не факт что все повернется удачно в сторону ПВНЗ. В случае же с Лансером, ты мог бы вернуть былые возможности Ангелов скажем, и собственноручно перетянуть доминирование на свой сайд. Но конечно, зачем же тебе это делать?!
Old 21.09.2015, 13:37
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Лошурка ,я тебе серьезно говорю ,если ангелоиды и другие ласомбрята хотят интересной игры ,ваш единственный шанс забыть все обиды и объединиться с вхз .Не знаю получится это у вас или нет , но других вариантов походу уже не осталось .На данный момент курс проложен на болото .Осталась одна неделя . Думайте ,действуйте ,ну или бездействуйте и пишите херню на форуме .

Old 21.09.2015, 13:42
В случае же с Лансером
как попугай заладил.. Лансер Лансер Лансер

Добавлено через 25 секунд
ваш единственный шанс забыть все обиды и объединиться с вхз
имхо это вообще не реально
Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 21.09.2015 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2015, 13:52
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Triks:
имхо это вообще не реально
Всегда надо пробовать ,а не опускать руки сразу .Я не знаю реально это или нет ,но если люди в здравом уме ,то они пойдут на этот вариант ,в противном случае и вхз ,и ангелоиды, и пвнз копают новое болото

Добавлено через 5 минут
просто курс который сейчас озвучен ,это вообще уже не игра будет , по крайней мере со своей стороны я готов на любые изменения лишь бы не ****ее болото .Говорят укры выкопали Черное море , так вот тут будет такое же болото ,как море и вы все сами его копаете.Только уже намного реальнее,чем у укров .

Last edited by RedMist; 21.09.2015 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2015, 14:00
Из поста лошурки становится ясно ,что ангелоиды думают ,что будет вар вхз и пвнз . Это и есть ваш хитрый план ?
Утопист котук верит в идилию 300+ человек? Так или иначе такие найдутся

Добавлено через 3 минуты
Я вот не пойму вхз поднимут вар с пвнз, если они объединятся с ангелами и лосями? А если объединения не будет союз с пвнз?
Last edited by XEDER_renamed_923964_27062020; 21.09.2015 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2015, 14:03
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Утописты только у ангелоидов проживают, мне не надо верить ,я знаю ,что будет и как .

Old 21.09.2015, 14:06
Лошурка ,я тебе серьезно говорю ,если ангелоиды и другие ласомбрята хотят интересной игры ,ваш единственный шанс забыть все обиды и объединиться с вхз .Не знаю получится это у вас или нет , но других вариантов походу уже не осталось.
Ты так говоришь, как-будто все зависет от других, но только не от вхз.
Old 21.09.2015, 14:06
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Ангелоид ,откуда ты взял число 300+,если тебе чел с ББ озвучил состав . Это ппц насколько тупое создание ,ну я об этом всегда и говорил ,не удивил .

Old 21.09.2015, 14:11
Я вот не пойму вы готовы открыть вар с пвнз если объединитесь с ангелами илосями?
И как на такое смотрят потенциальной союз пвнз и вхз если объединения не будет. Тебе не кажется что тут что-то не сходится?
Posting Rules